본문

[질문] 2월7일에 S23이 출시된다는데 말이죠??

일시 추천 조회 4452 댓글수 13

BEST
누가 얘 질문 안보이게 다음 질문 올려봐라
보리로지은죽 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.02.03 21:23
BEST
모르면 모른다고 해요
로건-울버린 | (IP보기클릭)125.134.***.*** | 23.02.03 21:24
BEST
얼마나 떨어질 지 그걸 어떻게 예측함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
제성합미다 | (IP보기클릭)221.145.***.*** | 23.02.03 21:37
BEST
보통 한동안 뭐살지 고민 안하게 가격 올려줍니다 그러다 가격 떨어지긴 하겠지만 그땐 재고 없어요 s21이랑 s22는 지금도 엄청 쌉니다
이즈미 MK2 | (IP보기클릭)180.224.***.*** | 23.02.03 21:38
BEST
출시 이후에 물량이 늘어나는 건 당연하기 때문에 떨어질 거라는 단순한 예상은 할 수 있지만 얼마나 떨어질지는 아무도 몰?루
ksrg | (IP보기클릭)211.218.***.*** | 23.02.03 21:40
BEST

누가 얘 질문 안보이게 다음 질문 올려봐라

보리로지은죽 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.02.03 21:23
BEST 보리로지은죽

모르면 모른다고 해요

로건-울버린 | (IP보기클릭)125.134.***.*** | 23.02.03 21:24
보리로지은죽

뭔일있음?

Vari2ty | (IP보기클릭)218.234.***.*** | 23.02.03 22:28
BEST

얼마나 떨어질 지 그걸 어떻게 예측함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

제성합미다 | (IP보기클릭)221.145.***.*** | 23.02.03 21:37
제성합미다

앞에 22나올때 21 가격 하락한거 아는사람들 있을거 같에서 대충이라도

로건-울버린 | (IP보기클릭)125.134.***.*** | 23.02.03 21:37
로건-울버린

보통 출시전 후 -5정도 할인함 발품팔아서 대리점같은데서 아직도 핫딜 마냥 깍아줌 물론 약정+요금제 비쌈

폭망의 항아리 | (IP보기클릭)58.227.***.*** | 23.02.04 06:02

3만원 떨어져요

랄라리라랄 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 23.02.03 21:37
BEST

보통 한동안 뭐살지 고민 안하게 가격 올려줍니다 그러다 가격 떨어지긴 하겠지만 그땐 재고 없어요 s21이랑 s22는 지금도 엄청 쌉니다

이즈미 MK2 | (IP보기클릭)180.224.***.*** | 23.02.03 21:38
이즈미 MK2

감사 감사~

로건-울버린 | (IP보기클릭)125.134.***.*** | 23.02.03 21:40
BEST

출시 이후에 물량이 늘어나는 건 당연하기 때문에 떨어질 거라는 단순한 예상은 할 수 있지만 얼마나 떨어질지는 아무도 몰?루

ksrg | (IP보기클릭)211.218.***.*** | 23.02.03 21:40

삼성도 트레이드인 추가보상하면서 어느정도 일정 부분이 방어가 되기 때문에 보통 민팃 시세보다 -10만원 정도 됩니다.

케프 | (IP보기클릭)119.204.***.*** | 23.02.03 21:51
케프

아하 정확한답변 감사드립니다.

로건-울버린 | (IP보기클릭)125.134.***.*** | 23.02.03 21:53

아무리 싸도 그물건의 제조원가 이하로는 잘 안떨어짐

개돌이 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.02.04 21:55
위로가기
인증글
공지

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST