본문

[유머] 드디어 광고 의뢰를 받은 증조할배.manga

일시 추천 조회 64594 댓글수 32

출처 : 증조할배

BEST
광고주: 개꿀
루미믹 | (IP보기클릭)211.104.***.*** | 19.12.12 10:19
BEST
아니... 사망하는걸 보여주면 무슨 정신나간 광고야.. . 라고 생각했는데 다행히 부활하네
루리웹-5866258859 | (IP보기클릭)114.202.***.*** | 19.12.12 10:22
BEST
마도카처럼 될 수는 없지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
흐물컹 | (IP보기클릭)175.210.***.*** | 19.12.12 10:21
BEST
진짜로 무료로 해준건 아니겠짘 ㅋㅋㅋㅋ
쳇젠장할 | (IP보기클릭)220.117.***.*** | 19.12.12 10:35
BEST
증조할배의 스무스한 드립 너무좋아
Maid Made | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 19.12.12 10:38
BEST
얼마나 유명하냐면 한국의 10만 와우저들이 맨날 자생자생 외치고 다녀서 다른 게임에서도 퍼져가지고 게이머들이 항상 입에 달고 사는게 자생이지.
떡밥인생 | (IP보기클릭)106.242.***.*** | 19.12.12 11:26
BEST
계약은 무서운것이니 계약없이 그려준다 정말 무시무시한 발상이 아닐 수 없습니다.
이스램 | (IP보기클릭)121.176.***.*** | 19.12.12 10:56
BEST
베개를 받앗으니 무료는 아닌듯ㅋㅋㅋㅋ
닉네임이정말16자까지되나만들어 | (IP보기클릭)219.252.***.*** | 19.12.12 10:57
BEST
자생한방병원이면 좀 알아주지 않음?
뉴리카 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 19.12.12 10:48
BEST
계약 맺고 마법소녀 돼서 마녀랑 싸우면 소원 하나 들어준다고 함. 심지어 소원은 선입금임. 근데 알고 보니 생명도 가져가고 싸우다 보면 토벌 대상이던 마녀도 되고 우주를 유지할 연료까지 되는 불공정 계약이었음.
promn | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.12.12 11:32
BEST

광고주: 개꿀

루미믹 | (IP보기클릭)211.104.***.*** | 19.12.12 10:19
BEST

마도카처럼 될 수는 없지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

흐물컹 | (IP보기클릭)175.210.***.*** | 19.12.12 10:21
흐물컹

악덕 영업맨 큐베에게 당한 마도카

좌절중orz | (IP보기클릭)61.80.***.*** | 19.12.12 10:35
흐물컹

마비노기 도서관 카페인가요?

해적왕자 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.12.12 11:07
좌절중orz

그게 누구고 뭘 당한거임 옥장판 사기당했나 그럼 그 영업맨 진짜 개새1끼인데

루리웹-6374185851 | (IP보기클릭)175.127.***.*** | 19.12.12 11:08
루리웹-6374185851

.. 마마마 가서 봐바

좌절중orz | (IP보기클릭)61.80.***.*** | 19.12.12 11:09
BEST

계약 맺고 마법소녀 돼서 마녀랑 싸우면 소원 하나 들어준다고 함. 심지어 소원은 선입금임. 근데 알고 보니 생명도 가져가고 싸우다 보면 토벌 대상이던 마녀도 되고 우주를 유지할 연료까지 되는 불공정 계약이었음.

promn | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.12.12 11:32

옥장판이라기보다는 라돈침대였음

방문판매원(YG아님) | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.12.12 12:36
BEST

아니... 사망하는걸 보여주면 무슨 정신나간 광고야.. . 라고 생각했는데 다행히 부활하네

루리웹-5866258859 | (IP보기클릭)114.202.***.*** | 19.12.12 10:22
루리웹-5866258859

다시 태어나는 기분 ㅋㅋㅋ

피까마귀 | (IP보기클릭)218.158.***.*** | 19.12.12 12:13

?

산중늪. | (IP보기클릭)115.22.***.*** | 19.12.12 10:32

자생 뭐시기는 대기업인건가? 엄브렐라급으로 사방에서 보이는듯

손톱깎이회전날휘발유 | (IP보기클릭)220.92.***.*** | 19.12.12 10:33
BEST
손톱깎이회전날휘발유

얼마나 유명하냐면 한국의 10만 와우저들이 맨날 자생자생 외치고 다녀서 다른 게임에서도 퍼져가지고 게이머들이 항상 입에 달고 사는게 자생이지.

떡밥인생 | (IP보기클릭)106.242.***.*** | 19.12.12 11:26

한방병원이 얼마나 장사가 잘되기에 사업자를 내고 기업이 된거지

살아온시간=백수 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.12.12 10:33
BEST
살아온시간=백수

자생한방병원이면 좀 알아주지 않음?

뉴리카 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 19.12.12 10:48
살아온시간=백수

한 5년전에 박지성을 광고모델 쓸 정도로 돈 잘 버는 병원 압구정에 빌딩 있고 아는분 약값 들았다 놀랬던 기억이 있네

Gotal | (IP보기클릭)218.39.***.*** | 19.12.12 11:32

사망에서 개터짐ㅋㅋ

루리웹-0810853975 | (IP보기클릭)122.45.***.*** | 19.12.12 10:35
BEST

진짜로 무료로 해준건 아니겠짘 ㅋㅋㅋㅋ

쳇젠장할 | (IP보기클릭)220.117.***.*** | 19.12.12 10:35
BEST
쳇젠장할

베개를 받앗으니 무료는 아닌듯ㅋㅋㅋㅋ

닉네임이정말16자까지되나만들어 | (IP보기클릭)219.252.***.*** | 19.12.12 10:57
닉네임이정말16자까지되나만들어

그정도면 무료급 아니냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

쳇젠장할 | (IP보기클릭)220.117.***.*** | 19.12.12 10:58
닉네임이정말16자까지되나만들어

압도적 호구!

apbr | (IP보기클릭)210.117.***.*** | 19.12.12 12:57

수박도 뭐임 ㅋㅋㅋㅋㅋ

Ump45 그리폰체고 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 19.12.12 10:37
BEST

증조할배의 스무스한 드립 너무좋아

Maid Made | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 19.12.12 10:38

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

분달6 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.12.12 10:41

존나웃기시발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

알못 | (IP보기클릭)211.48.***.*** | 19.12.12 10:48
BEST

계약은 무서운것이니 계약없이 그려준다 정말 무시무시한 발상이 아닐 수 없습니다.

이스램 | (IP보기클릭)121.176.***.*** | 19.12.12 10:56
동태아메리카 | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 19.12.12 10:59

...?

인생게임팀포 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 19.12.12 11:25

의뢰가 들어오니까 자기 만화로 광고하면 이런식이니 한번 반응을 보고 정식으로 요청하라고 맛뵈기해준건가?ㅋㅋㅋㅋ

나15 | (IP보기클릭)119.71.***.*** | 19.12.12 11:41

자생한방병원 원장이 침술이 장난이 아니라고 들었음. 그걸로 유명해진 걸로 알고 있음.

박봉출 | (IP보기클릭)222.114.***.*** | 19.12.12 12:11

결과를 보니 금치산자가 맞았네 ㅋㅋ

스컬크래셔 | (IP보기클릭)220.92.***.*** | 19.12.12 12:16

.

Horsemen | (IP보기클릭)124.54.***.*** | 19.12.12 13:19
위로가기
유게이 얼굴도장 | 추천 30 | 조회 61872 | 날짜 2020.05.03
pupki-pupki | 추천 23 | 조회 47056 | 날짜 2020.05.03
블랙워그래이몬 | 추천 7 | 조회 15969 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 1 | 조회 14981 | 날짜 2020.05.03
죄수번호-20002 | 추천 19 | 조회 45153 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 60 | 조회 101633 | 날짜 2020.05.03
루리웹-8648505755 | 추천 60 | 조회 54007 | 날짜 2020.05.03
のぞえり 硝子の花園 | 추천 0 | 조회 8332 | 날짜 2020.05.03
Crabshit | 추천 32 | 조회 50961 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 0 | 조회 5985 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 65 | 조회 45396 | 날짜 2020.05.03
슈퍼루리웹맨 | 추천 14 | 조회 27389 | 날짜 2020.05.03
???? | 추천 0 | 조회 10516 | 날짜 2020.05.03
Aoi tori | 추천 52 | 조회 53411 | 날짜 2020.05.03
호노베리 | 추천 9 | 조회 18907 | 날짜 2020.05.03
페도필리아 죽인다 | 추천 72 | 조회 58957 | 날짜 2020.05.03
루리웹-4461750988 | 추천 22 | 조회 26667 | 날짜 2020.05.03
귀여운유게이쨩 | 추천 0 | 조회 7533 | 날짜 2020.05.03
촉툴루 | 추천 40 | 조회 24417 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 0 | 조회 5130 | 날짜 2020.05.03
쎆쓰드릴황달 | 추천 168 | 조회 89687 | 날짜 2020.05.03
루리웹-7446237552 | 추천 3 | 조회 11799 | 날짜 2020.05.03
나유타 | 추천 0 | 조회 4290 | 날짜 2020.05.03
둥근테 안경 | 추천 21 | 조회 29851 | 날짜 2020.05.03
슈퍼루리웹맨 | 추천 4 | 조회 14054 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 0 | 조회 7050 | 날짜 2020.05.03
사진이사진일픽쳐 | 추천 110 | 조회 84224 | 날짜 2020.05.03
앨릿 마가린 | 추천 1 | 조회 8916 | 날짜 2020.05.03

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST