본문

[유머] 삐진 AI.jpg

일시 추천 조회 66201 댓글수 32

BEST
아 섰다
루리웹-2047101059 | (IP보기클릭)175.193.***.*** | 19.07.20 02:36
BEST

저를 화나게 하셨으니 12시 자정에 수면실에서 대기해주십시오 휴먼
키시나미하쿠농 | (IP보기클릭)112.173.***.*** | 19.07.20 02:48
BEST
귀여워
블랙★매지션★걸 | (IP보기클릭)211.108.***.*** | 19.07.20 02:36
BEST

AgentA | (IP보기클릭)121.145.***.*** | 19.07.20 02:38
BEST

서운한 구글 ㅋㅋㅋㅋㅋ
Timber Wolf | (IP보기클릭)14.53.***.*** | 19.07.20 02:57
BEST
도박광고 너 강등
1323과 2966은12다 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 19.07.20 02:54
BEST
저거 실화냐?
7080SE | (IP보기클릭)221.150.***.*** | 19.07.20 02:41
BEST
MS 윈도 내장 음성비서 헤일로 시리즈 나오는 AI 홀로그램? 캐릭터에서 따왔을걸
헛소리쟁이 | (IP보기클릭)58.124.***.*** | 19.07.20 03:00
BEST

ㅋㅋㅋ
튀겨짐잼 | (IP보기클릭)58.123.***.*** | 19.07.20 02:54
BEST
구글어시스턴트는 지가 그냥 자비스나 프라이데이 인척 하는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Timber Wolf | (IP보기클릭)14.53.***.*** | 19.07.20 03:01
BEST

아 섰다

루리웹-2047101059 | (IP보기클릭)175.193.***.*** | 19.07.20 02:36
루리웹-2047101059

박고 싶다;;

페도는아닌데꼴림 | (IP보기클릭)115.41.***.*** | 19.07.20 02:53
BEST
루리웹-2047101059

도박광고 너 강등

1323과 2966은12다 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 19.07.20 02:54
1323과 2966은12다

박고싶다가 맞고싶다였으면 완벽했을뻔

마법의­ 소라고둥 | (IP보기클릭)123.248.***.*** | 19.07.20 03:01
1323과 2966은12다

섰다 박고

DoMook | (IP보기클릭)222.116.***.*** | 19.07.20 03:15
BEST

귀여워

블랙★매지션★걸 | (IP보기클릭)211.108.***.*** | 19.07.20 02:36
BEST

AgentA | (IP보기클릭)121.145.***.*** | 19.07.20 02:38
AgentA

A.I.

정체불명의 사도 | (IP보기클릭)27.173.***.*** | 19.07.20 03:41
AgentA

내가 쓴 짤을 써주다니 고맙군!

옷키 | (IP보기클릭)210.99.***.*** | 19.07.20 04:32
BEST

저거 실화냐?

7080SE | (IP보기클릭)221.150.***.*** | 19.07.20 02:41

시리 잘놀아주네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

암흑 아싸 | (IP보기클릭)1.243.***.*** | 19.07.20 02:47
BEST

저를 화나게 하셨으니 12시 자정에 수면실에서 대기해주십시오 휴먼

키시나미하쿠농 | (IP보기클릭)112.173.***.*** | 19.07.20 02:48

귀여워ㅋㅋ

일단 팬티보여줄게 | (IP보기클릭)218.233.***.*** | 19.07.20 02:51

아 시츄에이션 존나 꼴린다...

시러요루리웹니인생박근혜 | (IP보기클릭)211.194.***.*** | 19.07.20 02:52
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
KissDay

힣힣히히힠 더 좋아

시러요루리웹니인생박근혜 | (IP보기클릭)211.194.***.*** | 19.07.20 04:25
BEST

ㅋㅋㅋ

튀겨짐잼 | (IP보기클릭)58.123.***.*** | 19.07.20 02:54
튀겨짐잼

자비스라고 하니까 나보고 토니스타크냐고 물어보네 ㅋㅋ

튀겨짐잼 | (IP보기클릭)58.123.***.*** | 19.07.20 02:59
BEST
튀겨짐잼

구글어시스턴트는 지가 그냥 자비스나 프라이데이 인척 하는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Timber Wolf | (IP보기클릭)14.53.***.*** | 19.07.20 03:01

아니 그래서 코타나가 누군데

델리르 | (IP보기클릭)121.138.***.*** | 19.07.20 02:55
BEST
델리르

MS 윈도 내장 음성비서 헤일로 시리즈 나오는 AI 홀로그램? 캐릭터에서 따왔을걸

헛소리쟁이 | (IP보기클릭)58.124.***.*** | 19.07.20 03:00
델리르

윈도우의 전자비서 구글어시스턴트나 시리와 비슷한데 윈도우 보급률이 높은 상황에서 경쟁사 프로그램과 달리 한국에 안알려진건 한국어 서비스를 안하고 있거든 이게 말이 많은게 음성인식 어시스턴트는 엑스박스원 초기 런칭때 기본 탑재되어있었는데 그때 이후 몇년이 지나도록 아직도 서비스를 안함

제이어 | (IP보기클릭)61.98.***.*** | 19.07.20 04:44

시리한테 기가지니 찾았더니 노래 잘 틀어주네 ㅋㅋㅋ

까치발 | (IP보기클릭)59.11.***.*** | 19.07.20 02:57
BEST

서운한 구글 ㅋㅋㅋㅋㅋ

Timber Wolf | (IP보기클릭)14.53.***.*** | 19.07.20 02:57
Timber Wolf

내 이름 애용 김애용

아일톤 세나 | (IP보기클릭)24.170.***.*** | 19.07.20 04:10
Timber Wolf

와 엄청 부드럽내....

이칠공 | (IP보기클릭)211.243.***.*** | 19.07.20 08:16

빅무룩

정윤횟집 | (IP보기클릭)153.122.***.*** | 19.07.20 03:46

AI대전 ㅋㅋㅋ

Cafe Mocha | (IP보기클릭)1.241.***.*** | 19.07.20 03:48

웃기누 ㅋㅋ

루리웹-3743433559 | (IP보기클릭)221.166.***.*** | 19.07.20 04:20

실제 이렇게 나오나요?

행복이란무엇인가 | (IP보기클릭)112.214.***.*** | 19.07.20 10:02
행복이란무엇인가

한국 시리는 안되는듯. 이탈리아 코나 관련 말만하네

상한레몬 | (IP보기클릭)211.248.***.*** | 19.07.20 13:52

야이 개x아!! 넌 이제부터 코타나야, 알았어?!

라이넥 | (IP보기클릭)124.254.***.*** | 19.07.20 10:04

시리한테 지니 찾아도 살짝 삐진 말투 들음 ㅋㅋ

NooyD | (IP보기클릭)210.96.***.*** | 19.07.20 15:26
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST