본문

BEST 펼치기

요즘 나타난 신종 부추빌런.jpg

글꼴

그 게임 글이 많아졌다 싶으면 베스트보내서 불판 지펴놓고 기강이나 풍기를 잡는다고함

댓글 35 | 쓰기

BEST
꾸준히 추천주는 유게이들이 문제임
오레오치킨 | 112.171.***.*** | 19.10.23 17:28
BEST
지들이 좋다고 추천 줘서 베스트 올려놓고는 무슨 쟤 탓만 하고 있어
대추나무 사람걸렸네 | 211.58.***.*** | 19.10.23 17:36
BEST
네덕 찐따새끼네
사시버섯 | 211.216.***.*** | 19.10.23 17:25
BEST
보통 까는글 올려서 유게이들이 날려보냄
루리웹-7319312402 | 122.32.***.*** | 19.10.23 17:26
BEST
댓글 이미지 입니다.
이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
띄어쓰기 못해요 | 175.223.***.*** | 19.10.23 17:24
BEST
댓글 이미지 입니다.

띄어쓰기 못해요 | 175.223.***.*** | 19.10.23 17:24

개노답ㅋㅋㅋ

평범한정원사 | 175.223.***.*** | 19.10.23 17:24

잡아야하는건 양심이 아닐까

냥냥펀치(일순천격) | 1.253.***.*** | 19.10.23 17:25
BEST

네덕 찐따새끼네

사시버섯 | 211.216.***.*** | 19.10.23 17:25

그 게임 글쓰면 베스트 보내주는 거임?

마나리아 | 125.180.***.*** | 19.10.23 17:25
BEST
마나리아

보통 까는글 올려서 유게이들이 날려보냄

루리웹-7319312402 | 122.32.***.*** | 19.10.23 17:26

열등감이 얼마나 심하면 저러고 다니냐 저러면서 혼자 히죽거리고 있겠지?

레파 | 118.235.***.*** | 19.10.23 17:27
BEST

꾸준히 추천주는 유게이들이 문제임

오레오치킨 | 112.171.***.*** | 19.10.23 17:28

인생의 업적이 저거밖에 없는 -찐-이네

콩은까야제맛 | 211.230.***.*** | 19.10.23 17:34

기강에 풍기 ㅋㅋㅋㅋ

별빛 단풍잎 | 121.178.***.*** | 19.10.23 17:34

비오는 날이면 언제나 부추감자전이 땡기지

주시자의 눈 | 175.223.***.*** | 19.10.23 17:34
BEST

지들이 좋다고 추천 줘서 베스트 올려놓고는 무슨 쟤 탓만 하고 있어

대추나무 사람걸렸네 | 211.58.***.*** | 19.10.23 17:36
대추나무 사람걸렸네

마! 유게에선 마녀사냥을 해야 깨끗한척이 가능하다 마!

메가톤.맨 | 223.62.***.*** | 19.10.23 17:48
대추나무 사람걸렸네

자 정 작 용

촉툴루 | 210.95.***.*** | 19.10.23 17:52
촉툴루

용작정자? 읏 뷰릇뷰룻

猫ケ崎 夏步 | 125.140.***.*** | 19.10.23 18:39

추천을 주지 않았다면 평범한 관종인거슬

갓슬 | 59.28.***.*** | 19.10.23 17:37

저 새낀 자기가 던파하다가 백수라서 돈없거나 던파 안에서도 친구 없어서 접었을거 같다.

망자덮밥 | 175.112.***.*** | 19.10.23 17:39
망자덮밥

ㅋㅋㅋㅋ 저기 둘 왔다갔다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

행인A씨 | 117.111.***.*** | 19.10.23 18:25

던파 올라오면 -> 소전 -> 아이마스 이렇게 올라올것 같은데/

나태한자 | 124.63.***.*** | 19.10.23 17:39

저러고선 속으로 큭큭 나는 유게를 통제했다. 이 ㅈㄹ하겠지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

apbr | 210.117.***.*** | 19.10.23 17:39

소전 부추빌런임?

Serene Haze | 221.154.***.*** | 19.10.23 17:40

불판 지피는 놈들 황달이랑 하루동안 지내게 해야돼

나태한자 | 124.63.***.*** | 19.10.23 17:40

저건 쪽주겠다고 베스트보내는건가?

| 223.39.***.*** | 19.10.23 17:41

아닐껄...

srandom | 221.138.***.*** | 19.10.23 17:42

프사도 바꾼걸보니 욕처먹고 컨셉인척 하려고 그러는듯

온누리누리루리 | 223.62.***.*** | 19.10.23 17:42

지들이 추천박아놓고 남탓하기는

좌절중orz | 61.80.***.*** | 19.10.23 17:42

뭐가보여?

부동산투기장 | 223.39.***.*** | 19.10.23 17:43

대놓고 자극적인 불쏘시개만 찾아서 올려대는 애한테 추천주는 곳인데 여기도 똑같어

찐따에게 찍힘 | 1.176.***.*** | 19.10.23 17:44

풍기는 인견이지

빈센트보라쥬 | 121.131.***.*** | 19.10.23 17:44

저런거에 넘어가는 것도 한두번이야 빌런이 문제라고하지 할때마다 넘어가면 휩쓸리는 놈들도 문제 있는건데ㅋㅋㅋㅋ

봄이오나봄 | 61.253.***.*** | 19.10.23 17:53

다음부터는 부추기지말고 정구지는쪽이라고 해라

시니피앙 | 106.101.***.*** | 19.10.23 18:00

지들도 던파 혐오 좋다고 추천 눌러놓고 뭔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

5등분 | 118.217.***.*** | 19.10.23 18:03
댓글 이미지 입니다.

기강 ㅇㅈㄹ ㅋㅋㅋ

릭 달튼 | 49.167.***.*** | 19.10.23 18:04

던파는 평생까도됨

귀두컷맨 | 123.141.***.*** | 19.10.23 18:05
귀두컷맨

던파가 문제가 아니라 그걸 빌미로 불판 지피고 기강이니 풍기니 완장차는 찐따짓 까는건데

루리웹-7319312402 | 122.32.***.*** | 19.10.23 18:16

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.
목록보기

위로가기
_[RULIWEB] | 추천 358 | 조회 3145640 | 날짜 2017.04.29
세가소닉 | 추천 46 | 조회 16056 | 날짜 06:23
루리웹-732981956 | 추천 49 | 조회 13662 | 날짜 06:12
스텔라 유니벨 | 추천 0 | 조회 24 | 날짜 07:17
Nyamu | 추천 0 | 조회 30 | 날짜 07:17
탕수육소스부엉 | 추천 0 | 조회 61 | 날짜 07:16
루리웹-0099625877 | 추천 1 | 조회 87 | 날짜 07:16
다림 | 추천 3 | 조회 150 | 날짜 07:16
하즈키료2 | 추천 0 | 조회 59 | 날짜 07:16
22페이지 | 추천 2 | 조회 73 | 날짜 07:16
오늘점심뭐야? | 추천 0 | 조회 53 | 날짜 07:15
다림 | 추천 4 | 조회 130 | 날짜 07:15
토피넛 | 추천 1 | 조회 9 | 날짜 07:14
더치걸 | 추천 0 | 조회 16 | 날짜 07:14
루리웹-8142769448 | 추천 0 | 조회 13 | 날짜 07:14
젠지 화이팅 | 추천 0 | 조회 16 | 날짜 07:14
맷 머독 | 추천 0 | 조회 24 | 날짜 07:14
하즈키료2 | 추천 0 | 조회 53 | 날짜 07:14
부리쟁이 | 추천 0 | 조회 53 | 날짜 07:13
포미더블 | 추천 1 | 조회 33 | 날짜 07:13
밀로스 | 추천 1 | 조회 72 | 날짜 07:13
하즈키료2 | 추천 1 | 조회 49 | 날짜 07:13
루리웹-0099625877 | 추천 3 | 조회 63 | 날짜 07:13
반건조오징어 | 추천 0 | 조회 22 | 날짜 07:13
futanari | 추천 0 | 조회 59 | 날짜 07:13
스텔라 유니벨 | 추천 2 | 조회 58 | 날짜 07:13
앨리스리델 | 추천 0 | 조회 45 | 날짜 07:12
마스터군 | 추천 0 | 조회 21 | 날짜 07:12
라_퓌셀 | 추천 2 | 조회 109 | 날짜 07:12
루리웹-8142769448 | 추천 0 | 조회 32 | 날짜 07:12
다림 | 추천 3 | 조회 58 | 날짜 07:12

1 2 3 4 5

힛갤
오른쪽 BEST