본문

[유머] 직장에서 실수한 어느 게이머.jpg

일시 추천 조회 53872 댓글수 21

BEST
당사자가 게임유저라서 별대수롭지 않게 받아드리면 레전드듀오
으아악 아니야 | (IP보기클릭)124.58.***.*** | 20.11.30 02:06
BEST
외형변경권은 없나요
잉코노미스트 | (IP보기클릭)175.206.***.*** | 20.11.30 02:06
BEST
??? : 아 네 서버변경하면서 같이 했어요
그림판다○고 | (IP보기클릭)221.141.***.*** | 20.11.30 02:15
BEST

뒤운 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.11.30 02:10
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 막 엄청 큰 말실수는 아니라서 애교로 넘어갈수있겠네.
루리웹-6835971769 | (IP보기클릭)211.193.***.*** | 20.11.30 02:15
BEST
탈북자시구나...
루리웹xxx게시판 | (IP보기클릭)121.127.***.*** | 20.11.30 02:18
BEST
성형외과쪽 과금요소입니다
Siare | (IP보기클릭)110.10.***.*** | 20.11.30 02:17
BEST
5천만원 이면 외변에 성별 변경도 가능합니다
Love in Love | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 20.11.30 02:18
BEST
나도 지인이랑 수다떨다가 분실물 관련 전화온거 상담하다가 아이템이라고 잘못 안내해버린적 있는데 그떄 진짜 쪽팔려 디지는줄.
루빅아가님필수 | (IP보기클릭)218.52.***.*** | 20.11.30 02:24
BEST
성형수술이 있습니다.
보석과 강철같이 | (IP보기클릭)116.44.***.*** | 20.11.30 02:14

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-1855010157 | (IP보기클릭)218.236.***.*** | 20.11.30 02:06
BEST

당사자가 게임유저라서 별대수롭지 않게 받아드리면 레전드듀오

으아악 아니야 | (IP보기클릭)124.58.***.*** | 20.11.30 02:06
BEST

외형변경권은 없나요

잉코노미스트 | (IP보기클릭)175.206.***.*** | 20.11.30 02:06
BEST
잉코노미스트

성형수술이 있습니다.

보석과 강철같이 | (IP보기클릭)116.44.***.*** | 20.11.30 02:14
BEST
잉코노미스트

성형외과쪽 과금요소입니다

Siare | (IP보기클릭)110.10.***.*** | 20.11.30 02:17
BEST
잉코노미스트

5천만원 이면 외변에 성별 변경도 가능합니다

Love in Love | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 20.11.30 02:18
잉코노미스트

초기 자금도 많이 들고 현질도 빡세게 해야해서 정 안되겠다 싶으면 케릭터 환생시키세요 ㅎㅎ 물론 이겜 ㅈㅁ겜이라 환생해도 외모수치가 랜덤임.....

용잡는날파리 | (IP보기클릭)58.76.***.*** | 20.11.30 09:56

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

노비양반 | (IP보기클릭)222.114.***.*** | 20.11.30 02:07

ㅇㅇ환생함

움뀨웃 | (IP보기클릭)121.143.***.*** | 20.11.30 02:09
BEST

뒤운 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.11.30 02:10

남캐시네요. 이번엔 여캐 해보시죠?

Free Tibet☆ | (IP보기클릭)115.136.***.*** | 20.11.30 02:11
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 막 엄청 큰 말실수는 아니라서 애교로 넘어갈수있겠네.

루리웹-6835971769 | (IP보기클릭)211.193.***.*** | 20.11.30 02:15
BEST

??? : 아 네 서버변경하면서 같이 했어요

그림판다○고 | (IP보기클릭)221.141.***.*** | 20.11.30 02:15
BEST
그림판다○고

탈북자시구나...

루리웹xxx게시판 | (IP보기클릭)121.127.***.*** | 20.11.30 02:18
루리웹xxx게시판

ㄴㅇ0ㅇㄱ

,  | (IP보기클릭)211.109.***.*** | 20.11.30 02:20
BEST

나도 지인이랑 수다떨다가 분실물 관련 전화온거 상담하다가 아이템이라고 잘못 안내해버린적 있는데 그떄 진짜 쪽팔려 디지는줄.

루빅아가님필수 | (IP보기클릭)218.52.***.*** | 20.11.30 02:24

본캐 닉변 했음?

키사라기_치하야 | (IP보기클릭)218.154.***.*** | 20.11.30 02:47

난 이런 적 있음. 편의점에서 음료수랑 잡다한거 샀는데 알바생이 아주 예쁜 분이었음. 예쁜 분 : 네~ 다 합쳐서 7,800원 입니다. 나놈 : 아 네. (만원짜리를 건넴. 근데 불현듯 주머니에 동전이 딱 800원 있는게 생각남.) 나놈 : 아! 잠시만요. 저 골드있어요. 그 이후로 1년 정도 그 타임에 편의점 안갔다.

에이다웡 | (IP보기클릭)58.77.***.*** | 20.11.30 03:07

성형외과 가면 룩변?

HunnyBear | (IP보기클릭)222.236.***.*** | 20.11.30 04:12

커마 개 못하셨네요

right step | (IP보기클릭)112.154.***.*** | 20.11.30 09:49

진정한 싸이버펑크로 넘어가는 과도기 시대구나 ㄷ ㄷ ㄷ ㄷ

급속해머 | (IP보기클릭)220.71.***.*** | 20.11.30 09:57
위로가기
그냥남자사람 | 추천 177 | 조회 264651 | 날짜 2021.09.24
그을음 | 추천 59 | 조회 75683 | 날짜 2021.09.24
허무주의 | 추천 224 | 조회 191981 | 날짜 2021.09.24
되팔렘꼴통절단기 | 추천 20 | 조회 52472 | 날짜 2021.09.24
S.A.T.8 | 추천 8 | 조회 13027 | 날짜 2021.09.24
핵인싸 | 추천 921 | 조회 416486 | 날짜 2021.09.24
별빛 단풍잎 | 추천 5 | 조회 16843 | 날짜 2021.09.24
찐쿠아 | 추천 19 | 조회 28420 | 날짜 2021.09.24
Jade_2 | 추천 42 | 조회 181896 | 날짜 2021.09.24
닭도리탕 비싸 | 추천 26 | 조회 59369 | 날짜 2021.09.24
유우타군 | 추천 22 | 조회 63888 | 날짜 2021.09.24
가챠하느라밥이없어 | 추천 3 | 조회 5958 | 날짜 2021.09.24
니미핸드릭스 | 추천 28 | 조회 38286 | 날짜 2021.09.24
길가에e름없는꽃 | 추천 2 | 조회 8726 | 날짜 2021.09.24
루리웹-2122312666 | 추천 145 | 조회 70265 | 날짜 2021.09.24
긴박락 | 추천 3 | 조회 9191 | 날짜 2021.09.24
타카가키 카에데 | 추천 13 | 조회 18020 | 날짜 2021.09.24
꼬르륵꾸르륵 | 추천 3 | 조회 14374 | 날짜 2021.09.24
등대지기 공대생 | 추천 0 | 조회 9564 | 날짜 2021.09.24
no.777 | 추천 6 | 조회 14141 | 날짜 2021.09.24
루리웹-7309663092 | 추천 68 | 조회 62023 | 날짜 2021.09.24
이사령 | 추천 15 | 조회 20363 | 날짜 2021.09.24
달걀조아 | 추천 4 | 조회 7644 | 날짜 2021.09.24
| 추천 3 | 조회 6027 | 날짜 2021.09.24
MK.II | 추천 7 | 조회 12618 | 날짜 2021.09.24
고수달. | 추천 3 | 조회 12114 | 날짜 2021.09.24
『EDEN』 | 추천 3 | 조회 5217 | 날짜 2021.09.24
Julia Chang | 추천 79 | 조회 36192 | 날짜 2021.09.24

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST