본문

[유머] 포켓몬 게임 퀄리티 근황

일시 추천 조회 32671 댓글수 40

BEST
짭은 저렇게 해야 팔리고 정은 저렇게 안 해도 팔리거든ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
니들출근길따라간다 | (IP보기클릭)101.235.***.*** | 19.08.23 11:35
BEST
오오모리, 마스다 : 뭐하러 시간, 돈들여서 저 고생을 함? 그냥 가만 서있는데 기술만 나가도 애들이 사주는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
닉네임은몇자? | (IP보기클릭)112.216.***.*** | 19.08.23 11:36
BEST
짭켓몬? 거짓말 하지 마! 이거 공식 맞지?
멍멍이좋아함 | (IP보기클릭)61.255.***.*** | 19.08.23 11:35
BEST
겜프릭아, 저거 역도입해라 좀~~
키쥬 | (IP보기클릭)211.118.***.*** | 19.08.23 11:36
BEST
저작권 ㅈ까
요리안네책 | (IP보기클릭)58.151.***.*** | 19.08.23 11:34
BEST

가짜에게 진짜가 되려고 하는 의지가 있는 만큼 가짜 쪽에 가치가 있다-카이키 데이슈
十八子爲王 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.08.23 11:48
BEST
거북왕 물대포가 대포에서 나오는걸 보고 신선하다고 느끼는 내 신세가 레전드다
Usound | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 19.08.23 11:47
BEST
닌텐도 판매량에는 효과가 없었다.
루리웹-9369716108 | (IP보기클릭)118.223.***.*** | 19.08.23 11:55
BEST
효과없음
신차원벨 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.08.23 11:36
BEST
기술력 딸려서 못 하겠음 하청이라도 주던가 기술모션만이라도 겜프릭 새기들아
홍씨 | (IP보기클릭)211.51.***.*** | 19.08.23 11:50
BEST

저작권 ㅈ까

요리안네책 | (IP보기클릭)58.151.***.*** | 19.08.23 11:34
BEST

짭은 저렇게 해야 팔리고 정은 저렇게 안 해도 팔리거든ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

니들출근길따라간다 | (IP보기클릭)101.235.***.*** | 19.08.23 11:35

미친

트리오브 세이비어 | (IP보기클릭)61.254.***.*** | 19.08.23 11:35
BEST

짭켓몬? 거짓말 하지 마! 이거 공식 맞지?

멍멍이좋아함 | (IP보기클릭)61.255.***.*** | 19.08.23 11:35
멍멍이좋아함

이젠 그냥 저게 공식이었으면 좋겠다

루리웹-5069682713 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.08.23 14:20

닌텐도는 100의 피해를 입었다. 효과는 굉장했다.

아이자라투슈트라 | (IP보기클릭)112.218.***.*** | 19.08.23 11:35
BEST
아이자라투슈트라

효과없음

신차원벨 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.08.23 11:36
신차원벨

닌텐도는 효과없다고 생각했지만 효과는 굉장했다.

저는멍청이입니다. | (IP보기클릭)59.29.***.*** | 19.08.23 11:46
BEST
저는멍청이입니다.

닌텐도 판매량에는 효과가 없었다.

루리웹-9369716108 | (IP보기클릭)118.223.***.*** | 19.08.23 11:55
아이자라투슈트라

닌텐도 체력이 백만쯤 되니까 100의 피해가 사실 효과가 없는거나 마찬가지

김장해버린다 | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 19.08.23 12:46

퀄리티는 둘째치고 코일한테 일렉트릭볼 쓰는거 나만 불편함?

프라먀 | (IP보기클릭)180.81.***.*** | 19.08.23 11:35
프라먀

렙빨로 갈기는 건가봐.

키쥬 | (IP보기클릭)211.118.***.*** | 19.08.23 11:36
프라먀

전기 1/4일텐데 뒤진거 보면 타입상성 밸런스는 안 배꼈나봄

나츠메 콧코로 | (IP보기클릭)59.17.***.*** | 19.08.23 11:38
나츠메 콧코로

1/2

프라먀 | (IP보기클릭)180.81.***.*** | 19.08.23 11:39

잉퍼머스 | (IP보기클릭)121.135.***.*** | 19.08.23 11:36

디지몬도 짭퀄좋음

BEST

겜프릭아, 저거 역도입해라 좀~~

BEST

오오모리, 마스다 : 뭐하러 시간, 돈들여서 저 고생을 함? 그냥 가만 서있는데 기술만 나가도 애들이 사주는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

닉네임은몇자? | (IP보기클릭)112.216.***.*** | 19.08.23 11:36

오오모리 : 감히...

카나데는귀엽구나 | (IP보기클릭)211.204.***.*** | 19.08.23 11:37

방사능대신 미세먼지 먹은 포켓몬

전차왕 엄백호 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.08.23 11:44

짭이 왜 더 퀄이 좋은건데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Aoi tori | (IP보기클릭)112.168.***.*** | 19.08.23 11:45
Aoi tori

퀄 그닥 좋은건 아니지만 원본이 워낙 ㄷㄷ

멍게소리여 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.08.23 12:03
BEST

거북왕 물대포가 대포에서 나오는걸 보고 신선하다고 느끼는 내 신세가 레전드다

Usound | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 19.08.23 11:47
BEST

가짜에게 진짜가 되려고 하는 의지가 있는 만큼 가짜 쪽에 가치가 있다-카이키 데이슈

十八子爲王 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.08.23 11:48

짝퉁 겜회사 좋게 안보는데 저렇게 연출에 공 들인거 보면 결국 저 짝퉁 겜회사들도 포켓몬 팬들 마음 어지간히 잘 아는거 같다...

삼겹살쌈장 | (IP보기클릭)211.248.***.*** | 19.08.23 11:48

정품이 짭한테 밀리네

전자의 요정 | (IP보기클릭)121.147.***.*** | 19.08.23 11:49
BEST

기술력 딸려서 못 하겠음 하청이라도 주던가 기술모션만이라도 겜프릭 새기들아

홍씨 | (IP보기클릭)211.51.***.*** | 19.08.23 11:50

밑에 ssr 보니 포켓몬 뽑기네..

Ryuk | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.08.23 11:52

우와 거북왕 캐논에서 뭔가 나가는 거 처음봄. 본가 포켓몬은 이마에서 나가던데 ㅎㅎ

루다 | (IP보기클릭)118.45.***.*** | 19.08.23 11:58

그냥 장풍쏘는거 말고 저런거.. 모션도 서서 그냥 있는거말고 저렇게 움직이는 걸로. 거다이맥슨가 그런거말고 차라리 피카츄가 10만볼트쓸때 한번이나 두번정도 기 모아서 때릴수 있게 해라. 간지나게. 장풍만 쏠꺼면 투디로내지 겜프릭아!

철민총각 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.08.23 11:58
철민총각

ㄹㅇ 도트갬성이면이해를하겠는데 3d쓰면서 그지랄내놓는건 좀아닌것같음

Erishia | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.08.23 12:03

차라리 자 회사에 그래픽이랑 이펙트 외주를 줘라

Suhanmu | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.08.23 12:01

딴건 몰라도 물대포 위치정도는 쉽게 바꿀 수 있는거 아니냐? 좌표조정만 하면 되잖아.

흐으으응 | (IP보기클릭)211.201.***.*** | 19.08.23 12:03
흐으으응

놀랍게도 프랜차이즈 게임 내도록 쏴본적이 없는 대포임

유기농슈크림 | (IP보기클릭)211.197.***.*** | 19.08.23 12:17

띠용!!

행복행 | (IP보기클릭)122.36.***.*** | 19.08.23 12:06

게임 프릭망하고 넘겨줘야할듯.

루리웹-2469277194 | (IP보기클릭)122.34.***.*** | 19.08.23 12:17

피카퓨 일레트릭볼 쏘는거 귀엽네 ㅋㅋ

윈드재머 | (IP보기클릭)112.220.***.*** | 19.08.23 12:18

이제는 짭한테도 지냐! ㅠㅠ

회원탈퇴만8번째 | (IP보기클릭)203.226.***.*** | 19.08.23 12:23

마스터즈는 언제 나오는거냐

흑마늘골드 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.08.23 12:26

저런 스킬모션에 연출 붙이는거는 쉬움;;; 공용 Fx 가 이것저것 생각해야되고 더 복잡하지 본작 전용 스킬보면 잘만들었음 물론 저게더 보기에는 좋지만..

그지같은동네 | (IP보기클릭)61.42.***.*** | 19.08.23 14:55
위로가기
유게이 얼굴도장 | 추천 30 | 조회 62249 | 날짜 2020.05.03
pupki-pupki | 추천 23 | 조회 47199 | 날짜 2020.05.03
블랙워그래이몬 | 추천 7 | 조회 16134 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 1 | 조회 15010 | 날짜 2020.05.03
죄수번호-20002 | 추천 19 | 조회 45324 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 60 | 조회 101916 | 날짜 2020.05.03
루리웹-8648505755 | 추천 60 | 조회 54140 | 날짜 2020.05.03
のぞえり 硝子の花園 | 추천 0 | 조회 8347 | 날짜 2020.05.03
Crabshit | 추천 32 | 조회 51129 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 0 | 조회 5999 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 65 | 조회 45539 | 날짜 2020.05.03
슈퍼루리웹맨 | 추천 14 | 조회 27485 | 날짜 2020.05.03
???? | 추천 0 | 조회 10561 | 날짜 2020.05.03
Aoi tori | 추천 52 | 조회 53567 | 날짜 2020.05.03
호노베리 | 추천 9 | 조회 18998 | 날짜 2020.05.03
페도필리아 죽인다 | 추천 72 | 조회 59145 | 날짜 2020.05.03
루리웹-4461750988 | 추천 23 | 조회 26793 | 날짜 2020.05.03
귀여운유게이쨩 | 추천 0 | 조회 7547 | 날짜 2020.05.03
촉툴루 | 추천 40 | 조회 24503 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 0 | 조회 5137 | 날짜 2020.05.03
쎆쓰드릴황달 | 추천 169 | 조회 89850 | 날짜 2020.05.03
루리웹-7446237552 | 추천 3 | 조회 11845 | 날짜 2020.05.03
나유타 | 추천 0 | 조회 4295 | 날짜 2020.05.03
둥근테 안경 | 추천 21 | 조회 29985 | 날짜 2020.05.03
슈퍼루리웹맨 | 추천 4 | 조회 14133 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 0 | 조회 7087 | 날짜 2020.05.03
사진이사진일픽쳐 | 추천 110 | 조회 84343 | 날짜 2020.05.03
앨릿 마가린 | 추천 1 | 조회 8932 | 날짜 2020.05.03

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST