본문

[유머] 봉준호 감독 팬심폭발.gif

일시 추천 조회 41587 댓글수 40

BEST
표정봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
블루컵 | (IP보기클릭)222.234.***.*** | 20.01.29 13:07
BEST
표정도 표정인데 조명때문에 더 초롱초롱해졌네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
거리의 스누P | (IP보기클릭)1.241.***.*** | 20.01.29 13:08
BEST

ㅋㅋㅋ
루리웹-5507673856 | (IP보기클릭)210.120.***.*** | 20.01.29 13:18
BEST
진짜 초롱초롱하네 ㅋㅋ
오버워치 | (IP보기클릭)121.136.***.*** | 20.01.29 13:07
BEST

저건 홍석천이 여진구 봤을때 표정인데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
비장탄 | (IP보기클릭)125.183.***.*** | 20.01.29 13:14
BEST
미국애니에서 볼 법한 반짝반짝한 표정인듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
rollrooll | (IP보기클릭)1.246.***.*** | 20.01.29 13:10
BEST
히야~
ㅂㅣ추 | (IP보기클릭)61.72.***.*** | 20.01.29 13:08
BEST
입까지 벌려진거 보니깐 저건 진짜다
눈ㅅ눈 | (IP보기클릭)27.1.***.*** | 20.01.29 13:09
BEST

인확복중정설임네닉 | (IP보기클릭)61.72.***.*** | 20.01.29 13:18
BEST
어떤 배우인가 인터뷰에서 봉준호 감독을 언제 봐도 소년같다, 는 평을 한걸 읽었는데 진짜 그렇네. 세계적인 거장소리를 듣는 50대 영화감독이 저런 표정을 지을수가 있네.
콜버그 | (IP보기클릭)175.193.***.*** | 20.01.29 13:28
BEST

표정봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

블루컵 | (IP보기클릭)222.234.***.*** | 20.01.29 13:07
BEST

진짜 초롱초롱하네 ㅋㅋ

오버워치 | (IP보기클릭)121.136.***.*** | 20.01.29 13:07
BEST

히야~

ㅂㅣ추 | (IP보기클릭)61.72.***.*** | 20.01.29 13:08
BEST

표정도 표정인데 조명때문에 더 초롱초롱해졌네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

거리의 스누P | (IP보기클릭)1.241.***.*** | 20.01.29 13:08

이얔ㅋㅋ

노入H | (IP보기클릭)211.219.***.*** | 20.01.29 13:09
BEST

입까지 벌려진거 보니깐 저건 진짜다

눈ㅅ눈 | (IP보기클릭)27.1.***.*** | 20.01.29 13:09

저렇게 좋아하는거 처음봐

미역메소 | (IP보기클릭)27.117.***.*** | 20.01.29 13:09

ㄹㅇ 진짜 표정

혜나 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 20.01.29 13:09
BEST

미국애니에서 볼 법한 반짝반짝한 표정인듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

rollrooll | (IP보기클릭)1.246.***.*** | 20.01.29 13:10
rollrooll

ㄹㅇ 현실에서 저런 표정이 나오긴하네ㅋㅋ

뒤로돌기 | (IP보기클릭)59.21.***.*** | 20.01.29 13:13
BEST
rollrooll

ㅋㅋㅋ

루리웹-5507673856 | (IP보기클릭)210.120.***.*** | 20.01.29 13:18

표정 리얼이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

환상의사슴 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 20.01.29 13:13

진짜 아이돌 덕후가 사진찍는거 같네 ㅋㅋ

플포입문자 | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 20.01.29 13:13

타란티노다!

극극심해어 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.01.29 13:14
BEST

저건 홍석천이 여진구 봤을때 표정인데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

비장탄 | (IP보기클릭)125.183.***.*** | 20.01.29 13:14

저거 표정 탐색기로 감정치 구하면 해피니스 졸라 높게 나올듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

모쏘라다 | (IP보기클릭)220.79.***.*** | 20.01.29 13:15

이것이 덕후다! ~영화덕후편~

퍼런곰팽이 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.01.29 13:15

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 최애를 실물 영접했을 때의 표정 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

에밀레종 | (IP보기클릭)211.198.***.*** | 20.01.29 13:16

성덕

토끼겅듀 | (IP보기클릭)58.123.***.*** | 20.01.29 13:18
BEST

인확복중정설임네닉 | (IP보기클릭)61.72.***.*** | 20.01.29 13:18

표정뭐얔ㅋㅋㅋ 콘서트장간 10대 소녀같잖앜ㅋㅋ

고탄수 | (IP보기클릭)114.199.***.*** | 20.01.29 13:19

초롱초롱

아룬드리안 | (IP보기클릭)211.205.***.*** | 20.01.29 13:19

미니언같아 귀여워

JJ_EJ | (IP보기클릭)163.49.***.*** | 20.01.29 13:20

저거어디서봄? ㅋㅋㅋㅋㅋ

쏙똑새 | (IP보기클릭)1.253.***.*** | 20.01.29 13:20

원본 보고싶당

Purple//Rain™ | (IP보기클릭)45.64.***.*** | 20.01.29 13:21

영상없나.. 궁금하다

궁시렁유타 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.01.29 13:22
궁시렁유타 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.01.29 13:23

매번 이건 올라오는데 그 다음 장면은 없어......

렉신 | (IP보기클릭)211.227.***.*** | 20.01.29 13:22
렉신

바로 위에 있네 ㅋㅋㅋ

에키드나 | (IP보기클릭)211.59.***.*** | 20.01.29 13:27
에키드나

감사

렉신 | (IP보기클릭)211.227.***.*** | 20.01.29 13:28

관객 : 폭소

Lostel | (IP보기클릭)222.101.***.*** | 20.01.29 13:27

근데 봉감독님 평소에도 티노 자주 보지 않았나

Hex Maniac | (IP보기클릭)112.169.***.*** | 20.01.29 13:27

표정봐ㅋㅋㅋㅋ

계란으로가위치기 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.01.29 13:27

개해맑

하트셉 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 20.01.29 13:28
BEST

어떤 배우인가 인터뷰에서 봉준호 감독을 언제 봐도 소년같다, 는 평을 한걸 읽었는데 진짜 그렇네. 세계적인 거장소리를 듣는 50대 영화감독이 저런 표정을 지을수가 있네.

콜버그 | (IP보기클릭)175.193.***.*** | 20.01.29 13:28

타란티노 처음 보는거도 아니고 꽤 친한 사이던데 여전히 팬심을 유지하고 있네

냐호 | (IP보기클릭)1.228.***.*** | 20.01.29 13:33

이건 찍어야해!

볼륨최대로 | (IP보기클릭)220.230.***.*** | 20.01.29 13:36

근데 둘이 몇번 만났을텐데

죠니@ | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.01.29 13:37

손가락이 아랫입술 가리고 있어서 절묘하게 저런 표정이 나온거 같음 다음 영상에는 바로 손내리고 정색하는데 인상이 확 바뀌더라

music lover | (IP보기클릭)220.122.***.*** | 20.01.29 13:39

진짜 미국 카툰 캐릭 같음 ㅋㅋㅋ

한국저작권위원회 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.01.29 13:47
위로가기
유게이 얼굴도장 | 추천 30 | 조회 61148 | 날짜 2020.05.03
pupki-pupki | 추천 23 | 조회 46723 | 날짜 2020.05.03
블랙워그래이몬 | 추천 6 | 조회 15682 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 1 | 조회 14840 | 날짜 2020.05.03
죄수번호-20002 | 추천 18 | 조회 44805 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 60 | 조회 100938 | 날짜 2020.05.03
루리웹-8648505755 | 추천 60 | 조회 53734 | 날짜 2020.05.03
のぞえり 硝子の花園 | 추천 0 | 조회 8278 | 날짜 2020.05.03
Crabshit | 추천 32 | 조회 50552 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 0 | 조회 5969 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 65 | 조회 45047 | 날짜 2020.05.03
슈퍼루리웹맨 | 추천 14 | 조회 27217 | 날짜 2020.05.03
???? | 추천 0 | 조회 10464 | 날짜 2020.05.03
Aoi tori | 추천 52 | 조회 53016 | 날짜 2020.05.03
호노베리 | 추천 8 | 조회 18749 | 날짜 2020.05.03
페도필리아 죽인다 | 추천 72 | 조회 58568 | 날짜 2020.05.03
루리웹-4461750988 | 추천 22 | 조회 26444 | 날짜 2020.05.03
귀여운유게이쨩 | 추천 0 | 조회 7488 | 날짜 2020.05.03
촉툴루 | 추천 39 | 조회 24290 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 0 | 조회 5096 | 날짜 2020.05.03
쎆쓰드릴황달 | 추천 168 | 조회 89329 | 날짜 2020.05.03
루리웹-7446237552 | 추천 3 | 조회 11685 | 날짜 2020.05.03
나유타 | 추천 0 | 조회 4269 | 날짜 2020.05.03
둥근테 안경 | 추천 21 | 조회 29612 | 날짜 2020.05.03
슈퍼루리웹맨 | 추천 4 | 조회 13906 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 0 | 조회 6984 | 날짜 2020.05.03
사진이사진일픽쳐 | 추천 109 | 조회 83905 | 날짜 2020.05.03
앨릿 마가린 | 추천 1 | 조회 8883 | 날짜 2020.05.03

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST