본문

[유머] 인방)개발자가 인정한 폴가이즈 공식 스트리머

일시 추천 조회 47609 댓글수 41

BEST
ㄹㅇ 저거 인생짤임 ㅋㅋㅋ
삐용상용 | (IP보기클릭)1.240.***.*** | 20.08.10 17:23
BEST

뭐하는 게임인지는 모르겠는데 혼자 남아서 발광하는거 보니까 즐겁다
파란피부 성애자 | (IP보기클릭)59.25.***.*** | 20.08.10 17:25
BEST
보면볼수록 레전드.. 어떻게 딱 혼자 남지 ㅋㅋㅋ
칼리제 | (IP보기클릭)106.248.***.*** | 20.08.10 17:24
BEST
ㄹㅇ 짜고해도 힘든 플레이
후히힝 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 20.08.10 17:23
BEST
역시 전직 개발자라 니즈를 잘 맞춰준단말이야
냉? | (IP보기클릭)175.203.***.*** | 20.08.10 17:23
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
루리웹-1019435387 | (IP보기클릭)220.118.***.*** | 20.08.10 17:36
BEST
??? : 이 새끼들이 하란대로 하기 싫어!!!
피까마귀 | (IP보기클릭)218.158.***.*** | 20.08.10 17:45
BEST
주먹으로 의자 때리는게 포인트
TheDivision | (IP보기클릭)121.169.***.*** | 20.08.10 17:33
BEST
엥? 그거 완전 데바데 아니냐??
루이사이퍼 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 20.08.10 17:42
BEST
그냥 저기 결승선까지 선착순이겠지 ㅋㅋㅋㅋ
Wii1 | (IP보기클릭)211.177.***.*** | 20.08.10 17:28
BEST

ㄹㅇ 저거 인생짤임 ㅋㅋㅋ

삐용상용 | (IP보기클릭)1.240.***.*** | 20.08.10 17:23
삐용상용

그렇다고 하기에는 다른 인생짤도 많은 스트리머...

개작두 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.08.10 17:49
BEST

ㄹㅇ 짜고해도 힘든 플레이

후히힝 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 20.08.10 17:23
BEST

역시 전직 개발자라 니즈를 잘 맞춰준단말이야

냉? | (IP보기클릭)175.203.***.*** | 20.08.10 17:23
BEST
냉?

??? : 이 새끼들이 하란대로 하기 싫어!!!

피까마귀 | (IP보기클릭)218.158.***.*** | 20.08.10 17:45
BEST

보면볼수록 레전드.. 어떻게 딱 혼자 남지 ㅋㅋㅋ

칼리제 | (IP보기클릭)106.248.***.*** | 20.08.10 17:24
BEST

뭐하는 게임인지는 모르겠는데 혼자 남아서 발광하는거 보니까 즐겁다

파란피부 성애자 | (IP보기클릭)59.25.***.*** | 20.08.10 17:25
BEST
파란피부 성애자

그냥 저기 결승선까지 선착순이겠지 ㅋㅋㅋㅋ

Wii1 | (IP보기클릭)211.177.***.*** | 20.08.10 17:28
파란피부 성애자

방해가가능한 장애물달리기

스텐딩투 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 20.08.10 17:46
파란피부 성애자

60명이 동시에 하는 출발 드림팀 ㅋㅋㅋ

연금술사알케 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.08.10 17:47
파란피부 성애자

60명이 하는 서로 서로 담궈요.

rairyun | (IP보기클릭)118.216.***.*** | 20.08.10 17:56

스트리머들 보니까 배그처럼 커스텀방 나오면 좋을 듯. 이름 on/off도 넣고

IlIlIlIlIlIll | (IP보기클릭)59.23.***.*** | 20.08.10 17:26
IlIlIlIlIlIll

ㄹㅇ 시급하다

피까마귀 | (IP보기클릭)218.158.***.*** | 20.08.10 17:46

zzzzzzzzz

떠돌이 까치 | (IP보기클릭)221.165.***.*** | 20.08.10 17:27

사람 리액션까지 완벽 ㅋ

도스케루비 | (IP보기클릭)112.167.***.*** | 20.08.10 17:31

링크좀 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

마르스트 | (IP보기클릭)223.194.***.*** | 20.08.10 17:32
마르스트 | (IP보기클릭)223.194.***.*** | 20.08.10 17:34
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
dmiyhdrt

겁나 잼네 ㅋㅋ 역시 고통받아야 방송이 재밌어

치킨먹고싶어요 | (IP보기클릭)59.5.***.*** | 20.08.10 17:38
dmiyhdrt

Sanith | (IP보기클릭)220.126.***.*** | 20.08.10 17:39
Trident_II | (IP보기클릭)121.147.***.*** | 20.08.10 17:43

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

유이P | (IP보기클릭)211.197.***.*** | 20.08.10 17:32
BEST

주먹으로 의자 때리는게 포인트

TheDivision | (IP보기클릭)121.169.***.*** | 20.08.10 17:33

심박수 올라가는거 봐 ㅋ ㅋ ㅋ

보통의게이머 | (IP보기클릭)125.176.***.*** | 20.08.10 17:33

정지폼도 점프라 더 웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Korhals | (IP보기클릭)125.177.***.*** | 20.08.10 17:34
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-1019435387 | (IP보기클릭)220.118.***.*** | 20.08.10 17:36

이지메 시뮬레이터

틴캘코나이트 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.08.10 17:36
BEST
틴캘코나이트

엥? 그거 완전 데바데 아니냐??

루이사이퍼 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 20.08.10 17:42
루이사이퍼

생존마가 50명

민트마요네즈 | (IP보기클릭)115.88.***.*** | 20.08.10 18:02

히에다노 아큐 | (IP보기클릭)124.63.***.*** | 20.08.10 17:39

vr 국대 똘삼 이제 폴가이즈 국대가 되었어

술푸게하지마 | (IP보기클릭)211.220.***.*** | 20.08.10 17:40
싯톤

그거 저격때매 그런거 아닐걸 닉넴에 코드같은거 집어넣는거 때문인ㄱ걸로

RELight | (IP보기클릭)218.235.***.*** | 20.08.10 17:45
싯톤

닉통합은 저격이 아니라 닉넴크기 조절가능한 방법이 나와서 화면가리니까 임시조치한거래

아젤키버: | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.08.10 17:51

김도 친구라고 똑같은거 당하네 ㅋㅋ

김우미간장게장 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.08.10 17:43

하몽몽이..

더스티 | (IP보기클릭)218.145.***.*** | 20.08.10 17:45

뭐가 됐든 그가 고통받는 건 즐겁다

TYPE;Unknown | (IP보기클릭)121.140.***.*** | 20.08.10 17:46

싫어하는 스트리머는 녹두로인가

루리웹-0633773892 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 20.08.10 17:48

저격격 당하는 폴폴폴이

광주과학기술원 | (IP보기클릭)210.107.***.*** | 20.08.10 17:50

증따이준...

9144434293번째 근첩 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 20.08.10 17:54

단 한명

알못 | (IP보기클릭)211.48.***.*** | 20.08.10 17:55

진짜 어케 딱 떨어질 수가 있지 ㅋㅋㅋㅋ

Blue_Mouse | (IP보기클릭)210.179.***.*** | 20.08.10 18:01

저때가 베타시절이라 아시아서버 인원없을때라 똘삼이 스트리머 자격으로 코드 뿌리고 사설서버화 했을때임

어머니아버지둘다탈모유전자보유 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.08.10 18:05
위로가기
인증글 전체
공지
그냥남자사람 | 추천 177 | 조회 264361 | 날짜 2021.09.24
허무주의 | 추천 224 | 조회 191747 | 날짜 2021.09.24
되팔렘꼴통절단기 | 추천 20 | 조회 52333 | 날짜 2021.09.24
핵인싸 | 추천 920 | 조회 416164 | 날짜 2021.09.24
찐쿠아 | 추천 19 | 조회 28374 | 날짜 2021.09.24
Jade_2 | 추천 41 | 조회 181662 | 날짜 2021.09.24
닭도리탕 비싸 | 추천 26 | 조회 59307 | 날짜 2021.09.24
유우타군 | 추천 22 | 조회 63811 | 날짜 2021.09.24
니미핸드릭스 | 추천 28 | 조회 38235 | 날짜 2021.09.24
루리웹-2122312666 | 추천 145 | 조회 70198 | 날짜 2021.09.24
타카가키 카에데 | 추천 13 | 조회 17934 | 날짜 2021.09.24
루리웹-7309663092 | 추천 68 | 조회 61932 | 날짜 2021.09.24
이사령 | 추천 15 | 조회 20305 | 날짜 2021.09.24
Julia Chang | 추천 79 | 조회 36129 | 날짜 2021.09.24
AquaStellar | 추천 588 | 조회 145369 | 날짜 2021.09.24
루리웹-0810249310 | 추천 302 | 조회 131849 | 날짜 2021.09.24
음란한 이치카와군 | 추천 148 | 조회 66880 | 날짜 2021.09.24
유우타군 | 추천 217 | 조회 63569 | 날짜 2021.09.24
유우타군 | 추천 182 | 조회 95082 | 날짜 2021.09.24
GodEmperor | 추천 374 | 조회 189765 | 날짜 2021.09.24
다넛 | 추천 148 | 조회 42465 | 날짜 2021.09.24
그만 알아보자 | 추천 218 | 조회 156623 | 날짜 2021.09.24
바반 시 | 추천 177 | 조회 116970 | 날짜 2021.09.24
댕대래댕댕댕댕댕 | 추천 238 | 조회 91825 | 날짜 2021.09.24
다림 | 추천 115 | 조회 44168 | 날짜 2021.09.24
후르츠맛난다 | 추천 201 | 조회 59260 | 날짜 2021.09.24
달걀조아 | 추천 296 | 조회 110315 | 날짜 2021.09.24
아재개그 못참는부장님 | 추천 197 | 조회 52109 | 날짜 2021.09.24

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST