본문

[유머] 한국인 대신 중국인 관광객을 받으면 된다는 일본 근황

일시 추천 조회 38690 댓글수 29

BEST
같은 한자문화권이라 뭐라 끄적이면 중국인이 다 검-열 함.
Banozar | (IP보기클릭)118.131.***.*** | 19.11.21 11:26
BEST
시진핑이 떼놈들을 풀었네.
물맨 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.11.21 11:28
BEST
짱1개맛좀 봐라
Tailtail | (IP보기클릭)121.157.***.*** | 19.11.21 11:39
BEST
한심
시 호 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.11.21 11:26
BEST
중국인 관광객 존내 싫어하는데 돈이되니까 걍 아닥하고 받는게 현실임. 지금 일하는곳이 로드바이크쪽인데(비쌈) 관광버스타고와서 20대정도 렌탈해가더라. 개판도 이런 개판이 없음. 심지어 렌탈 끝나고 홀더에 거치하면서 정리중인데 멋대로 와서 자전거 정리해둔거 쓱 빼더만 기념사진 촬영하고 감.... 어이털림
Cirrus | (IP보기클릭)218.42.***.*** | 19.11.21 11:40
BEST
주인들이 관광객들한테 검열당하네
사닉더헤지호그 | (IP보기클릭)59.153.***.*** | 19.11.21 11:39
BEST
근데 더 골때리는건 이 한중일중에서 한자를 한국이 제일 안 쓰는데 정작 음차는 한국이 순정임
이과킬러 | (IP보기클릭)12.187.***.*** | 19.11.21 12:03
BEST

한심

시 호 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.11.21 11:26
BEST

같은 한자문화권이라 뭐라 끄적이면 중국인이 다 검-열 함.

Banozar | (IP보기클릭)118.131.***.*** | 19.11.21 11:26
Banozar

웃긴건 같은 한자 문화권인데 한,중,일 전부 같은 뜻인데 다른 글자가 있음

비겁한 | (IP보기클릭)203.226.***.*** | 19.11.21 11:40
비겁한

지금같은 상황엔 해당 안되는 점이라는게 문제지만..ㅠㅠ

모자없는 모티스 | (IP보기클릭)59.12.***.*** | 19.11.21 11:53
BEST
비겁한

근데 더 골때리는건 이 한중일중에서 한자를 한국이 제일 안 쓰는데 정작 음차는 한국이 순정임

이과킬러 | (IP보기클릭)12.187.***.*** | 19.11.21 12:03
이과킬러

계속 쓸려니 획수 많아서 줄였다잖아 ㅋㅋㅋㅋ

비겁한 | (IP보기클릭)203.226.***.*** | 19.11.21 12:05
비겁한

ㅋㅋㅋ 한자발음도 중국 최소 당나라 시절까지의 한자발음 = 한국 한자발음이 거의 동일함. 이상하게 지네 모국어도 아니면서 원본 그대로 유지하고 있는 이상한 상황 ㅋㅋㅋ

이과킬러 | (IP보기클릭)12.187.***.*** | 19.11.21 12:07
이과킬러

막 쓰는 물건보다 곱게 모셔다 놓은 물건이 상태는 더 양호한...그런 원리 아닐까?

흑우천사 | (IP보기클릭)118.38.***.*** | 19.11.21 12:20
BEST

시진핑이 떼놈들을 풀었네.

물맨 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.11.21 11:28

졸-렬

루리웹-142245380 | (IP보기클릭)61.38.***.*** | 19.11.21 11:28

초딩들이나 할 발상을 망설임없이 실천하는게 짱,깨들

슈팅수탉 | (IP보기클릭)218.155.***.*** | 19.11.21 11:38
BEST

짱1개맛좀 봐라

Tailtail | (IP보기클릭)121.157.***.*** | 19.11.21 11:39
BEST

주인들이 관광객들한테 검열당하네

사닉더헤지호그 | (IP보기클릭)59.153.***.*** | 19.11.21 11:39

중국 관광객이 저걸 알아본다고? 이상한 한자 쓰잖아 중국애들

루리웹-2955449195 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.11.21 11:40
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-1863066474

그럼 우린 쭝꿔가 못알아보개 쓰자 프뤽 홓꾱!!

쪼그라듬 | (IP보기클릭)115.89.***.*** | 19.11.21 12:00
루리웹-2955449195

중국애들한테 물어보니 걍 글씨 보면 뭔 글자인지 안 다고함 대신 그렇게 쓰라고 하면 잘못쓴다고 하더라

최강젠지 | (IP보기클릭)163.239.***.*** | 19.11.21 12:07
루리웹-2955449195

읽을줄을 아는데쓸줄은 모름.

루리루리ㄹㄹ | (IP보기클릭)125.133.***.*** | 19.11.21 12:20

한글로 쓰면 혐한이 ㅈㄹ하는 완벽한 방해시스템

6847491751 | (IP보기클릭)58.74.***.*** | 19.11.21 11:40
BEST

중국인 관광객 존내 싫어하는데 돈이되니까 걍 아닥하고 받는게 현실임. 지금 일하는곳이 로드바이크쪽인데(비쌈) 관광버스타고와서 20대정도 렌탈해가더라. 개판도 이런 개판이 없음. 심지어 렌탈 끝나고 홀더에 거치하면서 정리중인데 멋대로 와서 자전거 정리해둔거 쓱 빼더만 기념사진 촬영하고 감.... 어이털림

Cirrus | (IP보기클릭)218.42.***.*** | 19.11.21 11:40

크 진짜 고맙다 제발 느그끼리 놀아라 제발

리얼북 | (IP보기클릭)203.243.***.*** | 19.11.21 11:44

히히 ^오^

돈까스보이 | (IP보기클릭)115.21.***.*** | 19.11.21 11:46

하지만 일본은 차이나머니에 가버린지 오래

루리웹-0105900765 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.11.21 11:47

일본입장에서는 우민화정책 유지를 위해서라도 홍콩지지를 할 수ㅜ없겠지

루리웹-7448647357-뉴비 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 19.11.21 11:51

둘이 사이 좋아서 저런건 신경 안쓸거임

키넨시스 | (IP보기클릭)124.111.***.*** | 19.11.21 11:55

습근평님의 따뜻한 젖꼭지를 빨기 위해선 감내해야 할 부분 불만있어요 신사? 너 비국민

淫亂魔鬼 | (IP보기클릭)125.188.***.*** | 19.11.21 11:59

(대충 서로 죽여라 짤)

daldalhani | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.11.21 12:01

중국인이 친거겠지. 남들에게 피해끼치는거 싫어하는 일본인이 저랬을 확률은 거의 없음.

큐브용 | (IP보기클릭)121.135.***.*** | 19.11.21 12:02
큐브용

피해를 어쩐다고?ㅋㅋㅋ

만성피로냥 | (IP보기클릭)203.234.***.*** | 19.11.21 12:20
큐브용

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐 남들에게 피해를 끼치기 싫어해? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Zirael | (IP보기클릭)110.8.***.*** | 19.11.21 12:34

저걸 관광상품화하려는 큰그림

루리웹-0610585544 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 19.11.21 12:21

그래도 30% 늘었데드라. 물론 지방은 아니지만

돌굴러가유 | (IP보기클릭)220.76.***.*** | 19.11.21 12:54

심지어 중국 경제상황 때문에 메꾸지도 못해서 10월달은 전체관광객 전년대비 5% 줄어들음. 소비액은 더 줄어듬

그걸믿었음? | (IP보기클릭)119.201.***.*** | 19.11.21 13:03
위로가기
유게이 얼굴도장 | 추천 30 | 조회 62287 | 날짜 2020.05.03
pupki-pupki | 추천 23 | 조회 47212 | 날짜 2020.05.03
블랙워그래이몬 | 추천 7 | 조회 16161 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 1 | 조회 15021 | 날짜 2020.05.03
죄수번호-20002 | 추천 19 | 조회 45332 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 60 | 조회 101998 | 날짜 2020.05.03
루리웹-8648505755 | 추천 60 | 조회 54158 | 날짜 2020.05.03
のぞえり 硝子の花園 | 추천 0 | 조회 8357 | 날짜 2020.05.03
Crabshit | 추천 32 | 조회 51173 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 0 | 조회 6001 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 65 | 조회 45549 | 날짜 2020.05.03
슈퍼루리웹맨 | 추천 14 | 조회 27503 | 날짜 2020.05.03
???? | 추천 0 | 조회 10561 | 날짜 2020.05.03
Aoi tori | 추천 52 | 조회 53578 | 날짜 2020.05.03
호노베리 | 추천 9 | 조회 19012 | 날짜 2020.05.03
페도필리아 죽인다 | 추천 72 | 조회 59180 | 날짜 2020.05.03
루리웹-4461750988 | 추천 23 | 조회 26797 | 날짜 2020.05.03
귀여운유게이쨩 | 추천 0 | 조회 7550 | 날짜 2020.05.03
촉툴루 | 추천 40 | 조회 24515 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 0 | 조회 5137 | 날짜 2020.05.03
쎆쓰드릴황달 | 추천 169 | 조회 89885 | 날짜 2020.05.03
루리웹-7446237552 | 추천 3 | 조회 11851 | 날짜 2020.05.03
나유타 | 추천 0 | 조회 4297 | 날짜 2020.05.03
둥근테 안경 | 추천 21 | 조회 30024 | 날짜 2020.05.03
슈퍼루리웹맨 | 추천 4 | 조회 14137 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 0 | 조회 7090 | 날짜 2020.05.03
사진이사진일픽쳐 | 추천 110 | 조회 84381 | 날짜 2020.05.03
앨릿 마가린 | 추천 1 | 조회 8941 | 날짜 2020.05.03

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST