본문

[유머] 지하철에서 아들 혼내는 엄마

일시 추천 조회 77829 댓글수 42

BEST
오긴 와야지... 그렇지... 어쩌겠어
키사라기_치하야 | (IP보기클릭)218.154.***.*** | 20.04.08 12:00
BEST
엄마가 귀여움
다이죠부냥 | (IP보기클릭)180.211.***.*** | 20.04.08 11:59
BEST
애들이 엄마가 아니라 아빠 닮았을것 같은데ㅋㅋㅋ
평범한 일반인 | (IP보기클릭)112.157.***.*** | 20.04.08 12:03
BEST
아이들을 휘어잡으려 했지만 휘말리시고..
아이콘 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.04.08 12:02
BEST

어머니 : ...오긴 오는데...그렇긴 한데...!!
루리웹-9837182548 | (IP보기클릭)210.90.***.*** | 20.04.08 12:14
BEST
어린 애들 호기심이란게 그렇지ㅋㅋㅋㅋ
루리웹-1332509222 | (IP보기클릭)121.172.***.*** | 20.04.08 12:08
BEST
여기다 주작이라고 하는 사람 특) 국어시간때 짧은이야기 예시 어케 읽었는지 의문임
루리웹-1044654014 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.04.08 12:04
BEST
말빨은 청출어람이네 ㅋㅋ
자기전에 양치질 | (IP보기클릭)221.140.***.*** | 20.04.08 12:04
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 어쨌건 와야하는게 맞긴 맞는데... ㅋㅋㅋㅋㅋ
gyrdl | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.04.08 12:03
BEST
누나남동생 엄마가 엄마중 최약체... 최강은 누가 뭐라해도 연년생 삼형제를 둔 엄마 되시겄다.
까치발 | (IP보기클릭)59.11.***.*** | 20.04.08 12:06

혼세마왕이 무럭무럭 크겠구만

보라색맛 슬라임 | (IP보기클릭)220.94.***.*** | 20.04.08 11:58
BEST

엄마가 귀여움

다이죠부냥 | (IP보기클릭)180.211.***.*** | 20.04.08 11:59
BEST

오긴 와야지... 그렇지... 어쩌겠어

키사라기_치하야 | (IP보기클릭)218.154.***.*** | 20.04.08 12:00
키사라기_치하야

아저씨들한테 폐 끼치는걸로 설명을 하셨어야하는데 아..

은색토끼 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.04.08 12:35
키사라기_치하야

요원: 하...이걸 안갈수도 없고...

썰렁펭귄 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.04.08 12:40

화목한 가정입니다

바보야빌런 | (IP보기클릭)59.9.***.*** | 20.04.08 12:00
BEST

아이들을 휘어잡으려 했지만 휘말리시고..

아이콘 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.04.08 12:02
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 어쨌건 와야하는게 맞긴 맞는데... ㅋㅋㅋㅋㅋ

gyrdl | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.04.08 12:03
BEST

애들이 엄마가 아니라 아빠 닮았을것 같은데ㅋㅋㅋ

평범한 일반인 | (IP보기클릭)112.157.***.*** | 20.04.08 12:03

주작같ㅇ

머시너즈 푸틴 | (IP보기클릭)112.220.***.*** | 20.04.08 12:03
BEST

말빨은 청출어람이네 ㅋㅋ

자기전에 양치질 | (IP보기클릭)221.140.***.*** | 20.04.08 12:04

애들이 강하다ㅋㅋㅋ

루리웹-1332509222 | (IP보기클릭)121.172.***.*** | 20.04.08 12:04

와야지 어쩌겠어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

미키 PD | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.04.08 12:04
BEST

여기다 주작이라고 하는 사람 특) 국어시간때 짧은이야기 예시 어케 읽었는지 의문임

루리웹-1044654014 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.04.08 12:04

애가 너무 똑똑한데 말썽은 왜 피운대 ㅋㅋㅋ

루이사이퍼 | (IP보기클릭)71.187.***.*** | 20.04.08 12:05
BEST
루이사이퍼

어린 애들 호기심이란게 그렇지ㅋㅋㅋㅋ

루리웹-1332509222 | (IP보기클릭)121.172.***.*** | 20.04.08 12:08
루이사이퍼

똑똑하기 때문이지!

빨강돌이 | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 20.04.08 12:12
루이사이퍼

너무 똑똑해서 모든 사물에 관심을 가지는 거 일 수도 있어.

오늘도 귀찮으심 | (IP보기클릭)175.195.***.*** | 20.04.08 12:25

주작같긴한데 뭐 이러나저러나 상관없이 재밌기도 함

불타는아파트 | (IP보기클릭)180.71.***.*** | 20.04.08 12:05
불타는아파트

러블리즈빵떡 | (IP보기클릭)210.210.***.*** | 20.04.08 12:08

안 오던데 중학생 때 엄마 화장실에서 머리깨져서 119 요청했는데 안 오더라

허니허니한 지허니 | (IP보기클릭)175.195.***.*** | 20.04.08 12:06
허니허니한 지허니

꼭 필요할때 제 기능 못하는것들이 있어 에휴..

빨강돌이 | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 20.04.08 12:12
BEST

누나남동생 엄마가 엄마중 최약체... 최강은 누가 뭐라해도 연년생 삼형제를 둔 엄마 되시겄다.

까치발 | (IP보기클릭)59.11.***.*** | 20.04.08 12:06
까치발

막줄은 이해 가는데, 첫줄은 왜...?

작안의샤아 | (IP보기클릭)122.42.***.*** | 20.04.08 13:41

장난전화는 고쳐줘야 하는데 밀리면 어떡해.....

犬牛 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.04.08 12:07

ㅋㅋㅋㅋㅋ 와야지 어쩌겠어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

마계기린 | (IP보기클릭)221.158.***.*** | 20.04.08 12:10

제발 주작이였으면 좋겠다... 훈육이 안되고 있잖아;;;

링크라고 불러줘 | (IP보기클릭)211.200.***.*** | 20.04.08 12:11
BEST

어머니 : ...오긴 오는데...그렇긴 한데...!!

루리웹-9837182548 | (IP보기클릭)210.90.***.*** | 20.04.08 12:14
루리웹-9837182548

주변 승객들을 2번 터뜨리는거 보니 이 엄마 맞다

비씨2 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.04.08 12:46
루리웹-9837182548

어디서 나오는 어머니임?

루리웹-2729234055 | (IP보기클릭)121.154.***.*** | 20.04.08 14:05
루리웹-2729234055

엄마되는자

디셀롯 | (IP보기클릭)180.230.***.*** | 20.04.08 18:32
루리웹-2729234055

일반공격이 전체공격에 2회 공격인 엄마는 좋아하세요

aasdfqwer | (IP보기클릭)1.246.***.*** | 20.04.09 06:34

ㅋㅋㅋㅋㅋ

coefficient | (IP보기클릭)211.35.***.*** | 20.04.08 12:14

이제 저때 생긴 짜증을 남편이 다 받아줘야함....

마이트 | (IP보기클릭)112.162.***.*** | 20.04.08 12:27

애가 2회차인데

무료맞춤법교정 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.04.08 12:35

와야지 어쩌겠어... 마치 다회차 인생 아들같은데.

세상의별 | (IP보기클릭)118.43.***.*** | 20.04.08 12:36

엄마 웃기네ㅋㄱ

냥파스트 | (IP보기클릭)14.138.***.*** | 20.04.08 12:38

아저씨가 오긴 오겟지 무서운 경찰 아저씨를 대동하고서 말이지!

라이넥 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.04.08 12:39

아니 근데 애들 진짜 저렇게 말함 ㅋㅋ 이게 앤지 늟은인지 모를정도라서 깜짝깜짝 놀람

돌변화구 | (IP보기클릭)222.114.***.*** | 20.04.08 13:14

집에 있던 아빠 의문의 등짝스매쉬 각 저 말빨은 분명 아빠보고 배운거다 ㅋㅋ

공허의 페이커♡ | (IP보기클릭)121.142.***.*** | 20.04.08 13:18

나만 무섭나 ㄷ

*shanoa* | (IP보기클릭)121.145.***.*** | 20.04.08 13:28

아들이 말을 너무 잘한다

聖王機 | (IP보기클릭)175.118.***.*** | 20.04.08 13:44
위로가기
유게이 얼굴도장 | 추천 30 | 조회 61231 | 날짜 2020.05.03
pupki-pupki | 추천 23 | 조회 46758 | 날짜 2020.05.03
블랙워그래이몬 | 추천 6 | 조회 15727 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 1 | 조회 14858 | 날짜 2020.05.03
죄수번호-20002 | 추천 18 | 조회 44846 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 60 | 조회 101031 | 날짜 2020.05.03
루리웹-8648505755 | 추천 60 | 조회 53761 | 날짜 2020.05.03
のぞえり 硝子の花園 | 추천 0 | 조회 8282 | 날짜 2020.05.03
Crabshit | 추천 32 | 조회 50600 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 0 | 조회 5969 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 65 | 조회 45070 | 날짜 2020.05.03
슈퍼루리웹맨 | 추천 14 | 조회 27231 | 날짜 2020.05.03
???? | 추천 0 | 조회 10474 | 날짜 2020.05.03
Aoi tori | 추천 52 | 조회 53045 | 날짜 2020.05.03
호노베리 | 추천 8 | 조회 18780 | 날짜 2020.05.03
페도필리아 죽인다 | 추천 72 | 조회 58613 | 날짜 2020.05.03
루리웹-4461750988 | 추천 22 | 조회 26491 | 날짜 2020.05.03
귀여운유게이쨩 | 추천 0 | 조회 7494 | 날짜 2020.05.03
촉툴루 | 추천 39 | 조회 24306 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 0 | 조회 5099 | 날짜 2020.05.03
쎆쓰드릴황달 | 추천 168 | 조회 89368 | 날짜 2020.05.03
루리웹-7446237552 | 추천 3 | 조회 11694 | 날짜 2020.05.03
나유타 | 추천 0 | 조회 4269 | 날짜 2020.05.03
둥근테 안경 | 추천 21 | 조회 29645 | 날짜 2020.05.03
슈퍼루리웹맨 | 추천 4 | 조회 13924 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 0 | 조회 7002 | 날짜 2020.05.03
사진이사진일픽쳐 | 추천 109 | 조회 83937 | 날짜 2020.05.03
앨릿 마가린 | 추천 1 | 조회 8889 | 날짜 2020.05.03

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST