본문

[유머] 전여친을 잊지 못하는 단톡방 ...JPG

일시 추천 조회 44894 댓글수 36

BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋ 전여친이 없으면 그럴일없죠? 내가 이겼죠? ㅋㅋㅋㅋ
잘못생긴친구들 | (IP보기클릭)211.225.***.*** | 21.01.16 12:37
BEST
유게이들은 공감 못하는 글입니다...
지나가는잉여 | (IP보기클릭)121.159.***.*** | 21.01.16 12:36
BEST
(대충 이 싸움은 아무것도 안한 저의 승리 짤)
노벨프로젝트 | (IP보기클릭)220.119.***.*** | 21.01.16 12:36
BEST
???: 다들 그렇게 게이가 되는거야
伊吹 翼 | (IP보기클릭)221.149.***.*** | 21.01.16 12:35
BEST
어라.. 입은 웃고 있는데 왜 눈물이..ㅡ?
에스카이 | (IP보기클릭)118.103.***.*** | 21.01.16 12:41
BEST

야쿠모 첸 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.01.16 12:43
BEST

한초킹 | (IP보기클릭)121.131.***.*** | 21.01.16 13:04
BEST

나니까 닥쳐
정은창. | (IP보기클릭)42.82.***.*** | 21.01.16 12:42
BEST
남녀문제가 아니고 그냥 더 사랑한 쪽이 그리워하는거임. 여자가 더 사랑한 경우 똑같이 남자를 더 그리워함
껄껄이다 | (IP보기클릭)124.62.***.*** | 21.01.16 13:06
BEST
주식하면됨. 그래도 못잊어? 그럼 액수를 늘리셈. 자본주의는 사랑 따위에 지지 않음.
진격의 아르마타 | (IP보기클릭)121.157.***.*** | 21.01.16 13:04
BEST

???: 다들 그렇게 게이가 되는거야

伊吹 翼 | (IP보기클릭)221.149.***.*** | 21.01.16 12:35
伊吹 翼

ugay..

쁠랙빤서 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 21.01.16 12:54
BEST

유게이들은 공감 못하는 글입니다...

지나가는잉여 | (IP보기클릭)121.159.***.*** | 21.01.16 12:36

여자는 여자로 잊는게 정답

킨케두=지금 | (IP보기클릭)180.182.***.*** | 21.01.16 12:36
킨케두=지금

얘는 시큼하네 오늘따라 왜이리 수산물시장이 생각나지

인생은베타서버 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.01.16 13:09
BEST

(대충 이 싸움은 아무것도 안한 저의 승리 짤)

노벨프로젝트 | (IP보기클릭)220.119.***.*** | 21.01.16 12:36
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋ 전여친이 없으면 그럴일없죠? 내가 이겼죠? ㅋㅋㅋㅋ

잘못생긴친구들 | (IP보기클릭)211.225.***.*** | 21.01.16 12:37
BEST
잘못생긴친구들

어라.. 입은 웃고 있는데 왜 눈물이..ㅡ?

에스카이 | (IP보기클릭)118.103.***.*** | 21.01.16 12:41
잘못생긴친구들

유이P | (IP보기클릭)75.140.***.*** | 21.01.16 12:41
잘못생긴친구들

유기농슈크림 | (IP보기클릭)49.174.***.*** | 21.01.16 12:42
에스카이

아키로프 | (IP보기클릭)122.45.***.*** | 21.01.16 12:42
잘못생긴친구들

잘 못생긴 친구들입니까 잘못 생긴 친구들입니까

악룡 | (IP보기클릭)121.136.***.*** | 21.01.16 12:48
잘못생긴친구들

유게이 전여친 많잖아 3달에 한번씩 바꾸더만

Van으로 갈라져,XX | (IP보기클릭)118.43.***.*** | 21.01.16 13:01
잘못생긴친구들

와...현자다 현자 몇발이나 뺴고 오셨어요??

미역건더기 | (IP보기클릭)211.227.***.*** | 21.01.16 13:04
잘못생긴친구들

이겼는데 ㅆㅂ!!!!!!!!!!! 왜이리 슬프냐!!! ㅆㅍ!!! 추천받아라!

이상성욕구 | (IP보기클릭)110.44.***.*** | 21.01.16 13:04

와~ 저 단톡방 구경가고 싶닼ㅋㅋㅋㅋㅋ

갓킹곰 | (IP보기클릭)1.250.***.*** | 21.01.16 12:42
BEST

나니까 닥쳐

정은창. | (IP보기클릭)42.82.***.*** | 21.01.16 12:42
BEST
정은창.

야쿠모 첸 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.01.16 12:43
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
잠만보방석

ㅋㅋㅋㅋㅋ

아재개그를보면한숨 | (IP보기클릭)121.183.***.*** | 21.01.16 12:49

전여친이 뭔데 씹덕들아. 뭐? 전에 사귀던 여친? 여친은 또 뭔데 씹덕들아.

안경먼지 | (IP보기클릭)121.131.***.*** | 21.01.16 12:42

주접 대잔치

유기농슈크림 | (IP보기클릭)49.174.***.*** | 21.01.16 12:42

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지독한 컨셉이닼ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱ

초용자신 | (IP보기클릭)49.142.***.*** | 21.01.16 12:43
Sibural | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 21.01.16 12:44
Sibural

원본좀

여우꼬리♡ | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 21.01.16 12:53

주식을 해라

툭하면구라침 | (IP보기클릭)116.43.***.*** | 21.01.16 12:45

이제 저기에 네토라레 인증짤 올리면되나

심연이당신을들여다볼때 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 21.01.16 12:45

13년째 보고싶네

오유화 | (IP보기클릭)116.44.***.*** | 21.01.16 12:48

술먹고 새벽에 폰 꺼라 ㅋㅋ 눈물난다

루리웹-3363977949 | (IP보기클릭)218.147.***.*** | 21.01.16 12:50
루리웹-3363977949

왜?

쳇젠장할 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 21.01.16 12:54

전여친이 뭔데 인싸쉑들 또 지들만 아는걸로 신났죠?

필딘신관 | (IP보기클릭)211.215.***.*** | 21.01.16 12:51

근데 왜 헤어지면 남자들은 전여친 그리워할까 여자들은 진짜 깔쌈하게 헤어지는데

두리안 | (IP보기클릭)220.86.***.*** | 21.01.16 12:56
두리안

--- 병먹금 ---

으윽 심바한테싼다아앗 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.01.16 12:59
BEST
두리안

남녀문제가 아니고 그냥 더 사랑한 쪽이 그리워하는거임. 여자가 더 사랑한 경우 똑같이 남자를 더 그리워함

껄껄이다 | (IP보기클릭)124.62.***.*** | 21.01.16 13:06

역시 다 똑같구나 ㅅㅂㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ

FookDatAss | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.01.16 12:57
BEST

한초킹 | (IP보기클릭)121.131.***.*** | 21.01.16 13:04
BEST

주식하면됨. 그래도 못잊어? 그럼 액수를 늘리셈. 자본주의는 사랑 따위에 지지 않음.

진격의 아르마타 | (IP보기클릭)121.157.***.*** | 21.01.16 13:04
위로가기
그냥남자사람 | 추천 176 | 조회 263535 | 날짜 2021.09.24
그을음 | 추천 59 | 조회 75363 | 날짜 2021.09.24
허무주의 | 추천 223 | 조회 191217 | 날짜 2021.09.24
되팔렘꼴통절단기 | 추천 20 | 조회 51952 | 날짜 2021.09.24
S.A.T.8 | 추천 8 | 조회 12964 | 날짜 2021.09.24
핵인싸 | 추천 920 | 조회 415080 | 날짜 2021.09.24
별빛 단풍잎 | 추천 5 | 조회 16779 | 날짜 2021.09.24
찐쿠아 | 추천 19 | 조회 28285 | 날짜 2021.09.24
Jade_2 | 추천 41 | 조회 180910 | 날짜 2021.09.24
닭도리탕 비싸 | 추천 26 | 조회 59072 | 날짜 2021.09.24
유우타군 | 추천 22 | 조회 63497 | 날짜 2021.09.24
가챠하느라밥이없어 | 추천 3 | 조회 5936 | 날짜 2021.09.24
니미핸드릭스 | 추천 28 | 조회 38080 | 날짜 2021.09.24
길가에e름없는꽃 | 추천 2 | 조회 8698 | 날짜 2021.09.24
루리웹-2122312666 | 추천 145 | 조회 70008 | 날짜 2021.09.24
긴박락 | 추천 3 | 조회 9135 | 날짜 2021.09.24
타카가키 카에데 | 추천 13 | 조회 17661 | 날짜 2021.09.24
꼬르륵꾸르륵 | 추천 3 | 조회 14313 | 날짜 2021.09.24
등대지기 공대생 | 추천 0 | 조회 9524 | 날짜 2021.09.24
no.777 | 추천 6 | 조회 14094 | 날짜 2021.09.24
루리웹-7309663092 | 추천 68 | 조회 61611 | 날짜 2021.09.24
이사령 | 추천 15 | 조회 20221 | 날짜 2021.09.24
달걀조아 | 추천 4 | 조회 7626 | 날짜 2021.09.24
| 추천 3 | 조회 6016 | 날짜 2021.09.24
MK.II | 추천 7 | 조회 12540 | 날짜 2021.09.24
고수달. | 추천 3 | 조회 12071 | 날짜 2021.09.24
『EDEN』 | 추천 3 | 조회 5193 | 날짜 2021.09.24
Julia Chang | 추천 77 | 조회 35835 | 날짜 2021.09.24

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST