본문

[LOL] [LOL 챔스] 16강 A조 1일차 현재상황

일시 추천 조회 2262 댓글수 24 프로필펼치기

BEST
안오긴 개뿔ㅋㅋㅋㅋ 인비때 we랑 clg-na왔는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 명불허전이다 ↗문가
고라니복귀 | 12.07.04 22:13

A조에서 블레이즈랑 WE가 올라갈거 같은데 나진 어떻게하지...

K_chic | 12.07.04 22:02

슈발 인터넷으로 보는데 도저히 볼 수가 없음... 소리가 밀려서...

토나티 | 12.07.04 22:02

we 정말 세계는 넓구나...

모르핀중독 | 12.07.04 22:03

맛폰으로 보니 구분이 안되네 1경기 블레이즈 2경기 WE 승리요

시마중령 | 12.07.04 22:04

나진새키들 배틀로얄에서 쌓인 거품이 아주 쭉쭉 빠짐 ㅋㅋ

베인충lol | 12.07.04 22:05
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]

인비때는 we안왔었어요

청새치[좆문가] | 12.07.04 22:11
BEST

안오긴 개뿔ㅋㅋㅋㅋ 인비때 we랑 clg-na왔는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 명불허전이다 ↗문가

고라니복귀 | 12.07.04 22:13

인비때 we 왔었음 EDG팀이 마지막에 이겨서 we팀 탈락했던 기억남

이슈 | 12.07.04 22:14

새치형.. 창피해 ㅠㅠ

시마중령 | 12.07.04 22:19

내가 직접 경기 가서 봤는데 mig 대 we 하는 날이었음..... 경기 개 오래했는데 개재밌었음

Casker | 12.07.04 23:00

ㄴ저기 미.친 청새치는 키보드만 두들기면 헛소리만 싸네. 어휴....

에덴의 선악플 | 12.07.04 23:18

↗문가면 청새치 짭 아님?

નુલુગ | 12.07.05 00:52

신짜오 밴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

시마중령 | 12.07.04 22:06

GJR 포기하고 시작하네..쉔을 주네..

다음 강점기 | 12.07.04 22:09

짱■밴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

고라니복귀 | 12.07.04 22:09

ㅋㅋㅋㅋ 중국팀 엿맷이는 신짜오밴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

까꿍미연 | 12.07.04 22:12

월드 신 짜오 시선에서 아웃!

hyunrays | 12.07.04 22:14

탑 쉔 오랜만에 보네. 글로벌 궁 셋이라니..

시마중령 | 12.07.04 22:17

저 미드가 도수라는거 레알임?

hyunrays | 12.07.04 22:19

WE원딜 대단하네요 미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

시마중령 | 12.07.04 22:32

던지네ㅋㅋ

MDinHS | 12.07.04 22:34

그만 주겨라 ~ 불쌍해죽겠다;

유비트 | 12.07.04 22:35

압도적이네

까꿍미연 | 12.07.04 23:13

WE 애들은 도타 때부터 하던 애들 아닌가.. 급이 틀리텐데 쌓인 내공이..LOL 로 AOS 처음 접한 애들 하고는..

tione | 12.07.04 23:54
위로가기
Nzorth | 추천 3 | 조회 810 | 날짜 02:14
ComShepard | 추천 1 | 조회 655 | 날짜 01:14
롭스 | 추천 0 | 조회 295 | 날짜 2024.05.27
롭스 | 추천 1 | 조회 952 | 날짜 2024.05.27
롭스 | 추천 1 | 조회 1307 | 날짜 2024.05.27
ComShepard | 추천 5 | 조회 1859 | 날짜 2024.05.27
ComShepard | 추천 2 | 조회 1105 | 날짜 2024.05.27
불꽃남자 쟈기만 | 추천 3 | 조회 4193 | 날짜 2024.05.27
탄실이 | 추천 6 | 조회 1202 | 날짜 2024.05.27
ComShepard | 추천 2 | 조회 1002 | 날짜 2024.05.27
아타호-_- | 추천 7 | 조회 5887 | 날짜 2024.05.27
아타호-_- | 추천 3 | 조회 706 | 날짜 2024.05.27
루리웹-2544034342 | 추천 20 | 조회 9582 | 날짜 2024.05.27
롭스 | 추천 0 | 조회 693 | 날짜 2024.05.27
꿈고리 | 추천 3 | 조회 355 | 날짜 2024.05.27
롭스 | 추천 0 | 조회 939 | 날짜 2024.05.27
하지만구 | 추천 4 | 조회 3202 | 날짜 2024.05.27
ComShepard | 추천 7 | 조회 4133 | 날짜 2024.05.27
nokcha | 추천 14 | 조회 7556 | 날짜 2024.05.27
하지만구 | 추천 3 | 조회 2107 | 날짜 2024.05.27
하지만구 | 추천 3 | 조회 3023 | 날짜 2024.05.27
nokcha | 추천 14 | 조회 5421 | 날짜 2024.05.27
ComShepard | 추천 2 | 조회 1258 | 날짜 2024.05.27
ComShepard | 추천 5 | 조회 921 | 날짜 2024.05.27
ComShepard | 추천 4 | 조회 765 | 날짜 2024.05.27
ComShepard | 추천 12 | 조회 6233 | 날짜 2024.05.27
디젤Diesel | 추천 1 | 조회 2094 | 날짜 2024.05.27
ComShepard | 추천 3 | 조회 787 | 날짜 2024.05.27

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.