본문

BEST 펼치기

맥도날드 여직원이 자필로 친절하게 적어주었다 . JPG

글꼴
글꼴
본고딕
나눔고딕
나눔명조
나눔고딕코딩
빙그레체
빙그레 메로나체
EBS훈민정음
삼겹살체 300g
호국체
서울한강체M
나눔손글씨 힘내라는 말보단
나눔손글씨 행복한 도비

처음에 캐찹 안왔을댄 그냥 넘어갔는데

어제는 캐찹이랑 소스는 왔는데 웨지라지가 안와서 내가 전화로 안왔다고 얘기했거든

죄송하다고 다시보내드린다고하는거 그냥 나중에 같이달라고했어

근데 오늘 시켜서 봉투 들쳐보니 뭔가 종이가 하나있길래 읽어보니

몇일동안 실수 너무많아서 한번만 더 실수했음 짤릴판국이였는데.

내가 그냥 다음에 같이달라고해서 안짤리고 잘 넘어갔다고 고맙다고 서비스랑 같이 넣어줬네

근데 오늘은 왜 햄버거가 안왔냐

댓글 37 | 쓰기

BEST
편지 받았잖냐 편지 그거 먹어
천산갑만산을 | 220.120.***.*** | 19.12.11 22:06
BEST
맥이는거네?
카이 한 | 61.75.***.*** | 19.12.11 22:15
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
투명제니카 | 211.186.***.*** | 19.12.11 22:05
BEST
댓글 이미지 입니다.
이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
제레마이어 | 175.127.***.*** | 19.12.11 22:16
BEST
ㅋㅋㅋ 이때까지 빠진거 하나씩 모으면 세트 하나 완성 아님? ㅋㅋㅋㅋㅋ
일편단심세이버쨩 | 1.255.***.*** | 19.12.11 22:20
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

투명제니카 | 211.186.***.*** | 19.12.11 22:05
BEST

편지 받았잖냐 편지 그거 먹어

천산갑만산을 | 220.120.***.*** | 19.12.11 22:06
천산갑만산을

염소로 전직한다 여알바의 자필편지... 이건 무척 귀한거네요

RIC_0001 | 223.62.***.*** | 19.12.11 22:17

여직원인지는 어찌아냐 주문은 따로 전화로 받고 각 지점에다 배달연결해주는 걸텐데

일군 | 1.255.***.*** | 19.12.11 22:13
일군

옛날엔 클레임 거니 매장에서 연락오던데 요즘은 어떤가 몰것네

오빠시계 | 115.22.***.*** | 19.12.11 22:16
BEST

맥이는거네?

카이 한 | 61.75.***.*** | 19.12.11 22:15
카이 한

빅맥임

더네어 | 180.228.***.*** | 19.12.11 22:20
카이 한

맥을 맥이지 못하고..

오늘도 열심히! | 39.7.***.*** | 19.12.11 22:27

햄버거는 못참는다

단사쵸 | 125.242.***.*** | 19.12.11 22:15

????????

겨울엔감귤이지 | 183.111.***.*** | 19.12.11 22:16
BEST
댓글 이미지 입니다.
이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.

제레마이어 | 175.127.***.*** | 19.12.11 22:16

그린벨트임 환경을 위해 고기 먹지마라

진리는 라면 | 59.22.***.*** | 19.12.11 22:16

고백해서 혼내주는각 섰네 ㅋㅋㅋ

humanhentai | 221.153.***.*** | 19.12.11 22:16

난 소스3번 감튀1번 안옴

스티븐 킹 | 124.199.***.*** | 19.12.11 22:16

뭐지 나만 이상하게 뜨냐

Miqo'te | 121.168.***.*** | 19.12.11 22:16

햄버거는 선 넘었지 ㅋㅋㅋㅋ

Siare | 110.8.***.*** | 19.12.11 22:17

아닠ㅋㅋㅋ 햄버거를ㅋㅋ

게이츠그레이트-붐은 온다 | 221.163.***.*** | 19.12.11 22:17

다음에는 뭐가 안올까? 두근두근

사람77 | 218.150.***.*** | 19.12.11 22:17

짤릴 걱정할만 하네 ㅋㅋㅋ

ㅅㅈㅎㄹ ㅇㅅㅇ | 106.102.***.*** | 19.12.11 22:18
BEST

ㅋㅋㅋ 이때까지 빠진거 하나씩 모으면 세트 하나 완성 아님? ㅋㅋㅋㅋㅋ

일편단심세이버쨩 | 1.255.***.*** | 19.12.11 22:20

햄버거는 너무 쌘데 ㅋㅋㅋㅋ

울트론님믿고천국갑시다 | 122.42.***.*** | 19.12.11 22:20

다음 번엔 햄버거도 웨지 감자도 케챱도 화이트마요소스도 안오고 직원분이 오셔서 맛있게 먹었습니다

가르시 | 222.251.***.*** | 19.12.11 22:21

하나씩 모아서 엑조디아 소환하는거임?

루리웹-9415823243 | 1.240.***.*** | 19.12.11 22:22

왜 안짤리냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-410759255 | 124.50.***.*** | 19.12.11 22:22

여자...자필...편지...죽인다...

Sparrower | 219.250.***.*** | 19.12.11 22:25

삼겹살체 뭐냐 겁나 신경쓰인다

김전일 | 175.223.***.*** | 19.12.11 22:26

안되겠소. 자릅시다.

망자덮밥 | 175.112.***.*** | 19.12.11 22:26

햄버거랑 교환된 여알바의 자필 편지

태양별왕자 | 222.238.***.*** | 19.12.11 22:26

햄버거는 빼먹으면 안되지 시벌ㅋㅋ

D.Ray | 211.202.***.*** | 19.12.11 22:26

내가 보기엔 어디까지 빼면 화내는지 시험하는거 아냐?

얼짱파이터 | 39.113.***.*** | 19.12.11 22:32

갸는 짤려야겄다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-3208355838 | 119.193.***.*** | 19.12.11 22:33

상대가 선넘었으니까 너도 선넘어서 고백으로 혼내줘라

디셀롯 | 180.230.***.*** | 19.12.11 22:35

이 글 한달전인가 두달전인가 봣엇는데 그 떄의 일이 또 오늘이 되어버렷네 이 글 계속 재탕하는거엿음?

루리웹-6905062023 | 1.252.***.*** | 19.12.11 22:36

가만가만있으니까 가마니로 보네

-동굴곰- | 218.150.***.*** | 19.12.11 22:36

이게 귀여운거도 처음만 그렇지 나중가면 이새끼가 나를 멕이나? 라는 생각이 들게됌

루리웹-2124355776 | 115.86.***.*** | 19.12.11 22:55

관공 어찌하여 웨지감자만 오셨소

로후궯 | 222.99.***.*** | 19.12.11 23:01

매장에선 제대로 보냈는데 배달월이 빼먹었을지도 모르잖아?

hyunwe | 221.139.***.*** | 19.12.11 23:03

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.
목록보기

위로가기
_[RULIWEB] | 추천 367 | 조회 3257228 | 날짜 2017.04.29
놀러갈께 | 추천 57 | 조회 14790 | 날짜 14:29
샤이중도 | 추천 84 | 조회 15757 | 날짜 14:25
젠카이노아이돌마스터 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 14:52
D:RAGON | 추천 0 | 조회 5 | 날짜 14:52
유이가하마 유이♡ | 추천 0 | 조회 13 | 날짜 14:52
조철왕 | 추천 0 | 조회 9 | 날짜 14:52
자기전에 양치질 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 14:52
Mystica | 추천 0 | 조회 12 | 날짜 14:52
귀욤/ㅅ/ 귀요미 | 추천 0 | 조회 14 | 날짜 14:51
우유갑 | 추천 0 | 조회 85 | 날짜 14:51
루리웹-9924152598 | 추천 0 | 조회 48 | 날짜 14:51
메이거스의 검 | 추천 0 | 조회 46 | 날짜 14:51
놀랍게도 | 추천 3 | 조회 91 | 날짜 14:51
호에엥찌찌파티 | 추천 1 | 조회 123 | 날짜 14:51
헨리더 | 추천 0 | 조회 62 | 날짜 14:51
노말의수호자 | 추천 2 | 조회 49 | 날짜 14:51
기대승 | 추천 0 | 조회 32 | 날짜 14:51
잔미나 | 추천 2 | 조회 72 | 날짜 14:51
딸치러간다 | 추천 0 | 조회 77 | 날짜 14:51
루리웹-5914505149 | 추천 0 | 조회 36 | 날짜 14:51
럽@피스 | 추천 0 | 조회 56 | 날짜 14:51
(●'◡'●) | 추천 0 | 조회 30 | 날짜 14:50
로리마망 | 추천 0 | 조회 147 | 날짜 14:50
위메똥꾸멍쪽쪽꿀맛 | 추천 0 | 조회 60 | 날짜 14:50
EX그란도시즌 | 추천 2 | 조회 103 | 날짜 14:50
인간부스러기194308 | 추천 3 | 조회 127 | 날짜 14:50
기니맨 | 추천 4 | 조회 222 | 날짜 14:50
식충과변태는종이한장차이 | 추천 0 | 조회 74 | 날짜 14:50
최애캐는 코가사 | 추천 1 | 조회 84 | 날짜 14:50
RENUP | 추천 10 | 조회 166 | 날짜 14:50

1 2 3 4 5

힛갤
오른쪽 BEST