본문

[유머] 유세윤이 4살 연상 아내와 결혼한 이유.jpg

일시 추천 조회 35707 댓글수 22

BEST
저걸 개그로 승화하네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
루리웹-3795688335 | (IP보기클릭)106.253.***.*** | 21.01.18 20:06
BEST
뼈그맨이라 마지막에 저런말했지만 저런 여자는 무조건 놓치면 안되는 여자지
바나오렌 | (IP보기클릭)121.67.***.*** | 21.01.18 20:13
BEST
깊은 후회가 느껴진다
PYKing. | (IP보기클릭)61.72.***.*** | 21.01.18 20:06
BEST
편하게 맞는 등짝 결혼은 하셨군요?
으아악 아니야 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.01.18 20:13
BEST
놓치면 레알 등신...
코스모스창고 | (IP보기클릭)122.38.***.*** | 21.01.18 20:17
BEST
개그맨의 좋은점 때론 진실을 말해도 개그 쩐다며 칭찬받음 ㅋㅋ
루리웹-0231261413 | (IP보기클릭)124.146.***.*** | 21.01.18 20:18
BEST
등신이 됐어야 했는데...
궁상킹전군 | (IP보기클릭)118.41.***.*** | 21.01.18 20:25
BEST
상대가 유게이였다면 저렇게 안대해줬을거라 생각해
개의 신 | (IP보기클릭)182.227.***.*** | 21.01.18 20:29
BEST
진짜 저런 배려심 넘치는 여성분 못잡으면 100년 후회각이죠
백엽검 | (IP보기클릭)175.195.***.*** | 21.01.18 20:18
BEST
결과적으로 마누라 복이 엄청나네
일리시나 | (IP보기클릭)180.68.***.*** | 21.01.18 20:32
BEST

저걸 개그로 승화하네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-3795688335 | (IP보기클릭)106.253.***.*** | 21.01.18 20:06
BEST

깊은 후회가 느껴진다

PYKing. | (IP보기클릭)61.72.***.*** | 21.01.18 20:06

하아...

루리웹-4332427558 | (IP보기클릭)121.175.***.*** | 21.01.18 20:07

이거 찐인데?

아르타니스(신관) | (IP보기클릭)180.229.***.*** | 21.01.18 20:12
BEST

편하게 맞는 등짝 결혼은 하셨군요?

으아악 아니야 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.01.18 20:13
BEST

뼈그맨이라 마지막에 저런말했지만 저런 여자는 무조건 놓치면 안되는 여자지

바나오렌 | (IP보기클릭)121.67.***.*** | 21.01.18 20:13
BEST
바나오렌

놓치면 레알 등신...

코스모스창고 | (IP보기클릭)122.38.***.*** | 21.01.18 20:17
BEST
바나오렌

진짜 저런 배려심 넘치는 여성분 못잡으면 100년 후회각이죠

백엽검 | (IP보기클릭)175.195.***.*** | 21.01.18 20:18
바나오렌

평생 후회함.

에키드나 | (IP보기클릭)175.114.***.*** | 21.01.18 20:19
BEST
코스모스창고

등신이 됐어야 했는데...

궁상킹전군 | (IP보기클릭)118.41.***.*** | 21.01.18 20:25
BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
금각사지성탑

상대가 유게이였다면 저렇게 안대해줬을거라 생각해

개의 신 | (IP보기클릭)182.227.***.*** | 21.01.18 20:29
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
금각사지성탑

여친을 가진적도 없으니 놓치지도 않았다 유게이는 등신은 아니다 .... 흙흙

바나오렌 | (IP보기클릭)121.67.***.*** | 21.01.18 20:49

zzzzzzzzzz ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

淸狼 | (IP보기클릭)119.196.***.*** | 21.01.18 20:13

이게유턴이되네ㅋㅋㅋ

ZㅡONE | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 21.01.18 20:16
BEST

개그맨의 좋은점 때론 진실을 말해도 개그 쩐다며 칭찬받음 ㅋㅋ

루리웹-0231261413 | (IP보기클릭)124.146.***.*** | 21.01.18 20:18
루리웹-0231261413

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

무르곰 | (IP보기클릭)124.199.***.*** | 21.01.18 20:20
루리웹-0231261413

ㅣ개웃기ㅔㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

식빵장수 | (IP보기클릭)1.245.***.*** | 21.01.18 20:25

사실 저런 개그맨페이스를 방송 내 페르소나처럼 끼고 다녀서 스트레스 많이 받았다고 하더라 음주운전도 술 먹고 대리운전 불러서 잘 도착해놓고는 경찰서에 자진 신고하고 차 움직이고 유세윤 정말 재미있고 유쾌한 사람인데 가끔 안쓰럽게 느껴짐

분-자 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 21.01.18 20:18
분-자

개그맨들이 다들 그런거 같더라공... tv에서 개그맨들끼리나와서 입터는 거 보면, 저거 선넘는거 아닌가 싶은 발언들 꽤 있는데, 개그맨들은 끼리는 거기서 조금이라도 정색하면, 지는 거라서, 정색안하고 계속 맞받아쳐야한다는거 보곤, 참 힘들겠다 싶었음...

코스모스창고 | (IP보기클릭)122.38.***.*** | 21.01.18 20:28

예전에 라스인가에서 자기 할머니랑 결혼했다고 드립치는거 개웃겼는데 ㅋㅋㅋㅋ 어떤 게스트가 유세윤씨는 결혼했나요? 물어보니까. 유세윤: "................아니요?" ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

빈센트보라쥬 | (IP보기클릭)221.150.***.*** | 21.01.18 20:25
BEST

결과적으로 마누라 복이 엄청나네

일리시나 | (IP보기클릭)180.68.***.*** | 21.01.18 20:32

결혼은 안하는게 이득임..

화난오리 | (IP보기클릭)218.37.***.*** | 21.01.18 20:37
위로가기
그냥남자사람 | 추천 177 | 조회 264310 | 날짜 2021.09.24
그을음 | 추천 59 | 조회 75595 | 날짜 2021.09.24
허무주의 | 추천 224 | 조회 191726 | 날짜 2021.09.24
되팔렘꼴통절단기 | 추천 20 | 조회 52313 | 날짜 2021.09.24
S.A.T.8 | 추천 8 | 조회 13009 | 날짜 2021.09.24
핵인싸 | 추천 920 | 조회 416143 | 날짜 2021.09.24
별빛 단풍잎 | 추천 5 | 조회 16830 | 날짜 2021.09.24
찐쿠아 | 추천 19 | 조회 28374 | 날짜 2021.09.24
Jade_2 | 추천 41 | 조회 181638 | 날짜 2021.09.24
닭도리탕 비싸 | 추천 26 | 조회 59307 | 날짜 2021.09.24
유우타군 | 추천 22 | 조회 63811 | 날짜 2021.09.24
가챠하느라밥이없어 | 추천 3 | 조회 5953 | 날짜 2021.09.24
니미핸드릭스 | 추천 28 | 조회 38223 | 날짜 2021.09.24
길가에e름없는꽃 | 추천 2 | 조회 8717 | 날짜 2021.09.24
루리웹-2122312666 | 추천 145 | 조회 70198 | 날짜 2021.09.24
긴박락 | 추천 3 | 조회 9180 | 날짜 2021.09.24
타카가키 카에데 | 추천 13 | 조회 17929 | 날짜 2021.09.24
꼬르륵꾸르륵 | 추천 3 | 조회 14362 | 날짜 2021.09.24
등대지기 공대생 | 추천 0 | 조회 9555 | 날짜 2021.09.24
no.777 | 추천 6 | 조회 14137 | 날짜 2021.09.24
루리웹-7309663092 | 추천 68 | 조회 61929 | 날짜 2021.09.24
이사령 | 추천 15 | 조회 20300 | 날짜 2021.09.24
달걀조아 | 추천 4 | 조회 7642 | 날짜 2021.09.24
| 추천 3 | 조회 6022 | 날짜 2021.09.24
MK.II | 추천 7 | 조회 12586 | 날짜 2021.09.24
고수달. | 추천 3 | 조회 12096 | 날짜 2021.09.24
『EDEN』 | 추천 3 | 조회 5207 | 날짜 2021.09.24
Julia Chang | 추천 79 | 조회 36120 | 날짜 2021.09.24

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST