본문

[유머] 분대장 허리놀림

일시 추천 조회 87063 댓글수 46

BEST
아니 간부가 재밌게 놀았음 됐다고 민원 무시함
리락쿠마('㉦') | (IP보기클릭)218.148.***.*** | 20.02.29 10:04
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 존나 유쾌함 ㅋㅋ
파인 애플 | (IP보기클릭)222.238.***.*** | 20.02.29 09:39
BEST
역시 분대장은 아무나하는게ㅡ아니군
해피타임 | (IP보기클릭)124.146.***.*** | 20.02.29 09:39
BEST
와 ㄹㅇ임? 진짜 별의별 인간쓰레기가 다있네 ㄷㄷ
주주주우 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.02.29 10:09
BEST
민원은 들어왔는데 그거 징계없이 마무리 됨
에오니아 | (IP보기클릭)112.171.***.*** | 20.02.29 10:06
BEST
그군인 징계안했는데?
오덕이하사 | (IP보기클릭)14.37.***.*** | 20.02.29 10:11
BEST
트와이스랑 춤춘 병사 징계먹은거보면 어이없엇음... 진짜 군인도 사람인데...
스파르탄분대 | (IP보기클릭)220.72.***.*** | 20.02.29 10:09
BEST
직접 물어봤는데 딱히 뭐 없었뎄음
페니블루 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 20.02.29 10:26
BEST
참고로 이건 간부가 열심히 커버쳐준거임. 민원들어오면 일단 민원사항 처리하고 상급에 보고해야되는데 이때 조치내용이 불충분하다고 추가민원 들어오는 경우도 많아서 그냥 넘어가줄래도 ㅈㄴ 골때리는 상황이 되어버린다
알파카-2763456 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.02.29 15:18
BEST
그거 징계 철회됨
흔한 고냥이 | (IP보기클릭)180.69.***.*** | 20.02.29 10:05

어서 화장실로!

Noose1983 | (IP보기클릭)59.24.***.*** | 20.02.29 09:39
BEST

역시 분대장은 아무나하는게ㅡ아니군

해피타임 | (IP보기클릭)124.146.***.*** | 20.02.29 09:39
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-5340804482

윽 이게 유게?

루리웹-6053537908 | (IP보기클릭)95.223.***.*** | 20.02.29 10:00

너 왜이렇게 자세히 알아?

지라스 | (IP보기클릭)175.214.***.*** | 20.02.29 10:00

너 이새끼 해봤구나

날아라_코로나박근혜! | (IP보기클릭)210.103.***.*** | 20.02.29 10:09

루리웹-6144845187 | (IP보기클릭)61.197.***.*** | 20.02.29 10:36
루리웹-6144845187

여기서도 찬반좌가 ㅋㅋㅋㅋㅋ

페니로열티 | (IP보기클릭)175.113.***.*** | 20.02.29 12:37
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 존나 유쾌함 ㅋㅋ

파인 애플 | (IP보기클릭)222.238.***.*** | 20.02.29 09:39
BEST
야사카 니알라토텝

아니 간부가 재밌게 놀았음 됐다고 민원 무시함

리락쿠마('㉦') | (IP보기클릭)218.148.***.*** | 20.02.29 10:04
BEST
야사카 니알라토텝

그거 징계 철회됨

흔한 고냥이 | (IP보기클릭)180.69.***.*** | 20.02.29 10:05
BEST
야사카 니알라토텝

민원은 들어왔는데 그거 징계없이 마무리 됨

에오니아 | (IP보기클릭)112.171.***.*** | 20.02.29 10:06
BEST
야사카 니알라토텝

와 ㄹㅇ임? 진짜 별의별 인간쓰레기가 다있네 ㄷㄷ

주주주우 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.02.29 10:09
BEST
야사카 니알라토텝

트와이스랑 춤춘 병사 징계먹은거보면 어이없엇음... 진짜 군인도 사람인데...

스파르탄분대 | (IP보기클릭)220.72.***.*** | 20.02.29 10:09
BEST
스파르탄분대

그군인 징계안했는데?

오덕이하사 | (IP보기클릭)14.37.***.*** | 20.02.29 10:11
BEST
스파르탄분대

직접 물어봤는데 딱히 뭐 없었뎄음

페니블루 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 20.02.29 10:26
스파르탄분대

와슈팔ㅋㅋㅋ별놈이 다있었네ㅋ 미군은 즈그대통령이 부대방문할때 신나는 음악도 틀고 그러더만 우리나라서 그랬으면 아주 국민청원 나왔겠네

아이아이캡틴 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.02.29 14:12
BEST
리락쿠마('㉦')

참고로 이건 간부가 열심히 커버쳐준거임. 민원들어오면 일단 민원사항 처리하고 상급에 보고해야되는데 이때 조치내용이 불충분하다고 추가민원 들어오는 경우도 많아서 그냥 넘어가줄래도 ㅈㄴ 골때리는 상황이 되어버린다

알파카-2763456 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.02.29 15:18

손잡고 나서 표효하는거 보소

ONANIMOUS | (IP보기클릭)211.38.***.*** | 20.02.29 09:59

뒤에 치킨? 뜯는 여자애 표정은 싸늘해서 더웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

rollrooll | (IP보기클릭)1.246.***.*** | 20.02.29 09:59

뒤에 앉은 여자애 포커페이스로 냠냠하고있네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Hooooo | (IP보기클릭)112.169.***.*** | 20.02.29 10:00

리액션 시밯

혼다미오 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.02.29 10:02

39사단ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

휴먼닥터 | (IP보기클릭)114.204.***.*** | 20.02.29 10:03

핵인싸 냄새 난다 ㅋㅋ

비행청춘 | (IP보기클릭)59.14.***.*** | 20.02.29 10:08

그와중에 경례각은 칼이네 ㅋㅋ

아가노 | (IP보기클릭)180.231.***.*** | 20.02.29 10:09

ㅋㅋㄲㅋㅋㅋ허리 졸라 잘돌리네ㅋㅋㅋ

모쏠 아다다 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 20.02.29 10:15

윤요한나 저분 야구장가서 딱 한번봤는데 너무 이쁘시더라 저런 반응 이해함ㅋㅋㅋ

각개전투 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.02.29 10:16

저 와중에 각잡힌 경례.

루리웹-5019070966 | (IP보기클릭)1.243.***.*** | 20.02.29 10:20

뒤에 아줌마ㅋㅋ

커피브레이커 | (IP보기클릭)211.108.***.*** | 20.02.29 10:23

뒤에 아줌마 아들 생각하나 유쾌ㅋㅋㅋ

virus.lee | (IP보기클릭)121.154.***.*** | 20.02.29 11:31

39사단이넹

델크 | (IP보기클릭)222.234.***.*** | 20.02.29 11:43

왼쪽아래애들 복장이 이상하네 했더니 해군수병이었네

西해 | (IP보기클릭)121.167.***.*** | 20.02.29 12:32

ㅋㅋㅋ 저 맛에 치어리더도 할 맛 나지

라파엘 베니테스 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.02.29 12:43

39사단이네

화이어제이데커 | (IP보기클릭)112.163.***.*** | 20.02.29 12:57

씹인싸

알못 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.02.29 13:07
루리웹-7785388764 | (IP보기클릭)221.162.***.*** | 20.02.29 13:34

손닿앗다고 저러는거임?ㅋㅋㅋㅋㅋ

윤씨 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 20.02.29 14:22

군대에 저런사람 1명있으면 레알 꿀잼인데 ㅋㅋㅋ

새녘 | (IP보기클릭)121.156.***.*** | 20.02.29 15:04

저거 징계 안하냐. 노는건 노는건데 탈모 했잖아. 신고 하면 영창 안가냐.

루리웹-6075200536 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.02.29 15:23
루리웹-6075200536

야구장에서 야구보고있는건데 착모하라고?

의존강화 | (IP보기클릭)141.0.***.*** | 20.02.29 15:43

그게 그렇게 불편해?

가슴에사과를 | (IP보기클릭)211.219.***.*** | 20.02.29 17:11

집에서도 착모하고 있어라 군인정신으로

루리웹-4205571043 | (IP보기클릭)125.184.***.*** | 20.02.29 18:32

누군가 했더니 치어리더구나 ㅋㅋ 군인들 유쾌하네

Arcade Maniacs | (IP보기클릭)119.203.***.*** | 20.02.29 16:01

산하나도 밀수있는 분대장의 파워란 역시

깝노 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 20.02.29 16:19

졸라 귀엽네ㅋㅋ

SillyWalker. | (IP보기클릭)218.53.***.*** | 20.02.29 16:27

저 양반 부대에서도 같이 있으면 씐나는 칭구라고 인기 많을거 같다 ㅋㅋ

망했네망했어 | (IP보기클릭)47.184.***.*** | 20.02.29 16:39

한명은 복고댄스 한명은 망치춤

MAUNALOA | (IP보기클릭)121.180.***.*** | 20.03.01 05:27
위로가기
유게이 얼굴도장 | 추천 30 | 조회 61063 | 날짜 2020.05.03
pupki-pupki | 추천 23 | 조회 46680 | 날짜 2020.05.03
블랙워그래이몬 | 추천 6 | 조회 15636 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 1 | 조회 14805 | 날짜 2020.05.03
죄수번호-20002 | 추천 18 | 조회 44765 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 60 | 조회 100863 | 날짜 2020.05.03
루리웹-8648505755 | 추천 60 | 조회 53710 | 날짜 2020.05.03
のぞえり 硝子の花園 | 추천 0 | 조회 8266 | 날짜 2020.05.03
Crabshit | 추천 32 | 조회 50498 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 0 | 조회 5953 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 65 | 조회 44987 | 날짜 2020.05.03
슈퍼루리웹맨 | 추천 13 | 조회 27191 | 날짜 2020.05.03
???? | 추천 0 | 조회 10456 | 날짜 2020.05.03
Aoi tori | 추천 52 | 조회 52971 | 날짜 2020.05.03
호노베리 | 추천 8 | 조회 18730 | 날짜 2020.05.03
페도필리아 죽인다 | 추천 72 | 조회 58539 | 날짜 2020.05.03
루리웹-4461750988 | 추천 22 | 조회 26417 | 날짜 2020.05.03
귀여운유게이쨩 | 추천 0 | 조회 7488 | 날짜 2020.05.03
촉툴루 | 추천 39 | 조회 24251 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 0 | 조회 5094 | 날짜 2020.05.03
쎆쓰드릴황달 | 추천 168 | 조회 89288 | 날짜 2020.05.03
루리웹-7446237552 | 추천 3 | 조회 11671 | 날짜 2020.05.03
나유타 | 추천 0 | 조회 4263 | 날짜 2020.05.03
둥근테 안경 | 추천 21 | 조회 29593 | 날짜 2020.05.03
슈퍼루리웹맨 | 추천 4 | 조회 13886 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 0 | 조회 6976 | 날짜 2020.05.03
사진이사진일픽쳐 | 추천 109 | 조회 83886 | 날짜 2020.05.03
앨릿 마가린 | 추천 1 | 조회 8880 | 날짜 2020.05.03

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST