본문

[유머] 이번주 일요일에 만나자고 약속 했는데 취소 됐네요...

일시 추천 조회 34365 댓글수 32

BEST

지라스 | (IP보기클릭)175.214.***.*** | 20.02.25 12:00
BEST

??: ...데? 목사.... 목사상..?
Frenda:Sejvern | (IP보기클릭)8.38.***.*** | 20.02.25 12:01
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
변태라는이름의 신사 | (IP보기클릭)14.45.***.*** | 20.02.25 11:50
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
타탄프렘쿠마르 | (IP보기클릭)27.124.***.*** | 20.02.25 12:01
BEST
저 사람 개신교회가 뭉쳐서 이단이라고 문서화 한 사람임
다림 | (IP보기클릭)125.178.***.*** | 20.02.25 12:05
BEST
말이 목사지 쟤는 걍 목사코스프레하며 하나님 팔아먹어서 호구들 돈빨아먹는 애 아님?
시뮬라크르" | (IP보기클릭)58.123.***.*** | 20.02.25 12:02
BEST
다른 종파에서 전부 파면 크리했는데 먼 대표여
말랑뽀잉 | (IP보기클릭)1.217.***.*** | 20.02.25 12:06
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 꼬시다
김지연11 | (IP보기클릭)210.183.***.*** | 20.02.25 11:59
BEST
지금 의사랑 망역하시는 분들이 어떤고생을 하는데 하느님이 고쳐준다 타령이야 또 그래서 죽으면 하느님이 이분을 긴히 쓸곳이 있어서 빨리 대려감 그럴꺼자나
Eㅔ디 | (IP보기클릭)122.34.***.*** | 20.02.25 12:04
BEST
하느님 까불면 죽는다고 해놓고 왜 하느님이 고쳐준다고 함 ??? 지가 고쳐주면 되지
토네르 | (IP보기클릭)147.47.***.*** | 20.02.25 12:04
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

변태라는이름의 신사 | (IP보기클릭)14.45.***.*** | 20.02.25 11:50

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

배부르고등따숴 | (IP보기클릭)133.5.***.*** | 20.02.25 11:56
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 꼬시다

김지연11 | (IP보기클릭)210.183.***.*** | 20.02.25 11:59
BEST

지라스 | (IP보기클릭)175.214.***.*** | 20.02.25 12:00
BEST

??: ...데? 목사.... 목사상..?

Frenda:Sejvern | (IP보기클릭)8.38.***.*** | 20.02.25 12:01
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

타탄프렘쿠마르 | (IP보기클릭)27.124.***.*** | 20.02.25 12:01
BEST

말이 목사지 쟤는 걍 목사코스프레하며 하나님 팔아먹어서 호구들 돈빨아먹는 애 아님?

시뮬라크르" | (IP보기클릭)58.123.***.*** | 20.02.25 12:02
시뮬라크르"

갓슬레이어님을 모욕하지마

포기하면 편하다 | (IP보기클릭)211.35.***.*** | 20.02.25 12:18

저놈이 왜 목사임

Qoosm | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.02.25 12:03
Qoosm

목사(자칭)

☆쇼코&키라리☆ | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.02.25 12:03

주님이 고쳐준다고???? 사이비랑 하나도 다를게 없구만.

☆쇼코&키라리☆ | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.02.25 12:03
다림 | (IP보기클릭)125.178.***.*** | 20.02.25 12:03

제목이 살렸따 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-0971233546 | (IP보기클릭)218.144.***.*** | 20.02.25 12:03
BEST

지금 의사랑 망역하시는 분들이 어떤고생을 하는데 하느님이 고쳐준다 타령이야 또 그래서 죽으면 하느님이 이분을 긴히 쓸곳이 있어서 빨리 대려감 그럴꺼자나

Eㅔ디 | (IP보기클릭)122.34.***.*** | 20.02.25 12:04
Eㅔ디

지옥불 연탄 부족해서 데려갈듯

그래도유우타군이최고야!! | (IP보기클릭)183.105.***.*** | 20.02.25 12:09

주님도 구속은 못막지

페르난도우 | (IP보기클릭)58.122.***.*** | 20.02.25 12:04

진짜 저딴게 대표회장임 우리나라 기독교는 진짜 개똥임 진짜 하느님 생각은 하고 말하는거냐

루리웹-6002794806 | (IP보기클릭)14.33.***.*** | 20.02.25 12:04
BEST
루리웹-6002794806

저 사람 개신교회가 뭉쳐서 이단이라고 문서화 한 사람임

다림 | (IP보기클릭)125.178.***.*** | 20.02.25 12:05
다림

지들끼리도 교리가 다른 개신교 분파들이 용케도 뭉쳐서!

BEST
루리웹-6002794806

다른 종파에서 전부 파면 크리했는데 먼 대표여

말랑뽀잉 | (IP보기클릭)1.217.***.*** | 20.02.25 12:06

교도소 안으로 합숙 예배 오란거잖아

영정받은 쇼타콘 | (IP보기클릭)218.150.***.*** | 20.02.25 12:04

담주에 만나자고 했자나요 씹새야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

☆Polaris☆ | (IP보기클릭)111.118.***.*** | 20.02.25 12:04
BEST

하느님 까불면 죽는다고 해놓고 왜 하느님이 고쳐준다고 함 ??? 지가 고쳐주면 되지

토네르 | (IP보기클릭)147.47.***.*** | 20.02.25 12:04
토네르

지가 고쳐준다고 하는 순간 사이비됨...

집합백선생 | (IP보기클릭)110.46.***.*** | 20.02.25 12:18

찬송가를 부르면 여리고성이 무너지듯 감옥이 무너질겁니다 그러니 믿고 교도소로 가십쇼!

베네치아의 약물상인 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.02.25 12:07

저 새끼들 빤쓰 풀어달라고 시위하는거 아니냐

Obscury | (IP보기클릭)221.146.***.*** | 20.02.25 12:09

뭐 하나 거짓말이 아닌게 없네 ㄷㄷ

침묵의잉여 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.02.25 12:10

낮에 저렇게 포교질 하다가 오후 11시쯤에 구속 처먹었다지?

고쿠토 미키야 | (IP보기클릭)211.211.***.*** | 20.02.25 12:18

어쨌든 목사라는 인간이 주님을 지가 필요할 때만 찾음...

집합백선생 | (IP보기클릭)110.46.***.*** | 20.02.25 12:20

미쳤네....

nline 살꺼야 | (IP보기클릭)112.149.***.*** | 20.02.25 12:20

얘 목사 아닌데 왜 아직도 목사지위 붙여주지.. 제명당하지않았냐 하나님 나한테 죽어 이딴소리 씨부려서

루리웹-384939446 | (IP보기클릭)175.203.***.*** | 20.02.25 12:27

언제는 주님 까불면 자기한테 죽는다매 ㅋㅋㅋ

Dalton | (IP보기클릭)125.242.***.*** | 20.02.25 12:28
위로가기
유게이 얼굴도장 | 추천 30 | 조회 61231 | 날짜 2020.05.03
pupki-pupki | 추천 23 | 조회 46752 | 날짜 2020.05.03
블랙워그래이몬 | 추천 6 | 조회 15727 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 1 | 조회 14858 | 날짜 2020.05.03
죄수번호-20002 | 추천 18 | 조회 44846 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 60 | 조회 101025 | 날짜 2020.05.03
루리웹-8648505755 | 추천 60 | 조회 53761 | 날짜 2020.05.03
のぞえり 硝子の花園 | 추천 0 | 조회 8282 | 날짜 2020.05.03
Crabshit | 추천 32 | 조회 50600 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 0 | 조회 5969 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 65 | 조회 45070 | 날짜 2020.05.03
슈퍼루리웹맨 | 추천 14 | 조회 27231 | 날짜 2020.05.03
???? | 추천 0 | 조회 10474 | 날짜 2020.05.03
Aoi tori | 추천 52 | 조회 53045 | 날짜 2020.05.03
호노베리 | 추천 8 | 조회 18780 | 날짜 2020.05.03
페도필리아 죽인다 | 추천 72 | 조회 58613 | 날짜 2020.05.03
루리웹-4461750988 | 추천 22 | 조회 26485 | 날짜 2020.05.03
귀여운유게이쨩 | 추천 0 | 조회 7494 | 날짜 2020.05.03
촉툴루 | 추천 39 | 조회 24306 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 0 | 조회 5099 | 날짜 2020.05.03
쎆쓰드릴황달 | 추천 168 | 조회 89368 | 날짜 2020.05.03
루리웹-7446237552 | 추천 3 | 조회 11694 | 날짜 2020.05.03
나유타 | 추천 0 | 조회 4269 | 날짜 2020.05.03
둥근테 안경 | 추천 21 | 조회 29645 | 날짜 2020.05.03
슈퍼루리웹맨 | 추천 4 | 조회 13924 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 0 | 조회 7002 | 날짜 2020.05.03
사진이사진일픽쳐 | 추천 109 | 조회 83937 | 날짜 2020.05.03
앨릿 마가린 | 추천 1 | 조회 8889 | 날짜 2020.05.03

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST