본문

[유머] [충격] 1320만원이 있어도 원하는걸 얻지 못하는 게임이있다!?

일시 추천 조회 39607 댓글수 29

BEST
지를 게임이 없잖어~~
Hermit Yoshino | (IP보기클릭)124.53.***.*** | 19.07.16 11:21
BEST
저 간판캐 원본 말은 이미 늙어서 죽었다며
칼반지 | (IP보기클릭)172.8.***.*** | 19.07.16 11:28
BEST
이름이 말딸이야?ㅋㅋㅋㅋ
루리왴 | (IP보기클릭)222.103.***.*** | 19.07.16 11:24
BEST
솔직히 밀리애니가 말딸게임보단 먼저 나온다 ㅋㅋ
포쿠 | (IP보기클릭)121.142.***.*** | 19.07.16 11:29
BEST

게임 나오길 기대하면서 한권에 10만원 넘는 BD도 다 샀는데 ㅠㅠ
Heart★Developer | (IP보기클릭)61.40.***.*** | 19.07.16 11:32
BEST

조나단크레인 | (IP보기클릭)125.180.***.*** | 19.07.16 11:34
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
앙리의 쥐잡이 | (IP보기클릭)211.223.***.*** | 19.07.16 11:21
BEST
경마협회 스폰으로 시작했는데 애니 나오고 협회에서 손을 땜ㅋㅋㅋㅋ
리예의 약장수 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 19.07.16 11:32
BEST
대충 관련 사정 들어보니 말 라이센스 문제로 경마협회랑 복잡하게 사정이 깔려있다더라. 이쯤 되면 소재를 잘못 선택한게 아닌가 싶네
말랑뽀잉 | (IP보기클릭)1.217.***.*** | 19.07.16 11:29
BEST
ㅄ티비 : 애니는 있는데 게임이 아직 안나온 게임이 있다??
말랑뽀잉 | (IP보기클릭)1.217.***.*** | 19.07.16 11:28
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

앙리의 쥐잡이 | (IP보기클릭)211.223.***.*** | 19.07.16 11:21
BEST

지를 게임이 없잖어~~

Hermit Yoshino | (IP보기클릭)124.53.***.*** | 19.07.16 11:21

없는걸로 비교하진 말자 일단 나와야 뭐가 되는데 디렉터도 떠난걸??

kofluvs | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 19.07.16 11:21

개발자 탈주 게임이 됐다는 그 게임 아직도 안 나옴 이야기 들어보니 개발 사양이 자주 바껴서 개발자가 탈주 하게 만든다고 함

루리웹-5385191190 | (IP보기클릭)121.186.***.*** | 19.07.16 11:22
루리웹-5385191190

사이게임즈에서는 이미 팀 해산하고 신규프로젝트 들어갔다는뎈ㅋㅋㅋ

우익수 | (IP보기클릭)110.165.***.*** | 19.07.16 11:28
BEST
루리웹-5385191190

대충 관련 사정 들어보니 말 라이센스 문제로 경마협회랑 복잡하게 사정이 깔려있다더라. 이쯤 되면 소재를 잘못 선택한게 아닌가 싶네

말랑뽀잉 | (IP보기클릭)1.217.***.*** | 19.07.16 11:29
BEST
말랑뽀잉

경마협회 스폰으로 시작했는데 애니 나오고 협회에서 손을 땜ㅋㅋㅋㅋ

리예의 약장수 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 19.07.16 11:32
리예의 약장수

엥? 애니 잘나온 걸로 아는데 왜 애니나오고 경마협회에서 손 땠는지 알려줄수 있음?

로티만 | (IP보기클릭)125.177.***.*** | 19.07.16 11:59
로티만

애니 이후 개약연장 안한걸로 암 어느순간 광고에서 일본 경마협 마크가 사라짐

리예의 약장수 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 19.07.16 12:15
BEST

이름이 말딸이야?ㅋㅋㅋㅋ

루리왴 | (IP보기클릭)222.103.***.*** | 19.07.16 11:24
루리왴

우마 무스메임. 말 딸 맞네.

정체불명1 | (IP보기클릭)211.198.***.*** | 19.07.16 11:28
루리왴

우마(말) + 무스메(딸, 아가씨)

[´・_・`] | (IP보기클릭)14.138.***.*** | 19.07.16 11:28
정체불명1

앗....ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜였엌ㅋㅋㅋㅋ

루리왴 | (IP보기클릭)222.103.***.*** | 19.07.16 11:30
BEST

ㅄ티비 : 애니는 있는데 게임이 아직 안나온 게임이 있다??

말랑뽀잉 | (IP보기클릭)1.217.***.*** | 19.07.16 11:28
BEST

저 간판캐 원본 말은 이미 늙어서 죽었다며

칼반지 | (IP보기클릭)172.8.***.*** | 19.07.16 11:28
칼반지

스페셜위크 말하는거면 나이가 있긴했는데 사고사로 죽음

크로스커브 110 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.07.16 11:32
칼반지

애니 방영도중에 죽음

루리웹-9106640088 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 19.07.16 11:33

글내용은 아닌데 크로스커브 어땸? 이뻐보이는데

마히샤 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.07.16 11:29
마히샤

나도 꿈만꾸고 있음 병행수입만 가능한데 그럴려면 300만대 물건을 500넘게 주고 사야되사 가성비가...

크로스커브 110 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.07.16 11:31
BEST

솔직히 밀리애니가 말딸게임보단 먼저 나온다 ㅋㅋ

포쿠 | (IP보기클릭)121.142.***.*** | 19.07.16 11:29
포쿠

이거 솔직히 가능성 있을 거 같다..

Lonely_Ne.S | (IP보기클릭)182.222.***.*** | 19.07.16 11:33
BEST
포쿠

조나단크레인 | (IP보기클릭)125.180.***.*** | 19.07.16 11:34
포쿠

자 강 두 천

GX9900 | (IP보기클릭)122.222.***.*** | 19.07.16 11:46

야 이건 치즈오매틱으로 안 뚫린다 ㅋㅋㅋㅋ

스타코라삿사 | (IP보기클릭)219.251.***.*** | 19.07.16 11:30
BEST

게임 나오길 기대하면서 한권에 10만원 넘는 BD도 다 샀는데 ㅠㅠ

Heart★Developer | (IP보기클릭)61.40.***.*** | 19.07.16 11:32
Heart★Developer

특전 탐나네요.

세계의 YAZAWA | (IP보기클릭)211.197.***.*** | 19.07.16 11:35
세계의 YAZAWA

그랑블루 특전 코드라면 이미 꽁으로 다 뿌렸음 뭔진 모르지만 엄청 좋은거라고 하던디

Heart★Developer | (IP보기클릭)61.40.***.*** | 19.07.16 11:37
Heart★Developer

말딸 블루레이가 권당 가격이 비싸서 그런지 꽤 좋은것들로만 뿌리긴 했어요.

세계의 YAZAWA | (IP보기클릭)211.197.***.*** | 19.07.16 11:40

16년인가 18년인가 오사카 어느 지하철역 통로에서 광고 봤는데......여전히 게임이 안나옴?

햇빛가리기 | (IP보기클릭)183.96.***.*** | 19.07.16 11:59
위로가기
유게이 얼굴도장 | 추천 30 | 조회 61878 | 날짜 2020.05.03
pupki-pupki | 추천 23 | 조회 47061 | 날짜 2020.05.03
블랙워그래이몬 | 추천 7 | 조회 15990 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 1 | 조회 14981 | 날짜 2020.05.03
죄수번호-20002 | 추천 19 | 조회 45153 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 60 | 조회 101633 | 날짜 2020.05.03
루리웹-8648505755 | 추천 60 | 조회 54007 | 날짜 2020.05.03
のぞえり 硝子の花園 | 추천 0 | 조회 8332 | 날짜 2020.05.03
Crabshit | 추천 32 | 조회 50966 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 0 | 조회 5985 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 65 | 조회 45400 | 날짜 2020.05.03
슈퍼루리웹맨 | 추천 14 | 조회 27389 | 날짜 2020.05.03
???? | 추천 0 | 조회 10516 | 날짜 2020.05.03
Aoi tori | 추천 52 | 조회 53417 | 날짜 2020.05.03
호노베리 | 추천 9 | 조회 18907 | 날짜 2020.05.03
페도필리아 죽인다 | 추천 72 | 조회 58968 | 날짜 2020.05.03
루리웹-4461750988 | 추천 22 | 조회 26667 | 날짜 2020.05.03
귀여운유게이쨩 | 추천 0 | 조회 7533 | 날짜 2020.05.03
촉툴루 | 추천 40 | 조회 24417 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 0 | 조회 5130 | 날짜 2020.05.03
쎆쓰드릴황달 | 추천 168 | 조회 89690 | 날짜 2020.05.03
루리웹-7446237552 | 추천 3 | 조회 11799 | 날짜 2020.05.03
나유타 | 추천 0 | 조회 4290 | 날짜 2020.05.03
둥근테 안경 | 추천 21 | 조회 29856 | 날짜 2020.05.03
슈퍼루리웹맨 | 추천 4 | 조회 14054 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 0 | 조회 7050 | 날짜 2020.05.03
사진이사진일픽쳐 | 추천 110 | 조회 84224 | 날짜 2020.05.03
앨릿 마가린 | 추천 1 | 조회 8916 | 날짜 2020.05.03

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST