본문

[정보] [페이데이2] 페이데이2 스팀 한국어 추가

일시 추천 조회 29311 댓글수 15

BEST
제작사놈이 한글패치 단비꺼야 징징되서 사라진게 몇년전인데 이제야 내놓네
Zupzup | (IP보기클릭)125.130.***.*** | 21.04.12 15:02
BEST
와 ㅋㅋㅋㅋㅋ 이제한글? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 심지어 무료? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ dlc로 언어팩 안내놨는게 더 신기하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
로예90 | (IP보기클릭)112.165.***.*** | 21.04.12 15:15
BEST
한때 컴플리틀리 오버킬 팩까지 구입할 정도로 애정이 깊었던 게임인데... 블랙마켓 업뎃 이후로 손ㅋ절ㅋ
Nami☆Robin | (IP보기클릭)75.154.***.*** | 21.04.12 15:26
BEST

커뮤니티 보니까 언어 지원 자체는 한지 좀 된것 같던데 이전에는 설정 문제가 있어서 설정 txt파일 수정하는방법 쓰다가 3월달에 고쳐지고 뭐 그랬나봄
응`1애 | (IP보기클릭)39.118.***.*** | 21.04.12 15:10
BEST
소 잃고 외양간 고치면 뭐하나 ~~~
아서-모건 | (IP보기클릭)14.51.***.*** | 21.04.12 15:42
BEST

제작사놈이 한글패치 단비꺼야 징징되서 사라진게 몇년전인데 이제야 내놓네

Zupzup | (IP보기클릭)125.130.***.*** | 21.04.12 15:02
BEST

커뮤니티 보니까 언어 지원 자체는 한지 좀 된것 같던데 이전에는 설정 문제가 있어서 설정 txt파일 수정하는방법 쓰다가 3월달에 고쳐지고 뭐 그랬나봄

응`1애 | (IP보기클릭)39.118.***.*** | 21.04.12 15:10
BEST

와 ㅋㅋㅋㅋㅋ 이제한글? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 심지어 무료? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ dlc로 언어팩 안내놨는게 더 신기하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

로예90 | (IP보기클릭)112.165.***.*** | 21.04.12 15:15
BEST

한때 컴플리틀리 오버킬 팩까지 구입할 정도로 애정이 깊었던 게임인데... 블랙마켓 업뎃 이후로 손ㅋ절ㅋ

Nami☆Robin | (IP보기클릭)75.154.***.*** | 21.04.12 15:26
BEST

소 잃고 외양간 고치면 뭐하나 ~~~

아서-모건 | (IP보기클릭)14.51.***.*** | 21.04.12 15:42

참 오래 걸렸다

토마토마토Z | (IP보기클릭)14.44.***.*** | 21.04.12 15:44

DLC아닌게 더 신기하네ㅋㅋ

3R시스템 | (IP보기클릭)121.135.***.*** | 21.04.12 16:14

이제서야 댔구나 ;;;;;

ParkMB_Go prison | (IP보기클릭)61.72.***.*** | 21.04.12 16:31

단물 다 빠진 게임에 이제야...

JP89 | (IP보기클릭)79.172.***.*** | 21.04.12 16:41

진엔딩 다 봤는데 이제야...?

Decemberocho | (IP보기클릭)118.130.***.*** | 21.04.12 17:20

페이데이 싱글이 있나요?

goodkey | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.04.12 20:00
goodkey

싱글로 하면 npc랑 할 수 있습니다. 아주 좋은 고기방패죠.

인간신 | (IP보기클릭)218.152.***.*** | 21.04.12 21:14
goodkey

스탤스 플레이같은거 하면 무쓸모

Zupzup | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.04.13 12:41

추억이 방울방울..

dkdltm | (IP보기클릭)106.250.***.*** | 21.04.13 10:12

친구들이랑 본편만 사서 스텔스만 하는데 200시간 그냥 넘겨버렸었는데.. dlc들이 너무 비싸서 접었지만 개인적으로 코옵 인생겜중 하나임.. 3나 빨리 내줬으면..

유스테니아 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 21.04.13 17:39
위로가기
헤드샷21 | 추천 8 | 조회 3486 | 날짜 17:28
아타호-_- | 추천 6 | 조회 856 | 날짜 17:02
포이즌눈나 | 추천 1 | 조회 3721 | 날짜 16:04
TopSpoiler | 추천 3 | 조회 2037 | 날짜 16:04
에레브 | 추천 1 | 조회 1447 | 날짜 15:20
하지만구 | 추천 7 | 조회 5517 | 날짜 14:48
하지만구 | 추천 2 | 조회 2261 | 날짜 14:02
롭스 | 추천 0 | 조회 250 | 날짜 13:54
롭스 | 추천 0 | 조회 264 | 날짜 13:31
롭스 | 추천 0 | 조회 315 | 날짜 13:23
마이온 | 추천 0 | 조회 660 | 날짜 12:24
Naeri | 추천 4 | 조회 3417 | 날짜 07:47
Naeri | 추천 5 | 조회 1865 | 날짜 07:44
ComShepard | 추천 6 | 조회 3742 | 날짜 07:38
마이온 | 추천 1 | 조회 484 | 날짜 07:29
Naeri | 추천 6 | 조회 3918 | 날짜 04:40
Naeri | 추천 5 | 조회 2283 | 날짜 03:39
롭스 | 추천 1 | 조회 2463 | 날짜 02:37
코크럴 | 추천 1 | 조회 2360 | 날짜 02:09
롭스 | 추천 1 | 조회 3130 | 날짜 01:47
Naeri | 추천 19 | 조회 5541 | 날짜 01:31
Naeri | 추천 11 | 조회 1485 | 날짜 01:19
롭스 | 추천 0 | 조회 837 | 날짜 00:23
롭스 | 추천 1 | 조회 754 | 날짜 00:03
nokcha | 추천 5 | 조회 2996 | 날짜 2024.04.15
하지만구 | 추천 4 | 조회 5275 | 날짜 2024.04.15
ComShepard | 추천 7 | 조회 1842 | 날짜 2024.04.15
ComShepard | 추천 7 | 조회 3755 | 날짜 2024.04.15

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST