본문

[유머] 중소의 코로나 예방법

일시 추천 조회 50564 댓글수 39

BEST
퇴근? 회사에 격리시켜! 깔깔!
루리웹-9249626578 | (IP보기클릭)119.197.***.*** | 20.02.26 02:52
BEST
애미 ㅅㅂ
사랑을 담아서D.VA | (IP보기클릭)111.171.***.*** | 20.02.26 02:52
BEST
복지차원에서 숙직실을 만들었습니다! 라꾸라꾸도있어요!
HAWAWAWA | (IP보기클릭)122.44.***.*** | 20.02.26 02:53
BEST

아크바일 | (IP보기클릭)14.45.***.*** | 20.02.26 03:02
BEST
ㅁㅊㅅㄲ들ㅋㅋㅋ
생각하고말하쟈 | (IP보기클릭)58.126.***.*** | 20.02.26 02:54
BEST
전무님 눈에 들기에는 조금 효과가 있었고, 남들에게 개사l끼로 인식되기에는 매우 효과적이었다
역습의야식 | (IP보기클릭)116.127.***.*** | 20.02.26 03:19
BEST
한글도 제대로 못 쓰는 빡통 새끼가 차장인 회사라니 으메이징
srnile | (IP보기클릭)218.145.***.*** | 20.02.26 03:11
BEST
저회사도 우리회사만큼 임원들이 빡대가리인가보네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 않하고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어흥헝 호빗군 | (IP보기클릭)121.140.***.*** | 20.02.26 02:56
BEST
저사람 재가도 몰라서 제가라고 쓰는거야? 수준 알만하네
ICN인천국제공항 | (IP보기클릭)223.28.***.*** | 20.02.26 03:05
BEST
퇴근도 1시간 일찍이면 인정이지
소행성3B17호 | (IP보기클릭)58.143.***.*** | 20.02.26 02:53

눈좋은 사슴같은 소리하네

김유자 | (IP보기클릭)115.21.***.*** | 20.02.26 02:52
BEST

퇴근? 회사에 격리시켜! 깔깔!

루리웹-9249626578 | (IP보기클릭)119.197.***.*** | 20.02.26 02:52
BEST

애미 ㅅㅂ

사랑을 담아서D.VA | (IP보기클릭)111.171.***.*** | 20.02.26 02:52
BEST

복지차원에서 숙직실을 만들었습니다! 라꾸라꾸도있어요!

HAWAWAWA | (IP보기클릭)122.44.***.*** | 20.02.26 02:53

근데 저게 효과적일까? 그냥 일찍 출근만 시킨거 뿐일거 같은데

청년실업 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.02.26 02:53
BEST
청년실업

전무님 눈에 들기에는 조금 효과가 있었고, 남들에게 개사l끼로 인식되기에는 매우 효과적이었다

역습의야식 | (IP보기클릭)116.127.***.*** | 20.02.26 03:19
BEST

퇴근도 1시간 일찍이면 인정이지

소행성3B17호 | (IP보기클릭)58.143.***.*** | 20.02.26 02:53
소행성3B17호

퇴근은 11시라네 ㅋㅋㅋ

생각하고말하쟈 | (IP보기클릭)58.126.***.*** | 20.02.26 02:54
BEST

ㅁㅊㅅㄲ들ㅋㅋㅋ

BEST

저회사도 우리회사만큼 임원들이 빡대가리인가보네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 않하고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어흥헝 호빗군 | (IP보기클릭)121.140.***.*** | 20.02.26 02:56
어흥헝 호빗군

??? : 뜻만 통하면 되는 거지! 빼애애애애액! 생각보다 많다, 빡대가리.

스컬 크래셔 | (IP보기클릭)124.51.***.*** | 20.02.26 02:57
어흥헝 호빗군

+'하십시요'.

Insanus | (IP보기클릭)222.109.***.*** | 20.02.26 03:02

임원들은 어짜피 늦게 출근할거니까 해당 안되겠지?

알비스백작 | (IP보기클릭)1.244.***.*** | 20.02.26 03:00

왜 양파도 놓지

도구로 | (IP보기클릭)115.23.***.*** | 20.02.26 03:01
BEST

아크바일 | (IP보기클릭)14.45.***.*** | 20.02.26 03:02

오탈자만 봐도 수준나오네 어휴...

리락쿠마('㉦') | (IP보기클릭)218.148.***.*** | 20.02.26 03:02

코로나 이전에 사람들 나가서 박살날듯

Πλωτῖνος | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.02.26 03:04

주작이지

이끼。 | (IP보기클릭)58.141.***.*** | 20.02.26 03:04

죽창으로 존나 찔러야됨

루리웹-1055810202 | (IP보기클릭)121.167.***.*** | 20.02.26 03:05
BEST

저사람 재가도 몰라서 제가라고 쓰는거야? 수준 알만하네

ICN인천국제공항 | (IP보기클릭)223.28.***.*** | 20.02.26 03:05

와! 띠발꺠띠발쌔기들 사지를 찢어죽여버려

강남보스 | (IP보기클릭)116.43.***.*** | 20.02.26 03:07

저 차장한테 코로나 바이러스 옮겨서 복수하고싶다 ㅋㅋㅋ 전무 훚앙 빨아준다고 아주 직원을 멋대로 갈아넣네

Walther PPK | (IP보기클릭)124.61.***.*** | 20.02.26 03:08

일찍출근하는대신 1시간 빨리 끝나는것도 아니고 정상퇴근이면 ㄹㅇ 쓰레기ㅋㅋㅋ

아-잉야해 | (IP보기클릭)122.36.***.*** | 20.02.26 03:10
BEST

한글도 제대로 못 쓰는 빡통 새끼가 차장인 회사라니 으메이징

srnile | (IP보기클릭)218.145.***.*** | 20.02.26 03:11

차장놈아 전무놈 똥꼬 헐겠다

핑크삭스 | (IP보기클릭)221.142.***.*** | 20.02.26 03:19

주우우작

kamokamo | (IP보기클릭)118.20.***.*** | 20.02.26 03:36

고등학교 졸업하고 사회인 라인 바로탄 친구가 중소는 가는거 아니다 밥을 얻어먹어도 대감집에서 얻어먹으라는 말이 있는게 아니라 하더니 이런말이였나..

한강으로가주세요택시아저씨 | (IP보기클릭)182.226.***.*** | 20.02.26 03:59

퇴사율 급증ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뭐씨뭐 | (IP보기클릭)220.127.***.*** | 20.02.26 04:03

~시요 = 개틀딱씹꼰대

Cephi | (IP보기클릭)221.161.***.*** | 20.02.26 04:34

1시간 늦게 출근하는 방법도 있어요 상무님!!!!

LoVEMeDo | (IP보기클릭)1.236.***.*** | 20.02.26 04:39

한시간 더 빨리 끝내주면 ...

ゼロツー | (IP보기클릭)60.111.***.*** | 20.02.26 04:39

아 직원들안전을 위한거니 월급은 그대로입니다. ㅋ

데스우웅 | (IP보기클릭)183.108.***.*** | 20.02.26 05:59

임원들은 자차로 출퇴근하니.. 개쉐이들이지..

냠냠12 | (IP보기클릭)125.142.***.*** | 20.02.26 06:05

주작이었으면 싶지만 여러군데에서 온갖 애미 씨1발년들을 겪어본바로 감히 주작이라 못하겠다...

디셀롯 | (IP보기클릭)180.230.***.*** | 20.02.26 06:52

거래처는 근무시간을 10-16시로 변경했더라.1시간늦게 출근하고 1시간일찍퇴근이라는데 엄청 부러워

철혈갑빠 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.02.26 07:01

울회사는 일주일 자택근무인데 사내망 VPN과 영상통화는 지수트와 워크플레이스로 진행하는 시스템이 잘갖춰져있어서 ㅅㅂ 더짜증난다..그냥 회사가는게 더낫다...이사님이랑 회의하는데 딸이 뒤에서 아빠아아아앙아!! 그리고 지침으로 업무시간에는 영상통화 키고 있으라고 해서 자리비우지도 못함...

신천자지 | (IP보기클릭)59.12.***.*** | 20.02.26 07:54

맞춤법 극혐이네 진짜

건성김미연 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 20.02.26 08:30

우린 1시간 일찍 출근해서 1시간 30분 일찍퇴근함

루렌치 | (IP보기클릭)116.44.***.*** | 20.02.26 09:11

참고하십시요 = (참고) 하라고 ㅋ

콩은까야제맛 | (IP보기클릭)211.230.***.*** | 20.02.26 09:20
위로가기
유게이 얼굴도장 | 추천 30 | 조회 62287 | 날짜 2020.05.03
pupki-pupki | 추천 23 | 조회 47212 | 날짜 2020.05.03
블랙워그래이몬 | 추천 7 | 조회 16161 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 1 | 조회 15021 | 날짜 2020.05.03
죄수번호-20002 | 추천 19 | 조회 45332 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 60 | 조회 101998 | 날짜 2020.05.03
루리웹-8648505755 | 추천 60 | 조회 54158 | 날짜 2020.05.03
のぞえり 硝子の花園 | 추천 0 | 조회 8357 | 날짜 2020.05.03
Crabshit | 추천 32 | 조회 51162 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 0 | 조회 6001 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 65 | 조회 45549 | 날짜 2020.05.03
슈퍼루리웹맨 | 추천 14 | 조회 27503 | 날짜 2020.05.03
???? | 추천 0 | 조회 10561 | 날짜 2020.05.03
Aoi tori | 추천 52 | 조회 53578 | 날짜 2020.05.03
호노베리 | 추천 9 | 조회 19012 | 날짜 2020.05.03
페도필리아 죽인다 | 추천 72 | 조회 59180 | 날짜 2020.05.03
루리웹-4461750988 | 추천 23 | 조회 26797 | 날짜 2020.05.03
귀여운유게이쨩 | 추천 0 | 조회 7550 | 날짜 2020.05.03
촉툴루 | 추천 40 | 조회 24515 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 0 | 조회 5137 | 날짜 2020.05.03
쎆쓰드릴황달 | 추천 169 | 조회 89885 | 날짜 2020.05.03
루리웹-7446237552 | 추천 3 | 조회 11851 | 날짜 2020.05.03
나유타 | 추천 0 | 조회 4297 | 날짜 2020.05.03
둥근테 안경 | 추천 21 | 조회 30024 | 날짜 2020.05.03
슈퍼루리웹맨 | 추천 4 | 조회 14137 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 0 | 조회 7090 | 날짜 2020.05.03
사진이사진일픽쳐 | 추천 110 | 조회 84381 | 날짜 2020.05.03
앨릿 마가린 | 추천 1 | 조회 8941 | 날짜 2020.05.03

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST