본문

[정보] 에이지 오브 엠파이어 4 스팀 출시

일시 추천 조회 12916 댓글수 14 프로필펼치기

BEST
게임패스 울티라 듀토리얼 끝내고 왔습니다 더빙없는줄 알았는데 꾸준히 해주네요 ㅠㅠ 일단 매커니즘 자체는 2랑 비슷한듯 합니다 3 도 나쁘지 않긴했지만요 제일 좋은건 a로 어택땅되는게 일단 좋네요 오늘 이쯤하고 낼부터 캠페인 달려봐야하겠네요 스타트는 좋은거같습니다
콩스팀 | (IP보기클릭)220.87.***.*** | 21.10.29 01:04
BEST
걱정했던 것보다는 훨씬 잘 나온 것 같아요. 속도감이 엄청 빨라져서 정신 없네요.
루리웹-4059846874 | (IP보기클릭)221.159.***.*** | 21.10.29 03:14
BEST
일단 엑박앱 게임패스도 지금 플레이 가능하네용
글유머 | (IP보기클릭)61.74.***.*** | 21.10.29 00:02
BEST

아 근데 이것도 여유용량인지 좀 지나니까 41기가로 바뀜
어머니아버지형님누님 | (IP보기클릭)1.237.***.*** | 21.10.29 00:38
BEST
단축키 진짜 편해졌네요 ㅠㅠ
NBrog | (IP보기클릭)112.186.***.*** | 21.10.29 02:11
BEST

일단 엑박앱 게임패스도 지금 플레이 가능하네용

글유머 | (IP보기클릭)61.74.***.*** | 21.10.29 00:02

오늘 간만에 구매한 게임패스 천원으로 찍먹해보고 결정해야겠네요

Stromguarde | (IP보기클릭)121.165.***.*** | 21.10.29 00:11

게임패스로 받고 있는데 용량이 218기가??;;; 워

Yoyoyoman | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 21.10.29 00:28
Yoyoyoman

그 엑박앱 메인에서 설치누르면 4k 비디오팩? 그것도 같이받는 느낌입니다 따로 검색해서 들어가서 설치 누르면 80으로 찍히긴해요

어머니아버지형님누님 | (IP보기클릭)1.237.***.*** | 21.10.29 00:37
BEST
어머니아버지형님누님

아 근데 이것도 여유용량인지 좀 지나니까 41기가로 바뀜

어머니아버지형님누님 | (IP보기클릭)1.237.***.*** | 21.10.29 00:38
BEST

게임패스 울티라 듀토리얼 끝내고 왔습니다 더빙없는줄 알았는데 꾸준히 해주네요 ㅠㅠ 일단 매커니즘 자체는 2랑 비슷한듯 합니다 3 도 나쁘지 않긴했지만요 제일 좋은건 a로 어택땅되는게 일단 좋네요 오늘 이쯤하고 낼부터 캠페인 달려봐야하겠네요 스타트는 좋은거같습니다

콩스팀 | (IP보기클릭)220.87.***.*** | 21.10.29 01:04

용량 200기가 뭐야???

스테이맨 | (IP보기클릭)218.155.***.*** | 21.10.29 01:20

와 이게 오늘이었구나

커엽어엽 날라쟝 | (IP보기클릭)110.15.***.*** | 21.10.29 01:27
BEST

단축키 진짜 편해졌네요 ㅠㅠ

NBrog | (IP보기클릭)112.186.***.*** | 21.10.29 02:11
BEST

걱정했던 것보다는 훨씬 잘 나온 것 같아요. 속도감이 엄청 빨라져서 정신 없네요.

루리웹-4059846874 | (IP보기클릭)221.159.***.*** | 21.10.29 03:14

솔직히 이럴땐 게임패스가 너무 사랑스럽습니다 ㅎ

일편단신 | (IP보기클릭)183.108.***.*** | 21.10.29 11:41

디럭스 애디션은 무슨차이인가요?

루리웹-9726681266 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 21.10.29 14:01

이거 2랑 분위기 비슷한가요? 중세풍이면 하고싶은데

바리온 | (IP보기클릭)125.133.***.*** | 21.10.29 15:58

오호.. 이번엔 중세시대때 몽골제국의 세계정복시대를 배경으로 했군요. 에이지 오브 엠파이어4 출시전엔 전작들보다 그래픽이 발전하지 않았다고 엄청 까였던것같은데.. 의외로 호평인가보네요 ㄷㄷ

블소린족쌍검사 | (IP보기클릭)121.179.***.*** | 21.10.29 22:27
위로가기
탄실이 | 추천 1 | 조회 86 | 날짜 20:07
ComShepard | 추천 0 | 조회 259 | 날짜 19:53
아타호-_- | 추천 2 | 조회 945 | 날짜 19:46
아타호-_- | 추천 0 | 조회 205 | 날짜 19:46
루리웹-2544034342 | 추천 14 | 조회 4946 | 날짜 18:30
롭스 | 추천 0 | 조회 546 | 날짜 17:03
꿈고리 | 추천 1 | 조회 270 | 날짜 16:53
롭스 | 추천 0 | 조회 706 | 날짜 16:50
하지만구 | 추천 3 | 조회 2037 | 날짜 16:28
ComShepard | 추천 5 | 조회 2989 | 날짜 16:18
nokcha | 추천 12 | 조회 5968 | 날짜 16:03
하지만구 | 추천 2 | 조회 1788 | 날짜 15:35
하지만구 | 추천 3 | 조회 2580 | 날짜 15:34
nokcha | 추천 13 | 조회 4712 | 날짜 14:04
ComShepard | 추천 0 | 조회 1123 | 날짜 14:03
ComShepard | 추천 2 | 조회 658 | 날짜 13:57
ComShepard | 추천 2 | 조회 569 | 날짜 13:49
ComShepard | 추천 10 | 조회 5333 | 날짜 13:42
디젤Diesel | 추천 1 | 조회 1836 | 날짜 13:41
ComShepard | 추천 2 | 조회 698 | 날짜 13:21
Gabriela | 추천 9 | 조회 2815 | 날짜 12:47
Naeri | 추천 8 | 조회 1965 | 날짜 12:23
Naeri | 추천 1 | 조회 1110 | 날짜 12:23
Naeri | 추천 3 | 조회 672 | 날짜 12:23
Naeri | 추천 2 | 조회 746 | 날짜 12:23
하지만구 | 추천 2 | 조회 1528 | 날짜 12:17
nokcha | 추천 3 | 조회 1595 | 날짜 11:32
로메오카이 | 추천 4 | 조회 2706 | 날짜 10:32

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.