본문

[유머] 본토의 터키 아이스크림 클라스.gif

일시 추천 조회 65882 댓글수 27

BEST

.
Noobmaster69 | (IP보기클릭)119.201.***.*** | 19.11.15 13:33
BEST
미안 직업병이라
피까마귀 | (IP보기클릭)218.158.***.*** | 19.11.15 13:24
BEST
그냥 좀 줘!!!!!!!!!!!!
호에이오우 | (IP보기클릭)1.220.***.*** | 19.11.15 13:21
BEST
돈두르마 아이스크림=사은품이 아이스크림인 장난
Bull's Eye | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.11.15 13:34
BEST
게을리하다가 실수하면 안되니가 열시미 해야지
루리웹-8021269694 | (IP보기클릭)61.75.***.*** | 19.11.15 13:31
BEST
이전에 이스탄불에서 길거리 돈두르마 하나 샀을 때 돈두르마 주인이 장난할려는 거 내가 철막대 잡아서 장난하지 말라고 한 적이 있는데, 지금 생각해보면 그냥 장난 받아줄걸이라는 생각도 드네.
ACW11 | (IP보기클릭)1.253.***.*** | 19.11.15 13:55
BEST
역시 현지는 어나더레벨 ㅋㅋㅋ
OldGamer™ | (IP보기클릭)222.119.***.*** | 19.11.15 13:43
BEST
그냥주면 또 그게 치욕인 ㅋㅋ
ㅡ_ㅡy | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 19.11.15 15:05
BEST
주먹 날라갈듯 ㅋㅋ
dlhun | (IP보기클릭)14.37.***.*** | 19.11.15 13:32
BEST

그냥 좀 줘!!!!!!!!!!!!

호에이오우 | (IP보기클릭)1.220.***.*** | 19.11.15 13:21
BEST
호에이오우

그냥주면 또 그게 치욕인 ㅋㅋ

ㅡ_ㅡy | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 19.11.15 15:05
BEST

미안 직업병이라

피까마귀 | (IP보기클릭)218.158.***.*** | 19.11.15 13:24
BEST

게을리하다가 실수하면 안되니가 열시미 해야지

루리웹-8021269694 | (IP보기클릭)61.75.***.*** | 19.11.15 13:31
BEST

주먹 날라갈듯 ㅋㅋ

dlhun | (IP보기클릭)14.37.***.*** | 19.11.15 13:32

나 사장이야

알파와오메가와 | (IP보기클릭)124.57.***.*** | 19.11.15 13:32

코에 박는건 안했으면 좋겠엉...

키넨시스 | (IP보기클릭)124.111.***.*** | 19.11.15 13:32
BEST

.

Noobmaster69 | (IP보기클릭)119.201.***.*** | 19.11.15 13:33

존낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

카카카카소소소소 | (IP보기클릭)220.79.***.*** | 19.11.15 13:33
BEST

돈두르마 아이스크림=사은품이 아이스크림인 장난

Bull's Eye | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.11.15 13:34

아이스크림통 뚜껑들고 쳐다보면 그때 줌

달빛의세레나데 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.11.15 13:34

휴짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Bㅔ리멜론 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.11.15 13:35

휴지에서 터졌닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

소밀면 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 19.11.15 13:36

나도 한번 해보고 싶다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

나이트위시 | (IP보기클릭)211.60.***.*** | 19.11.15 13:42
BEST

역시 현지는 어나더레벨 ㅋㅋㅋ

OldGamer™ | (IP보기클릭)222.119.***.*** | 19.11.15 13:43
BEST

이전에 이스탄불에서 길거리 돈두르마 하나 샀을 때 돈두르마 주인이 장난할려는 거 내가 철막대 잡아서 장난하지 말라고 한 적이 있는데, 지금 생각해보면 그냥 장난 받아줄걸이라는 생각도 드네.

ACW11 | (IP보기클릭)1.253.***.*** | 19.11.15 13:55
ACW11

아니 장난 안할거면 그거 왜사는데ㅋ기

므량컁 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.11.15 15:07
므량컁

그냥 돈두르마 먹고 싶어서 샀지.ㅋㅋ

ACW11 | (IP보기클릭)1.253.***.*** | 19.11.15 15:09

저러면 개 패고싶다.

옥스타칼니스 | (IP보기클릭)119.56.***.*** | 19.11.15 13:55

솔직히 한두번재밌지 ㅋㅋㅋ 계속당하면 개빡침 뭐어디있어도 안사먹고싶음 농락당하기 싫어서 베스킨가고말지

빠빰뚜두둥 | (IP보기클릭)59.16.***.*** | 19.11.15 13:55

그거 요즘 유튭에 많이 뜨떤데 싸대기 맞은 남자한테도 터키아이스크림 장난을 칠까 ㅋㅋㅋㅋ

재수니 | (IP보기클릭)116.32.***.*** | 19.11.15 14:09

근데 지겹더라도 막상 그냥 주면 서운할거 같아. ㅋㅋㅋ

쩌리28호 | (IP보기클릭)122.199.***.*** | 19.11.15 14:17

분노의 터키아이스크림으로 봐서 흰색옷 아저씨가 주먹 날라갈까봐 조마조마해서 봤는데...본토였구나

차가운눈 | (IP보기클릭)220.117.***.*** | 19.11.15 14:23

돈줄때 저렇게하면서주면 정색하더라

아라라라각키 | (IP보기클릭)106.249.***.*** | 19.11.15 14:36

근데 안하면 뭔가 아쉬움

신사답게🎗 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.11.15 14:45

그냥 주세요 하면 그냥줌

나코쨩 | (IP보기클릭)121.131.***.*** | 19.11.15 14:51

자존감없는애들은 진짜 저런거 개극혐하더라

키토신 | (IP보기클릭)221.142.***.*** | 19.11.15 15:15
위로가기
전체 베스트
공지

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST