본문

[유머] EBS 아육대 탄생 비화.jpg

일시 추천 조회 42671 댓글수 37

BEST
얘들프로에 꼰대만 모였엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
필요한가 | (IP보기클릭)211.109.***.*** | 20.04.10 10:40
BEST
???: "쨔잔아! 니가 몇대더라???"
옥타비아♬ | (IP보기클릭)112.218.***.*** | 20.04.10 10:42
BEST
빨간색은 안됔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
루리웹-5044327416 | (IP보기클릭)115.41.***.*** | 20.04.10 10:40
BEST
인간팀 비인간팀.. ㅋㅋ
돌다리 | (IP보기클릭)123.142.***.*** | 20.04.10 10:43
BEST
빨간색 안되 ㅋㅋㅋㅋ
바bam바 | (IP보기클릭)166.104.***.*** | 20.04.10 10:40
BEST
이때는 분명 펭수보다 틀딱이가 더 화제였는데ㅋㅋㅋㅋ
파란남생이 | (IP보기클릭)61.253.***.*** | 20.04.10 10:47
BEST
달리표현하면 애들입장에서는 이미 우린 꼰...
게티스버스 | (IP보기클릭)125.178.***.*** | 20.04.10 10:47
BEST
근데 진짜로 저분들이 EBS 키웠자너 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
해탈한 캐치 | (IP보기클릭)182.172.***.*** | 20.04.10 10:47
BEST
펭수는 이미 자이언트펭티비로 팬층이 약간 있던 시기였어. 저거때문에 떡상한건 맞지만
반다비 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.04.10 10:51
BEST
???:3대 600칩니다!
게티스버스 | (IP보기클릭)125.178.***.*** | 20.04.10 10:47
BEST

빨간색 안되 ㅋㅋㅋㅋ

바bam바 | (IP보기클릭)166.104.***.*** | 20.04.10 10:40

개맨이형 파랑해!!

데엔드로 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.04.10 10:40
BEST

얘들프로에 꼰대만 모였엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

필요한가 | (IP보기클릭)211.109.***.*** | 20.04.10 10:40
BEST
필요한가

달리표현하면 애들입장에서는 이미 우린 꼰...

BEST

빨간색은 안됔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-5044327416 | (IP보기클릭)115.41.***.*** | 20.04.10 10:40
루리웹-5044327416

민주당 후보로 나와야

극프 | (IP보기클릭)115.94.***.*** | 20.04.10 10:54
극프

갑분총선

꿀벅지마운트 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.04.10 11:34
BEST

???: "쨔잔아! 니가 몇대더라???"

옥타비아♬ | (IP보기클릭)112.218.***.*** | 20.04.10 10:42
BEST
옥타비아♬

???:3대 600칩니다!

옥타비아♬

틀딱이 좀더 잘되라 ㅠㅠ

뚀가마루 | (IP보기클릭)121.141.***.*** | 20.04.10 11:09
BEST

인간팀 비인간팀.. ㅋㅋ

돌다리 | (IP보기클릭)123.142.***.*** | 20.04.10 10:43
BEST

근데 진짜로 저분들이 EBS 키웠자너 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

해탈한 캐치 | (IP보기클릭)182.172.***.*** | 20.04.10 10:47
BEST

이때는 분명 펭수보다 틀딱이가 더 화제였는데ㅋㅋㅋㅋ

파란남생이 | (IP보기클릭)61.253.***.*** | 20.04.10 10:47
BEST
파란남생이

펭수는 이미 자이언트펭티비로 팬층이 약간 있던 시기였어. 저거때문에 떡상한건 맞지만

반다비 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.04.10 10:51

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
ABC_22110

? 무슨일인데?

카스테포 | (IP보기클릭)203.236.***.*** | 20.04.10 10:54
카스테포

당당맨

배틀레인저 | (IP보기클릭)119.199.***.*** | 20.04.10 10:57
카스테포

아마 저기 mc였나 누구였나 미성년자 진행자한테 쌍욕 박아버린거?

콩은까야제맛 | (IP보기클릭)211.230.***.*** | 20.04.10 10:59
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
ABC_22110

다운받아놔서 소장중

루리웹-4255398674 | (IP보기클릭)118.34.***.*** | 20.04.10 11:13

아이돌 육군 대학교

AceSaga | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.04.10 10:48
AceSaga

아이언맨 육군 대격돌

게티스버스 | (IP보기클릭)125.178.***.*** | 20.04.10 11:25

전설의 시작 ㅋㅋㅋ

우사기상슬래시 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.04.10 10:48

알랑뿡뿡이 쉑기봐라 ㅋㅋㅋ

정의와자유를 | (IP보기클릭)222.114.***.*** | 20.04.10 10:49

틀딱이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

모리야스와코 | (IP보기클릭)126.241.***.*** | 20.04.10 10:50

아무리 봐도 저 뿡뿡이의 선배님은 무조걸 옳아는 진짜 명짤....

virus.lee | (IP보기클릭)121.154.***.*** | 20.04.10 10:50

날가져요 번개맨 엉엉엉

루리웹-8624278878 | (IP보기클릭)220.74.***.*** | 20.04.10 10:50

번개맨 컨셉에 충실한 게 젤 웃기더라 ㅋㅋㅋ

숭늉 | (IP보기클릭)210.115.***.*** | 20.04.10 10:50

아니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

코파카바나 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.04.10 10:52

틀딱이 알랑방구대장 컨셉맨 그리고 펭수

ETS토익 | (IP보기클릭)121.173.***.*** | 20.04.10 10:52

정작 저 영상은 삭제되고....

휴먼닥터 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 20.04.10 10:56

왜 ebs가 어린이들만 보는 프로그램이야 20대 후반때 보니하니 졸라 재밌게 봤는데

조밥입니다만 | (IP보기클릭)116.46.***.*** | 20.04.10 11:00

기획은 진짜 잘했지 저것때문에 EBS캐릭터 재발견해서 떡상한거보면 ㅋㅋ

울트론님믿고천국갑시다 | (IP보기클릭)122.42.***.*** | 20.04.10 11:01

뽀로로가 묻힐 정도로 미친 프로ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

kf94 | (IP보기클릭)106.246.***.*** | 20.04.10 11:05
kf94

그러네ㅋㅋㅋㅋㅋ 그 어마어마한 뽀통령조차 저기있던 '진짜'들만 모여져있으니 그냥 조그만해지더라 뽀로로도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 선배들이 너무 압도적이였어 임펙트가ㅋㅋㅋㅋㅋ

촉촉한초코바 | (IP보기클릭)118.34.***.*** | 20.04.10 11:54

저영상 삭제되어서 못봐...저걸로 펭수 알게되어서 소중했는데

올 이게뭔일 | (IP보기클릭)49.172.***.*** | 20.04.10 11:07

아육대를 제물로 바치고! 펭수를 아이콘으로 등극시킨다!

뚀가마루 | (IP보기클릭)121.141.***.*** | 20.04.10 11:09

김.명.중

꿀벅지마운트 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.04.10 11:35

이육대 살려내라 김명중!

gunpowder06 | (IP보기클릭)14.42.***.*** | 20.04.10 11:59
위로가기
유게이 얼굴도장 | 추천 31 | 조회 63911 | 날짜 2020.05.03
pupki-pupki | 추천 23 | 조회 47983 | 날짜 2020.05.03
블랙워그래이몬 | 추천 8 | 조회 16985 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 1 | 조회 15304 | 날짜 2020.05.03
죄수번호-20002 | 추천 20 | 조회 45918 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 61 | 조회 103514 | 날짜 2020.05.03
루리웹-8648505755 | 추천 61 | 조회 54694 | 날짜 2020.05.03
のぞえり 硝子の花園 | 추천 0 | 조회 8475 | 날짜 2020.05.03
Crabshit | 추천 32 | 조회 52069 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 0 | 조회 6106 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 65 | 조회 46376 | 날짜 2020.05.03
슈퍼루리웹맨 | 추천 14 | 조회 27986 | 날짜 2020.05.03
???? | 추천 0 | 조회 10727 | 날짜 2020.05.03
Aoi tori | 추천 52 | 조회 54441 | 날짜 2020.05.03
호노베리 | 추천 9 | 조회 19484 | 날짜 2020.05.03
페도필리아 죽인다 | 추천 72 | 조회 59933 | 날짜 2020.05.03
루리웹-4461750988 | 추천 23 | 조회 27485 | 날짜 2020.05.03
귀여운유게이쨩 | 추천 0 | 조회 7645 | 날짜 2020.05.03
촉툴루 | 추천 40 | 조회 24845 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 0 | 조회 5222 | 날짜 2020.05.03
쎆쓰드릴황달 | 추천 169 | 조회 90583 | 날짜 2020.05.03
루리웹-7446237552 | 추천 3 | 조회 12124 | 날짜 2020.05.03
나유타 | 추천 0 | 조회 4379 | 날짜 2020.05.03
둥근테 안경 | 추천 22 | 조회 30638 | 날짜 2020.05.03
슈퍼루리웹맨 | 추천 5 | 조회 14433 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 0 | 조회 7227 | 날짜 2020.05.03
사진이사진일픽쳐 | 추천 110 | 조회 85016 | 날짜 2020.05.03
앨릿 마가린 | 추천 1 | 조회 9028 | 날짜 2020.05.03

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST