본문

[VR] 배트맨 아캄 쉐도우 티저 영상 유튜브 좋아요/싫어요 비율

일시 추천 조회 8146 댓글수 16 프로필펼치기

BEST

Fluffy♥ | (IP보기클릭)121.165.***.*** | 24.05.03 11:12
BEST
어차피 배트맨 뒤진 세계관인대 뭘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
허리결림 | (IP보기클릭)122.46.***.*** | 24.05.03 11:15
BEST
아캄 세계관은 이미 전작이 브랜드 가치를 개박살 내버렸는데 이제와서 무슨.... 전작부터 어떻게 좀 수습을 하고 이야기 하던가
alenoa | (IP보기클릭)220.117.***.*** | 24.05.03 11:09
BEST
이게 뭐... 원래 배트맨 만들던 제작사가 낸 게 아니라 메타에서 사들인 개발사 중 하나가(vr 개발사 여러 개 샀음) 판권 가지고 와서 개발하는 거라 이런 거에 비추 박을 거면 그냥 자기가 게임 회사 사서 게임 만들면 됨
왜날뾁에올인 | (IP보기클릭)121.137.***.*** | 24.05.03 11:26
BEST
저기.. pcvr 유저보다 퀘스트 단독 유저가 훨씬 많아요
루리웹-1168613082 | (IP보기클릭)119.197.***.*** | 24.05.03 11:43
BEST

아캄 세계관은 이미 전작이 브랜드 가치를 개박살 내버렸는데 이제와서 무슨.... 전작부터 어떻게 좀 수습을 하고 이야기 하던가

alenoa | (IP보기클릭)220.117.***.*** | 24.05.03 11:09

이제 제목에 아캄만 들어가도 망삘이더라고..

케이엔 | (IP보기클릭)210.92.***.*** | 24.05.03 11:11
BEST

Fluffy♥ | (IP보기클릭)121.165.***.*** | 24.05.03 11:12
BEST

어차피 배트맨 뒤진 세계관인대 뭘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

허리결림 | (IP보기클릭)122.46.***.*** | 24.05.03 11:15

아캄 VR 정도 퀄리티로 5시간 이상 분량만 되도 명작 소리 들을거같음 구석구석 다 해서가 아니라 그냥 평범한 진행기준 고작 5시간도 쉬워 보이진 않지만

케모나 | (IP보기클릭)125.187.***.*** | 24.05.03 11:21

전작의 부진 vr 없는 사람 퀘3 단독 등등 요인으로 인해 개발사도 예상하지 않았을까 합니다 최고의 vr 게임 입 턴거 만큼 잘 나와준다면 평가가 바뀌겠죠

루리웹-1168613082 | (IP보기클릭)119.197.***.*** | 24.05.03 11:25
BEST

이게 뭐... 원래 배트맨 만들던 제작사가 낸 게 아니라 메타에서 사들인 개발사 중 하나가(vr 개발사 여러 개 샀음) 판권 가지고 와서 개발하는 거라 이런 거에 비추 박을 거면 그냥 자기가 게임 회사 사서 게임 만들면 됨

왜날뾁에올인 | (IP보기클릭)121.137.***.*** | 24.05.03 11:26
왜날뾁에올인

ㅇㅇ 원래 VR게임 제작 회사에서 IP가져와서 만들거나, 메타나 소니가 후원해서 만드는게 대부분임. VR게임은 워낙 시장이 작아서 중형 이상급의 기존 콘솔PC회사가 굳이 돈 노리고 못 들어옴. 예를들면 엑박 독점급 작은 시장. 심지어 퀘3이면 엑시엑 독점수준으로 작은데 5인제작겜 수준이면 모를까 아직 수익성 보고 게임 만들 수 있는 시장이 아직 아님.

Kinlang | (IP보기클릭)121.158.***.*** | 24.05.03 11:39

퀘스트 쓰는사람들도 다 pcvr로 하는마당에 대체 누구를 위한 퀘스트 독점인지

blueballs | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.03 11:36
BEST
blueballs

저기.. pcvr 유저보다 퀘스트 단독 유저가 훨씬 많아요

루리웹-1168613082 | (IP보기클릭)119.197.***.*** | 24.05.03 11:43
blueballs

뭔 말도 안되는ㅋㅋㅋㅋ

쿠드랴프카 | (IP보기클릭)118.36.***.*** | 24.05.03 12:05
blueballs

지금이라도 현실을 받아들이신다면 스팀에서 판매량으로 상위권인 사람이 메타에서 순위권도 한참 아랜데 판매량 훨씬 많이 나왔다고 이미 개발자가 말했어요

왜날뾁에올인 | (IP보기클릭)121.137.***.*** | 24.05.03 12:07
blueballs

뇌피셜이 나만의 팩트가 되는 순간

모데카이징 | (IP보기클릭)125.180.***.*** | 24.05.03 16:05

아 왜... 망작 이전의 명작이랑 이어질수도 있잖아 너무 그러지마 (죽은 게임 xx 만지며...)

빈둥이v | (IP보기클릭)121.137.***.*** | 24.05.03 11:56

한글화 되면 구매해야겠네요 ㅎㅎ

태양별왕자 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.05.03 16:59
태양별왕자

한국어 지원 입니다

루리웹-1168613082 | (IP보기클릭)119.197.***.*** | 24.05.03 18:22
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.