본문

[유머] '그'작가 연재중지

일시 추천 조회 32614 댓글수 39

BEST
누구처럼 네이버 웹툰 사장 세크스 영상 비디오 안가졌나보지
루리웹-8524426431 | (IP보기클릭)125.178.***.*** | 19.11.17 23:17
BEST
ㄱㅅㄹ 도촬 도촬 블로그에 올림 블로그 불법 번역, 스캔본 공유 자기가 일본에서 연재하는 만화 3화 번역했다고 300만 뜯음 여고생 얼굴 품평 독도는 일본땅입니다 너무 많으니 생략함
| (IP보기클릭)121.163.***.*** | 19.11.17 23:21
BEST

| (IP보기클릭)121.163.***.*** | 19.11.17 23:21
BEST
이걸 보니 ㅇㅊ은 확실히 챙겨줬구나를 생각하게 되네 ㅋㅋ
루리웹-0971233546 | (IP보기클릭)118.32.***.*** | 19.11.17 23:18
BEST
어그로 잘끈다고 응원해줄줄알았는데!
Nice!!치즈가이 | (IP보기클릭)211.58.***.*** | 19.11.17 23:18
BEST
아니 얘 작가 자체도 문제있었음 이것저것 있지만 대표적으로 네웹 공모전에 이미 어떤 사이트든 연재했던 만화 재탕은 안된다고 했는데 다른 사이트에 꽤 연재가 되어있던 만화였음
평재 | (IP보기클릭)125.140.***.*** | 19.11.17 23:31
BEST
독도 일본땅이라고 우기던 일뽕 등신
루리웹-6745463203 | (IP보기클릭)121.150.***.*** | 19.11.17 23:20
BEST
양영순은 진짜 사장이 딸치는영상을 가지고있는게 아닐까?
습하습습하 | (IP보기클릭)61.76.***.*** | 19.11.17 23:36
BEST
저 만화 연재가 저 그림으로 됨 저 대사는 네티즌이 박은거고
| (IP보기클릭)121.163.***.*** | 19.11.17 23:30
BEST
임총은 진짜 뭐 였던거지 하긴 저새끼보단 덜했구나 임총이
I아티I | (IP보기클릭)1.237.***.*** | 19.11.17 23:27
BEST

누구처럼 네이버 웹툰 사장 세크스 영상 비디오 안가졌나보지

루리웹-8524426431 | (IP보기클릭)125.178.***.*** | 19.11.17 23:17
루리웹-8524426431

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅊㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

| (IP보기클릭)121.163.***.*** | 19.11.17 23:20
BEST

이걸 보니 ㅇㅊ은 확실히 챙겨줬구나를 생각하게 되네 ㅋㅋ

루리웹-0971233546 | (IP보기클릭)118.32.***.*** | 19.11.17 23:18
루리웹-0971233546

ㅇㅊ은 누구임?

루리웹-6745463203 | (IP보기클릭)121.150.***.*** | 19.11.17 23:20
BEST
루리웹-6745463203

아 이거.....

루리웹-6745463203 | (IP보기클릭)121.150.***.*** | 19.11.17 23:22
루리웹-0971233546

jpg는 만화가 죠같은거지 작가 자체가 문제는 아니엿으니까

기가다방 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.11.17 23:28

그 작가가 직접 그린거에요?

젠틀주탱 | (IP보기클릭)211.187.***.*** | 19.11.17 23:28
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
진진자라미키왕

그건 그래

루리웹-0971233546 | (IP보기클릭)118.32.***.*** | 19.11.17 23:29
BEST
젠틀주탱

저 만화 연재가 저 그림으로 됨 저 대사는 네티즌이 박은거고

| (IP보기클릭)121.163.***.*** | 19.11.17 23:30

아 난또 작가가 직접 독자 조롱한줄

젠틀주탱 | (IP보기클릭)211.187.***.*** | 19.11.17 23:30
BEST
기가다방

아니 얘 작가 자체도 문제있었음 이것저것 있지만 대표적으로 네웹 공모전에 이미 어떤 사이트든 연재했던 만화 재탕은 안된다고 했는데 다른 사이트에 꽤 연재가 되어있던 만화였음

평재 | (IP보기클릭)125.140.***.*** | 19.11.17 23:31
기가다방

작가 자체가 애시당초 공모전 참가 자격 자체가 없는데 참가해서 무려 입상하고 연재까지함 얘는 시작부터가 논란거리임 실제로 당시에도 자격도 없는 애가 왜 입상한거냐고 욕 존나 나옴 근데 뭐 네이버 사장 자1위 영상이라도 갖고 있는지 연중은 안당하고 막화 연재하는 내내 욕만 쳐먹음

아우취 | (IP보기클릭)124.50.***.*** | 19.11.17 23:51

의외로군

нормапьно | (IP보기클릭)218.235.***.*** | 19.11.17 23:18
BEST

어그로 잘끈다고 응원해줄줄알았는데!

Nice!!치즈가이 | (IP보기클릭)211.58.***.*** | 19.11.17 23:18

네이버한테도 독도는 중대사항인건가

정이없어 | (IP보기클릭)218.54.***.*** | 19.11.17 23:19

그 작가가 누군데?

지나가던 덕후 | (IP보기클릭)222.109.***.*** | 19.11.17 23:19
BEST
지나가던 덕후

독도 일본땅이라고 우기던 일뽕 등신

BEST
지나가던 덕후

ㄱㅅㄹ 도촬 도촬 블로그에 올림 블로그 불법 번역, 스캔본 공유 자기가 일본에서 연재하는 만화 3화 번역했다고 300만 뜯음 여고생 얼굴 품평 독도는 일본땅입니다 너무 많으니 생략함

뭐 불법번역 고소한건 작가의 당연한 권리지만 본인이 하던짓이었다는건 좀 웃기네.

마포 은빳다 | (IP보기클릭)121.158.***.*** | 19.11.17 23:46

카페 매매도 추가요. https://m.dcinside.com/board/comic_new2/552187

푸른여우🍀 | (IP보기클릭)14.45.***.*** | 19.11.17 23:56

G-SELF | (IP보기클릭)45.64.***.*** | 19.11.17 23:19

웬일이래??

최면두꺼비 대왕 | (IP보기클릭)211.176.***.*** | 19.11.17 23:20

자기 블로그에다가 독도관련으로 ㅈㄹ했던 그인간인가?

루비다이아☆ | (IP보기클릭)175.127.***.*** | 19.11.17 23:20
BEST

임총은 진짜 뭐 였던거지 하긴 저새끼보단 덜했구나 임총이

I아티I | (IP보기클릭)1.237.***.*** | 19.11.17 23:27

양가는 문제없냐

개인적의견임 | (IP보기클릭)121.136.***.*** | 19.11.17 23:27

ㅁㄱㄹㅋㄴ ㅇㄱㄱㅇ 감싸더만 거참

앙리의 쥐잡이 | (IP보기클릭)211.223.***.*** | 19.11.17 23:28

ㅇㅊ은 정말 뭔가 있긴 했구나

[삭제된 댓글입니다.] | (IP보기클릭)122.47.***.*** | 19.11.17 23:28

1화보고서 스토리 너무 씹덕같아서 관심도 안줬는데 짤렸넹

BeSIO | (IP보기클릭)121.136.***.*** | 19.11.17 23:29

타마고로 | (IP보기클릭)211.226.***.*** | 19.11.17 23:29

철밥통인줄 알았는데 아닌가봐? 그동안 쌩까던 새기들이

울트론님믿고천국갑시다 | (IP보기클릭)122.42.***.*** | 19.11.17 23:30

님은 무슨....

휘쳇 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 19.11.17 23:31

네이버도 손절할 정도면 쟤 이제 국내에선 데뷔 못하겠네 일본으로 가라

Kyoko | (IP보기클릭)123.99.***.*** | 19.11.17 23:31
Kyoko

일본에서 협업하던 스토리작가 뒷담깐거 만갤러가 보내고, 지금 한참 승승장구 중인 인간ㅆㄺ 박모씨랑 한따까리 한 놈이라 일본에서 자리 잡기도 힘듬

MohicanPig | (IP보기클릭)121.188.***.*** | 19.11.17 23:45

ㅋㅋㅋㅋ 네이버에서 잘린거면 진짜 존나 꼬시네 ㅋㅋㅋ

플빠웹18 | (IP보기클릭)203.229.***.*** | 19.11.17 23:32
BEST

양영순은 진짜 사장이 딸치는영상을 가지고있는게 아닐까?

습하습습하 | (IP보기클릭)61.76.***.*** | 19.11.17 23:36

다시 일본가서 일뽕 흡입하고 혐한 만화나 그리겠지 뭐

Luminis | (IP보기클릭)211.177.***.*** | 19.11.17 23:41

와 네이버가 ㅋㅋㅋㅋ

감사합니다 | (IP보기클릭)27.113.***.*** | 19.11.17 23:42

얘 카카오페이지에서도 랭킹 1위 웹소설 만화화 연재에 각색 담당으로 참여 중이었는데 짤림

NA☆NI?! | (IP보기클릭)122.40.***.*** | 19.11.17 23:42
위로가기
유게이 얼굴도장 | 추천 30 | 조회 61807 | 날짜 2020.05.03
pupki-pupki | 추천 23 | 조회 47030 | 날짜 2020.05.03
블랙워그래이몬 | 추천 7 | 조회 15952 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 1 | 조회 14978 | 날짜 2020.05.03
죄수번호-20002 | 추천 18 | 조회 45134 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 60 | 조회 101599 | 날짜 2020.05.03
루리웹-8648505755 | 추천 60 | 조회 53983 | 날짜 2020.05.03
のぞえり 硝子の花園 | 추천 0 | 조회 8326 | 날짜 2020.05.03
Crabshit | 추천 32 | 조회 50936 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 0 | 조회 5982 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 65 | 조회 45363 | 날짜 2020.05.03
슈퍼루리웹맨 | 추천 14 | 조회 27380 | 날짜 2020.05.03
???? | 추천 0 | 조회 10511 | 날짜 2020.05.03
Aoi tori | 추천 52 | 조회 53390 | 날짜 2020.05.03
호노베리 | 추천 8 | 조회 18900 | 날짜 2020.05.03
페도필리아 죽인다 | 추천 72 | 조회 58920 | 날짜 2020.05.03
루리웹-4461750988 | 추천 22 | 조회 26645 | 날짜 2020.05.03
귀여운유게이쨩 | 추천 0 | 조회 7531 | 날짜 2020.05.03
촉툴루 | 추천 40 | 조회 24413 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 0 | 조회 5127 | 날짜 2020.05.03
쎆쓰드릴황달 | 추천 168 | 조회 89658 | 날짜 2020.05.03
루리웹-7446237552 | 추천 3 | 조회 11795 | 날짜 2020.05.03
나유타 | 추천 0 | 조회 4287 | 날짜 2020.05.03
둥근테 안경 | 추천 21 | 조회 29836 | 날짜 2020.05.03
슈퍼루리웹맨 | 추천 4 | 조회 14041 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 0 | 조회 7048 | 날짜 2020.05.03
사진이사진일픽쳐 | 추천 110 | 조회 84201 | 날짜 2020.05.03
앨릿 마가린 | 추천 1 | 조회 8916 | 날짜 2020.05.03

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST