본문

[유머] 인터넷 방송 정지 3초전

일시 추천 조회 82043 댓글수 56

BEST

진심모드.
RexTaple | (IP보기클릭)1.237.***.*** | 19.11.19 13:54
BEST
테러리스트잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이나바 테위­ | (IP보기클릭)121.134.***.*** | 19.11.19 13:53
BEST
통장에 입금이 된 모습
엉덩이야 | (IP보기클릭)121.67.***.*** | 19.11.19 13:55
BEST
제3세계 암거래상
아무로는왜안물어 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.11.19 14:02
BEST
레이저 조준기 ㅋㅋ
어둠속에 나홀로V | (IP보기클릭)58.76.***.*** | 19.11.19 13:53
BEST
대사관 박는건가? 건물 보이니까 다급해지네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
황녀 | (IP보기클릭)121.130.***.*** | 19.11.19 13:53
BEST

인크레디빌리스 | (IP보기클릭)101.84.***.*** | 19.11.19 13:55
BEST
욕 너무해서 별루임
대검조아 | (IP보기클릭)222.107.***.*** | 19.11.19 14:10
BEST
가족은 건들지마 이 나쁜자식!!
프랑켄슈타인 | (IP보기클릭)218.55.***.*** | 19.11.19 14:04
BEST
악의 진형 중간보스 같이 생김. 서열은 넘버 3인데 지저분한 일을 주로 처리하면서 언젠가 넘버 투의 자리를 넘보는 야심가 스타일.
루리웹-8537774152 | (IP보기클릭)14.32.***.*** | 19.11.19 14:12
BEST

테러리스트잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이나바 테위­ | (IP보기클릭)121.134.***.*** | 19.11.19 13:53

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

미네바 | (IP보기클릭)125.178.***.*** | 19.11.19 13:53
BEST

레이저 조준기 ㅋㅋ

어둠속에 나홀로V | (IP보기클릭)58.76.***.*** | 19.11.19 13:53
BEST

대사관 박는건가? 건물 보이니까 다급해지네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

황녀 | (IP보기클릭)121.130.***.*** | 19.11.19 13:53
황녀

이슬람사원으로 떨어지는거 같은데 ㅋㅋㅋ 참고로 파키스탄 국교는 이슬람교다

작두성애자 | (IP보기클릭)58.123.***.*** | 19.11.19 14:17
황녀

어딘지 궁금해 하시는거라면 저 위치가 라라랜드에 등장했던 그리피스 천문대일거에요 ㅋㅋㅋ 물론 GTA는 어디까지나 가상의 도시이기에 랜드마크 지명을 그대로 쓰진 않지만요 ㅋㅋ

retree | (IP보기클릭)121.100.***.*** | 19.11.19 14:20
황녀

마드라조인가 뭔가하는 녀석이 조카가 탄 비행기를 저격하라는거임. 패드로 하면 존나 빡셈. 마이클이 쏘고 트레버가 오토바이로 추락하는거 쫒아가서 증거 뺏고 빈사상태인 조카를 죽이든 말든 하면 됨

잉여대왕 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.11.19 15:32

앗살라 알라이꿈 ㅋㅋㄱㄲ

노량진라면 | (IP보기클릭)210.92.***.*** | 19.11.19 13:53
BEST

진심모드.

RexTaple | (IP보기클릭)1.237.***.*** | 19.11.19 13:54
BEST
RexTaple

통장에 입금이 된 모습

엉덩이야 | (IP보기클릭)121.67.***.*** | 19.11.19 13:55
RexTaple

무려 맥심이다

췌크_더_줴킽 | (IP보기클릭)210.96.***.*** | 19.11.19 14:01
BEST
RexTaple

제3세계 암거래상

아무로는왜안물어 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.11.19 14:02
RexTaple

이러다가 입만 벌리면 본모습 나옴ㅋㅋㅋㅋㅋ

류영윤 | (IP보기클릭)119.207.***.*** | 19.11.19 14:04
아무로는왜안물어

진짜 무기상인같네 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

과외선생 | (IP보기클릭)222.233.***.*** | 19.11.19 14:04
RexTaple

부대원에서 간부로 승급함

.동물원. | (IP보기클릭)126.146.***.*** | 19.11.19 14:05
RexTaple

무기상인 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

주시자의 눈 | (IP보기클릭)59.27.***.*** | 19.11.19 14:08
RexTaple

머야 ㅅㅂ 왤케 잘생겼어요

JeanValjean24601 | (IP보기클릭)222.105.***.*** | 19.11.19 14:09
BEST
RexTaple

악의 진형 중간보스 같이 생김. 서열은 넘버 3인데 지저분한 일을 주로 처리하면서 언젠가 넘버 투의 자리를 넘보는 야심가 스타일.

루리웹-8537774152 | (IP보기클릭)14.32.***.*** | 19.11.19 14:12
류영윤

이ㅣㅣㅣㅣ잉

갓겜히오스 | (IP보기클릭)175.121.***.*** | 19.11.19 14:23
JeanValjean24601

꾸미기+극한의 포토샵

leopaard | (IP보기클릭)211.214.***.*** | 19.11.19 14:28

※ 조용하지 않음

배영수 | (IP보기클릭)220.122.***.*** | 19.11.19 13:55

여동생이 그렇게 이쁘다며

쿠마곰돌이 | (IP보기클릭)121.166.***.*** | 19.11.19 13:55
BEST
쿠마곰돌이

가족은 건들지마 이 나쁜자식!!

프랑켄슈타인 | (IP보기클릭)218.55.***.*** | 19.11.19 14:04
BEST

인크레디빌리스 | (IP보기클릭)101.84.***.*** | 19.11.19 13:55
인크레디빌리스

위에 댓글의 대사랑 딱걸맞는다ㅋㅋ

G.C.P.D | (IP보기클릭)116.44.***.*** | 19.11.19 14:26

알라후 아크바르!!

도토도코 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.11.19 14:01

뒤에 있는 미쿠 봉제인형 나도 있는데...

Getchu.c*m | (IP보기클릭)183.99.***.*** | 19.11.19 14:01

'하얀' 건물에 '비행기'가.... 이거 완전...

chapricecake | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 19.11.19 14:02

알라후아크바르!

닉네임바꾸기귀찮다 | (IP보기클릭)112.133.***.*** | 19.11.19 14:02

BTS Boom Terrorism Suicide

감귤폭격기 | (IP보기클릭)121.132.***.*** | 19.11.19 14:03

나ㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏ니ㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣ

나프탈렌 리카냥 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.11.19 14:03

영상으로 한번 보고싶은데 원본주소 어디?

피곤한스피카 | (IP보기클릭)222.96.***.*** | 19.11.19 14:04
黑い物 | (IP보기클릭)119.201.***.*** | 19.11.19 14:06

샌드박스소속[대표이사 도티] 크리에이터다 이이이이ㅣ잉

거대드워프 | (IP보기클릭)118.139.***.*** | 19.11.19 14:05

(조용히 게임함)

Skillguy | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 19.11.19 14:06

처음 봤을때 얼굴이랑 목소리랑 매치 안되서 신기햇음ㅋㅋㅋ

맥스웰 아톰 | (IP보기클릭)112.152.***.*** | 19.11.19 14:06

먼겜이야? GTA5인가?

란즈크네츠 | (IP보기클릭)210.103.***.*** | 19.11.19 14:07
란즈크네츠

ㅇㅇ

ST AR-15 | (IP보기클릭)218.147.***.*** | 19.11.19 14:09

9...11....

JeanValjean24601 | (IP보기클릭)222.105.***.*** | 19.11.19 14:08
독ㅤ왕 | (IP보기클릭)27.117.***.*** | 19.11.19 14:09
독ㅤ왕

이이이이잉

서쿠쿠 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 19.11.19 17:57
BEST

욕 너무해서 별루임

대검조아 | (IP보기클릭)222.107.***.*** | 19.11.19 14:10
대검조아

이렇게 짤로보면 괜찮은데 막상 방송은 그렇구나 나도 욕 많이 하는 BJ는 별로인데

MegaGengar | (IP보기클릭)218.156.***.*** | 19.11.19 14:21
대검조아

너무 날것방송이라 호불호가 심하긴 하지

시키프레슈코 | (IP보기클릭)39.119.***.*** | 19.11.19 14:47
대검조아

ㅆ foot만 좀 줄여도 좋겠는데 ㅆ foot 빈도가 너무 잦아 ㅋㅋㅋ

루리웹-9496011921 | (IP보기클릭)59.14.***.*** | 19.11.19 16:19

뒤에 아키노인 거야?

짐승녀🍮미야코 | (IP보기클릭)220.78.***.*** | 19.11.19 14:10
짐승녀🍮미야코

얘 사운드 볼텍스 자주하던데 거기 나오는 캐릭터인듯

-말리- | (IP보기클릭)58.230.***.*** | 19.11.19 14:20

.

휘쳇 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 19.11.19 14:15

다른 스트리머가 하면 그냥 게임인데 자기가 저렇게하면 테러실황 방송정지감이라고 본인도 알고있넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아이러브뻐킹텐타클 | (IP보기클릭)220.95.***.*** | 19.11.19 14:18

그와중에 배박이네 ㅋㅋㅋ

미리아도 할래! | (IP보기클릭)123.215.***.*** | 19.11.19 14:30
미리아도 할래!

그럴땐 파키스탄인으로 종족변환해서 상관없다고 했던가ㅋㅋㅋ

턱긴몬 | (IP보기클릭)165.246.***.*** | 19.11.19 14:41

입담 개찰짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

네? | (IP보기클릭)125.141.***.*** | 19.11.19 14:35

한번 잠깐 보고 바로 차단. 욕을 너무 ..... 그냥 심하게 함.

케인의검-라지엘 | (IP보기클릭)121.140.***.*** | 19.11.19 15:49

평소엔 테러범이지만! 사실 내 정체는 게임스트리머!!

외계 생명체 | (IP보기클릭)110.10.***.*** | 19.11.19 15:49

이 스트리머와 같이있는 순당무인가? 욕을너무해서 별로더라 보는사람도 취향이 독특해

아스컨덜 | (IP보기클릭)211.51.***.*** | 19.11.19 16:28
아스컨덜

친동생임 ㅋㅋ 방송자체는 재밌긴한데 욕이 심하긴함 거의 입버릇수준

디제이피트 | (IP보기클릭)218.233.***.*** | 19.11.19 16:41
위로가기
유게이 얼굴도장 | 추천 30 | 조회 62287 | 날짜 2020.05.03
pupki-pupki | 추천 23 | 조회 47212 | 날짜 2020.05.03
블랙워그래이몬 | 추천 7 | 조회 16161 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 1 | 조회 15019 | 날짜 2020.05.03
죄수번호-20002 | 추천 19 | 조회 45332 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 60 | 조회 101998 | 날짜 2020.05.03
루리웹-8648505755 | 추천 60 | 조회 54158 | 날짜 2020.05.03
のぞえり 硝子の花園 | 추천 0 | 조회 8357 | 날짜 2020.05.03
Crabshit | 추천 32 | 조회 51162 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 0 | 조회 6001 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 65 | 조회 45549 | 날짜 2020.05.03
슈퍼루리웹맨 | 추천 14 | 조회 27503 | 날짜 2020.05.03
???? | 추천 0 | 조회 10561 | 날짜 2020.05.03
Aoi tori | 추천 52 | 조회 53578 | 날짜 2020.05.03
호노베리 | 추천 9 | 조회 19012 | 날짜 2020.05.03
페도필리아 죽인다 | 추천 72 | 조회 59180 | 날짜 2020.05.03
루리웹-4461750988 | 추천 23 | 조회 26797 | 날짜 2020.05.03
귀여운유게이쨩 | 추천 0 | 조회 7550 | 날짜 2020.05.03
촉툴루 | 추천 40 | 조회 24515 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 0 | 조회 5137 | 날짜 2020.05.03
쎆쓰드릴황달 | 추천 169 | 조회 89885 | 날짜 2020.05.03
루리웹-7446237552 | 추천 3 | 조회 11851 | 날짜 2020.05.03
나유타 | 추천 0 | 조회 4297 | 날짜 2020.05.03
둥근테 안경 | 추천 21 | 조회 30018 | 날짜 2020.05.03
슈퍼루리웹맨 | 추천 4 | 조회 14137 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 0 | 조회 7090 | 날짜 2020.05.03
사진이사진일픽쳐 | 추천 110 | 조회 84381 | 날짜 2020.05.03
앨릿 마가린 | 추천 1 | 조회 8941 | 날짜 2020.05.03

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST