본문

[정보] 정종현 스타2 한국대표-장재호 워3 우승

일시 추천 조회 44757 댓글수 35 프로필펼치기

BEST
제가 바르셀로나를 요새 유심히 지켜보고 있는데, 메시라는 선수 크게될 것 같더군요.
protowiz | 11.11.10 19:32
BEST
이미 정점을 찍었는데 크게될 선수라닠ㅋㅋㅋㅋㅋ
셀렌디스 | 11.11.10 18:45
BEST
제가 요새 스타 1을 유심히 살펴보고 있는데 이영호란 선수가 크게 될 거 같더군요.
silmarillion- | 11.11.11 01:38
BEST
장회장 능욕 워3 하나 덕분에 베이징 올림픽 성화봉 든 사람한테 크게 될 사람이라니 ㅋㅋㅋㅋ
세상은점점 | 11.11.10 19:18
BEST
장재호 보고 크게 될 선수라니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 빌 게이츠보고 돈 벌 사람이라고 하셈 ㅋㅋㅋㅋㅋ
CamilleBidan | 11.11.10 18:53

장재호 보고 크게 될 선수라니...?

Legendia | 11.11.10 18:44
BEST

이미 정점을 찍었는데 크게될 선수라닠ㅋㅋㅋㅋㅋ

셀렌디스 | 11.11.10 18:45

??????????? 워3 잘 모르시는듯;;

상한고기′º`乃 | 11.11.10 18:46

장재호는 워3선수인데 우리나라도 아니고 중국 베이징 올림픽에서 성화봉송한 사람임..

Legendia | 11.11.10 18:47

곰티비 알바가 그딴거 알리가 없져 ONLY SC2

데샤 | 11.11.10 18:48

크게 될 선수라닠ㅋㅋㅋ

시체우그적 | 11.11.10 18:48

게임으로 돈벌어 자산관리까지 할 정도면 이미 큰듯

lovehoIic | 11.11.10 18:50

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ크게 될 선수라니 이미 황제이심 ㅋㅋㅋㅋ

TIXE | 11.11.10 18:51
BEST

장재호 보고 크게 될 선수라니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 빌 게이츠보고 돈 벌 사람이라고 하셈 ㅋㅋㅋㅋㅋ

CamilleBidan | 11.11.10 18:53

장회장님 캐굴욕ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니면 그냥 유머치신건가..... 장회장님 캐굴욕ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니면 그냥 유머치신건가..... 장회장님 캐굴욕ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니면 그냥 유머치신건가..... 장회장님 캐굴욕ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니면 그냥 유머치신건가.....

@Crash@ | 11.11.10 18:53

맞다 이사람 곰티비 정직원이랑 동일인물아님? 예전에 걸린짤에 의하면 아이피도 같던데? 근데 왜 자아분열놀이하지

셀렌디스 | 11.11.10 18:55

크게될 선수구요 ㅋ

뮤테이션오랑1 | 11.11.10 18:57

박준이랑 장재호 스2 전향한거 아니였나요? 아니면 겸업??

sozod | 11.11.10 18:58

황제보고 출세할 사람이라고 하는거랑 똑같음

셀렌디스 | 11.11.10 19:00

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 회장님 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

야메데♡ | 11.11.10 19:01

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 스타리그도 거의 안보는데 워크는 그거보다 안봐도 장재호는 아는데 ㅋㅋㅋㅋ

박규리강지영 | 11.11.10 19:01

제 4의 종족 안드로장 능욕

토깽이。 | 11.11.10 19:04

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 전성기 시절에 워3 한국선수 중에 장재호 연봉 > 연봉2위+3위+4위 였다고 프로게이머 중에 한명이 직접 밝혔는데 무슨. 그게 루시퍼였는지 리만두였는지 헷갈림. 개소주였나.

비스트퓨리 | 11.11.10 19:05

비추 수천만개주고싶다 아오 시

elopement | 11.11.10 19:10

안드로장 굴욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

판다 훙 | 11.11.10 19:12
BEST

장회장 능욕 워3 하나 덕분에 베이징 올림픽 성화봉 든 사람한테 크게 될 사람이라니 ㅋㅋㅋㅋ

세상은점점 | 11.11.10 19:18

장재호보고 크게될 선수라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

불멸자 | 11.11.10 19:24

장회장 스투 성적안좋다고 좁밥으로 보는사람이 너무많아짐 ㅋ

감염충 | 11.11.10 19:24
BEST

제가 바르셀로나를 요새 유심히 지켜보고 있는데, 메시라는 선수 크게될 것 같더군요.

protowiz | 11.11.10 19:32

이거 또 크게 유행할듯 한데...응용범위가 너무 넓자나...

ChocoK | 11.11.10 19:33

선수 보시는 눈이 있으시네

괴체 | 11.11.10 19:41

좋았어 좋은 유행어다

Slowsh | 11.11.10 19:42

rss로 구독하느라 보통 휙휙 넘기는데 이게 무슨소린가 싶어서 눌러봄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-24346295 | 11.11.10 19:42

중소기업 EA 드립의 뒤를 이을 것이 나왔다!

너구뤼 | 11.11.10 19:43

아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 디아3하고 나오니까 WCG 장재호 박준경기 끝났어

사쿠란보키스 | 11.11.10 20:06

안드로장이 어쩌다가 ㅋㅋ

Shinji.Jr | 11.11.10 21:19

재호찡;;

YFSG | 11.11.10 23:26
BEST

제가 요새 스타 1을 유심히 살펴보고 있는데 이영호란 선수가 크게 될 거 같더군요.

silmarillion- | 11.11.11 01:38

제가 스타2를 요새 유심히 지켜보고 있는데, 정종현이라는 선수 크게될 것 같더군요.

[鍊]R.U. | 11.11.11 07:00

제가 리그오브레전드를 요새 유심히 지켜보고 있는데, 최인석이라는 선수 크게될 것 같더군요.

루리웹-400951349 | 13.08.21 17:53
위로가기
ComShepard | 추천 3 | 조회 1523 | 날짜 07:58
베르세리아2 | 추천 0 | 조회 1188 | 날짜 05:57
헤롱싀 | 추천 0 | 조회 745 | 날짜 02:20
Naeri | 추천 4 | 조회 4716 | 날짜 02:18
Naeri | 추천 5 | 조회 1553 | 날짜 02:14
nokcha | 추천 26 | 조회 5784 | 날짜 01:05
nokcha | 추천 4 | 조회 2073 | 날짜 00:26
nokcha | 추천 22 | 조회 7109 | 날짜 00:01
이토 시즈카 | 추천 6 | 조회 4885 | 날짜 00:00
@Crash@ | 추천 1 | 조회 395 | 날짜 2024.05.16
헤드샷21 | 추천 7 | 조회 8922 | 날짜 2024.05.16
ChunSam | 추천 3 | 조회 1494 | 날짜 2024.05.16
ComShepard | 추천 2 | 조회 957 | 날짜 2024.05.16
ComShepard | 추천 2 | 조회 927 | 날짜 2024.05.16
코크럴 | 추천 8 | 조회 2917 | 날짜 2024.05.16
ComShepard | 추천 3 | 조회 1450 | 날짜 2024.05.16
ComShepard | 추천 2 | 조회 1811 | 날짜 2024.05.16
VNnotice | 추천 2 | 조회 861 | 날짜 2024.05.16
ComShepard | 추천 2 | 조회 1272 | 날짜 2024.05.16
헤롱싀 | 추천 1 | 조회 1022 | 날짜 2024.05.16
박주영 | 추천 10 | 조회 7853 | 날짜 2024.05.16
ComShepard | 추천 5 | 조회 1498 | 날짜 2024.05.16
ComShepard | 추천 6 | 조회 2966 | 날짜 2024.05.16
ComShepard | 추천 9 | 조회 3081 | 날짜 2024.05.16
스칼렛 | 추천 3 | 조회 1561 | 날짜 2024.05.16
ComShepard | 추천 5 | 조회 1575 | 날짜 2024.05.16
박주영 | 추천 2 | 조회 2213 | 날짜 2024.05.16
ComShepard | 추천 1 | 조회 621 | 날짜 2024.05.16

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.