본문

[유머] 싱글벙글 중고나라

일시 추천 조회 24719 댓글수 17

BEST
태극권 시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
노벨프로젝트 | (IP보기클릭)220.119.***.*** | 20.10.21 13:55
BEST
그냥 네고 문자는 본문에 네고하면 차단하거나 답문 안한다 하면 어지간하면 안하더라
Ledax | (IP보기클릭)121.180.***.*** | 20.10.21 14:05
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋ
슈크림도어가열립니다 | (IP보기클릭)180.231.***.*** | 20.10.21 13:53
BEST
개인적으로는 그냥 완전한 읽씹이 더 효과적이었음. 물론 경험은 사람마다 다를수는 있다.
아미 | (IP보기클릭)220.86.***.*** | 20.10.21 14:11
BEST
왜 진작에 차단 안 하지... 했는데 제대로 한 방 멕이려고 준비 중이었구만 기래
깜깜까미 | (IP보기클릭)175.123.***.*** | 20.10.21 14:05
BEST
명품이나 하이앤드 패션들은 인터넷 최저가 들고오는거 개웃김 짭이 준나게 많은데 최소한 백화점몰을 기준잡아야지
다다아다다아다 | (IP보기클릭)211.38.***.*** | 20.10.21 14:08
BEST
네고를 뭉텅뭉텅 쳐대는거 너무 시장바닥 마인든데 ㅋㅋ
레이븐이펙트 | (IP보기클릭)27.67.***.*** | 20.10.21 14:13
BEST
괜히 '전통'시장이겠어ㅋㅋㅋ 되도 않는 흥정은 이 나라 유구한 전통이다
케장사생팬 | (IP보기클릭)211.247.***.*** | 20.10.21 14:17
BEST
중고 거래 하는대다가 미개봉 신품이나 그에 준하는 물건 괜찮은 가격에 올리면 저런인간들 잘 꼬이는듯.
딩클버그 | (IP보기클릭)222.99.***.*** | 20.10.21 14:11
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
하트를노렸었다 | (IP보기클릭)211.195.***.*** | 20.10.21 14:05
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋ

슈크림도어가열립니다 | (IP보기클릭)180.231.***.*** | 20.10.21 13:53
BEST

태극권 시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

노벨프로젝트 | (IP보기클릭)220.119.***.*** | 20.10.21 13:55
BEST

그냥 네고 문자는 본문에 네고하면 차단하거나 답문 안한다 하면 어지간하면 안하더라

Ledax | (IP보기클릭)121.180.***.*** | 20.10.21 14:05
BEST
Ledax

개인적으로는 그냥 완전한 읽씹이 더 효과적이었음. 물론 경험은 사람마다 다를수는 있다.

아미 | (IP보기클릭)220.86.***.*** | 20.10.21 14:11
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

하트를노렸었다 | (IP보기클릭)211.195.***.*** | 20.10.21 14:05
BEST

왜 진작에 차단 안 하지... 했는데 제대로 한 방 멕이려고 준비 중이었구만 기래

깜깜까미 | (IP보기클릭)175.123.***.*** | 20.10.21 14:05
BEST

명품이나 하이앤드 패션들은 인터넷 최저가 들고오는거 개웃김 짭이 준나게 많은데 최소한 백화점몰을 기준잡아야지

다다아다다아다 | (IP보기클릭)211.38.***.*** | 20.10.21 14:08
BEST

중고 거래 하는대다가 미개봉 신품이나 그에 준하는 물건 괜찮은 가격에 올리면 저런인간들 잘 꼬이는듯.

딩클버그 | (IP보기클릭)222.99.***.*** | 20.10.21 14:11
BEST

네고를 뭉텅뭉텅 쳐대는거 너무 시장바닥 마인든데 ㅋㅋ

레이븐이펙트 | (IP보기클릭)27.67.***.*** | 20.10.21 14:13
BEST
레이븐이펙트

괜히 '전통'시장이겠어ㅋㅋㅋ 되도 않는 흥정은 이 나라 유구한 전통이다

케장사생팬 | (IP보기클릭)211.247.***.*** | 20.10.21 14:17

ㅋㅋㅋㅋ

이루리시계연구소 | (IP보기클릭)211.203.***.*** | 20.10.21 14:19

둘이 절친임??

루리웹-8069411855 | (IP보기클릭)58.140.***.*** | 20.10.21 14:21

크으 나같은면 상대가 욕항때까지갔으면 같이욕하고 끝냈을건데. 낚시잘하네 ㅋㅋ 애초에 30에서 차단했겠지만.

캐런7 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.10.21 14:21

명품을 본사직영 온라인 아니고 병수 믿고 사는 강심장들보면 대단함

죽빵의엘리 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.10.21 14:21

보기 추하긴 한데 내가 적극적으로 딜하는데 너무 약해서 저렇게 철판깔고 거래할 수 있는 뻔뻔함이 좀 부럽기도 함. 장사할때 진짜 체질 아니라고 느꼈음..

Estrellade | (IP보기클릭)59.12.***.*** | 20.10.21 14:23

띠끼따까

Grey wolf | (IP보기클릭)221.160.***.*** | 20.10.21 14:27

ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

목장우유 | (IP보기클릭)222.108.***.*** | 20.10.21 14:28
위로가기
그냥남자사람 | 추천 177 | 조회 264439 | 날짜 2021.09.24
그을음 | 추천 59 | 조회 75631 | 날짜 2021.09.24
허무주의 | 추천 224 | 조회 191795 | 날짜 2021.09.24
되팔렘꼴통절단기 | 추천 20 | 조회 52363 | 날짜 2021.09.24
S.A.T.8 | 추천 8 | 조회 13019 | 날짜 2021.09.24
핵인싸 | 추천 920 | 조회 416234 | 날짜 2021.09.24
별빛 단풍잎 | 추천 5 | 조회 16838 | 날짜 2021.09.24
찐쿠아 | 추천 19 | 조회 28384 | 날짜 2021.09.24
Jade_2 | 추천 41 | 조회 181717 | 날짜 2021.09.24
닭도리탕 비싸 | 추천 26 | 조회 59313 | 날짜 2021.09.24
유우타군 | 추천 22 | 조회 63820 | 날짜 2021.09.24
가챠하느라밥이없어 | 추천 3 | 조회 5953 | 날짜 2021.09.24
니미핸드릭스 | 추천 28 | 조회 38241 | 날짜 2021.09.24
길가에e름없는꽃 | 추천 2 | 조회 8717 | 날짜 2021.09.24
루리웹-2122312666 | 추천 145 | 조회 70202 | 날짜 2021.09.24
긴박락 | 추천 3 | 조회 9187 | 날짜 2021.09.24
타카가키 카에데 | 추천 13 | 조회 17965 | 날짜 2021.09.24
꼬르륵꾸르륵 | 추천 3 | 조회 14367 | 날짜 2021.09.24
등대지기 공대생 | 추천 0 | 조회 9559 | 날짜 2021.09.24
no.777 | 추천 6 | 조회 14137 | 날짜 2021.09.24
루리웹-7309663092 | 추천 68 | 조회 61949 | 날짜 2021.09.24
이사령 | 추천 15 | 조회 20318 | 날짜 2021.09.24
달걀조아 | 추천 4 | 조회 7644 | 날짜 2021.09.24
| 추천 3 | 조회 6022 | 날짜 2021.09.24
MK.II | 추천 7 | 조회 12588 | 날짜 2021.09.24
고수달. | 추천 3 | 조회 12106 | 날짜 2021.09.24
『EDEN』 | 추천 3 | 조회 5207 | 날짜 2021.09.24
Julia Chang | 추천 79 | 조회 36142 | 날짜 2021.09.24

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST