본문

[하스스톤] [하스스톤] 신규 사냥꾼 전설 변호사 나타노스 공개

일시 추천 조회 9769 댓글수 17

BEST

세상 천지에 실바 편들어줄 녀석은 얘밖에 없어서…
아타호-_- | (IP보기클릭)112.160.***.*** | 22.09.25 02:23
BEST
세상 천지에 공범이 변호를 할 수 있는 법정이 어디있...?
엔테라스 | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 22.09.25 04:32
BEST
공범이 변호사를 할 수 있나
프로페시아X | (IP보기클릭)39.121.***.*** | 22.09.25 04:14
BEST
변호사?..공동 피고가 아니고?
n회차인생 | (IP보기클릭)1.248.***.*** | 22.09.25 02:36
BEST
이놈이 변호사라고 하니 뭔가 기분이 안좋네요
붉은선비 | (IP보기클릭)1.242.***.*** | 22.09.25 02:20
BEST

이놈이 변호사라고 하니 뭔가 기분이 안좋네요

붉은선비 | (IP보기클릭)1.242.***.*** | 22.09.25 02:20
BEST 붉은선비

세상 천지에 실바 편들어줄 녀석은 얘밖에 없어서…

아타호-_- | (IP보기클릭)112.160.***.*** | 22.09.25 02:23
아타호-_-

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

빅세스코맨김재규 | (IP보기클릭)211.203.***.*** | 22.09.25 02:55
BEST

변호사?..공동 피고가 아니고?

n회차인생 | (IP보기클릭)1.248.***.*** | 22.09.25 02:36

저 효과 이전에 있지 않았나

화월 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 22.09.25 02:45
화월

죽메 발견해서 발동은 몇번 있었어요 지금 하스 정규카드는 아이디어 고갈로 옛날 카드효과 돌려막기들이 좀 있음

블렌딘 | (IP보기클릭)210.205.***.*** | 22.09.26 01:28
BEST

공범이 변호사를 할 수 있나

프로페시아X | (IP보기클릭)39.121.***.*** | 22.09.25 04:14
BEST

세상 천지에 공범이 변호를 할 수 있는 법정이 어디있...?

엔테라스 | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 22.09.25 04:32
엔테라스

역전재판...?

루리웹-1683905948 | (IP보기클릭)121.157.***.*** | 22.09.25 08:17

나락 어딨으려나 했더니 돌겜에서 변호사로 보게될줄이야ㅋㅋㅋㅋㅋ

Yrel | (IP보기클릭)14.50.***.*** | 22.09.25 08:49

가지치기 도라인가

상대#31561 | (IP보기클릭)112.168.***.*** | 22.09.25 08:50

그와는 별개로 역대급 효과인 건 맞는 거 같음. 그리고 2년동안 냥꾼은 좋은 죽메는 꿈도 못꾸겠지.

루리웹-4228379204 | (IP보기클릭)61.76.***.*** | 22.09.25 11:38

시체ㄴㅕㄴ에게 헥헥대는 서윗언데드중년남 아니신가ㅋㅋㅋ

FMDM | (IP보기클릭)211.184.***.*** | 22.09.25 11:38

변호사라니까 파워링크로 로펌 뜨네 ㅋㅋㅋㅋ

오메가님의 발닦개가되고싶어 | (IP보기클릭)1.243.***.*** | 22.09.25 11:38

나타노스 얼굴 기분 좋아보이네 ㅋㅋ

루리웹-3494373319 | (IP보기클릭)218.146.***.*** | 22.09.25 12:29

표정 왠지 꼴받네 ㅋㅋㅋ

얼방먹은용암광전사 | (IP보기클릭)1.225.***.*** | 22.09.25 15:22

죽메냥꾼은 자주 밀어줬지만 제대로 티어덱 된적이 몇번 없지요 다음 확팩에 사기 죽메가 나오지 않는 이상 써봤자 야수 템포냥꾼에 왕쥐, 곰, 가라앉은 호랑이 죽메 2번쓰기용이겠네요

블렌딘 | (IP보기클릭)210.205.***.*** | 22.09.26 01:35
위로가기
Naeri | 추천 0 | 조회 48 | 날짜 06:42
김샌디 | 추천 0 | 조회 483 | 날짜 05:37
키키™ | 추천 4 | 조회 1179 | 날짜 04:02
Belor'relos | 추천 28 | 조회 30940 | 날짜 2024.04.27
Naeri | 추천 14 | 조회 12224 | 날짜 2024.04.27
Naeri | 추천 2 | 조회 1097 | 날짜 2024.04.27
Naeri | 추천 3 | 조회 833 | 날짜 2024.04.27
Naeri | 추천 6 | 조회 1812 | 날짜 2024.04.27
에루디토 | 추천 6 | 조회 5009 | 날짜 2024.04.27
ComShepard | 추천 6 | 조회 2652 | 날짜 2024.04.27
ComShepard | 추천 5 | 조회 4347 | 날짜 2024.04.27
indira | 추천 1 | 조회 1398 | 날짜 2024.04.27
ComShepard | 추천 1 | 조회 722 | 날짜 2024.04.27
ComShepard | 추천 3 | 조회 3325 | 날짜 2024.04.27
불꽃남자 쟈기만 | 추천 4 | 조회 3025 | 날짜 2024.04.27
ComShepard | 추천 3 | 조회 1488 | 날짜 2024.04.27
ComShepard | 추천 0 | 조회 1100 | 날짜 2024.04.27
ComShepard | 추천 3 | 조회 1932 | 날짜 2024.04.27
Ruka151 | 추천 3 | 조회 713 | 날짜 2024.04.27
ComShepard | 추천 2 | 조회 792 | 날짜 2024.04.27
빡통이 | 추천 2 | 조회 896 | 날짜 2024.04.27
ComShepard | 추천 3 | 조회 1904 | 날짜 2024.04.27
MoZo8909 | 추천 20 | 조회 4803 | 날짜 2024.04.27
티아랑그레 | 추천 2 | 조회 1084 | 날짜 2024.04.27
춘리허벅지 | 추천 1 | 조회 1263 | 날짜 2024.04.27
로메오카이 | 추천 3 | 조회 1725 | 날짜 2024.04.27
아타호-_- | 추천 6 | 조회 4925 | 날짜 2024.04.27
로메오카이 | 추천 2 | 조회 2024 | 날짜 2024.04.27

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST