본문

[정보] 디아블로2 레저렉션 메타 크리틱 등재

일시 추천 조회 13127 댓글수 51 프로필펼치기

BEST
콘정게에서도 지금 망하라고 고사를 지내고 있는중이던데 ㅋㅋㅋ
크라운 초코하임 | (IP보기클릭)106.251.***.*** | 21.09.24 01:26
BEST
와우는 2년마다 정기적으로 서버폭주 예상인데 그때마다 서버준비 안하는게 블리자드임 망겜이랑 서버폭주랑 별 상관이 없음 블리자드 이새끼들은 원래 릴리즈 초기에도 서버증설 안하는새끼들이라
루리웹-1054257047 | (IP보기클릭)119.193.***.*** | 21.09.24 01:40
BEST
거기 뭔가 집단전으로 망하라고 돌던지던데 좀 무서움.
Humming. | (IP보기클릭)220.244.***.*** | 21.09.24 01:43
BEST
루리웹에서 망겜이라고 그렇게 까더니 서버폭주
루리웹-8808936317 | (IP보기클릭)211.243.***.*** | 21.09.24 01:21
BEST
중국 게임 롤은 왜 망하라고 고사 안지내고 원신은 왜 응원함?
루리웹-뿅뿅 | (IP보기클릭)221.158.***.*** | 21.09.24 02:13
BEST

루리웹에서 망겜이라고 그렇게 까더니 서버폭주

루리웹-8808936317 | (IP보기클릭)211.243.***.*** | 21.09.24 01:21
루리웹-8808936317

평일에 아시아서버 터졌다고 해봤자 서버가 작던지 뭐가 문제가터졌다란 소리밖에더되나

뫼可ram | (IP보기클릭)116.34.***.*** | 21.09.24 01:39
BEST

와우는 2년마다 정기적으로 서버폭주 예상인데 그때마다 서버준비 안하는게 블리자드임 망겜이랑 서버폭주랑 별 상관이 없음 블리자드 이새끼들은 원래 릴리즈 초기에도 서버증설 안하는새끼들이라

루리웹-1054257047 | (IP보기클릭)119.193.***.*** | 21.09.24 01:40

망겜이라고 까는거랑 별개로 그냥 다 터지고 버그도 있음

나태한자 | (IP보기클릭)182.209.***.*** | 21.09.24 01:46

루까성

루리웹-901849685 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 21.09.24 01:52

리뷰 더 나오면 점수는 계속 떨어지겠지. 머 게임성이 20년전 그대론데 요즘 시대에 좋게 평가받긴 힘든게 맞고

루리웹-9368888929 | (IP보기클릭)121.176.***.*** | 21.09.24 01:24

70점짜리 리뷰 보니까 버그 좀 고쳐달라네

인데버킹갓드 | (IP보기클릭)121.151.***.*** | 21.09.24 01:25
BEST

콘정게에서도 지금 망하라고 고사를 지내고 있는중이던데 ㅋㅋㅋ

크라운 초코하임 | (IP보기클릭)106.251.***.*** | 21.09.24 01:26
BEST
크라운 초코하임

거기 뭔가 집단전으로 망하라고 돌던지던데 좀 무서움.

Humming. | (IP보기클릭)220.244.***.*** | 21.09.24 01:43
Humming.

블리자드 하는 짓 보면 망하라고 고사 지내도 될 법한데요?

루리웹-8132584981 | (IP보기클릭)175.208.***.*** | 21.09.24 01:49
루리웹-8132584981

임모탈에 이은 깐포지드 + 내부 미투 다 잊어버렸나 하긴 루까성 물타서 추천받아가지고 그걸로 거들먹거리면 그게 바로 루리웹부심이지 (끄덕)

루리웹-8132584981 | (IP보기클릭)175.208.***.*** | 21.09.24 01:56
BEST

중국 게임 롤은 왜 망하라고 고사 안지내고 원신은 왜 응원함?

루리웹-뿅뿅 | (IP보기클릭)221.158.***.*** | 21.09.24 02:13
루리웹-뿅뿅

내가 고사 안 지내는거 봤음?? 원신 응원하는거 봤음?? 뭔 소리하는거임

루리웹-8132584981 | (IP보기클릭)175.208.***.*** | 21.09.24 02:14

선택적 분노 ㅋㅋㅋㅋ

루리웹-2966824722 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.09.24 02:35

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 블리자드 망하라는 고사는 착한 고사인가요 ㅋㅋ

모르면알아와야지! | (IP보기클릭)112.150.***.*** | 21.09.24 03:06

원래 여기서 뭔 게임 하나 깔려면 다른것도 다 까야함 ㅋㅋ 존나 뜬금없지만 ㅋㅋ 안 그럼 너가 선택적으로 까는 사람으로 몰라기 쉬움 ㅋㅋ

주주주우 | (IP보기클릭)61.105.***.*** | 21.09.24 06:15

그냥 인기 있으면 80점이상 받는구나

양도리 | (IP보기클릭)125.129.***.*** | 21.09.24 01:29

메타크리틱 라오어2 점수 생각하면 유저점수 까지 좀 더 지켜봐야 할듯?

초생강존맛 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 21.09.24 01:34

내 팔라딘 북미에도 없던데 어디갔니...

크툰교_신자 | (IP보기클릭)112.168.***.*** | 21.09.24 01:35

게임 생성이라도 가능 하게 하던가 이건 뭐

거기누구없나? | (IP보기클릭)112.154.***.*** | 21.09.24 01:36

지금 서버 관리 못한건 점수에 반영 안했구나 ㅋㅋㅋㅋ

장동건 | (IP보기클릭)121.140.***.*** | 21.09.24 01:41

유저평점 깐포지드각

으아앙훌쩍 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 21.09.24 01:49

라오어2

Meatboy_01 | (IP보기클릭)182.220.***.*** | 21.09.24 01:52

아오 야밤에 뭐하는 짓거리야

right step | (IP보기클릭)112.154.***.*** | 21.09.24 01:57

디아3도 하다가 잠든 뉴비인대 디아2는 다른가요

루리웹-8709034438 | (IP보기클릭)14.43.***.*** | 21.09.24 01:58
루리웹-8709034438

느낌 아예 달라요

루리웹-뿅뿅 | (IP보기클릭)221.158.***.*** | 21.09.24 02:11

근데 디아3 하다 잠들었으면 걍 님 취향 아닌듯

루리웹-뿅뿅 | (IP보기클릭)221.158.***.*** | 21.09.24 02:11

디3가 좀 간단한 노가다 원툴이라면 얘는 좀 더 복잡한 노가다 원툴겜이라고 보심 될듯.

[이방인] | (IP보기클릭)222.105.***.*** | 21.09.24 02:13
루리웹-뿅뿅

글쿤요

루리웹-8709034438 | (IP보기클릭)14.43.***.*** | 21.09.24 02:14

불편해서 짜증날껍니다 ..잠은 안올꺼에요 .빡쳐서.ㅋㅋ

장동건 | (IP보기클릭)121.140.***.*** | 21.09.24 02:22

우선 안다리엘 성당 외곽지역 포탈찍고 자려껐는데 4k 풀옵 60프레임(라데온 5800에 rtx3080ti)으로 함 확대했을때 디테일이 필요이상으로 좋음 굳이 이렇게해서 사양높여야했을까 싶고 너무 불편하고 포탈깜박하고 죽으면 노답인거등등 칭구한테 같이하자고는 못할듯... 편의성 패치해줘도 그럴 확률 높지만 딱 90년대전에 태어난 사람들 추억팔이로 끝날듯...

냉법컨쩔 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.09.24 01:59
냉법컨쩔

같이하자고 안해도 디아 세대 친구들은 알아서 12시에 시간맞춰 접속하더라

루리웹-2966824722 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.09.24 03:07

서버가 터졌다 = 초대박겜이다 ㅋㅋ 루까성은 루까성이네 트위치 시청자수 1위찍고

비비고엑셀시어 | (IP보기클릭)58.233.***.*** | 21.09.24 02:06
비비고엑셀시어

디아2는 인기많을꺼 같았음

루리웹-8709034438 | (IP보기클릭)14.43.***.*** | 21.09.24 02:11

겁나 재밌음 진짜 ㅋㅋㅋ

Laucilos | (IP보기클릭)153.242.***.*** | 21.09.24 02:13

블까들 부들부들부들부들부들 개꿀잼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-뿅뿅 | (IP보기클릭)221.158.***.*** | 21.09.24 02:14

진짜 찐따쉑들 역대급 추함이네 ㅋㅋ 서버 널널하면 환불 많았다고 깔놈들이 ㅋㅋㅋㅋ

루리웹-2966824722 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.09.24 02:25

게임하다가 서버터져서 렙 초기화도 당해보네

아인스트 | (IP보기클릭)14.4.***.*** | 21.09.24 02:48

패키지라 판매량보면 첫날 접속자 어느정도 몰릴지도 알덴데 서버 터져서 겜 못하는게 정상은 아니지 유비 감자서버 빌려왔나

루리웹-3551816591 | (IP보기클릭)175.113.***.*** | 21.09.24 03:55
루리웹-3551816591

블자겜 특이긴해요 예전에 와우 클래식때도 그러더만... 역대 블자게임 출시첫날 제대로 게임했던게 없을정도라서

IlIlIlIllllll | (IP보기클릭)210.96.***.*** | 21.09.24 04:01
루리웹-3551816591

감자서버 원조가 블쟈입니다.

양도리 | (IP보기클릭)125.129.***.*** | 21.09.24 04:07

깐포지드 꼴 안난것만으로도 다행

마음꺾인전사 | (IP보기클릭)118.37.***.*** | 21.09.24 04:48

서버 터짐 -> 서버관리도 못하는 쓰레기 기업 서버 안터짐 -> 거봐 ㅋㅋ 다 환불해서 서버 널널하다니까? 스트리밍 흥행 -> 저거 다 뒷돈 찌르고 광고받은 사람들임 스트리밍 저조 -> 봐 역시 내말이 맞았다니까 ㅋㅋㅋㅋ 이럴 놈들인데 어떻게되든 깔거임 ㅋㅋㅋ

스틸리 | (IP보기클릭)121.142.***.*** | 21.09.24 05:59

디아3 때도 서버 개판이었던거 생각나네 블자 특징인가

HideOn | (IP보기클릭)211.34.***.*** | 21.09.24 06:39

서버 ㅄ 되는것도 전통인가 이제

HONKLER | (IP보기클릭)68.172.***.*** | 21.09.24 06:41

로아는 무료고 디아는 풀프라이즈인데 접근성 자체가 다르구만 서버개판난걸 자랑스럽게 말하는게 코메디네

주식을새정치로 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 21.09.24 07:31
주식을새정치로

출시전에 다 환불 받았을거라고 아부리 털더니 아니나 다를까 ㅋㅋㅋ

루리웹-2966824722 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.09.24 10:13

오픈초기 서버개판난걸 이악물고 쉴드 칠려고 어떻게든 깔거라고 여론몰이하네 ㅋㅋ

초생강존맛 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 21.09.24 09:02

근데 디아 안하는 입장에서 봐도 루리웹에서 까는수준이 집단 광기 수준이긴함...

루리웹-1714544372 | (IP보기클릭)120.18.***.*** | 21.09.24 10:08
루리웹-1714544372

삼성이랑 블쟈같이 함 찍히면 집단 광기 수준으로 뭘해도 까기바쁨 이때 지들이 욕하는 북의 그분들처럼 선동날조여도 상관안함

냉법컨쩔 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.09.24 10:51

루까성 루빨망 과학이네

dlstoddhkdn | (IP보기클릭)222.118.***.*** | 21.09.24 13:29
위로가기
ComShepard | 추천 0 | 조회 77 | 날짜 01:14
롭스 | 추천 0 | 조회 189 | 날짜 2024.05.27
롭스 | 추천 1 | 조회 709 | 날짜 2024.05.27
롭스 | 추천 1 | 조회 1025 | 날짜 2024.05.27
ComShepard | 추천 4 | 조회 1435 | 날짜 2024.05.27
ComShepard | 추천 2 | 조회 933 | 날짜 2024.05.27
불꽃남자 쟈기만 | 추천 3 | 조회 3830 | 날짜 2024.05.27
탄실이 | 추천 6 | 조회 1111 | 날짜 2024.05.27
ComShepard | 추천 2 | 조회 957 | 날짜 2024.05.27
아타호-_- | 추천 7 | 조회 5363 | 날짜 2024.05.27
아타호-_- | 추천 1 | 조회 647 | 날짜 2024.05.27
루리웹-2544034342 | 추천 20 | 조회 9101 | 날짜 2024.05.27
롭스 | 추천 0 | 조회 646 | 날짜 2024.05.27
꿈고리 | 추천 3 | 조회 351 | 날짜 2024.05.27
롭스 | 추천 0 | 조회 900 | 날짜 2024.05.27
하지만구 | 추천 4 | 조회 3073 | 날짜 2024.05.27
ComShepard | 추천 7 | 조회 4008 | 날짜 2024.05.27
nokcha | 추천 14 | 조회 7336 | 날짜 2024.05.27
하지만구 | 추천 3 | 조회 2064 | 날짜 2024.05.27
하지만구 | 추천 3 | 조회 2979 | 날짜 2024.05.27
nokcha | 추천 14 | 조회 5318 | 날짜 2024.05.27
ComShepard | 추천 2 | 조회 1250 | 날짜 2024.05.27
ComShepard | 추천 5 | 조회 891 | 날짜 2024.05.27
ComShepard | 추천 4 | 조회 744 | 날짜 2024.05.27
ComShepard | 추천 12 | 조회 6117 | 날짜 2024.05.27
디젤Diesel | 추천 1 | 조회 2069 | 날짜 2024.05.27
ComShepard | 추천 3 | 조회 777 | 날짜 2024.05.27
Gabriela | 추천 11 | 조회 3272 | 날짜 2024.05.27

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.