본문

[유머] 몬스터헌터 월드 - 모드와 콜라보로 막장 이세계화

일시 추천 조회 27519 댓글수 43

BEST
그래도 이정도면 양반이지 토마스기간테와 심바테스카토르에 비하면 말야
밀리아 | (IP보기클릭)111.65.***.*** | 19.07.23 18:37
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ 저세상ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Oilricher | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.07.23 18:46
BEST
난 아직도 지옥에서 올라온 넵튠이 기억나...
31살동정마법사지망생 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.07.23 18:40
BEST
살인열차 토마스가 모두 죽일 거야!!!
misterbin | (IP보기클릭)203.236.***.*** | 19.07.23 18:49
BEST

으아아악
.JNi | (IP보기클릭)182.221.***.*** | 19.07.23 19:07
BEST
저건 정식 콜라보라 그럼
스탠드구현의화살 | (IP보기클릭)121.164.***.*** | 19.07.23 18:52
BEST
완전 대난투각 아니냐
🖕⛔👄⛔🖕 | (IP보기클릭)61.99.***.*** | 19.07.23 18:44
BEST
혼란
죄수번호-9644 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 19.07.23 18:39
BEST
라이트닝 아이루 퀄리티 개쩌는거 같음 ㅋㅋㅋㅋㅋ
그리폰 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.07.23 18:52
BEST
게롤트도 모드인줄 알았네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
순수한아이 | (IP보기클릭)119.204.***.*** | 19.07.23 18:47
BEST

그래도 이정도면 양반이지 토마스기간테와 심바테스카토르에 비하면 말야

밀리아 | (IP보기클릭)111.65.***.*** | 19.07.23 18:37
BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
황달어머니다이스키

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ 저세상ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Oilricher | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.07.23 18:46
BEST
황달어머니다이스키

살인열차 토마스가 모두 죽일 거야!!!

misterbin | (IP보기클릭)203.236.***.*** | 19.07.23 18:49
황달어머니다이스키

디즈니가 오고 있어...

폴탁 | (IP보기클릭)58.237.***.*** | 19.07.23 19:05

갓겜

0은행강도0 | (IP보기클릭)180.65.***.*** | 19.07.23 18:38
토도기 하와도토키

그거 중세시대 오픈월드 미연시 rpg 야겜이잖어

카토_시카리우스 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 19.07.23 19:14

대환장 콜라보 ㄷ

Rosen Vampir | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.07.23 18:38
BEST

혼란

죄수번호-9644 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 19.07.23 18:39

표정이 없어

쉐링 | (IP보기클릭)1.225.***.*** | 19.07.23 18:39
BEST

난 아직도 지옥에서 올라온 넵튠이 기억나...

31살동정마법사지망생 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.07.23 18:40
31살동정마법사지망생

네프기간테 모드...

완벽한 균형 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 19.07.23 19:02
31살동정마법사지망생

그게 뭐임? 스샷 있으면 좀 보여줭

하스개같네진짜 | (IP보기클릭)58.227.***.*** | 19.07.23 19:12

베히모스 모드가 제일 퀄 좋음

月山明博 | (IP보기클릭)121.140.***.*** | 19.07.23 18:41
BEST
月山明博

저건 정식 콜라보라 그럼

스탠드구현의화살 | (IP보기클릭)121.164.***.*** | 19.07.23 18:52
月山明博

베히모스랑 게롤트는 정식콜라보

죄수번호_24601 | (IP보기클릭)110.15.***.*** | 19.07.23 18:59
BEST

완전 대난투각 아니냐

🖕⛔👄⛔🖕 | (IP보기클릭)61.99.***.*** | 19.07.23 18:44

불사대가 왜 저깃서

흐물컹 | (IP보기클릭)203.223.***.*** | 19.07.23 18:46

쉐도 뿍스가 저기서..

전차왕 엄백호 | (IP보기클릭)121.163.***.*** | 19.07.23 18:47
BEST

게롤트도 모드인줄 알았네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

순수한아이 | (IP보기클릭)119.204.***.*** | 19.07.23 18:47

같은 엔진이라 모델링이 저렇게 찰지게 적용되는건가??

팬텀페인 | (IP보기클릭)203.252.***.*** | 19.07.23 18:47

둠가이 가져와

빻빻이 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 19.07.23 18:48

뭐지 이 참신한 지옥은?

난누군 | (IP보기클릭)121.186.***.*** | 19.07.23 18:48

오도가론 ㅈ같은놈 개멋있어졌네

죄수번호-9282645739 | (IP보기클릭)1.226.***.*** | 19.07.23 18:48

아니 잠깐 근데 게롤트나 베히모스 쟤는 모드 아니자넠ㅋㅋ 왜 자연스럽게 게시글에 있는거얔ㅋㅋ

choenma | (IP보기클릭)121.139.***.*** | 19.07.23 18:50
choenma

콜라보랑 비슷한급의 모드라는걸 보여줄려고 일부로 넣은듯?

| (IP보기클릭)125.134.***.*** | 19.07.23 18:51

아 지금보니 제목에 모드와 콜라보 라고 적혀있음 제가 난독이었습니다ㅠㅜ

choenma | (IP보기클릭)121.139.***.*** | 19.07.23 18:53

진짜 제대로 모드질 할 생각이었으면 게롤트를 포탈 여주로 바꿨어야지

misterbin | (IP보기클릭)203.236.***.*** | 19.07.23 18:50

솔직히 저렇게 한번 더 해보고 싶다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

제트 | (IP보기클릭)112.218.***.*** | 19.07.23 18:52
BEST

라이트닝 아이루 퀄리티 개쩌는거 같음 ㅋㅋㅋㅋㅋ

그리폰 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.07.23 18:52

pc판 살까 ㅡㅡ

뉴타입중년 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 19.07.23 18:52

조이드 뭔데 한참 웃었네 ㅋㅋㅋㅋ

하드고어앨리스 | (IP보기클릭)49.167.***.*** | 19.07.23 18:53

일방적 콜라보ㅋㅋ

티리프 | (IP보기클릭)39.112.***.*** | 19.07.23 18:59

라이트닝 귀엽네.

요가화이야 | (IP보기클릭)211.221.***.*** | 19.07.23 18:59

게롤트랑 베히모스는 정식 콜라보인데 왜 모드같냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

백수라서미안 | (IP보기클릭)119.63.***.*** | 19.07.23 19:03

빻빻이 아니라다행

개천에서용났다 | (IP보기클릭)116.121.***.*** | 19.07.23 19:03

그나저나 2B는 다른 방어구 입히는건 불가능하려나요? 덧입기 같은 식이 아니라 2B한테 몬헌 방어구를 입힐 수 있으면 한번 해보고 싶은데...

로화 | (IP보기클릭)115.20.***.*** | 19.07.23 19:05

투비는 좀쩐다..

웃대난민 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.07.23 19:05
BEST

으아아악

.JNi | (IP보기클릭)182.221.***.*** | 19.07.23 19:07

레디 플레이어 원이 머지 않았네

윌유스프 | (IP보기클릭)175.126.***.*** | 19.07.23 19:12

킹덤하튼가 뭔가 하는거냐

500rpm | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 19.07.23 19:15

오도가론이 조이드가 됐네

A:mon | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 19.07.23 19:55

가슴에 띠 달고있는 보라머리 여캐는 누구임? 딴 애는 다 알겠는데 쟤만 모르겠네

리엇 | (IP보기클릭)211.195.***.*** | 19.07.23 20:00

투비 접수원은 표정이 없는것 같아서 아쉽다. 입도 뻥긋 안하는 것 같네.

Gill Lime | (IP보기클릭)211.237.***.*** | 19.07.24 08:34
위로가기
유게이 얼굴도장 | 추천 30 | 조회 61216 | 날짜 2020.05.03
pupki-pupki | 추천 23 | 조회 46752 | 날짜 2020.05.03
블랙워그래이몬 | 추천 6 | 조회 15727 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 1 | 조회 14858 | 날짜 2020.05.03
죄수번호-20002 | 추천 18 | 조회 44843 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 60 | 조회 101011 | 날짜 2020.05.03
루리웹-8648505755 | 추천 60 | 조회 53761 | 날짜 2020.05.03
のぞえり 硝子の花園 | 추천 0 | 조회 8282 | 날짜 2020.05.03
Crabshit | 추천 32 | 조회 50595 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 0 | 조회 5969 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 65 | 조회 45070 | 날짜 2020.05.03
슈퍼루리웹맨 | 추천 14 | 조회 27231 | 날짜 2020.05.03
???? | 추천 0 | 조회 10474 | 날짜 2020.05.03
Aoi tori | 추천 52 | 조회 53045 | 날짜 2020.05.03
호노베리 | 추천 8 | 조회 18776 | 날짜 2020.05.03
페도필리아 죽인다 | 추천 72 | 조회 58607 | 날짜 2020.05.03
루리웹-4461750988 | 추천 22 | 조회 26485 | 날짜 2020.05.03
귀여운유게이쨩 | 추천 0 | 조회 7494 | 날짜 2020.05.03
촉툴루 | 추천 39 | 조회 24306 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 0 | 조회 5099 | 날짜 2020.05.03
쎆쓰드릴황달 | 추천 168 | 조회 89368 | 날짜 2020.05.03
루리웹-7446237552 | 추천 3 | 조회 11694 | 날짜 2020.05.03
나유타 | 추천 0 | 조회 4269 | 날짜 2020.05.03
둥근테 안경 | 추천 21 | 조회 29641 | 날짜 2020.05.03
슈퍼루리웹맨 | 추천 4 | 조회 13924 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 0 | 조회 7002 | 날짜 2020.05.03
사진이사진일픽쳐 | 추천 109 | 조회 83931 | 날짜 2020.05.03
앨릿 마가린 | 추천 1 | 조회 8889 | 날짜 2020.05.03

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST