본문

[유머] 씹덕계 주름답던 캐릭터들 근황

일시 추천 조회 120074 댓글수 99

BEST
전기오나홀은 애니화가 너무 늦어서 강제현역이지
흑봉투다 | (IP보기클릭)220.81.***.*** | 19.10.19 02:32
BEST

여전히 처먹는중
삼각라인 | (IP보기클릭)112.173.***.*** | 19.10.19 02:34
BEST

???: ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
初音三ク | (IP보기클릭)220.127.***.*** | 19.10.19 02:57
BEST
완결난게 샤나밖에 없음
ETS토익 | (IP보기클릭)125.180.***.*** | 19.10.19 02:32
BEST

1323과 2966은12다 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 19.10.19 02:51
BEST

살아남은 루나의 승리네
김황식 | (IP보기클릭)58.232.***.*** | 19.10.19 02:53
BEST
박수칠 때 못떠나고 죽지못해 사는중
barra | (IP보기클릭)115.40.***.*** | 19.10.19 02:53
BEST

???? : 우이씨.. 나도 옛날에 잘 나갔어!
오의 | (IP보기클릭)211.229.***.*** | 19.10.19 03:59
BEST
쟨 진짜 손주 볼때까지 이불찰거다
| (IP보기클릭)211.199.***.*** | 19.10.19 02:54
BEST
??? : 페이트는 IP 확장하고 잘나가는데 스타워즈는 신작 말아먹고 팬들 손절하고 ㅈ망한다. 블리자드는 중국 똥꼬 빨러가서 아무것도 아니게 된다. 아 그리고 캡콤은 갓콤임 한 5년전에 이말했으면 인터넷 평생 박제되고 개까였을듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
행인A씨 | (IP보기클릭)175.215.***.*** | 19.10.19 02:54
BEST

완결난게 샤나밖에 없음

ETS토익 | (IP보기클릭)125.180.***.*** | 19.10.19 02:32
ETS토익

맙소사

루리웹-1039287179 | (IP보기클릭)183.99.***.*** | 19.10.19 02:48
ETS토익

럭키스타 아직도 나와?

게이형 멀린 | (IP보기클릭)114.202.***.*** | 19.10.19 02:50
ETS토익

하루히는 작가가 버렸다며

행인A씨 | (IP보기클릭)175.215.***.*** | 19.10.19 02:51
BEST
게이형 멀린

박수칠 때 못떠나고 죽지못해 사는중

barra | (IP보기클릭)115.40.***.*** | 19.10.19 02:53
ETS토익

케이온도 완결남

일반인(추정) | (IP보기클릭)175.201.***.*** | 19.10.19 03:25
barra

식물인간. 2014년에 10권으로 끊김

스테고 CH | (IP보기클릭)121.155.***.*** | 19.10.19 10:37
BEST

전기오나홀은 애니화가 너무 늦어서 강제현역이지

흑봉투다 | (IP보기클릭)220.81.***.*** | 19.10.19 02:32

유이 대리달았네

튼튼맥주 | (IP보기클릭)118.218.***.*** | 19.10.19 02:32

샤나는 결말이 났잖여

WTFJESUS | (IP보기클릭)222.108.***.*** | 19.10.19 02:32
WTFJESUS

그럼 지금쯤 학부형이겠네

| (IP보기클릭)211.199.***.*** | 19.10.19 02:33
WTFJESUS

왜 제대로 청산.다 끝내고 내려온 애한테 그러냐 싶은 그림 ㅋㅋㅋ

February02 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 19.10.19 03:25

그나마 유이가 성공햇네

마지야바 | (IP보기클릭)118.46.***.*** | 19.10.19 02:33

유이년이 취직했다고?

| (IP보기클릭)211.199.***.*** | 19.10.19 02:33

면접자리에 동생이 대신 간건 아닐까 하는 의심이 든다

닉네임13-6234 | (IP보기클릭)211.62.***.*** | 19.10.19 02:53

친구가 부잣집 따님이니 인맥타고 들어간게 아닐까

윈드벨 | (IP보기클릭)59.23.***.*** | 19.10.19 09:20

미사카는 한국 내에선 거의 10년만에 예토전생한 케이스여서... 금서목록 원작도 갑자기 인물 너무 많아지니 하차한 사람도 많아져서

제이다이트 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.10.19 02:33
BEST

여전히 처먹는중

삼각라인 | (IP보기클릭)112.173.***.*** | 19.10.19 02:34
삼각라인

???: ㅋㅋ 좃밥새기덜ㅋㅋ 꺼ㅡ억

블러드본 | (IP보기클릭)125.176.***.*** | 19.10.19 03:19
블러드본

날 입덕하게 만든 캐릭터..하

루리웹-6175977907 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.10.19 03:47
BEST
삼각라인

???? : 우이씨.. 나도 옛날에 잘 나갔어!

오의 | (IP보기클릭)211.229.***.*** | 19.10.19 03:59
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
디융

여전히 페그오 3대 메인으로 나오긴 할 걸

아네데시 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 19.10.19 11:41
아네데시

구다코 잔느 마슈 아님 ? ㅋㅋㅋ

상한레몬 | (IP보기클릭)211.248.***.*** | 19.10.19 13:38

미사카 쟨 전자망 해킹하는것도 그렇고 저런쪽으론 빠요엔일텐데

크리스탈쿠키 | (IP보기클릭)114.202.***.*** | 19.10.19 02:34
크리스탈쿠키

빠요엔이라고 대학원생이 없어지는게 아니다

Chaika_Trabant | (IP보기클릭)61.97.***.*** | 19.10.19 02:37
Chaika_Trabant

쟤 정도면 교수한테 가르칠려들걸?

크리스탈쿠키 | (IP보기클릭)114.202.***.*** | 19.10.19 02:45
크리스탈쿠키

대학원생은 합법적 교수의 노예야 대학원생으로 영원히 아래에 남기겠지

Chaika_Trabant | (IP보기클릭)61.97.***.*** | 19.10.19 02:47
크리스탈쿠키

다른 애들도 저러고 있을 애들 아니여 그냥 개그로 넘기는거지

aqir | (IP보기클릭)125.191.***.*** | 19.10.19 02:48
크리스탈쿠키

그래 그러면 정식 학위도 영원히 말아먹게 되겠지

Ruinos | (IP보기클릭)80.215.***.*** | 19.10.19 03:29
크리스탈쿠키

양자역학이었나. 학위가진 교수가 없어서 박사학위를 못따니 자기가 직접 교수를 가르쳐서 박사학위 과정 밟은 케이스가 있긴 함.

세피넬리아 | (IP보기클릭)39.113.***.*** | 19.10.19 03:50
크리스탈쿠키

따지자면 미사카는 다니는 학교 자체가 중학교면서 학생들이 이미 논문써서 그 논문으로 돈 버는 학교지

Knaru | (IP보기클릭)211.58.***.*** | 19.10.19 10:57
aqir

아니 유이는 저럴수도 있을거 같은데..

상한레몬 | (IP보기클릭)211.248.***.*** | 19.10.19 13:39

코나타 재는 아버지가 금수저 아니엿나

엘드릿지 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 19.10.19 02:34
엘드릿지

걍 소설가지 부유한 집안 아니지 않나

루리웹-3195399721 | (IP보기클릭)211.228.***.*** | 19.10.19 02:47

금서 목록은 좀 사람좀 그만 늘리고 스토리좀 정리좀 했으면 좋겠는데

시라사카 코우메P | (IP보기클릭)59.169.***.*** | 19.10.19 02:48
시라사카 코우메P

그런 거 없고 더 막 나간다

February02 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 19.10.19 03:26

삭제된 댓글입니다.

아스칼론

일단 기본적으로 자기분야 재능만렙에 주변에 챙겨주는사람 + 재벌이나 국가급에서 챙겨주는 인맥이 있어서 아무 것도 안해도 먹고살 수 있어서 하고싶은거 하면서 살고있을 듯 ㅎㅎ

토범태영 | (IP보기클릭)112.160.***.*** | 19.10.19 04:09

샤나는 완결났으니 빼야하는거 아니냐 ㅋㅋㅋㅋ

Stacia | (IP보기클릭)123.213.***.*** | 19.10.19 02:50
Stacia

Stacia | (IP보기클릭)123.213.***.*** | 19.10.19 02:51
BEST

1323과 2966은12다 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 19.10.19 02:51
1323과 2966은12다

시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

행인A씨 | (IP보기클릭)175.215.***.*** | 19.10.19 02:52
BEST

쟨 진짜 손주 볼때까지 이불찰거다

| (IP보기클릭)211.199.***.*** | 19.10.19 02:54

릭 달튼 | (IP보기클릭)49.167.***.*** | 19.10.19 02:54

삼각라인 | (IP보기클릭)112.173.***.*** | 19.10.19 02:55

원래 개콘 유행어 따라 한 건데 개콘 유행어는 잊혀진지오래되서 진짜 ㅁㅁ 된거 같음

베농 | (IP보기클릭)112.165.***.*** | 19.10.19 03:33

직급에 맞게 괴담 그자체..

자이체타 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.10.19 03:48
베농

납득이 패러디한건가 ㅋㅋㅋ

YzakJule | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 19.10.19 09:30

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 신발 상상해버렸다!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

줄리앙 르자~드 | (IP보기클릭)1.224.***.*** | 19.10.19 10:01
베농

멘붕스쿨 모르는 세대가 있냐

스테고 CH | (IP보기클릭)121.155.***.*** | 19.10.19 10:38

와! 전 괴갤 관리자!

이토노이지 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.10.19 13:02

넘나 디테일하다 ㅜㅜ

버틸수가 없다 | (IP보기클릭)1.239.***.*** | 19.10.19 13:25

비슷한 시기 유행했던 동방,페이트,하츠네미쿠,아이마스: ㅋㅋㅋㅋㅋㅂㅅ들

初音三ク | (IP보기클릭)220.127.***.*** | 19.10.19 02:51
BEST
初音三ク

??? : 페이트는 IP 확장하고 잘나가는데 스타워즈는 신작 말아먹고 팬들 손절하고 ㅈ망한다. 블리자드는 중국 똥꼬 빨러가서 아무것도 아니게 된다. 아 그리고 캡콤은 갓콤임 한 5년전에 이말했으면 인터넷 평생 박제되고 개까였을듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

행인A씨 | (IP보기클릭)175.215.***.*** | 19.10.19 02:54
행인A씨

아니야 한 5년은 개까이고 나머지 5년은 예언자로 추앙받는 거지

골판지상자 | (IP보기클릭)121.181.***.*** | 19.10.19 03:11

추억이네

매드쓸어버려 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 19.10.19 02:52
BEST

살아남은 루나의 승리네

김황식 | (IP보기클릭)58.232.***.*** | 19.10.19 02:53
김황식

살아있는줄 몰랐는데 살아있었다는 대반전....

행인A씨 | (IP보기클릭)175.215.***.*** | 19.10.19 02:55
행인A씨

22억 모였다든데

시공왕김히오스 | (IP보기클릭)175.114.***.*** | 19.10.19 03:55
시공왕김히오스

내 돈도 거기 같이 포함됨 ㅋㅋㅋㅋ

행인A씨 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 19.10.19 04:10
행인A씨

근데 쟤 의상이 왜 저렇게 야해?

스테고 CH | (IP보기클릭)121.155.***.*** | 19.10.19 10:40
김황식

현재 23억 8천만. 마감쯤엔 24억은 달성할듯 ㄷㄷㄷ

루리웹-3296545633 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 19.10.19 13:17
스테고 CH

저거 작중에서 입었던 공연 의상이었을걸?

키쥬 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.10.19 13:21

얘도 서른이신데 뭐하실까

MC. Cree | (IP보기클릭)116.34.***.*** | 19.10.19 02:55
MC. Cree

애기 유치원 데려다주고 오는중

| (IP보기클릭)211.199.***.*** | 19.10.19 03:01
MC. Cree

https://twitter.com/ZeBread_KR/status/1185078576074248193 사내농구대회에서 활약중

안제루카레 | (IP보기클릭)211.196.***.*** | 19.10.19 03:02
MC. Cree

국내 블루레이 나옴. 잘린 장면들도 새로 더빙해서 수록했대.

키쥬 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.10.19 13:22
안제루카레

타이가 개귀엽

극극심해어 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 19.10.19 13:35

인민전사 패튼이 그린 야자와 니코 25세 만화도 있잖아

타츠마키=사이타마 | (IP보기클릭)1.250.***.*** | 19.10.19 02:56
BEST

???: ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

初音三ク | (IP보기클릭)220.127.***.*** | 19.10.19 02:57
初音三ク

이 짤 생각나네.ㅋㅋㅋ

ToughZealot | (IP보기클릭)110.8.***.*** | 19.10.19 03:16
ToughZealot

나노하는 극장판이라도 나오지 않았나?ㅋㅋ

뭐씨뭐 | (IP보기클릭)220.127.***.*** | 19.10.19 03:28
ToughZealot

셔플은 2 나온다고 발표 떴다...시체아니야ㅠ

오가타☆리나 | (IP보기클릭)121.139.***.*** | 19.10.19 04:39
ToughZealot

티어드롭스 | (IP보기클릭)121.140.***.*** | 19.10.19 08:35
티어드롭스

근데 내가 보기엔 셔플2도 죽을꺼같아... 이름만 바꾼 거의 똑같은 캐릭터가 3개씩이나....

티어드롭스 | (IP보기클릭)121.140.***.*** | 19.10.19 08:38
初音三ク

근데 상상도 못한 스타워즈가 뒤질줄은 몰랐지

deepbluesea | (IP보기클릭)210.96.***.*** | 19.10.19 11:41
deepbluesea

블리자드두

HIPass | (IP보기클릭)180.69.***.*** | 19.10.19 22:03

삭제된 댓글입니다.

루리웹-62485647522

그랬는데도 공주한테 까여서 이젠 쿠파 TS시키고 다니자너~

행인A씨 | (IP보기클릭)175.215.***.*** | 19.10.19 03:05
루리웹-62485647522

쿠파: 내가 널 행복하게해주마

대쉿 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 19.10.19 09:36

대학원생이 현역은 개뿔 현역이야. 고조할머니지.

중국의_따뜻한_젖꼭지 | (IP보기클릭)121.142.***.*** | 19.10.19 03:07

하루히는 작중 설정상 정체를 뜨나서 십관종이니까 인방이 잘 어울리긴 한다. 온갖 기행을 저지르는 정신력으로 컨텐츠 개발 잘 할듯

오늘도 열심히! | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.10.19 03:15

현역시절에 번 돈으로 빌딩 샀을듯 인생이 ㅁㅁ난건 캐릭터들이 아니라 캐릭터들에게 돈을 퍼부은 유게이들이었고.

얼방먹은용암광전사 | (IP보기클릭)58.126.***.*** | 19.10.19 03:17

샤나는 아직도 귀여워!

망가진장난감 | (IP보기클릭)211.194.***.*** | 19.10.19 03:24

샤나 = 완결나고 유지랑 이어짐 케이온 = 부원들 졸업하고 하와와 여중생 애들이 이어받고 끝남 하루히 = 작가가 작품을 죽임 어마금 = 이건 언제까지 나올까? 신신신약 가냐? 럭키스타 = 존나 뭐 때문인지 모르겠지만 15년째 연재 중.

페미투사수후유 | (IP보기클릭)119.199.***.*** | 19.10.19 03:45
페미투사수후유

단행본 아직도 나오나? 10권에서 끊긴 걸로 아는데

스테고 CH | (IP보기클릭)121.155.***.*** | 19.10.19 10:41
페미투사수후유

지금 어마금은 신약 끝났고 묵시록 들어가지 않을까 독자들이 추측중 아직 더 달릴 수 있다나 뭐라나

deepbluesea | (IP보기클릭)210.96.***.*** | 19.10.19 11:42

안녕하세요. 20대 초반 청년입니다. 우리네 동년배가 좋아했던 베르단디랑 아야나미 레이는 그럼 지금 몇 살인가요?

무념군 | (IP보기클릭)112.186.***.*** | 19.10.19 03:52
무념군

베르단디는 여신이잖음

삼도천 뱃사공 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.10.19 04:22
무념군

레이는 30번째 14살 클론 데려오면 되는 일.

ν-gundam HWS | (IP보기클릭)221.162.***.*** | 19.10.19 09:22
삼도천 뱃사공

베르단디는 진짜 나이가 무의미

피규어를깍지못하는노인 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 19.10.19 13:11

저거 방영당시에 보던 놈들이 아직도 유게나 하고 있다면 자기 인생부터 걱정해야함 ㅎㅎ

니가 사람취급받는게큰문제아닐까 | (IP보기클릭)14.12.***.*** | 19.10.19 03:59

하루히는 일단 최종권 마냥 나온 작품에서 쿈이 미래에서 만난 하루히는 대학에 잘 다니고 있고 꽤나 멀쩡해서 쿈이 스스로 놀라워 했다지. 더군다나 이때쯤 하루히랑 쿈이 사실상 사귀고 있는 듯한 뉘양스고.

오의 | (IP보기클릭)211.229.***.*** | 19.10.19 04:02
오의

그 이전에 애니판 오리지널 스페셜 에피도 있었잖아요 하루히는 그냥 열린 결말 완결작으로 생각하는 편인데.

스테고 CH | (IP보기클릭)121.155.***.*** | 19.10.19 10:42
오의

멀쩡하게 대학 다니는 하루히에게 고딩때 했던 대사와 행동을 보여주면 부끄러워서 죽을려고 할까 아니면 무덤덤할까

인생은그런거_ | (IP보기클릭)116.44.***.*** | 19.10.19 13:29

코나타는 저러고있음 데려다 먹여살린다

노노는내아내 | (IP보기클릭)136.36.***.*** | 19.10.19 04:07

레일건은 현역아니냐?

소심한붓터치 | (IP보기클릭)121.140.***.*** | 19.10.19 04:15

하루히.. 당시에는 왜인지 연상느낌이었는데 동갑이었네.

웨이핑 | (IP보기클릭)211.216.***.*** | 19.10.19 04:20

하루히 채팅 깨알같네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

코로누스 | (IP보기클릭)182.214.***.*** | 19.10.19 05:22

이카리 신지는 이제 대학생이겠네

미역메소 | (IP보기클릭)27.117.***.*** | 19.10.19 09:28

하루히는 채팅이 진국이네ㅋㅋ

포인트 겟터 | (IP보기클릭)121.125.***.*** | 19.10.19 13:53
위로가기
유게이 얼굴도장 | 추천 30 | 조회 61266 | 날짜 2020.05.03
pupki-pupki | 추천 23 | 조회 46763 | 날짜 2020.05.03
블랙워그래이몬 | 추천 6 | 조회 15736 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 1 | 조회 14861 | 날짜 2020.05.03
죄수번호-20002 | 추천 18 | 조회 44863 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 60 | 조회 101080 | 날짜 2020.05.03
루리웹-8648505755 | 추천 60 | 조회 53767 | 날짜 2020.05.03
のぞえり 硝子の花園 | 추천 0 | 조회 8282 | 날짜 2020.05.03
Crabshit | 추천 32 | 조회 50617 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 0 | 조회 5969 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 65 | 조회 45078 | 날짜 2020.05.03
슈퍼루리웹맨 | 추천 14 | 조회 27237 | 날짜 2020.05.03
???? | 추천 0 | 조회 10474 | 날짜 2020.05.03
Aoi tori | 추천 52 | 조회 53072 | 날짜 2020.05.03
호노베리 | 추천 8 | 조회 18786 | 날짜 2020.05.03
페도필리아 죽인다 | 추천 72 | 조회 58624 | 날짜 2020.05.03
루리웹-4461750988 | 추천 22 | 조회 26494 | 날짜 2020.05.03
귀여운유게이쨩 | 추천 0 | 조회 7497 | 날짜 2020.05.03
촉툴루 | 추천 39 | 조회 24306 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 0 | 조회 5099 | 날짜 2020.05.03
쎆쓰드릴황달 | 추천 168 | 조회 89371 | 날짜 2020.05.03
루리웹-7446237552 | 추천 3 | 조회 11694 | 날짜 2020.05.03
나유타 | 추천 0 | 조회 4271 | 날짜 2020.05.03
둥근테 안경 | 추천 21 | 조회 29662 | 날짜 2020.05.03
슈퍼루리웹맨 | 추천 4 | 조회 13931 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 0 | 조회 7005 | 날짜 2020.05.03
사진이사진일픽쳐 | 추천 109 | 조회 83944 | 날짜 2020.05.03
앨릿 마가린 | 추천 1 | 조회 8889 | 날짜 2020.05.03

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST