본문

[유머] 20대 유부녀랑 모텔간썰

일시 추천 조회 31175 댓글수 36

BEST
그니깐 장모님께서 모텔로 오셧다고요?
눈ㅅ눈 | (IP보기클릭)27.1.***.*** | 19.06.25 23:24
BEST
아 넌 옥저 사람이었군
오타쿠키모이 | (IP보기클릭)222.117.***.*** | 19.06.25 23:31
BEST
20대 장모님이라니
코토하P | (IP보기클릭)114.200.***.*** | 19.06.25 23:31
BEST
모텔이 장모님꺼인듯
어둠의성욕 | (IP보기클릭)39.118.***.*** | 19.06.25 23:31
BEST
ㅅㅂ 생각하는 게 왜 다 똑같냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
코토하P | (IP보기클릭)114.200.***.*** | 19.06.25 23:31
BEST

어휴
도호쿠 즌코 | (IP보기클릭)1.238.***.*** | 19.06.25 23:33
BEST
진짜 언어영역 9등급인 사람이 쓴 글인듯.. 뭘 말하고자 하는지 이해를 못하겠다
헤이토마토 | (IP보기클릭)116.44.***.*** | 19.06.25 23:38
BEST
의무방어전 거부함. 아내가 장모님을 소환. 장모님이 애들 맡고, 아내와 강제외출 후 모텔
링샹카이호 | (IP보기클릭)183.98.***.*** | 19.06.25 23:40
BEST
그니까 장모님이 20대라구?
㈜남산설렁탕 | (IP보기클릭)39.115.***.*** | 19.06.25 23:31
BEST
장모님이 20대야?
레토 | (IP보기클릭)114.202.***.*** | 19.06.25 23:31
BEST

그니깐 장모님께서 모텔로 오셧다고요?

눈ㅅ눈 | (IP보기클릭)27.1.***.*** | 19.06.25 23:24
BEST
눈ㅅ눈

모텔이 장모님꺼인듯

어둠의성욕 | (IP보기클릭)39.118.***.*** | 19.06.25 23:31
BEST

그니까 장모님이 20대라구?

㈜남산설렁탕 | (IP보기클릭)39.115.***.*** | 19.06.25 23:31
BEST

장모님이 20대야?

레토 | (IP보기클릭)114.202.***.*** | 19.06.25 23:31

장모님이랑 모텔을 갔는데 장모님이 20대라고?

호쿠토 | (IP보기클릭)211.179.***.*** | 19.06.25 23:31
BEST

20대 장모님이라니

BEST
코토하P

ㅅㅂ 생각하는 게 왜 다 똑같냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST
코토하P

어휴

도호쿠 즌코 | (IP보기클릭)1.238.***.*** | 19.06.25 23:33
코토하P

유게이들은 칼라로 연결되있거든

지라스 | (IP보기클릭)175.214.***.*** | 19.06.25 23:34
도호쿠 즌코

아나 저 사진에 추천 줘버려잖앜ㅋㅋㅋ

TG볼프강라이브러리언 | (IP보기클릭)211.108.***.*** | 19.06.25 23:36
코토하P

글이 그런식으로 쓰여있음

???? | (IP보기클릭)182.218.***.*** | 19.06.25 23:42
BEST

아 넌 옥저 사람이었군

오타쿠키모이 | (IP보기클릭)222.117.***.*** | 19.06.25 23:31
오타쿠키모이

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

평범한정원사 | (IP보기클릭)116.126.***.*** | 19.06.25 23:33

ㅠㅠ

민트치즈케이크 | (IP보기클릭)112.166.***.*** | 19.06.25 23:31

글이 좀 그랰ㅋㅋㅋ 장모님이 20대 같잖엌ㅋㅋㅋㅋ

루리웹-8372681002 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 19.06.25 23:32

20대 장모님?? 로리콘 죽엇

자나르칸드 | (IP보기클릭)27.35.***.*** | 19.06.25 23:33

모텔 갈거야 안갈거야 !!!

色慾㏆ | (IP보기클릭)218.159.***.*** | 19.06.25 23:33

그니까 20대 장모님(유부녀)하고 모텔로 끌려갔단거야..?

ㅇrㄱlㅅr | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 19.06.25 23:34
BEST

진짜 언어영역 9등급인 사람이 쓴 글인듯.. 뭘 말하고자 하는지 이해를 못하겠다

헤이토마토 | (IP보기클릭)116.44.***.*** | 19.06.25 23:38
헤이토마토

fd

레디아 블랙옥스 | (IP보기클릭)218.153.***.*** | 19.06.25 23:39
헤이토마토

사실 제목을 너무 의미 심장하게 보면안됨 그냥 내용만보면 마누라랑 ㅅㅅ안해서 장모님한태 끌려나왔다가 전부임

영영가는개불 | (IP보기클릭)59.24.***.*** | 19.06.25 23:41
헤이토마토

그냥 정신적 충격이 큰겨 체력이 딸려서 정신이 오락가락 하는 걸수도 있고

No1.Bujji | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 19.06.25 23:55
No1.Bujji

사실상 그말이 킹리적 갓심이 드는구만.

미스터 AaA | (IP보기클릭)116.44.***.*** | 19.06.26 00:28

몬소리옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

타카마키 안 | (IP보기클릭)114.201.***.*** | 19.06.25 23:39
BEST

의무방어전 거부함. 아내가 장모님을 소환. 장모님이 애들 맡고, 아내와 강제외출 후 모텔

링샹카이호 | (IP보기클릭)183.98.***.*** | 19.06.25 23:40
링샹카이호

이럴거면 20대 얘기는 왜꺼낸거지...

미스터 AaA | (IP보기클릭)116.44.***.*** | 19.06.26 00:28
미스터 AaA

20대 유부녀가 와이프니까?

ㅇrㄱlㅅr | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 19.06.26 00:57

신간 라노베 - 우리 장모님은 스무살!

생ㅡ선 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.06.25 23:40

ㅋㅋㅋㅋㅋ 어제 아내(유부녀)와의 의무방어전을 포기함 장모님이 오셔서 아기를 돌봐주심 아기도 없겠다 아내가 나를 모텔로 끌고감

현의음악 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.06.25 23:43

뭔지 두번읽고 알았네 그러니까 그 유부녀가 아내라 이거군?

엘카리안 | (IP보기클릭)220.120.***.*** | 19.06.25 23:44
둥근안경 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.06.25 23:47

장모님 in 만화를 너무 많이 보신게 아닌지...

디파발리 | (IP보기클릭)37.238.***.*** | 19.06.25 23:55

갑자기 그거 생각난다. 일본에 어떤 언어의 연금술사 세키가 자기 어머니가 어느 역에서 성추행 당했다고 글을 올림. 근데 이 4차원 정신 가진 애가 자전거한테 어머니가 성추행당했다고 말한 거야. 그래서 2채널 애들이 입에 거품 물고 이게 무슨 소리야! 똑바로 설명 못해! 라고 하니까. 갑자기 등장인물들이 어마어마하게 늘어남 ㅇㅇ 아무튼 진짜 그때 개소리도 그런 개소리가 없었고, 이해 할 수 없는 말을 하는 애는 그 일본 넘이 처음이었을 듯.

스텔라리스 | (IP보기클릭)175.127.***.*** | 19.06.26 00:36
스텔라리스

그거 나도 봤는데 중간중간에 두서 없이 사람이 늘어남 ㅋㅋㅋㅋㅋ

애껴욧 | (IP보기클릭)121.163.***.*** | 19.06.26 00:51
스텔라리스

그거 글쓴이 아버지가 해명한게 있는데, 아들이 지능장애가 있고, 자신은 세번 결혼한 사람임. 그래서 글쓴이가 엄마가 3명.

사라바다. | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 19.06.26 02:15
애껴욧

그거 친엄마는 한명, 새엄마가 두명인거임,

사라바다. | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 19.06.26 02:16
위로가기
유게이 얼굴도장 | 추천 30 | 조회 62156 | 날짜 2020.05.03
pupki-pupki | 추천 23 | 조회 47152 | 날짜 2020.05.03
블랙워그래이몬 | 추천 7 | 조회 16106 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 1 | 조회 15000 | 날짜 2020.05.03
죄수번호-20002 | 추천 19 | 조회 45304 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 60 | 조회 101842 | 날짜 2020.05.03
루리웹-8648505755 | 추천 60 | 조회 54118 | 날짜 2020.05.03
のぞえり 硝子の花園 | 추천 0 | 조회 8341 | 날짜 2020.05.03
Crabshit | 추천 32 | 조회 51099 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 0 | 조회 5996 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 65 | 조회 45525 | 날짜 2020.05.03
슈퍼루리웹맨 | 추천 14 | 조회 27468 | 날짜 2020.05.03
???? | 추천 0 | 조회 10554 | 날짜 2020.05.03
Aoi tori | 추천 52 | 조회 53531 | 날짜 2020.05.03
호노베리 | 추천 9 | 조회 18966 | 날짜 2020.05.03
페도필리아 죽인다 | 추천 72 | 조회 59111 | 날짜 2020.05.03
루리웹-4461750988 | 추천 23 | 조회 26749 | 날짜 2020.05.03
귀여운유게이쨩 | 추천 0 | 조회 7542 | 날짜 2020.05.03
촉툴루 | 추천 40 | 조회 24490 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 0 | 조회 5135 | 날짜 2020.05.03
쎆쓰드릴황달 | 추천 169 | 조회 89837 | 날짜 2020.05.03
루리웹-7446237552 | 추천 3 | 조회 11833 | 날짜 2020.05.03
나유타 | 추천 0 | 조회 4292 | 날짜 2020.05.03
둥근테 안경 | 추천 21 | 조회 29949 | 날짜 2020.05.03
슈퍼루리웹맨 | 추천 4 | 조회 14108 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 0 | 조회 7074 | 날짜 2020.05.03
사진이사진일픽쳐 | 추천 110 | 조회 84318 | 날짜 2020.05.03
앨릿 마가린 | 추천 1 | 조회 8928 | 날짜 2020.05.03

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST