본문

[유머] 술마시던 친구가 갑자기 사라져서 카톡해봄.jpg

일시 추천 조회 21488 댓글수 16

BEST
지...집을 잃고 말았어요!
삼도천 뱃사공 | (IP보기클릭)211.250.***.*** | 20.04.09 00:34
BEST
반대로 친구가 술 취해서 저럴지도 모른다 ㅋㅋㅋ
수정탑 | (IP보기클릭)112.155.***.*** | 20.04.09 00:38
BEST
만취했는데 오타하나 없이 저리 빨리 친다고
파라독스 | (IP보기클릭)59.12.***.*** | 20.04.09 00:36
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이캘 | (IP보기클릭)49.142.***.*** | 20.04.09 00:34
BEST
기사님 아무데나 가주세요
머저리 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.04.09 00:37
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이캘 | (IP보기클릭)49.142.***.*** | 20.04.09 00:34

덤앤더머

퍼런곰팽이 | (IP보기클릭)119.203.***.*** | 20.04.09 00:34
BEST

지...집을 잃고 말았어요!

삼도천 뱃사공 | (IP보기클릭)211.250.***.*** | 20.04.09 00:34

웃었다

닉네임그까이거 | (IP보기클릭)125.180.***.*** | 20.04.09 00:35

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Nationalität | (IP보기클릭)222.99.***.*** | 20.04.09 00:35
BEST

만취했는데 오타하나 없이 저리 빨리 친다고

파라독스 | (IP보기클릭)59.12.***.*** | 20.04.09 00:36
파라독스

그야 주작이니까... 정확히는 연예인들갖고 하는 망상놀이임 나재민 이동혁 -> NCT 라고 아이돌그룹 멤버들 이름임... 아이돌 팬들 사이에 저런 카톡주작짤 많이 돌아 주작이라기보단 걍 지들끼리 팬픽처럼 갖고 노는 거지만

루리웹-0943364779 | (IP보기클릭)180.65.***.*** | 20.04.09 05:31
BEST

기사님 아무데나 가주세요

머저리 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.04.09 00:37
BEST

반대로 친구가 술 취해서 저럴지도 모른다 ㅋㅋㅋ

수정탑 | (IP보기클릭)112.155.***.*** | 20.04.09 00:38

어디가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

淸狼 | (IP보기클릭)119.196.***.*** | 20.04.09 01:06
돌격강등하트! | (IP보기클릭)220.80.***.*** | 20.04.09 01:11

어디로~ 가야하죠~ 아저씨~~

루리웹-0122851399 | (IP보기클릭)118.218.***.*** | 20.04.09 01:14

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아룬드리안 | (IP보기클릭)119.64.***.*** | 20.04.09 01:14

오발탄?

백해무익 | (IP보기클릭)116.118.***.*** | 20.04.09 01:33

그리고 경찰차였다.

지구별외계인 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.04.09 01:45

미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-4209371694 | (IP보기클릭)120.142.***.*** | 20.04.09 01:50
위로가기
유게이 얼굴도장 | 추천 30 | 조회 61192 | 날짜 2020.05.03
pupki-pupki | 추천 23 | 조회 46745 | 날짜 2020.05.03
블랙워그래이몬 | 추천 6 | 조회 15685 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 1 | 조회 14848 | 날짜 2020.05.03
죄수번호-20002 | 추천 18 | 조회 44814 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 60 | 조회 100977 | 날짜 2020.05.03
루리웹-8648505755 | 추천 60 | 조회 53746 | 날짜 2020.05.03
のぞえり 硝子の花園 | 추천 0 | 조회 8278 | 날짜 2020.05.03
Crabshit | 추천 32 | 조회 50575 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 0 | 조회 5969 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 65 | 조회 45064 | 날짜 2020.05.03
슈퍼루리웹맨 | 추천 14 | 조회 27223 | 날짜 2020.05.03
???? | 추천 0 | 조회 10466 | 날짜 2020.05.03
Aoi tori | 추천 52 | 조회 53041 | 날짜 2020.05.03
호노베리 | 추천 8 | 조회 18753 | 날짜 2020.05.03
페도필리아 죽인다 | 추천 72 | 조회 58588 | 날짜 2020.05.03
루리웹-4461750988 | 추천 22 | 조회 26475 | 날짜 2020.05.03
귀여운유게이쨩 | 추천 0 | 조회 7492 | 날짜 2020.05.03
촉툴루 | 추천 39 | 조회 24298 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 0 | 조회 5096 | 날짜 2020.05.03
쎆쓰드릴황달 | 추천 168 | 조회 89347 | 날짜 2020.05.03
루리웹-7446237552 | 추천 3 | 조회 11694 | 날짜 2020.05.03
나유타 | 추천 0 | 조회 4269 | 날짜 2020.05.03
둥근테 안경 | 추천 21 | 조회 29627 | 날짜 2020.05.03
슈퍼루리웹맨 | 추천 4 | 조회 13924 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 0 | 조회 6994 | 날짜 2020.05.03
사진이사진일픽쳐 | 추천 109 | 조회 83912 | 날짜 2020.05.03
앨릿 마가린 | 추천 1 | 조회 8886 | 날짜 2020.05.03

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST