본문

[질문] 대구 떡볶이집에 파는 감자돈까스 아시나요??

일시 추천 조회 5787 댓글수 17

BEST
저거 우리동네는 분식집에서 야채돈까스라고 불렀는데
울려라! 유포니엄 | (IP보기클릭)39.121.***.*** | 22.11.29 22:33
BEST

저거 우리동네는 분식집에서 야채돈까스라고 불렀는데

울려라! 유포니엄 | (IP보기클릭)39.121.***.*** | 22.11.29 22:33
울려라! 유포니엄

부른 이름이 다 달랐군요 ㅠㅠ

우는까마귀 | (IP보기클릭)175.201.***.*** | 22.11.29 22:37

해시브라운?

氷雨 | (IP보기클릭)219.248.***.*** | 22.11.29 22:34
氷雨

고거랑 좀 느낌이 달라요 ㅠㅠ

우는까마귀 | (IP보기클릭)175.201.***.*** | 22.11.29 22:37

엥 저거 감자 들어간거 아닐텐데? 잡육 들어갔음.

독고라이브 | (IP보기클릭)175.121.***.*** | 22.11.29 22:37
독고라이브

??감자랑 야채 아니었던가요?

우는까마귀 | (IP보기클릭)175.201.***.*** | 22.11.29 22:38
우는까마귀

아님..저도 옛날에 먹고싶어서 인터넷에 검색해서 찾아봤는데 잡육이였음.5년 전 쯤에 검색했던거라 이름은 기억 안나지만 인터넷에 팔고있었음

독고라이브 | (IP보기클릭)175.121.***.*** | 22.11.29 22:41
독고라이브

음 그런가요? 기억이 가물가물하네요 ㅎㅎ

우는까마귀 | (IP보기클릭)175.201.***.*** | 22.11.29 22:53

우린 개떡이라 불렀음

팝콘은이제됬어콜라줘 | (IP보기클릭)121.150.***.*** | 22.11.29 22:40
팝콘은이제됬어콜라줘

이름이 많군요 ㅎㅎ

우는까마귀 | (IP보기클릭)175.201.***.*** | 22.11.29 22:52

저도 이거 고기로 알고있는데 대구에서만 팔앗던거에요?ㅋㅋㅋ 한개 50원할때 자주 사먹었었는데.... 떡볶이 1인분 50원, 저 돈까스 50원해서 100원이면 딱이였는데 ㅋㅋ

RainyNight | (IP보기클릭)59.25.***.*** | 22.11.29 22:40
RainyNight

50원이면... 어느시대신지 ㄷㄷㄷ

우는까마귀 | (IP보기클릭)175.201.***.*** | 22.11.29 22:49

감자 고로케? 감자전?

민폐인 | (IP보기클릭)114.202.***.*** | 22.11.29 22:40
민폐인

음 감자전이랑 비슷한데 또 다르네요 ㅠ

우는까마귀 | (IP보기클릭)175.201.***.*** | 22.11.29 22:51

민치까스 같은 거 아닌가요?

루리웹-3723506981 | (IP보기클릭)125.137.***.*** | 22.11.29 22:46
루리웹-3723506981

음 고기가 안들어있어요^^:

우는까마귀 | (IP보기클릭)175.201.***.*** | 22.11.29 22:52

잉 저거 다른 동네는 안파나요? 전 분식 먹을때 저거랑 납작만두 필순데 근데 저거 따로 명칭은 업ㄱ는거 같아여 ㅋㅋ

루리웹-2543007234 | (IP보기클릭)119.67.***.*** | 22.12.01 12:13
위로가기
인증글
공지

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST