본문

BEST 펼치기

서울우유 신제품.

글꼴

나문희 에디션

댓글 42 | 쓰기

BEST
댓글 이미지 입니다.
이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
극스크류 | 223.62.***.*** | 19.10.23 17:33
BEST
댓글 이미지 입니다.
떼껄 | 221.165.***.*** | 19.10.23 17:27
BEST
호호~ 어머니~임~~ 호박고구마요~ 호.박.고.구.마!
소행성3B17호 | 58.143.***.*** | 19.10.23 17:26
BEST
고구마호박
떼껄 | 221.165.***.*** | 19.10.23 17:25
BEST
고구마호박~
루리웹-7313396690 | 125.143.***.*** | 19.10.23 17:25
BEST

고구마호박

떼껄 | 221.165.***.*** | 19.10.23 17:25
BEST
떼껄

호호~ 어머니~임~~ 호박고구마요~ 호.박.고.구.마!

소행성3B17호 | 58.143.***.*** | 19.10.23 17:26
BEST
소행성3B17호
댓글 이미지 입니다.

떼껄 | 221.165.***.*** | 19.10.23 17:27
소행성3B17호

호구마요? ㅋㅋ

롹다운 | 223.62.***.*** | 19.10.23 17:53
소행성3B17호

호박고구마!호박고구마! 호! 박!! 고!!! 구!!!! 마!!!!!

Epde | 112.160.***.*** | 19.10.23 17:58
BEST

고구마호박~

루리웹-7313396690 | 125.143.***.*** | 19.10.23 17:25

호구마

初音ミク | 118.32.***.*** | 19.10.23 17:25

타락죽 같은건가...

개그콘서트 | 175.194.***.*** | 19.10.23 17:26

오 맛있겠다

엘사♥잭프로스트 | 14.33.***.*** | 19.10.23 17:26

고구마맛 죠앙

후구타사자에 | 223.62.***.*** | 19.10.23 17:27

이거 사진 보면 하이킥이 생각나지?

bike21 | 106.102.***.*** | 19.10.23 17:31

고구마 단면이 왤케 나무 분질러놓은 거 같이 생겻냐;

루리웹-9932038779 | 112.72.***.*** | 19.10.23 17:31
루리웹-9932038779

찌르면 페이탈리티 날 것처럼 생겼네

비셀스규리하 | 119.56.***.*** | 19.10.23 17:32

사실 나무임

레소진 | 121.183.***.*** | 19.10.23 17:33

원래 당분이랑 수분 많은 고구마는 저렇게 질긴 섬유빼곤 무너져서 저런 모양 나옴

전자바코드 | 119.205.***.*** | 19.10.23 17:37

괜찮아 보인다

misterbin | 203.236.***.*** | 19.10.23 17:32
BEST
댓글 이미지 입니다.

극스크류 | 223.62.***.*** | 19.10.23 17:33
극스크류

이 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

바카슈쨩 | 1.211.***.*** | 19.10.23 17:34
극스크류

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

치킨맛 얼음 | 175.203.***.*** | 19.10.23 17:36
극스크류

안잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Just Ib | 211.58.***.*** | 19.10.23 17:45
극스크류

이건 볼때마다 터지네

루리웹-8392417840 | 1.213.***.*** | 19.10.23 17:51
극스크류

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

淸狼 | 116.84.***.*** | 19.10.23 17:52
극스크류

홍삼광고 이렇게 하던데 ㅋㅋㅋ

심판자z | 175.195.***.*** | 19.10.23 17:57

고구마라떼같겠네

赤愛 | 223.33.***.*** | 19.10.23 17:33

고구마호박

므르릉 | 175.210.***.*** | 19.10.23 17:33

서울우유껀 아니고 다른데 꺼(기억x) 고구마인지 호박고구마인지 맛 나는 우유 먹은적 있는데 정말 고구마 맛나는 매우 달콤한 우유입니다.

강철수세미 | 211.221.***.*** | 19.10.23 17:34
강철수세미

참고로 바나나 우유처럼 가벼운 맛은 아니고 무거운 맛의 단맛이였습니다

강철수세미 | 211.221.***.*** | 19.10.23 17:35
강철수세미

군고구마두유 맛있던뎅

트리플 H | 223.39.***.*** | 19.10.23 17:43

달달하겠다.

ACW11 | 1.253.***.*** | 19.10.23 17:34

고구마맛 제품들 좋아하는데 보면 사먹어봐야지

IT:Crowd | 175.223.***.*** | 19.10.23 17:35

호구마... 어머니 호박고구마요~ 호.박.고.구.마 호박고구마!!!!! 으헝헝

삐노키오 | 175.223.***.*** | 19.10.23 17:37

고구마랑 우유랑 먹으면 맛있어

파라노말썬루프 | 183.100.***.*** | 19.10.23 17:37
댓글 이미지 입니다.

타비츠 | 211.246.***.*** | 19.10.23 17:38
타비츠
댓글 이미지 입니다.

내 취향아님

타비츠 | 211.246.***.*** | 19.10.23 17:39

먹어봤는데 향만입힌것 처럼 가벼운 맛이더라

[LAPUTA] | 118.235.***.*** | 19.10.23 17:39

맛있겠내

민달팽이사랑2대님 | 110.13.***.*** | 19.10.23 17:42

왜 이런 맛이 나오는가...

서른이된일등공신 | 49.171.***.*** | 19.10.23 17:45

얘 미뇽아

AHMIN | 121.126.***.*** | 19.10.23 17:46

괜찮을것 같은데

체다✨시즈닝 | 211.204.***.*** | 19.10.23 17:52
댓글 이미지 입니다.

이건 별로였어..

kayberry.blue | 14.32.***.*** | 19.10.23 17:56

와 시리즈를 섭렵하고 싶다

초록그린데이 | 183.102.***.*** | 19.10.23 18:04

김 세줄기 때문에..........다른거 생각남

휴먼마루 | 59.20.***.*** | 19.10.23 18:13

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.
목록보기

위로가기
[RULIWEB] | 날짜 2019.11.01
_[RULIWEB] | 추천 358 | 조회 3136303 | 날짜 2017.04.29
루리웹-6721235335 | 추천 45 | 조회 25050 | 날짜 15:43
space cowboy | 추천 53 | 조회 24268 | 날짜 15:36
여우박이 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 16:15
루리웹-대충무작위번호 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 16:16
루리웹-5380208814 | 추천 0 | 조회 4 | 날짜 16:15
클랜나드 | 추천 0 | 조회 8 | 날짜 16:15
타락초코푸딩 | 추천 0 | 조회 27 | 날짜 16:15
루리웹-2179701144 | 추천 2 | 조회 27 | 날짜 16:15
잇힝힝힝힝힝 | 추천 0 | 조회 32 | 날짜 16:15
8-man | 추천 0 | 조회 62 | 날짜 16:15
동냥 깡통 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 16:15
Eunuch | 추천 0 | 조회 29 | 날짜 16:15
건전하고순수한사람 | 추천 0 | 조회 47 | 날짜 16:15
루리웹-8524426431 | 추천 0 | 조회 79 | 날짜 16:15
청기류 | 추천 0 | 조회 90 | 날짜 16:15
스라푸스 | 추천 1 | 조회 3 | 날짜 16:14
베즈곰팅 | 추천 1 | 조회 5 | 날짜 16:14
샘액스 | 추천 3 | 조회 32 | 날짜 16:14
기동전사오소리 | 추천 0 | 조회 13 | 날짜 16:14
이상한질문환영 | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 16:14
다리븅씐 | 추천 0 | 조회 8 | 날짜 16:14
Lord Commissar | 추천 0 | 조회 27 | 날짜 16:14
펠로폰? | 추천 0 | 조회 17 | 날짜 16:14
Tailtail | 추천 0 | 조회 39 | 날짜 16:14
하와이안피자 | 추천 2 | 조회 15 | 날짜 16:14
갤리선 | 추천 0 | 조회 17 | 날짜 16:14
후와미 | 추천 0 | 조회 22 | 날짜 16:14
Lonely_Ne.S | 추천 0 | 조회 13 | 날짜 16:14
사오아님 | 추천 0 | 조회 135 | 날짜 16:14
카카카카소소소소 | 추천 0 | 조회 107 | 날짜 16:13

1 2 3 4 5

힛갤
오른쪽 BEST