본문

[유머] 전설의 양화대교가는 만화

일시 추천 조회 31397 댓글수 25

BEST
연재 좀 더했으면 포텐 터지는거 한두편 더 나왔을텐데 박수치기도 전에 떠남
오나니여신님 | (IP보기클릭)220.117.***.*** | 19.11.21 15:30
BEST
그래도 전설의 예비군 만화는 남겼다
루리웹-5880826580 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 19.11.21 15:31
BEST
ㅋㅋㅋ 루리웹의 참인재 기래 돌아와요 ㅠ
트롤츄럴 | (IP보기클릭)114.129.***.*** | 19.11.21 15:29
BEST
내가보기엔 송기래가 메이져에서 드립 쎄게치면 안된다는 생각에 리미트를 너무 걸어버린거같음
Enpa | (IP보기클릭)125.143.***.*** | 19.11.21 15:44
BEST
"양화"대교 "양화" ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
귀요미정찰병 | (IP보기클릭)165.132.***.*** | 19.11.21 15:44
BEST

역시 이 사람 만화는 탈게 있어야 산다니까
야짤빌런 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 19.11.21 15:44
BEST
기래믹스 재밌어지려는 참에 집안 사정으로 연재 중단하고, 블로그마저 관두고 잠적 타는 거 보면 상황이 좋지 않았던 듯... 굵고 짧게 빅 웃음 선사하며, 반짝하고 사라진 한국 개그 만화계의 불꽃 송기래. 그 분은 지금은 어디서 뭘 하고 계실까. 정말 그립읍니다. 흑흑흑...
그랜드래곤 | (IP보기클릭)123.108.***.*** | 19.11.21 16:02
BEST
자이언티와 딥플로우가 이 만화를 혼란해합니다
Bull's Eye | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.11.21 15:42
BEST
내 생각엔 만화가 하나 소재를 중심으로 연재가 아니라 단편 단편 아이디어짜서 내는거라.. 많이 힘들어보였음. 과거작도 여러번 올리기도 하면서 휴재를 안하려했던거같구. 가서 새로운 그린 것도 화재작에 비해 노잼이였고 메이저 가기전에 가끔씩 그리셨던건 정말 개꿀잼였는데. 단편 병맛말고 일상물이나 스토리 있는 걸로 했음 좀 달라졌으려나.
뮹뮹뮹 | (IP보기클릭)61.97.***.*** | 19.11.21 15:55

5일장 5일똥

kofluvs | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.11.21 15:29
BEST

ㅋㅋㅋ 루리웹의 참인재 기래 돌아와요 ㅠ

트롤츄럴 | (IP보기클릭)114.129.***.*** | 19.11.21 15:29

양화대교 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

물맨 | (IP보기클릭)116.45.***.*** | 19.11.21 15:30
BEST

연재 좀 더했으면 포텐 터지는거 한두편 더 나왔을텐데 박수치기도 전에 떠남

오나니여신님 | (IP보기클릭)220.117.***.*** | 19.11.21 15:30
BEST 오나니여신님

그래도 전설의 예비군 만화는 남겼다

루리웹-5880826580 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 19.11.21 15:31
루리웹-5880826580

그건 정식 연재전에 만든거 1화로 올린거라.

오나니여신님 | (IP보기클릭)220.117.***.*** | 19.11.21 15:32
오나니여신님

정식연재는 다 죽쑤고 예전거 재탕만 봐줄만했는데

Enpa | (IP보기클릭)125.143.***.*** | 19.11.21 15:41
루리웹-5880826580

모험을 떠나지 마십쇼!!

Lord Commissar | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 19.11.21 15:42
Enpa

그래도 마지막화 인력거 레이서는 졸잼으로 봤는데 ㅋㅋㅋ

야짤빌런 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 19.11.21 15:43
오나니여신님

박수치던 도중에 떠낫음…

가로쉬그치킨은멍청하고생각이없어 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.11.21 15:43
BEST
야짤빌런

내가보기엔 송기래가 메이져에서 드립 쎄게치면 안된다는 생각에 리미트를 너무 걸어버린거같음

Enpa | (IP보기클릭)125.143.***.*** | 19.11.21 15:44

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Caribbean.com | (IP보기클릭)61.99.***.*** | 19.11.21 15:41
BEST

자이언티와 딥플로우가 이 만화를 혼란해합니다

Bull's Eye | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.11.21 15:42
BEST
Bull's Eye

"양화"대교 "양화" ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

귀요미정찰병 | (IP보기클릭)165.132.***.*** | 19.11.21 15:44

진짜 송기래다운 은퇴이유였음.... 연재 10화인가 7화인가 하다가...앗..아아...

잡았다!요놈! | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 19.11.21 15:43
BEST

역시 이 사람 만화는 탈게 있어야 산다니까

야짤빌런 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 19.11.21 15:44

돌아와요 송기래 센세 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

모리타 시노부 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.11.21 15:44

양화대교 만화 하고 예비군 만화는 언제봐도 명작이야

비빈백 | (IP보기클릭)112.171.***.*** | 19.11.21 15:44

블리츠 17렙 마이 7렙?

극극심해어 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.11.21 15:44

아버지는 택시 드롸버

오리노리65 | (IP보기클릭)61.84.***.*** | 19.11.21 15:44

ㅋㅋㅋㅋ

미라클KKK | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.11.21 15:53
BEST

내 생각엔 만화가 하나 소재를 중심으로 연재가 아니라 단편 단편 아이디어짜서 내는거라.. 많이 힘들어보였음. 과거작도 여러번 올리기도 하면서 휴재를 안하려했던거같구. 가서 새로운 그린 것도 화재작에 비해 노잼이였고 메이저 가기전에 가끔씩 그리셨던건 정말 개꿀잼였는데. 단편 병맛말고 일상물이나 스토리 있는 걸로 했음 좀 달라졌으려나.

뮹뮹뮹 | (IP보기클릭)61.97.***.*** | 19.11.21 15:55
뮹뮹뮹

준비가 덜 된 상태로 돈받으면서 일하게 됬는데. 막상 연재하려니 막막해보였음. 집안 권유로 귀농하신걸로아는데 다시 한번 간간히 썰이나 잼난거그려줬음 좋겠당

뮹뮹뮹 | (IP보기클릭)61.97.***.*** | 19.11.21 15:57
BEST

기래믹스 재밌어지려는 참에 집안 사정으로 연재 중단하고, 블로그마저 관두고 잠적 타는 거 보면 상황이 좋지 않았던 듯... 굵고 짧게 빅 웃음 선사하며, 반짝하고 사라진 한국 개그 만화계의 불꽃 송기래. 그 분은 지금은 어디서 뭘 하고 계실까. 정말 그립읍니다. 흑흑흑...

그랜드래곤 | (IP보기클릭)123.108.***.*** | 19.11.21 16:02

기래형 가끔 집안일 하는거라고 그려줘요ㅠㅠ

디케이드 | (IP보기클릭)125.190.***.*** | 19.11.21 16:13
위로가기
유게이 얼굴도장 | 추천 30 | 조회 61889 | 날짜 2020.05.03
pupki-pupki | 추천 23 | 조회 47067 | 날짜 2020.05.03
블랙워그래이몬 | 추천 7 | 조회 16002 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 1 | 조회 14981 | 날짜 2020.05.03
죄수번호-20002 | 추천 19 | 조회 45156 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 60 | 조회 101652 | 날짜 2020.05.03
루리웹-8648505755 | 추천 60 | 조회 54013 | 날짜 2020.05.03
のぞえり 硝子の花園 | 추천 0 | 조회 8334 | 날짜 2020.05.03
Crabshit | 추천 32 | 조회 50980 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 0 | 조회 5985 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 65 | 조회 45415 | 날짜 2020.05.03
슈퍼루리웹맨 | 추천 14 | 조회 27389 | 날짜 2020.05.03
???? | 추천 0 | 조회 10519 | 날짜 2020.05.03
Aoi tori | 추천 52 | 조회 53425 | 날짜 2020.05.03
호노베리 | 추천 9 | 조회 18907 | 날짜 2020.05.03
페도필리아 죽인다 | 추천 72 | 조회 58989 | 날짜 2020.05.03
루리웹-4461750988 | 추천 22 | 조회 26673 | 날짜 2020.05.03
귀여운유게이쨩 | 추천 0 | 조회 7533 | 날짜 2020.05.03
촉툴루 | 추천 40 | 조회 24422 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 0 | 조회 5130 | 날짜 2020.05.03
쎆쓰드릴황달 | 추천 168 | 조회 89699 | 날짜 2020.05.03
루리웹-7446237552 | 추천 3 | 조회 11799 | 날짜 2020.05.03
나유타 | 추천 0 | 조회 4290 | 날짜 2020.05.03
둥근테 안경 | 추천 21 | 조회 29865 | 날짜 2020.05.03
슈퍼루리웹맨 | 추천 4 | 조회 14054 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 0 | 조회 7050 | 날짜 2020.05.03
사진이사진일픽쳐 | 추천 110 | 조회 84235 | 날짜 2020.05.03
앨릿 마가린 | 추천 1 | 조회 8916 | 날짜 2020.05.03

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST