본문

[유머] 산책과 개의 표정의 상관 관계

일시 추천 조회 68866 댓글수 34

BEST
하드한 산책 ㅋㅋㅋㅋ 영혼 급하게 빠져나가느라 눈도 못 감았네ㅋㅋㅋㅋㅋ
오유화 | (IP보기클릭)211.197.***.*** | 19.11.19 23:28
BEST
개가 집을 개판으로 만드나요? 그럼 산책이 부족한게 아닌가 생각해봊시다
소변은스캇이아니야 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.11.19 23:29
BEST
산책이 아니라 빙의의식 같은거 한거 같은데
부공실사 | (IP보기클릭)175.113.***.*** | 19.11.19 23:36
BEST
페니와이즈가 따로 없네
나그네의꼬추 | (IP보기클릭)220.71.***.*** | 19.11.19 23:29
BEST
막짤때문에 베스트 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
| (IP보기클릭)121.163.***.*** | 19.11.19 23:36
BEST
문제는 주인 몸에서 발생
소변은스캇이아니야 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.11.19 23:44
BEST
실내에서 비글 기르는 형이 알려준 팁이 그거였는데 아침, 점심, 저녁, 자기 전 30분씩 전력질주 시키면 아무 문제 안일으킨다
서양깡패는양갱 | (IP보기클릭)115.92.***.*** | 19.11.19 23:44
BEST
개 : 주인님 뱃살빠짐
루리웹-5700393850 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 19.11.19 23:49
BEST
장모 치와와
흐 루흐루 | (IP보기클릭)211.195.***.*** | 19.11.19 23:43
BEST
저쯤 되면 산책이 아니라 개 입장에선 하프마라톤 뛴거라 봐야 할 듯
anjk | (IP보기클릭)124.5.***.*** | 19.11.19 23:48
BEST

하드한 산책 ㅋㅋㅋㅋ 영혼 급하게 빠져나가느라 눈도 못 감았네ㅋㅋㅋㅋㅋ

오유화 | (IP보기클릭)211.197.***.*** | 19.11.19 23:28

맞아 피곤하면 코골아 ㅋㅋ

asfadsfasd | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 19.11.19 23:28
BEST

페니와이즈가 따로 없네

나그네의꼬추 | (IP보기클릭)220.71.***.*** | 19.11.19 23:29
BEST

개가 집을 개판으로 만드나요? 그럼 산책이 부족한게 아닌가 생각해봊시다

소변은스캇이아니야 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.11.19 23:29
BEST
소변은스캇이아니야

실내에서 비글 기르는 형이 알려준 팁이 그거였는데 아침, 점심, 저녁, 자기 전 30분씩 전력질주 시키면 아무 문제 안일으킨다

서양깡패는양갱 | (IP보기클릭)115.92.***.*** | 19.11.19 23:44
BEST
서양깡패는양갱

문제는 주인 몸에서 발생

소변은스캇이아니야 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.11.19 23:44
BEST
소변은스캇이아니야

개 : 주인님 뱃살빠짐

루리웹-5700393850 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 19.11.19 23:49
서양깡패는양갱

그 형님분 혹시 내가 예전에 다니던 헬스장에 같이 다니던에 철인3종경기 출전한 아조씨이신가... 비글을 분양받고 가볍게 산책 두시간 뛰고 다시 훈련한다고 또 뛰신다고 하신 분인데...

백수라서미안 | (IP보기클릭)118.218.***.*** | 19.11.20 00:18
백수라서미안

헬스에 심취하셔서 보디빌딩대회같은데 나가긴 했는데 철인3종까지는 안나가심

서양깡패는양갱 | (IP보기클릭)115.92.***.*** | 19.11.20 00:27
서양깡패는양갱

전혀 다르지만 반려견인 비글을 사랑하시는 분이란건 같은가 봅니다

백수라서미안 | (IP보기클릭)118.218.***.*** | 19.11.20 00:28
BEST

산책이 아니라 빙의의식 같은거 한거 같은데

부공실사 | (IP보기클릭)175.113.***.*** | 19.11.19 23:36
BEST

막짤때문에 베스트 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

| (IP보기클릭)121.163.***.*** | 19.11.19 23:36

개 무슨종임

0012032020 | (IP보기클릭)121.183.***.*** | 19.11.19 23:37
BEST 0012032020

장모 치와와

흐 루흐루 | (IP보기클릭)211.195.***.*** | 19.11.19 23:43

뭘 어떻게 했길래...

물콩보리 | (IP보기클릭)211.176.***.*** | 19.11.19 23:37

눈 뒤집어졌는데?

리예의 약장수 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 19.11.19 23:40

개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

청의목소리가들려 | (IP보기클릭)220.95.***.*** | 19.11.19 23:40

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ산책 얼마나 마니해준거얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뉴질랜드외노자(였던것) | (IP보기클릭)1.227.***.*** | 19.11.19 23:41

산책 좀더 하드하게 하면 길바닥에서 자겠는데

NunotabaShinobu | (IP보기클릭)211.250.***.*** | 19.11.19 23:45

우리집 장모치와와랑 똑같이 귀엽네

손톱깎이회전날휘발유 | (IP보기클릭)220.92.***.*** | 19.11.19 23:47
BEST

저쯤 되면 산책이 아니라 개 입장에선 하프마라톤 뛴거라 봐야 할 듯

anjk | (IP보기클릭)124.5.***.*** | 19.11.19 23:48

강호의 토리... 가 귀엽구나

👉👌 | (IP보기클릭)118.41.***.*** | 19.11.19 23:49

이녀석 개를 죽였어..!

아룬드리안 | (IP보기클릭)119.64.***.*** | 19.11.19 23:50

씻을때도 다르지. 힘빠지면 씻을때도 드러눕드라

여우댁 | (IP보기클릭)221.141.***.*** | 19.11.19 23:50

입에 침자국바라

하이퍼카드 | (IP보기클릭)1.230.***.*** | 19.11.19 23:52

ㅋㅋㅋㅋㅋ

대머리진행중 | (IP보기클릭)110.13.***.*** | 19.11.19 23:53

개도 코골면서 자거나 잠꼬대도 하더라

펄떡펄떡 | (IP보기클릭)219.241.***.*** | 19.11.19 23:55

죽은거 아니죠?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ZENOS | (IP보기클릭)125.130.***.*** | 19.11.20 00:12

막짤은 영혼이 산책중

I아티I | (IP보기클릭)1.237.***.*** | 19.11.20 00:23

눈이.. 눈이!

우사밍 샤크 | (IP보기클릭)175.200.***.*** | 19.11.20 00:25

막짤 개 영혼 어디갔냐 ㅋㅋㅋ

득템만세 | (IP보기클릭)223.63.***.*** | 19.11.20 01:34

언더테이컼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

국빠 | (IP보기클릭)59.29.***.*** | 19.11.20 04:53

울집 멍멍이 이름도 토리인데...!

사메이2 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 19.11.20 05:34

우리 댕댕이도 장모치와와 인데 산책을 진짜 너무 너무 너무 너무 싫어함 목줄 자체를 싫어하는줄 알고, 이것저것 다른종류도 많이 사줘봤는데 그냥 집밖에 나가는걸 싫어함 문 열어져 있어도 절대 안나감 샵에서 애기때 모셔왔는데, 어릴적 트라우마가 있는건지 뭔지 모르겠으나 밖에 나가기만 하면 부들부들부들 집에 가자고 난리남 댕댕이 주제에 다른 댕댕이가 다가오면 도망가기 바쁨

응응~ | (IP보기클릭)210.101.***.*** | 19.11.20 13:36
위로가기
유게이 얼굴도장 | 추천 30 | 조회 61199 | 날짜 2020.05.03
pupki-pupki | 추천 23 | 조회 46745 | 날짜 2020.05.03
블랙워그래이몬 | 추천 6 | 조회 15696 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 1 | 조회 14853 | 날짜 2020.05.03
죄수번호-20002 | 추천 18 | 조회 44820 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 60 | 조회 100985 | 날짜 2020.05.03
루리웹-8648505755 | 추천 60 | 조회 53746 | 날짜 2020.05.03
のぞえり 硝子の花園 | 추천 0 | 조회 8278 | 날짜 2020.05.03
Crabshit | 추천 32 | 조회 50575 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 0 | 조회 5969 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 65 | 조회 45064 | 날짜 2020.05.03
슈퍼루리웹맨 | 추천 14 | 조회 27223 | 날짜 2020.05.03
???? | 추천 0 | 조회 10466 | 날짜 2020.05.03
Aoi tori | 추천 52 | 조회 53041 | 날짜 2020.05.03
호노베리 | 추천 8 | 조회 18756 | 날짜 2020.05.03
페도필리아 죽인다 | 추천 72 | 조회 58588 | 날짜 2020.05.03
루리웹-4461750988 | 추천 22 | 조회 26475 | 날짜 2020.05.03
귀여운유게이쨩 | 추천 0 | 조회 7492 | 날짜 2020.05.03
촉툴루 | 추천 39 | 조회 24303 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 0 | 조회 5096 | 날짜 2020.05.03
쎆쓰드릴황달 | 추천 168 | 조회 89347 | 날짜 2020.05.03
루리웹-7446237552 | 추천 3 | 조회 11694 | 날짜 2020.05.03
나유타 | 추천 0 | 조회 4269 | 날짜 2020.05.03
둥근테 안경 | 추천 21 | 조회 29627 | 날짜 2020.05.03
슈퍼루리웹맨 | 추천 4 | 조회 13924 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 0 | 조회 6997 | 날짜 2020.05.03
사진이사진일픽쳐 | 추천 109 | 조회 83918 | 날짜 2020.05.03
앨릿 마가린 | 추천 1 | 조회 8889 | 날짜 2020.05.03

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST