본문

[유머] "홍콩 지지할거면 여기 있지 말고 홍콩으로 꺼져, 빨리!!!"

일시 추천 조회 44907 댓글수 123

BEST
느그 흑사병 소굴로 꺼져
y@ng | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.11.22 10:30
BEST
중국 지지할려면 중국으로 꺼져야지 왜 한국에서 지롤?
제3사도 | (IP보기클릭)58.76.***.*** | 19.11.22 10:30
BEST
홍콩으로 가서 민주시위를 도와달라는 중국인의 처절한 외침 ㅠㅠ
이젭이 | (IP보기클릭)116.39.***.*** | 19.11.22 10:43
BEST
느네는 느네느라에사 집회해라 못하죠 인체의 신비 ㅋ
엘프여고생 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 19.11.22 10:31
BEST

루리웹-1192609726 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.11.22 11:00
BEST

타마고로 | (IP보기클릭)211.226.***.*** | 19.11.22 10:46
BEST
부뚜막 사진은 왜? 우리는 느그 짱■국이 아니라 우상화된 지도자가 없어요 짱.개야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 느그나라로 돌아가라
날개비상 | (IP보기클릭)168.131.***.*** | 19.11.22 11:04
BEST
나 박정희 졸라 싫어하는데 저거 보내줘서 고마워 ㅋㅋ
루리웹-1192609726 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.11.22 11:03
BEST
여기애들 박정희보면 꼴려해서 데미지 없음
금색빛깔 | (IP보기클릭)223.56.***.*** | 19.11.22 11:04
BEST
ㅋㅋㅋ짱께 색기 ㅋㅋㅋㅋ 지내 수준으로 생각하는거 보게 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
루리웹-8408357506 | (IP보기클릭)112.170.***.*** | 19.11.22 11:07
BEST

느그 흑사병 소굴로 꺼져

y@ng | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.11.22 10:30
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
우효★

메르스 방역 끝나지 않았음?

날개비상 | (IP보기클릭)168.131.***.*** | 19.11.22 10:59
우효★

-짱-

CR-39 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 19.11.22 10:59
BEST
우효★

루리웹-1192609726 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.11.22 11:00
우효★

?군인도 아니고 경찰이란 새끼들이 지근거리 사격을 민간인한테 해대는 판에 쇠파이프로 사람치는것도 아니고 건물 부수는게 문제라도?

nerdman | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 19.11.22 11:00
우효★

날개비상 | (IP보기클릭)168.131.***.*** | 19.11.22 11:00
우효★

날개비상 | (IP보기클릭)168.131.***.*** | 19.11.22 11:00
우효★

뇌에 흑사병걸려서 상황파악 못해보림???

nerdman | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 19.11.22 11:01
우효★

날개비상 | (IP보기클릭)168.131.***.*** | 19.11.22 11:01
우효★

뭐래는거냐 ㅂㅅ짱1깨는

Enjoy Your Life | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 19.11.22 11:01
우효★

폭력적인 시위대? 실탄사격하는 홍콩경찰의 탈을 쓴 공안이다 짱.강아지야

날개비상 | (IP보기클릭)168.131.***.*** | 19.11.22 11:02
우효★

아무리 한국이 싫어도 즈그 부모를 짱 깨로 만들면 되냐 짱 깨련아~

Skypotion | (IP보기클릭)175.208.***.*** | 19.11.22 11:02
BEST
우효★

나 박정희 졸라 싫어하는데 저거 보내줘서 고마워 ㅋㅋ

루리웹-1192609726 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.11.22 11:03
BEST
우효★

여기애들 박정희보면 꼴려해서 데미지 없음

금색빛깔 | (IP보기클릭)223.56.***.*** | 19.11.22 11:04
BEST
우효★

부뚜막 사진은 왜? 우리는 느그 짱■국이 아니라 우상화된 지도자가 없어요 짱.개야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 느그나라로 돌아가라

날개비상 | (IP보기클릭)168.131.***.*** | 19.11.22 11:04
우효★

갑자기 무슨 소리야? 너 저번에는 천안문 사건 잊지 말고 민주주의를 되찾자고 말했잖아. 你这是什么意思?你上次不是说你不会忘记天安门而且必定找回民主主义吗

트리플 H | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 19.11.22 11:05
우효★

우린 느그처럼 시진핑핑이 푸우짤 게시글 보고 만들고 올려도 잡혀가지 않아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅂㅅ인가

날개비상 | (IP보기클릭)168.131.***.*** | 19.11.22 11:05
날개비상

누가 시진핑핑이 짤좀 올려라

날개비상 | (IP보기클릭)168.131.***.*** | 19.11.22 11:05
우효★

여긴 박정희 저런 사진 올라와도 타격없음 수고 ㅋ

타마고로 | (IP보기클릭)211.226.***.*** | 19.11.22 11:05
우효★

테-츙 | (IP보기클릭)221.152.***.*** | 19.11.22 11:06
날개비상

Fact. 루리웹 특히 북유게는 박정희 성희롱 오지는 곳이다

금색빛깔 | (IP보기클릭)223.56.***.*** | 19.11.22 11:06
BEST
우효★

ㅋㅋㅋ짱께 색기 ㅋㅋㅋㅋ 지내 수준으로 생각하는거 보게 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-8408357506 | (IP보기클릭)112.170.***.*** | 19.11.22 11:07
타마고로

북유게: 꼴린다

금색빛깔 | (IP보기클릭)223.56.***.*** | 19.11.22 11:07
우효★

빙결마법 쓰는줄알았네

百合少女 | (IP보기클릭)211.185.***.*** | 19.11.22 11:08
우효★

오우야 부뚜막 헉헉 선물로 이 짤을 줄께

트리플 H | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 19.11.22 11:08
우효★

진짜 짜장쉨 맞나보네 ㅋㅋㅋㅋ

달콤한호빵 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 19.11.22 11:09
우효★

짱1깨 쉨

피카츄의나날 | (IP보기클릭)121.142.***.*** | 19.11.22 11:10
우효★

어머니가 시진핑이랑 떡치다 자궁파열로 쓰러지셨다는데.. 어떡해요.. 아 누구 어머니인진 모르겠어요..

바카슈쨩 | (IP보기클릭)1.211.***.*** | 19.11.22 11:13
우효★

혼1모노 짱은 처음보네 ㅋㅋ

라훔 | (IP보기클릭)124.46.***.*** | 19.11.22 11:14
우효★

- 찐 -

루리웹-503716 | (IP보기클릭)107.181.***.*** | 19.11.22 11:15
우효★

집쓰20 | (IP보기클릭)61.98.***.*** | 19.11.22 11:17
우효★

진짜베기네ㅋㅋㅋ 꺼져 느그 나라로ㅋㅋㅋㅋ

난범인이다😈 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 19.11.22 11:19
Skypotion

여기다 오나홀을 올리냐 ㅋ

집쓰20 | (IP보기클릭)61.98.***.*** | 19.11.22 11:19
우효★

너도 그런애들이랑 동류구나. 한국애들한테 광주 민주화 운동 언급하면 허둥지둥 하면서 난리날거라고 생각하는 그런 부류들. 독재정권의 붕괴를 가져온 암살과 광주 민주화는 유구하고 자랑스런 역사라서 이런 짤로는 데미지 1도 안박힌다. 좀 다른걸 가져와라.

주이theluv | (IP보기클릭)210.180.***.*** | 19.11.22 11:20
우효★

이 .짱.깨야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짤 고맙다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우리는 민주주의가 있어서 대통령 욕해도 되거든 븅.딱아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

노량진라면 | (IP보기클릭)211.44.***.*** | 19.11.22 11:20
우효★

자유도 없는 느그나라로 돌아가서 장기 털리고 죽기나해 짱.깨야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

노량진라면 | (IP보기클릭)211.44.***.*** | 19.11.22 11:21
우효★

오리지날 참트루 짱1개2새3끼는 처음 보네 ㅋㅋㅋ 느그 진핑이 ㅈ이나 빨러 꺼져 모택동 사생아 새끼야 ㅋㅋㅋ

마이틔 | (IP보기클릭)118.219.***.*** | 19.11.22 11:22
우효★

그게 무슨소리야? 방금전에 니가 시진핑은 지나족이라고 하지 앉았어? 지나족은 육아도 안하고 그냥 길가에 애 던져놔서 납치 일어나든 말든 구경만하는 납치율 세계1위인 미개인이라며? 아까 쪽지로 부모님이 천안문보고 민주주의에 대해 공부해서 중국의 밝은 내일을 열어달라고 외국까지 보내주셨는데 여기서 못배워먹은 소리만 하고있는 자신이 부끄럽다고 하지않았어?

노노는내아내 | (IP보기클릭)136.36.***.*** | 19.11.22 11:28
우효★

혐오표현 에베벸ㅋㅋㅋ 즈그는 가오리빵즈라고 안부르나 짱■■들이 ㅋㅋㅋㅋㅋ

CloudWind | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 19.11.22 11:32
우효★

너도 독재자를 싫어하는거 보니 시진핑이 싫겠구나 분명 중국도 1당독재가 끝나고민주주의가 꽃필거야

엘프여고생 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 19.11.22 11:34
우효★

형오스러운건 느그 천안문 탱크진압이고요 ㅋㅋㅋ

엘프여고생 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 19.11.22 11:35
우효★

cao ni Mao

흐아아앙ㅇ | (IP보기클릭)147.47.***.*** | 19.11.22 11:36
우효★

하나의 중국은 전혀 아닌거 같은데 느그 하나같이 졷같은건 맞는거 같음

엘프여고생 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 19.11.22 11:37
우효★

꼬우면 그냥 너네 나라로 가라는데 뭔 개소리만 처씨부리고 있어 누가 짱1깨 아니랄까봐

Tracster | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 19.11.22 11:38
우효★

짱■다! 짱■가 나타났다 ㅋㅋㅋㅋ

루리웹-5280267128 | (IP보기클릭)61.32.***.*** | 19.11.22 11:55
BEST

중국 지지할려면 중국으로 꺼져야지 왜 한국에서 지롤?

제3사도 | (IP보기클릭)58.76.***.*** | 19.11.22 10:30
제3사도

중국내 라고 해도 중국을 지지하는 자신의 의견을 표출하면 자신의 의견을 주장하는게 되서 인체신비전 되어버림ㅋㅋㅋ

nerdman | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 19.11.22 10:45
nerdman

설득력 좀 있다...., 중국은 정부지지 여하를 막론하고... 지 의견을 표현하면 골때리는 대접을 받을 확률이 매우 높은 사회임.

루리웹-1758531477 | (IP보기클릭)125.135.***.*** | 19.11.22 10:56
우효★

한국이 홍콩가서 선동했다는 증거라도? 우린 짱.개마냥 증거숨기기 할만한 이유도 없는데 증거가 안나온 이유가 뭘까???

nerdman | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 19.11.22 11:02
우효★

경상도 전라도 지역감정이 지금의 홍콩하고 짱■ 본토 같은줄 암? 독도하고 제주도 쪽에서 우리나라 본토에다가 마치 홍콩이 짱■ 반대하는 거처럼 시위라도 하고있음? 비빌게 없어서 억지로 엮는 꼬라지하고는 ㅋㅋ

루리웹-1192609726 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.11.22 11:02
우효★

민주화를 위한 너의 몸부림, 외침 잘 들었다. 시진핑의 목을 따자고 목 놓아 부르짖던 너의 목소리가 아직도 잊혀지지 않는다. 머나먼 서녘땅 베이징 한 가운데에서 너의 외침이 다시 한 번 들리기를 바란다. 힘내라.

TYPE;Unknown | (IP보기클릭)121.140.***.*** | 19.11.22 11:03
우효★

시진핑 개객기?

Nyarly | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.11.22 11:05
우효★

제주도민이 언제 독립시켜달라했냐 무식한..

라이트트윈스 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.11.22 11:06
우효★

독도 무슨 사람이 산다고 프리 독도야 ㅋㅋㅋ 좀 웃긴데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

근묵자흑 | (IP보기클릭)118.37.***.*** | 19.11.22 11:06
우효★

시진핑 항문 쫄짓하더라?ㅋ

소년君2 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 19.11.22 11:09
우효★

엌ㅋㅋㅋㅋ 무식한 짱께수준 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-8408357506 | (IP보기클릭)112.170.***.*** | 19.11.22 11:09
우효★

비빌 게 없어서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 혹시 조선족이나 중국 유학생임? 아니 시발 한국에서 이정도 기초상식도 안배우면서 한국에서 산다고? 아니지? 그냥 짱강아지지? 내 머리로는 한국에 살면서 이런 말을 할 수 있을리가 없는데 상식이 있으면 아 짱■는 상식이 없어서 안통하나?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 느그 모택동 ㅁㅁ빠는 시진삥 ↗이나 빨아라 10년동안 안씻은 짱.개.새끼야

날개비상 | (IP보기클릭)168.131.***.*** | 19.11.22 11:09
우효★

아버님이 시진핑이랑 떡치다가 직장파열로 쓰러지셨어요.. 어떡해요.. 아 누구 아버님인진 모르겠어요...

바카슈쨩 | (IP보기클릭)1.211.***.*** | 19.11.22 11:14
우효★

단백질Capturer | (IP보기클릭)221.161.***.*** | 19.11.22 11:16
우효★

박정희 까는 사진 올리면 우리가 데미지 받을거라고 생각하느거 자체가 검나 웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-5280267128 | (IP보기클릭)58.127.***.*** | 19.11.22 11:59
젤코오이치류으이.. | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 19.11.22 10:30

여기는 지들 나라임?

크리스쨩 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.11.22 10:30

꺼질거면 지네가 꺼져야지 어디 남의나라에서 행패야.

지나가는 경찰서장 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 19.11.22 10:30
BEST

느네는 느네느라에사 집회해라 못하죠 인체의 신비 ㅋ

엘프여고생 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 19.11.22 10:31

ㅂㅅ이 맘에 안들면 즈그 나라로 꺼지면 되지 비국민새끼가

꼬수따리까 | (IP보기클릭)183.105.***.*** | 19.11.22 10:32

1초의 행복 짱~깨 ~ 이 앰뒤련들아~

부엉이다리는부어어어엉해 | (IP보기클릭)59.12.***.*** | 19.11.22 10:33
셀주크누나나쥬거

짱,깨껨 베스트글 많이 올라가는거 보면 짱,깨랑 조선,족들 유게에 은근 있는듯 하긴 조선■이랑 쪽■■가 필터링 안되고 짱,깨가 필터링 되는거부터가 운영진에도 몇마리 있을듯? ㅋㅋㅋ

트리플 H | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 19.11.22 10:56
트리플 H

그건 황달이 시진핑핑이의 따뜻한 젖꼭지를 빨고 있어서 그래 붕괴나 소전 명일방주같은 중국게임 광고도 돈 받고 진행중인데 뭘

루리웹-5670603211 | (IP보기클릭)61.211.***.*** | 19.11.22 11:11

삭제된 댓글입니다.

대설산떨구기

뭐라씨부리는지 첨에 이해 못했음 사람수준의 지능이 아닌데 저건

버섯머겅 | (IP보기클릭)118.216.***.*** | 19.11.22 10:49

여기는 우리나라야. 느그 중국이 아니라고.

김 스뎅 | (IP보기클릭)118.47.***.*** | 19.11.22 10:43
BEST

홍콩으로 가서 민주시위를 도와달라는 중국인의 처절한 외침 ㅠㅠ

이젭이 | (IP보기클릭)116.39.***.*** | 19.11.22 10:43

시진핑이 시위하는 사람들을 다 죽였어요 는 어디감?

루리웹-8485885351 | (IP보기클릭)39.122.***.*** | 19.11.22 10:44

사실은 제발 홍콩으로 가서 홍콩인들을 도와주세요 하는 몸부림 아닐까ㅋㅋㅋㅋ

Bull's Eye | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.11.22 10:44

중국 지지할거면 중국으로 꺼져 ^오^

원자력장판 | (IP보기클릭)221.167.***.*** | 19.11.22 10:45
BEST

타마고로 | (IP보기클릭)211.226.***.*** | 19.11.22 10:46
노출이 제한된 댓글입니다.
[노출이 제한된 댓글]
우효★

테-츙 | (IP보기클릭)221.152.***.*** | 19.11.22 10:54
우효★

노노는내아내 | (IP보기클릭)136.36.***.*** | 19.11.22 10:58
우효★

총맞아 저세상간 애를 왜 소환해

주이theluv | (IP보기클릭)210.180.***.*** | 19.11.22 10:58
우효★

원자력장판 | (IP보기클릭)221.167.***.*** | 19.11.22 10:59
우효★

시진핑 개@새@끼 해봐

CR-39 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 19.11.22 11:00
노노는내아내

뭐? 시진핑한테 발터쏘고 싶다고? 너의 결정을 응원할게!

테-츙 | (IP보기클릭)221.152.***.*** | 19.11.22 11:00
우효★

좌빨은 제발 빠지세요.

루리웹-4351693756 | (IP보기클릭)211.55.***.*** | 19.11.22 11:06
루리웹-4351693756

ㅋㅋㅋ토착왜구 보소 실체 드러내는 거 봐라 ㅋㅋ

우효★ | (IP보기클릭)14.52.***.*** | 19.11.22 11:08
우효★

ㅋㅋㅋㅋ 얘는 진성 짱■인 듯하다. 애들이 뭔 말하는지도 못 알아먹는 꼬라지를 보니.

TYPE;Unknown | (IP보기클릭)121.140.***.*** | 19.11.22 11:08
우효★

내정간섭은 말입니다 우리나라 정부가 니네짱■부족 대가리한테 하는게 내정간섭이고요 아 짱■는 하이브마인드마냥 시진핑 ↗대가리에서 모든 짱■들의 사고방식이 찍찍 쳐나오니 그런걸 모르나?

날개비상 | (IP보기클릭)168.131.***.*** | 19.11.22 11:12
우효★

할머님이 마오쩌둥을 시간하다가 잡히셨어요.. 어떡해요.. 누구 할머님인진 모르겠어요..

바카슈쨩 | (IP보기클릭)1.211.***.*** | 19.11.22 11:16
우효★

뭐야 컨셉이 아니라 찐이였어? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

海底撈月 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 19.11.22 11:17
우효★

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여러분~~~ 이게 짱께의 수준입니다~~~~~~~ 안심하셔도 좋습니다~~~~

루리웹-8408357506 | (IP보기클릭)112.170.***.*** | 19.11.22 11:19
우효★

느그 ↗ 진핑이가 시키드나?

거기누구없나? | (IP보기클릭)202.187.***.*** | 19.11.22 11:26

짱1깨전선이나 하면서 딸이나 쳐라!

User2018 | (IP보기클릭)221.138.***.*** | 19.11.22 10:47

그러고보니 중국은 시진핑 지지자 모임도 못한다라는 말이 있던데

필요한가 | (IP보기클릭)211.178.***.*** | 19.11.22 10:47

사람말같지가 않아서 순간 이해를 못했는데 저소리를 풀이하자면 다음과 같다. 지랄쟁이가 남의집에 들어가서 깽판쳐놓고는 '나 꼴보기 싫으면 나가! 니들이 나가!' 이러는 꼴이라고 보면 된다.

버섯머겅 | (IP보기클릭)118.216.***.*** | 19.11.22 10:48

짱!깨!

루세트레몬고갤러 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.11.22 10:49

캬 비추보니까 여기 짱/깨가 상주하는 게 맞긴맞구나. 애비는 천안문에서 탱크에 깔려죽고 애미는 떼놈국에서 흑사병 걸려 죽었을 짱/깨놈들.

카이저소세지 | (IP보기클릭)59.11.***.*** | 19.11.22 10:49
카이저소세지

이댓글 보이니, 비열하고 치졸하게 숨어서 비추처박는 짱/꼴라들아? 맘에 새겨두렴 ^^

버섯머겅 | (IP보기클릭)118.216.***.*** | 19.11.22 10:52

응기잇

머가! | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.11.22 10:51
루리웹-0846378741

오~ 이거좋다 ㅋㅋ

주이theluv | (IP보기클릭)210.180.***.*** | 19.11.22 10:59

여기서 죽이면 잡혀가지만 홍콩에서 죽이면 합법이니까 저러는거 아닐까? 무서운 장깨네 ㅎㄷㄷ

파후파후 | (IP보기클릭)221.159.***.*** | 19.11.22 10:56

븅신들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우리나라에서 우리가 시위하는데 지들이 뭔데 가라마라야. 미쳤나?

주이theluv | (IP보기클릭)210.180.***.*** | 19.11.22 10:58

비추 달고있는 짱1깨들을 위해

少年Q | (IP보기클릭)121.173.***.*** | 19.11.22 10:59
위로가기
유게이 얼굴도장 | 추천 30 | 조회 61782 | 날짜 2020.05.03
pupki-pupki | 추천 23 | 조회 47025 | 날짜 2020.05.03
블랙워그래이몬 | 추천 7 | 조회 15952 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 1 | 조회 14971 | 날짜 2020.05.03
죄수번호-20002 | 추천 18 | 조회 45095 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 60 | 조회 101591 | 날짜 2020.05.03
루리웹-8648505755 | 추천 60 | 조회 53980 | 날짜 2020.05.03
のぞえり 硝子の花園 | 추천 0 | 조회 8326 | 날짜 2020.05.03
Crabshit | 추천 32 | 조회 50926 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 0 | 조회 5982 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 65 | 조회 45344 | 날짜 2020.05.03
슈퍼루리웹맨 | 추천 14 | 조회 27368 | 날짜 2020.05.03
???? | 추천 0 | 조회 10506 | 날짜 2020.05.03
Aoi tori | 추천 52 | 조회 53371 | 날짜 2020.05.03
호노베리 | 추천 8 | 조회 18896 | 날짜 2020.05.03
페도필리아 죽인다 | 추천 72 | 조회 58899 | 날짜 2020.05.03
루리웹-4461750988 | 추천 22 | 조회 26638 | 날짜 2020.05.03
귀여운유게이쨩 | 추천 0 | 조회 7531 | 날짜 2020.05.03
촉툴루 | 추천 40 | 조회 24402 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 0 | 조회 5124 | 날짜 2020.05.03
쎆쓰드릴황달 | 추천 168 | 조회 89658 | 날짜 2020.05.03
루리웹-7446237552 | 추천 3 | 조회 11790 | 날짜 2020.05.03
나유타 | 추천 0 | 조회 4287 | 날짜 2020.05.03
둥근테 안경 | 추천 21 | 조회 29825 | 날짜 2020.05.03
슈퍼루리웹맨 | 추천 4 | 조회 14041 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 0 | 조회 7048 | 날짜 2020.05.03
사진이사진일픽쳐 | 추천 109 | 조회 84186 | 날짜 2020.05.03
앨릿 마가린 | 추천 1 | 조회 8913 | 날짜 2020.05.03

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST