본문

[유머] 소방관 근황

일시 추천 조회 36936 댓글수 26

BEST
감자의개라니 강원도 쪽이신가
우리집냥이임 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 20.04.01 08:26
BEST
인싸인증보소
국가공인노예 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 20.04.01 08:25
BEST
저 분이 부카케로 불을 진화시킨다는 그분인가요?
우유버터 | (IP보기클릭)116.122.***.*** | 20.04.01 08:25
BEST
불댕이는 뭐여 ㅋㅋ
눈ㅅ눈 | (IP보기클릭)27.1.***.*** | 20.04.01 08:25
BEST
불왈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅡ준락ㅡ晙樂 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 20.04.01 08:25
BEST
당연히 승계 아님? 리셋이면 불질러야지
erte | (IP보기클릭)175.124.***.*** | 20.04.01 08:40
BEST

놀랍개도 토종!
403 Forbidden | (IP보기클릭)121.66.***.*** | 20.04.01 09:00
BEST
리셋이면 국가직 해달라고도 안함ㅋㅋㅋㅋ
이겜재밌네 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.04.01 08:41
BEST
승계지
주모 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.04.01 08:40
BEST
불왈 미칰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
댓글추천관종탈출 | (IP보기클릭)175.113.***.*** | 20.04.01 08:32
BEST

인싸인증보소

국가공인노예 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 20.04.01 08:25
BEST

불댕이는 뭐여 ㅋㅋ

눈ㅅ눈 | (IP보기클릭)27.1.***.*** | 20.04.01 08:25
BEST
눈ㅅ눈

놀랍개도 토종!

403 Forbidden | (IP보기클릭)121.66.***.*** | 20.04.01 09:00
403 Forbidden

불사... 영웅은 죽지않아

케네디스 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.04.01 09:27
BEST

저 분이 부카케로 불을 진화시킨다는 그분인가요?

우유버터 | (IP보기클릭)116.122.***.*** | 20.04.01 08:25
BEST

불왈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅡ준락ㅡ晙樂 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 20.04.01 08:25
BEST

감자의개라니 강원도 쪽이신가

우리집냥이임 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 20.04.01 08:26

뭔데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

대충안지은닉넴 | (IP보기클릭)164.116.***.*** | 20.04.01 08:29
BEST

불왈 미칰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

댓글추천관종탈출 | (IP보기클릭)175.113.***.*** | 20.04.01 08:32

갑자기 감자 땡긴다

코파카바나 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.04.01 08:35

근속연수는... 리셋되는건가 아님 기존거 승계해주는건가... 공무원은 그거 중요할텐데..

루리웹-5882 | (IP보기클릭)49.146.***.*** | 20.04.01 08:37
BEST
루리웹-5882

당연히 승계 아님? 리셋이면 불질러야지

erte | (IP보기클릭)175.124.***.*** | 20.04.01 08:40
BEST
루리웹-5882

승계지

주모 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.04.01 08:40
BEST
루리웹-5882

리셋이면 국가직 해달라고도 안함ㅋㅋㅋㅋ

이겜재밌네 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.04.01 08:41
erte

ㅇㅇ 리얼 리셋이면 불질러야지. 다만 울나라 관리직 공무원들은 그렇게 짱구굴릴만한 놈들도 있을것같아서 불안함. 특히나 국방부 이런데보면 말이지..

루리웹-5882 | (IP보기클릭)49.146.***.*** | 20.04.01 08:45
루리웹-5882

소방뿐만 아니라 일반행정직도 지방직인 사람이 국가직으로 전입하면 승계 다 됨ㅇㅇ

평양시청인사과🇰🇵 | (IP보기클릭)8.38.***.*** | 20.04.01 09:13

인싸쉨

가나쵸코 | (IP보기클릭)125.138.***.*** | 20.04.01 08:40

와 친구방 최소 17명! 인싸!

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
4577||

카톡기능중 하나

토나우도 | (IP보기클릭)220.86.***.*** | 20.04.01 08:50
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
4577||

아아 모르는건가... 카톡에는 페이스북에 올리는 인싸들을 위한 익명캡쳐기능이 존재하지..

생육 | (IP보기클릭)112.167.***.*** | 20.04.01 09:08

감자의 개 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Normal 머스탱 | (IP보기클릭)211.238.***.*** | 20.04.01 08:50

인정

SOMA0076 | (IP보기클릭)221.157.***.*** | 20.04.01 08:56

님 짤방 뭐에요?

pawal | (IP보기클릭)124.49.***.*** | 20.04.01 23:44
pawal

프사요:

와사비오땅 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.04.01 23:44
와사비오땅

: -> ?

와사비오땅 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.04.01 23:45
와사비오땅

네 프사요

pawal | (IP보기클릭)124.49.***.*** | 20.04.01 23:52
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST