본문

[마영전] 마영전] 신규키트 & 신캐 캐릭소개 영상

일시 추천 조회 14895 댓글수 26

BEST
더블 볼륨업은 다른 모든게임이 본받을만한 기능이라고 생각합니다
근근웹-174597412 | (IP보기클릭)115.126.***.*** | 21.07.08 13:25
BEST
요즘은이 아니라 시즌3부터 그랬음 이세트 카단으로 돈맛좀 보고나서
바스타야 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.07.08 12:49
BEST
여캐는 꼭툭튀 볼륨업 2개에 메쉬업 내주고 남캐는 키홀 갱스터 재탕에 키홀 남여공용으로 바꿔버렸네 남캐 혐오 멈춰
중통 | (IP보기클릭)121.173.***.*** | 21.07.08 12:55
BEST
남캐도 찌찌 볼륨업 달라고!!!
호밀밭파수꾼 | (IP보기클릭)116.36.***.*** | 21.07.08 13:04
BEST
요즘은 아바타 내려고 보스 모델링 찍는 듯....
ふたなり | (IP보기클릭)222.118.***.*** | 21.07.08 12:46
BEST

요즘은 아바타 내려고 보스 모델링 찍는 듯....

ふたなり | (IP보기클릭)222.118.***.*** | 21.07.08 12:46
BEST
ふたなり

요즘은이 아니라 시즌3부터 그랬음 이세트 카단으로 돈맛좀 보고나서

바스타야 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.07.08 12:49

갱스터 부활이네

프리미엄 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 21.07.08 12:48
BEST

여캐는 꼭툭튀 볼륨업 2개에 메쉬업 내주고 남캐는 키홀 갱스터 재탕에 키홀 남여공용으로 바꿔버렸네 남캐 혐오 멈춰

중통 | (IP보기클릭)121.173.***.*** | 21.07.08 12:55

에포나 보자바자 코스튬 나올거 같다고 생각은 했는데 의외로 좀 늦게 나왔넹

양심있으면테란상향해 | (IP보기클릭)112.168.***.*** | 21.07.08 12:57

넥슨겜들 보면 그 게임하는 유저들 성향을 알게되는거 같음

바스타야 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.07.08 12:58
BEST

남캐도 찌찌 볼륨업 달라고!!!

호밀밭파수꾼 | (IP보기클릭)116.36.***.*** | 21.07.08 13:04

그래픽이 넘 안좋긴하다

ZardFan | (IP보기클릭)58.236.***.*** | 21.07.08 13:05
ZardFan

온라인 게임에서 저정도면 그래픽 좋은거임 ㅋㅋㅋ

루리웹-5771667399 | (IP보기클릭)112.172.***.*** | 21.07.08 15:57
루리웹-5771667399

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

소 나 | (IP보기클릭)220.70.***.*** | 21.07.08 16:35
루리웹-5771667399

요새 폰게임이 저거보다 그래픽 좋아요 ㅋㅋㅋ

아쿠아밴드 | (IP보기클릭)218.154.***.*** | 21.07.08 16:42
아쿠아밴드

10년된 게임임

바스타야 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.07.08 17:50
아쿠아밴드

게임엔진은 17년 됨

바스타야 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.07.08 17:52
바스타야

내가 28살인데 중딩떄도 마영전있었음 학생때 했던기억이나네 ㅋㅋ

백향하루 | (IP보기클릭)122.43.***.*** | 21.07.09 00:10

여캐릭 모델링이랑 옷에만 전부다 투자하는거같음

곶아라니 | (IP보기클릭)175.198.***.*** | 21.07.08 13:09

찌찌겜

저를막만지셨잖아여 | (IP보기클릭)14.46.***.*** | 21.07.08 13:17

2번째 스샷짤의 옷 보면... 일본 라노벨 소설중에서 이세계 전생.전이물에서 여기사 동료의 복장들이 회상되지 않음? ㅎㅎㅎ 고간무쌍 처럼 상당히 약 빨은 코미디 작품은 여기사가 초 익스트림급 하이커트라인의 옷도 나오던데 ㅋㄷㅋㄷ

샤넬로즈 | (IP보기클릭)1.245.***.*** | 21.07.08 13:20
BEST

더블 볼륨업은 다른 모든게임이 본받을만한 기능이라고 생각합니다

근근웹-174597412 | (IP보기클릭)115.126.***.*** | 21.07.08 13:25
근근웹-174597412

볼륨업+ 아바타 뭔가 했는데 댓글 보고 알았네요. 성형 해주는 아바타라니

히모노 | (IP보기클릭)121.172.***.*** | 21.07.08 14:59
근근웹-174597412

사실 그것보다도 그냥 체형 가변도를 키우는게 제일 근본적인 방향이지 않나 싶긴 합니다 체형 슬라이드로는 불가능한걸 아바타 팔이하기 위해서 아바타에 체형 변경 기능을 넣은거니... 좀 악랄하죠 윤기도 그렇고요 ㅋㅋ 체형 변경한다고 윤기가 초기화되질 않나, 그 윤기를 다시 갖기 위해선 키트 속 확률로 윤기팩이란걸, 그것도 몸따로 얼굴따로 얻어야 하는건 진짜 도를 넘었다 싶어요

루리웹-2128098680 | (IP보기클릭)14.6.***.*** | 21.07.08 20:34

'기간제한 장비'라는 캐쉬템 비지니스모델에 혁신을 가져온 대단한 게임.

Hawmelaus | (IP보기클릭)203.132.***.*** | 21.07.08 13:51
Hawmelaus

그건 메이플 아닌가...

Touo | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 21.07.08 15:32

여기도 트럭 보냈다고 알고 있는데 무산됐나?

루리웹-4967473295 | (IP보기클릭)122.43.***.*** | 21.07.08 15:18
루리웹-4967473295

버스 보냈는데 정작 마영전이란 단어를 빼먹음 허공에 욕하는 버스

포켓풀 | (IP보기클릭)175.196.***.*** | 21.07.08 17:10
포켓풀

루리웹-9756760900 | (IP보기클릭)115.41.***.*** | 21.07.08 17:16

버스로 들이박아도 입꾹다물고 키트는 전부 재탕 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

만두촌장 | (IP보기클릭)222.251.***.*** | 21.07.08 16:12
위로가기
Belor'relos | 추천 28 | 조회 28282 | 날짜 2024.04.27
Naeri | 추천 14 | 조회 11121 | 날짜 2024.04.27
Naeri | 추천 2 | 조회 1000 | 날짜 2024.04.27
Naeri | 추천 3 | 조회 765 | 날짜 2024.04.27
Naeri | 추천 6 | 조회 1628 | 날짜 2024.04.27
에루디토 | 추천 6 | 조회 4557 | 날짜 2024.04.27
ComShepard | 추천 6 | 조회 2368 | 날짜 2024.04.27
ComShepard | 추천 5 | 조회 3851 | 날짜 2024.04.27
indira | 추천 1 | 조회 1325 | 날짜 2024.04.27
ComShepard | 추천 1 | 조회 674 | 날짜 2024.04.27
ComShepard | 추천 3 | 조회 3092 | 날짜 2024.04.27
불꽃남자 쟈기만 | 추천 4 | 조회 2700 | 날짜 2024.04.27
ComShepard | 추천 3 | 조회 1394 | 날짜 2024.04.27
ComShepard | 추천 0 | 조회 1032 | 날짜 2024.04.27
ComShepard | 추천 3 | 조회 1836 | 날짜 2024.04.27
Ruka151 | 추천 3 | 조회 696 | 날짜 2024.04.27
ComShepard | 추천 2 | 조회 743 | 날짜 2024.04.27
빡통이 | 추천 2 | 조회 833 | 날짜 2024.04.27
ComShepard | 추천 3 | 조회 1846 | 날짜 2024.04.27
MoZo8909 | 추천 20 | 조회 4652 | 날짜 2024.04.27
티아랑그레 | 추천 2 | 조회 1053 | 날짜 2024.04.27
춘리허벅지 | 추천 1 | 조회 1238 | 날짜 2024.04.27
로메오카이 | 추천 3 | 조회 1679 | 날짜 2024.04.27
아타호-_- | 추천 6 | 조회 4784 | 날짜 2024.04.27
로메오카이 | 추천 1 | 조회 1985 | 날짜 2024.04.27
아이엔에프피 | 추천 53 | 조회 11349 | 날짜 2024.04.27
ComShepard | 추천 4 | 조회 2731 | 날짜 2024.04.27
Naeri | 추천 4 | 조회 2653 | 날짜 2024.04.27

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST