본문

[유머] 통장 개설 사유

일시 추천 조회 170552 댓글수 36

BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이런 아메리칸식 꽁트 개좋앜ㅋㅋㅋ
Dolodarin | (IP보기클릭)121.182.***.*** | 19.08.21 16:58
BEST
(시무룩)
혹등고래  | (IP보기클릭)218.147.***.*** | 19.08.21 16:59
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Totally spies | (IP보기클릭)59.30.***.*** | 19.08.21 16:58
BEST
저거 정책바뀔때 은행에서도 진짜 불만 많았는데...실제로 정책 시행 이후 3개월도 안돼서 피싱등의 금융사기로 인한 피해가 50% 이하로 급감했습니다. 굉장히 성공적인 정책 중 하나로 평가받고있어요.
제로유기 | (IP보기클릭)175.212.***.*** | 19.08.21 17:42
BEST
옛날에 이거 후기 올라왔던거 같던데 ㅋㅋ 직원이 주긴 주는데 이런건 다음부터 판매점에서 교환받으라고 했다고 ㅋㅋ
G.Rid | (IP보기클릭)58.124.***.*** | 19.08.21 17:16
BEST
대포통장이용해서 중고거래 사기당한 1인으로써 너무너무 잘한정책임
미놀타 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 19.08.21 17:18
BEST
직원이 잘 받아쳐주네
여 월 | (IP보기클릭)118.41.***.*** | 19.08.21 17:05
BEST
직원이 물어보는건 당첨되면 농협 본점으로 안내해야 해서 그렇다. 본점에 수령하러 가면 알아서 통장까지 만들어주고 그걸로 영업함
AquaStellar | (IP보기클릭)218.156.***.*** | 19.08.21 17:10
BEST
눈 앞에 생긴 고급 고객을 위한 영업
웹서비스 | (IP보기클릭)175.195.***.*** | 19.08.21 17:11
BEST
한도 제한 통장이 아니면 힘들어졌어요.
웹서비스 | (IP보기클릭)175.195.***.*** | 19.08.21 17:04
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Totally spies | (IP보기클릭)59.30.***.*** | 19.08.21 16:58
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이런 아메리칸식 꽁트 개좋앜ㅋㅋㅋ

Dolodarin | (IP보기클릭)121.182.***.*** | 19.08.21 16:58
Dolodarin

와.~ 너 아메리카야?

쇼타좋아 | (IP보기클릭)220.122.***.*** | 19.08.21 17:51
BEST

(시무룩)

혹등고래  | (IP보기클릭)218.147.***.*** | 19.08.21 16:59
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-5642479716

막줄이 캐리 ㅋㅋ

테이브 | (IP보기클릭)112.168.***.*** | 19.08.21 18:27

미스터피 | (IP보기클릭)210.94.***.*** | 19.08.21 17:03
BEST [삭제된 댓글의 댓글입니다.]
고객을 털자

한도 제한 통장이 아니면 힘들어졌어요.

웹서비스 | (IP보기클릭)175.195.***.*** | 19.08.21 17:04
BEST
고객을 털자

대포통장이용해서 중고거래 사기당한 1인으로써 너무너무 잘한정책임

미놀타 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 19.08.21 17:18
고객을 털자

ㄹㅇ 심각하긴 한가봄. 업체에서도 고객 입금 전용계좌 따는것도 힘들다던데 요즘

루리웹-0810853975 | (IP보기클릭)122.45.***.*** | 19.08.21 17:41
BEST
고객을 털자

저거 정책바뀔때 은행에서도 진짜 불만 많았는데...실제로 정책 시행 이후 3개월도 안돼서 피싱등의 금융사기로 인한 피해가 50% 이하로 급감했습니다. 굉장히 성공적인 정책 중 하나로 평가받고있어요.

제로유기 | (IP보기클릭)175.212.***.*** | 19.08.21 17:42
고객을 털자

사실 그렇게 힘들지도 않은게 그냥 회사다니면 재직증명서 하나 떼가면 바로 일사천리긴 함.

라라아는 | (IP보기클릭)183.107.***.*** | 19.08.21 17:43
라라아는

제대로된 신분증명이 가능한거니깐

카리스마 대빵큰오리 | (IP보기클릭)122.45.***.*** | 19.08.21 18:41

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

침대밑에 맥심 | (IP보기클릭)110.10.***.*** | 19.08.21 17:03
BEST

직원이 잘 받아쳐주네

여 월 | (IP보기클릭)118.41.***.*** | 19.08.21 17:05
여 월

진짜 엄청난 실력임...

웹서비스 | (IP보기클릭)175.195.***.*** | 19.08.21 17:07

요즘 저걸로 개설하려면 한도 제한 걸려서 불편함

부공실사 | (IP보기클릭)175.113.***.*** | 19.08.21 17:07
부공실사

대포 통장 때문에 애꿎은 일반 사람들만 불편해짐

웹서비스 | (IP보기클릭)175.195.***.*** | 19.08.21 17:08

ㅋㅋㅋㅋㅋ

리바RYBA | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 19.08.21 17:07

(확마!)

비웃지말고칭찬한번 | (IP보기클릭)222.233.***.*** | 19.08.21 17:07
BEST

직원이 물어보는건 당첨되면 농협 본점으로 안내해야 해서 그렇다. 본점에 수령하러 가면 알아서 통장까지 만들어주고 그걸로 영업함

AquaStellar | (IP보기클릭)218.156.***.*** | 19.08.21 17:10
BEST AquaStellar

눈 앞에 생긴 고급 고객을 위한 영업

웹서비스 | (IP보기클릭)175.195.***.*** | 19.08.21 17:11
BEST
무알콜알콜

옛날에 이거 후기 올라왔던거 같던데 ㅋㅋ 직원이 주긴 주는데 이런건 다음부터 판매점에서 교환받으라고 했다고 ㅋㅋ

G.Rid | (IP보기클릭)58.124.***.*** | 19.08.21 17:16

시... 싫어... 로또 당첨 쓸꺼야!! ㅠㅠ

나무닦이 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 19.08.21 17:11

뭐 몇달하다보면 5000원 짜리 5등 정도는 당첨될수 있는거지 직원이 왜 기를 꺽고 그래요?

루리웹-0259438394 | (IP보기클릭)121.140.***.*** | 19.08.21 17:12
루리웹-0259438394

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

웹서비스 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.08.21 17:14

이건 볼 때마다 빵터짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

흑마늘골드 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.08.21 17:19

숙연

Tanoshi | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.08.21 17:22

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

원자력장판 | (IP보기클릭)221.167.***.*** | 19.08.21 17:35

직원이 순간 지금 내 남편감이 갑자기 나타나것인가 싶었는데 바로 깨지는 광경

세상의별 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 19.08.21 17:39

1등 당첨!(예정)

따마 | (IP보기클릭)210.105.***.*** | 19.08.21 17:45

ㅋㅋㅋㅋㅋ 콩트냐 ㅋㅋㅋ 이런 티카타카 좋음

공포의_인문학 빌런 | (IP보기클릭)180.67.***.*** | 19.08.21 17:47

vip인줄 알고 쫄았는데 그냥 천민이였음..

광속의골군 | (IP보기클릭)211.202.***.*** | 19.08.21 17:47

요즘 통장 잘 개설 안해줌 쭝꿔 대포통장러들땜에..

박민영 | (IP보기클릭)180.68.***.*** | 19.08.21 19:14

로또당첨금 농협에서만 주는건가? 농협말고 다른 은행계좌 이렇게 개설하고 싶으네 ㅋㅋ

閃乱의 궤적 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.08.21 20:00

급여명세서 가져가서 급여통장으로 쓴다는 목적으로 만듦 근데 하루 출금할수 있는 금액에 제한이 있던데 그거 무제한으로 하려면 3개월간 회사이름으로 입금된 내역을 찍어줘야 풀어준다고 통장개설하면서 들음 결론은 사기꾼 강아지들

Daisy. | (IP보기클릭)222.118.***.*** | 19.08.21 20:25
알파리우스

그런가요 전 국민은행 휴면계좌 해지하고 다시만드느라 그렇게 됐는데 몇달만에 또 바뀌었나보군요

Daisy. | (IP보기클릭)222.118.***.*** | 19.08.22 03:38

ㅋㅋㅋㅋ 이런 일상개그에 빵터져욬

16보겸무 | (IP보기클릭)121.88.***.*** | 19.08.21 23:44

나도 한도제한 계좌가 두개나 있는데 일반인이라 그런지 별 불편함은 없네요. 현금 쓸 일이 별로 없으니까..

파라노말썬루프 | (IP보기클릭)183.100.***.*** | 19.08.21 23:47
위로가기
유게이 얼굴도장 | 추천 30 | 조회 62254 | 날짜 2020.05.03
pupki-pupki | 추천 23 | 조회 47199 | 날짜 2020.05.03
블랙워그래이몬 | 추천 7 | 조회 16143 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 1 | 조회 15013 | 날짜 2020.05.03
죄수번호-20002 | 추천 19 | 조회 45324 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 60 | 조회 101920 | 날짜 2020.05.03
루리웹-8648505755 | 추천 60 | 조회 54140 | 날짜 2020.05.03
のぞえり 硝子の花園 | 추천 0 | 조회 8347 | 날짜 2020.05.03
Crabshit | 추천 32 | 조회 51129 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 0 | 조회 5999 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 65 | 조회 45539 | 날짜 2020.05.03
슈퍼루리웹맨 | 추천 14 | 조회 27488 | 날짜 2020.05.03
???? | 추천 0 | 조회 10561 | 날짜 2020.05.03
Aoi tori | 추천 52 | 조회 53572 | 날짜 2020.05.03
호노베리 | 추천 9 | 조회 18998 | 날짜 2020.05.03
페도필리아 죽인다 | 추천 72 | 조회 59151 | 날짜 2020.05.03
루리웹-4461750988 | 추천 23 | 조회 26793 | 날짜 2020.05.03
귀여운유게이쨩 | 추천 0 | 조회 7547 | 날짜 2020.05.03
촉툴루 | 추천 40 | 조회 24506 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 0 | 조회 5137 | 날짜 2020.05.03
쎆쓰드릴황달 | 추천 169 | 조회 89850 | 날짜 2020.05.03
루리웹-7446237552 | 추천 3 | 조회 11851 | 날짜 2020.05.03
나유타 | 추천 0 | 조회 4295 | 날짜 2020.05.03
둥근테 안경 | 추천 21 | 조회 29989 | 날짜 2020.05.03
슈퍼루리웹맨 | 추천 4 | 조회 14133 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 0 | 조회 7087 | 날짜 2020.05.03
사진이사진일픽쳐 | 추천 110 | 조회 84348 | 날짜 2020.05.03
앨릿 마가린 | 추천 1 | 조회 8932 | 날짜 2020.05.03

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST