본문

[유머] 소전) 복귀한 지휘관

일시 추천 조회 10936 댓글수 36

BEST
전준태는 못참지 ㅋㅋ
황달의 핑크보호주의 | (IP보기클릭)121.156.***.*** | 20.10.30 19:49
BEST
일단 저새.끼는 살해당할듯 ㅋㅋ
루리웹-9670990108 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 20.10.30 19:49
BEST
우리부대는 누가 걸었는지 밥먹는데 비사격도 걸고.. 새벽 4시에도 걸고.. 어떤 ㅁㅊㄴ인지 계속 걸어서 마편 수십장 쏟아진적 있는데..
루리웹-410759255 | (IP보기클릭)124.50.***.*** | 20.10.30 20:03
BEST
반전 미쳤닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
MonoBehaviour | (IP보기클릭)119.66.***.*** | 20.10.30 19:51
BEST
소전에서 지휘관이면 그냥 저곳 대장이자너
츠루아 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 20.10.30 20:02
BEST
지휘관은 사실상 그리폰 2인자라서 씹가능이지
카토_시카리우스 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 20.10.30 20:05
BEST

루리웹-2241483009 | (IP보기클릭)112.171.***.*** | 20.10.30 20:12
BEST
헬리안이 쏘아올린 작은 화페
| (IP보기클릭)211.199.***.*** | 20.10.30 20:06
BEST
지히간:아연휴좀재미있게보내자고ㅋㅋ
루리웹-5004453701 | (IP보기클릭)222.108.***.*** | 20.10.30 20:08
BEST
그날 우지는떠올렸다
하얀심장 | (IP보기클릭)121.139.***.*** | 20.10.30 20:03
BEST

전준태는 못참지 ㅋㅋ

황달의 핑크보호주의 | (IP보기클릭)121.156.***.*** | 20.10.30 19:49
BEST
황달의 핑크보호주의

지히간:아연휴좀재미있게보내자고ㅋㅋ

루리웹-5004453701 | (IP보기클릭)222.108.***.*** | 20.10.30 20:08

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

하늬도지 | (IP보기클릭)211.231.***.*** | 20.10.30 19:49
BEST

일단 저새.끼는 살해당할듯 ㅋㅋ

루리웹-9670990108 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 20.10.30 19:49
BEST

반전 미쳤닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

MonoBehaviour | (IP보기클릭)119.66.***.*** | 20.10.30 19:51

근데 당직사관 권한으로 걸수있나? 5대기는 밥먹듯이 거는놈은 있었는데

AC!D | (IP보기클릭)222.111.***.*** | 20.10.30 19:52
BEST
AC!D

소전에서 지휘관이면 그냥 저곳 대장이자너

츠루아 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 20.10.30 20:02
BEST
AC!D

우리부대는 누가 걸었는지 밥먹는데 비사격도 걸고.. 새벽 4시에도 걸고.. 어떤 ㅁㅊㄴ인지 계속 걸어서 마편 수십장 쏟아진적 있는데..

루리웹-410759255 | (IP보기클릭)124.50.***.*** | 20.10.30 20:03
루리웹-410759255

고생 많았네...

AC!D | (IP보기클릭)222.111.***.*** | 20.10.30 20:04
BEST
AC!D

지휘관은 사실상 그리폰 2인자라서 씹가능이지

카토_시카리우스 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 20.10.30 20:05
AC!D

왜 걸었는지 미스테리함.. 상급부대 검열이면.. 미리 언질이라도 주는데.. 새벽에 울리니까 불침번부터 병력들까지 죄다 일어나서 30초 멍 때리다가 욕하면서 내려가는..

루리웹-410759255 | (IP보기클릭)124.50.***.*** | 20.10.30 20:05
AC!D

적어도 독립대대 대대장급 권한은 가지고있을걸

알파카-2538627 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 20.10.30 20:06
AC!D

소전 스토리를 보면 지휘관은 초 괴물이라서 저런거 걸어도 크루거는 별말안할걸

codename47 | (IP보기클릭)1.79.***.*** | 20.10.30 20:12

아아아아아악

루리웹-759128103 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.10.30 19:53

빵터졌네 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

엄호야 | (IP보기클릭)211.200.***.*** | 20.10.30 19:53

내리갈굼 너무하잖어;

거북행자 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.10.30 20:02

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-410759255 | (IP보기클릭)124.50.***.*** | 20.10.30 20:02
BEST

그날 우지는떠올렸다

하얀심장 | (IP보기클릭)121.139.***.*** | 20.10.30 20:03

화페 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

참새멍멍 | (IP보기클릭)114.200.***.*** | 20.10.30 20:04
BEST

헬리안이 쏘아올린 작은 화페

| (IP보기클릭)211.199.***.*** | 20.10.30 20:06

근무 끝나고 활동복으로 갈아입고 자려는데 상황걸린 적 있음 ㅅㅂ 안 그래도 3교대라 3시간도 못 자고 또 야간근무 투입해야하는데 1시간넘게 상황걸림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뚜앙뚜앙맨 | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 20.10.30 20:06

선넘네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Destiny_00 | (IP보기클릭)124.28.***.*** | 20.10.30 20:07

ㅋㅋㅋㅋ

Lonely_Ne.S | (IP보기클릭)112.149.***.*** | 20.10.30 20:08
BEST

루리웹-2241483009 | (IP보기클릭)112.171.***.*** | 20.10.30 20:12
루리웹-2241483009

이 씝......

가온가람 | (IP보기클릭)210.204.***.*** | 20.10.30 20:15

뭔가 했는데 데프콘2를 화스트페이스라 하는구나 ㅋㅋㅋ

벼락맞은날 | (IP보기클릭)125.140.***.*** | 20.10.30 20:12
벼락맞은날

패스트페이스 아님?

Wa!SANs! | (IP보기클릭)1.252.***.*** | 20.10.30 20:12
Wa!SANs!

내가 미필이라 데프콘 이런게 긴급 상황을 의미하는건 아는데 저 화스트페이스라는게 뭔지 몰랐거든

벼락맞은날 | (IP보기클릭)125.140.***.*** | 20.10.30 20:18
Wa!SANs!

국군창설초기 영국식 표기를 한국식으로 그대로 번역한결과 화스트가 되었기에 국군에서는 전통을 존중하여 화스트를 계속쓰는 똥고집쟁이라 그럼

가온가람 | (IP보기클릭)210.204.***.*** | 20.10.30 20:18
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
문 과

공군은 패스트페이스라하던데 기훈단에서도 그렇게 배움

Wa!SANs! | (IP보기클릭)1.253.***.*** | 20.10.30 20:28
Wa!SANs!

맞음 내가 공작과에 근무해서 아는데 패스트페이스라고 썼던걸로 기억함...

웃우 | (IP보기클릭)121.143.***.*** | 20.10.31 03:32

아니 거기서 화스트 페이스가 ㅋㅋㅋㅋㅋ

Obscury | (IP보기클릭)183.97.***.*** | 20.10.30 20:12

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Agent_BlackMamba | (IP보기클릭)115.21.***.*** | 20.10.30 20:16

선넘네 ㅋㅋㅋ

극한인생 | (IP보기클릭)61.98.***.*** | 20.10.30 20:16

사이렌 소리가 들려온더아ㅏㅇ아아아

노예예스 | (IP보기클릭)222.239.***.*** | 20.10.30 20:23

커브 꺽는거봐라 ㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-4129967324 | (IP보기클릭)210.117.***.*** | 20.10.30 20:44
위로가기
그냥남자사람 | 추천 181 | 조회 270182 | 날짜 2021.09.24
그을음 | 추천 61 | 조회 77195 | 날짜 2021.09.24
허무주의 | 추천 225 | 조회 195758 | 날짜 2021.09.24
되팔렘꼴통절단기 | 추천 20 | 조회 55067 | 날짜 2021.09.24
S.A.T.8 | 추천 8 | 조회 13314 | 날짜 2021.09.24
핵인싸 | 추천 928 | 조회 422969 | 날짜 2021.09.24
별빛 단풍잎 | 추천 5 | 조회 17142 | 날짜 2021.09.24
찐쿠아 | 추천 20 | 조회 29094 | 날짜 2021.09.24
Jade_2 | 추천 42 | 조회 186718 | 날짜 2021.09.24
닭도리탕 비싸 | 추천 26 | 조회 61017 | 날짜 2021.09.24
유우타군 | 추천 22 | 조회 65515 | 날짜 2021.09.24
가챠하느라밥이없어 | 추천 3 | 조회 6074 | 날짜 2021.09.24
니미핸드릭스 | 추천 29 | 조회 39365 | 날짜 2021.09.24
길가에e름없는꽃 | 추천 2 | 조회 8886 | 날짜 2021.09.24
루리웹-2122312666 | 추천 146 | 조회 71930 | 날짜 2021.09.24
긴박락 | 추천 3 | 조회 9355 | 날짜 2021.09.24
타카가키 카에데 | 추천 14 | 조회 19215 | 날짜 2021.09.24
꼬르륵꾸르륵 | 추천 3 | 조회 14703 | 날짜 2021.09.24
등대지기 공대생 | 추천 0 | 조회 9796 | 날짜 2021.09.24
no.777 | 추천 6 | 조회 14471 | 날짜 2021.09.24
루리웹-7309663092 | 추천 69 | 조회 64567 | 날짜 2021.09.24
이사령 | 추천 15 | 조회 20966 | 날짜 2021.09.24
달걀조아 | 추천 4 | 조회 7815 | 날짜 2021.09.24
| 추천 3 | 조회 6147 | 날짜 2021.09.24
MK.II | 추천 7 | 조회 12912 | 날짜 2021.09.24
고수달. | 추천 3 | 조회 12450 | 날짜 2021.09.24
『EDEN』 | 추천 4 | 조회 5333 | 날짜 2021.09.24
Julia Chang | 추천 80 | 조회 38005 | 날짜 2021.09.24

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST