본문

[질문] 게임패드+헤드셋 거치대 추천해주실만한 제품이 있을까요?

일시 추천 조회 3239 댓글수 22

어.. 그럼 그냥 컨트롤러 거치대 사시면 되지 않나요??

냥이마스터 | (IP보기클릭)1.222.***.*** | 23.02.02 15:35
냥이마스터

아.. 한번에 수용하려는 건가요?

냥이마스터 | (IP보기클릭)1.222.***.*** | 23.02.02 15:35
냥이마스터

네 책상이 난잡하기도 하고 그래서..한번에 두고싶네요ㅠ 한번에 다 둘수있는 제품이 모듈러로 나오는 제품이 있는거같은데 다합치면 6만원이 넘길래 혹시 쓰고있는분들의 다른 제품 추천을 받아보고싶습니다

Vari2ty | (IP보기클릭)166.104.***.*** | 23.02.02 15:42
Vari2ty

https://blog.naver.com/sbsbbc/222975574915 이런 거 말씀하시는 거죠?

냥이마스터 | (IP보기클릭)1.222.***.*** | 23.02.02 15:45
냥이마스터

아 오..이런제품도 있었네요 네이버를 안찾아봤구나..

Vari2ty | (IP보기클릭)166.104.***.*** | 23.02.02 15:46
Vari2ty

아.. 쇼핑몰에서만 검색해 보신...? 포털에선 바로 나와서 ㅋㅋ

냥이마스터 | (IP보기클릭)1.222.***.*** | 23.02.02 15:48
냥이마스터 | (IP보기클릭)1.222.***.*** | 23.02.02 15:49
냥이마스터 | (IP보기클릭)1.222.***.*** | 23.02.02 15:50
냥이마스터

구글에서 찾아보고있었는데, 아크릴제품은 모듈러식이라 필요한거 전부 구매하면 6만원이 넘어가는 제품이라 걸렀던 제품이고 제품으로 찾아주신건 듀얼센스 거치가 확실치가 않아서 거른 모델이네요ㅠㅠ..

Vari2ty | (IP보기클릭)166.104.***.*** | 23.02.02 16:07
냥이마스터

처음 올려주신 네이버 제품은 해외구매밖에 없어서 한달 넘게 걸리는게 흠인거같네요..;;

Vari2ty | (IP보기클릭)166.104.***.*** | 23.02.02 16:09
Vari2ty

아 저 전체가 그가격이 아니었군요? ㅎㅎㅎㅎ 그럼 그런 내용도 질문에 좀 넣어주시지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 블로그에 있는 제품은 찾으셨나요?

냥이마스터 | (IP보기클릭)1.222.***.*** | 23.02.02 16:10
냥이마스터

아 찾으셨구나 ㅋㅋㅋㅋ

냥이마스터 | (IP보기클릭)1.222.***.*** | 23.02.02 16:10
냥이마스터

ㅠㅠ죄송합니다 여튼 그래도 찾아주셔서 감사해요!

Vari2ty | (IP보기클릭)166.104.***.*** | 23.02.02 16:12
Vari2ty

아니에요 ㅎㅎ 근데 두번째 보여드린 식 제품, 듀얼센스 거치 가능할 거예요~ 컨트롤러 3종을 일단 거치하는 걸 보여주는 정도면 듀얼센스 거치하는 데 큰 무리 없을 겁니다~~

냥이마스터 | (IP보기클릭)1.222.***.*** | 23.02.02 16:19
냥이마스터 | (IP보기클릭)1.222.***.*** | 23.02.02 16:21
냥이마스터 | (IP보기클릭)1.222.***.*** | 23.02.02 16:26
냥이마스터

여기 업마켓이 좋은 게 많네요 악세사리가 ㅎㅎ

냥이마스터 | (IP보기클릭)1.222.***.*** | 23.02.02 16:27
냥이마스터

오!! 감사합니다!!해외 아닌곳이 있었군요!! 저 스컬앤코 제품이 아크릴 모듈러 제품입니다!ㅋㅋ 기본 스탠드가 있고 거기에 붙이는 홀더를 따로 구매해야하는.. 아무튼 철제 거치대 구매할것 같네요 감사합니다!!!

Vari2ty | (IP보기클릭)166.104.***.*** | 23.02.02 16:29
Vari2ty

아 본제품에 장착하는 어쩌고 별도구매입니다를 못봤네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 아무튼 국내 배송 제품이라도 찾아드려서 다행 ㅎㅎ 아마 블로그에서 구매한 곳이 저곳인 거 같아요!! 좋은 하루 되세요~~~

냥이마스터 | (IP보기클릭)1.222.***.*** | 23.02.02 16:32

은근 책상위에서 넓게 퍼져서 놀고있는거 보면 좀 거슬리긴 하져

빵꾸난박 | (IP보기클릭)121.183.***.*** | 23.02.02 15:49

다이소 바나나 걸이라고 아시나요. 의외로 헤드셋 거치하기 정말 좋음.

뉴요비 | (IP보기클릭)59.19.***.*** | 23.02.02 16:59

이런거 찾으시는지요?

츠쿠요미 시라베 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 23.02.02 17:21
위로가기
인증글
공지
촉수금지 | 추천 0 | 조회 331 | 날짜 2024.04.16
징까' | 추천 0 | 조회 99 | 날짜 2024.04.16
Soul메이트 | 추천 0 | 조회 535 | 날짜 2024.04.16
루리웹-3874369156 | 추천 0 | 조회 415 | 날짜 2024.04.16
받아하리 | 추천 0 | 조회 189 | 날짜 2024.04.16
촉수금지 | 추천 0 | 조회 677 | 날짜 2024.04.16
아이스피어 | 추천 0 | 조회 312 | 날짜 2024.04.16
대 성 | 추천 2 | 조회 662 | 날짜 2024.04.16
루리웹-6487004891 | 추천 0 | 조회 254 | 날짜 2024.04.16
chazzang74 | 추천 0 | 조회 288 | 날짜 2024.04.16
루리웹-0188246879 | 추천 0 | 조회 251 | 날짜 2024.04.16
Cadia_Stands | 추천 0 | 조회 603 | 날짜 2024.04.16
Jurassic Park | 추천 0 | 조회 502 | 날짜 2024.04.16
앙꼬없는찐빵 | 추천 0 | 조회 400 | 날짜 2024.04.16
#고로케 | 추천 0 | 조회 120 | 날짜 2024.04.16
향내 | 추천 0 | 조회 468 | 날짜 2024.04.16
루리웹-8853742330 | 추천 1 | 조회 269 | 날짜 2024.04.16
루리웹-4034647050 | 추천 1 | 조회 169 | 날짜 2024.04.16
하나코둘코삼코넷코 | 추천 0 | 조회 719 | 날짜 2024.04.16
인생은새옹지마 | 추천 0 | 조회 426 | 날짜 2024.04.16
JSBlack | 추천 0 | 조회 307 | 날짜 2024.04.16
케인골드 | 추천 0 | 조회 314 | 날짜 2024.04.16
綱魂大望 | 추천 0 | 조회 311 | 날짜 2024.04.16
노빠꾸돌직구 | 추천 0 | 조회 253 | 날짜 2024.04.16
루리웹-6187827721 | 추천 0 | 조회 448 | 날짜 2024.04.16
Wawa777 | 추천 0 | 조회 656 | 날짜 2024.04.16
토레토레토레타 | 추천 0 | 조회 108 | 날짜 2024.04.16
루리웹-6541417707 | 추천 1 | 조회 1983 | 날짜 2024.04.16

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST