본문

BEST 펼치기

유튜브 영상 반말댓글에 빡친 유저.JPG

글꼴

탈룰라각

댓글 22 | 쓰기

BEST
와 여기서 탈룰라가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
블루베리 머핀 | 112.166.***.*** | 19.12.11 22:03
BEST
승현이 받아넘기는 센스가 지리는데 시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
미드노플 | 59.8.***.*** | 19.12.11 22:08
BEST
댓글 이미지 입니다.
이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
Teamkill | 223.39.***.*** | 19.12.11 22:11
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
보라색맛 슬라임 | 118.45.***.*** | 19.12.11 22:02
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기네
가출한고냔니 | 115.160.***.*** | 19.12.11 22:03

ㅋㅋㅋㅋ

-크라이스- | 211.36.***.*** | 19.12.11 22:02
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

보라색맛 슬라임 | 118.45.***.*** | 19.12.11 22:02
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기네

가출한고냔니 | 115.160.***.*** | 19.12.11 22:03
BEST

와 여기서 탈룰라가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

블루베리 머핀 | 112.166.***.*** | 19.12.11 22:03
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
겨울엔감귤이지

??? : 키아 소신파. 요즘 대학까지 나왔어도 취업도 못하는데 뭐 학력이 그리 중요하겠습니까. 남들과는 다른 결정을 내리기 힘드셨을 텐데 그 결단력에 반했습니다. 역시 상남자

수수께끼의 헤로인X | 114.200.***.*** | 19.12.11 22:09

일하느라 텔루라이드 볼때마다 자꾸 탈룰라 생각나서 피식함

서부던전탐색자 | 113.60.***.*** | 19.12.11 22:05
BEST

승현이 받아넘기는 센스가 지리는데 시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

미드노플 | 59.8.***.*** | 19.12.11 22:08

임기응변이 수준급이다 ㅋㅋ

라이더빌런 | 182.218.***.*** | 19.12.11 22:08

센스가 있네 ㅋㅋㅋ

| 203.132.***.*** | 19.12.11 22:09
BEST
댓글 이미지 입니다.

Teamkill | 223.39.***.*** | 19.12.11 22:11

삼촌이에요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

Ump45 그리폰체고 | 106.102.***.*** | 19.12.11 22:11

피드백 미쳐ㅋㅋㅋㅋ

계란 | 223.38.***.*** | 19.12.11 22:12

https://youtu.be/5yk_quKFDoQ 결국 천태만상 찍어서 올림 ㅋㅋ

루리웹-4212796679 | 121.139.***.*** | 19.12.11 22:13
루리웹-4212796679

엌ㅋㅋㅋ

aaaaa | 58.121.***.*** | 19.12.11 22:17
루리웹-4212796679

삼촌도 댓글 남김 ㅋㅋㅋㅋㅋ

전당스럽다 | 115.136.***.*** | 19.12.11 23:36
댓글 이미지 입니다.

귀음파동 | 60.150.***.*** | 19.12.11 22:16

문승현 ㅋㅋㅋ

루리웹-53620302 | 211.243.***.*** | 19.12.11 22:18

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 삼촌이 너무 편하게 얘기하셨네. ㅋㅋㅋㅋㅋ

Anthony Kim | 223.38.***.*** | 19.12.11 22:20

삼촌이세요... ㅋㅋㅋ 자기 때문에 화내는거라 뭐라 하지도 못하고 욕듣는 삼촌 안타까워 피드백은 해야겠고 ㅋㅋㅋ

루리웹-0241653132 | 221.159.***.*** | 19.12.11 22:32
루리웹-0241653132

그저 안타까움만 ㅋㅋㅋㅋ

흑역사진행중 | 106.101.***.*** | 19.12.11 22:56

https://www.youtube.com/watch?v=qF0PM-AFCR8 ㅋㅋㅋㅋ 덧글 개 많아

전당스럽다 | 115.136.***.*** | 19.12.11 23:37

https://www.youtube.com/watch?v=tMmMTdc7RE0&list=PLYGvNwL8D9QfJfPssSSuNNUCiO2m1RrNz 대호 삼촌이 만든 재생 목록도 진짜 40대 아재 느낌 풀풀 난다 ㅋㅋㅋㅋ

전당스럽다 | 115.136.***.*** | 19.12.11 23:39

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.
목록보기

위로가기
_[RULIWEB] | 추천 365 | 조회 3244059 | 날짜 2017.04.29
NRPU | 추천 32 | 조회 13506 | 날짜 02:04
줏대없는팔랑귀 | 추천 144 | 조회 23645 | 날짜 01:56
단발숏컷빈유스타킹 | 추천 0 | 조회 5 | 날짜 03:13
쿠아곰 | 추천 0 | 조회 4 | 날짜 03:13
ExtEXS | 추천 0 | 조회 66 | 날짜 03:12
영화덕후 | 추천 0 | 조회 81 | 날짜 03:12
VA-11‎‎ HALL-A | 추천 0 | 조회 64 | 날짜 03:11
판사님고양이가그랬습니다 | 추천 2 | 조회 96 | 날짜 03:11
새벽반유게이 | 추천 0 | 조회 71 | 날짜 03:11
근성으로 허언증 | 추천 0 | 조회 29 | 날짜 03:11
착은이 | 추천 0 | 조회 61 | 날짜 03:10
갯가재 | 추천 0 | 조회 36 | 날짜 03:10
란쨔마. | 추천 1 | 조회 84 | 날짜 03:10
크롬빛머그컵 | 추천 0 | 조회 90 | 날짜 03:10
안티 스파이럴 | 추천 0 | 조회 38 | 날짜 03:09
루리웹-3166949261 | 추천 1 | 조회 56 | 날짜 03:09
HMS Belfast | 추천 2 | 조회 44 | 날짜 03:08
영화덕후 | 추천 0 | 조회 24 | 날짜 03:08
VA-11‎‎ HALL-A | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 03:08
일본까기인형 | 추천 4 | 조회 71 | 날짜 03:08
홀리주작 | 추천 1 | 조회 53 | 날짜 03:08
Cortana | 추천 0 | 조회 56 | 날짜 03:07
루리웹-2271973571 | 추천 0 | 조회 72 | 날짜 03:06
남자고교생이야요 | 추천 5 | 조회 126 | 날짜 03:06
하우스매니저 | 추천 0 | 조회 28 | 날짜 03:06
이오리쨩 | 추천 1 | 조회 37 | 날짜 03:06
크롬빛머그컵 | 추천 1 | 조회 57 | 날짜 03:05
루리웹-3166949261 | 추천 2 | 조회 221 | 날짜 03:05
대령은로리콘 | 추천 6 | 조회 90 | 날짜 03:05
(●'◡'●) | 추천 0 | 조회 90 | 날짜 03:05

1 2 3 4 5

힛갤
오른쪽 BEST