본문

[유머] LoL) 오늘 LCK에서 나온 역대급 명장면

일시 추천 조회 27702 댓글수 47

BEST
따끈따끈한 20분전 경기임
Diesw | (IP보기클릭)221.138.***.*** | 21.01.20 21:39
BEST
막판 꽝 니달리팀이 개터지고 팀원 넷이 넥서스 깨면서 묶어두는 상황임 ㅋㅋ 정글링이고 뭐고 한참전에 끝남
Diesw | (IP보기클릭)221.138.***.*** | 21.01.20 21:41
BEST
우붕아..
잘못생긴친구들 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.01.20 21:38
BEST
마재:우디르는 붙으면 정말 강합니다! 근데 아무도 안붙어줘!
안선생님 시인이되고싶어요 | (IP보기클릭)183.103.***.*** | 21.01.20 21:49
BEST
우붕우붕 ㅋㅋ
Darksha | (IP보기클릭)175.127.***.*** | 21.01.20 21:38
BEST
천방지축 어리둥절 빙글빙글 돌아가는 짱구의 하루~
ㅃ.ㄹ | (IP보기클릭)182.212.***.*** | 21.01.20 21:39
BEST
리메이크 되긴 해야하는데 놀랍게도 솔랭 기준으로 지금 우디르는 나쁜 픽은 아님 ㅋㅋㅋ
가지나물 | (IP보기클릭)110.35.***.*** | 21.01.20 21:47
BEST
사실 게임 캐리하고 팀원 넷이 넥서스 깨면서 마지막 남은 상대정글 묶어두는 거긴 한데 ㅋㅋㅋ
Diesw | (IP보기클릭)221.138.***.*** | 21.01.20 21:38
BEST
니달리 혼자 남고 넥서스 날아가기 직전이라
AI Type-G | (IP보기클릭)175.215.***.*** | 21.01.20 21:41
BEST
애초에 상황끝나서 그냥 둘이 논거네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
tierra | (IP보기클릭)123.199.***.*** | 21.01.20 21:51
BEST

우붕아..

잘못생긴친구들 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.01.20 21:38
BEST 잘못생긴친구들

사실 게임 캐리하고 팀원 넷이 넥서스 깨면서 마지막 남은 상대정글 묶어두는 거긴 한데 ㅋㅋㅋ

Diesw | (IP보기클릭)221.138.***.*** | 21.01.20 21:38

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

세기말사냥꾼 | (IP보기클릭)114.206.***.*** | 21.01.20 21:38
BEST

우붕우붕 ㅋㅋ

Darksha | (IP보기클릭)175.127.***.*** | 21.01.20 21:38

아 lck에서 나온거?ㅋㅋㅋㅋㅋ

코테가와 | (IP보기클릭)222.114.***.*** | 21.01.20 21:38
BEST 코테가와

따끈따끈한 20분전 경기임

Diesw | (IP보기클릭)221.138.***.*** | 21.01.20 21:39
BEST

천방지축 어리둥절 빙글빙글 돌아가는 짱구의 하루~

ㅃ.ㄹ | (IP보기클릭)182.212.***.*** | 21.01.20 21:39
ㅃ.ㄹ

나만 이노래 생각난게 아니였네 ㅋㅋㅋㅋ

루리웹-6077794039 | (IP보기클릭)59.12.***.*** | 21.01.20 21:50

삭제된 댓글입니다.

BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-3166949261

니달리 혼자 남고 넥서스 날아가기 직전이라

AI Type-G | (IP보기클릭)175.215.***.*** | 21.01.20 21:41
BEST [삭제된 댓글의 댓글입니다.]

막판 꽝 니달리팀이 개터지고 팀원 넷이 넥서스 깨면서 묶어두는 상황임 ㅋㅋ 정글링이고 뭐고 한참전에 끝남

Diesw | (IP보기클릭)221.138.***.*** | 21.01.20 21:41
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]

고건 맞는데 일부러 우디르랑 어딨지 놀이 할거 아니면 타이밍 봐서 슝 벽넘고 정글 마저 돌면 되니까 손해 볼 상황이 없지 ㅋㅋㅋ

늘마누릴 | (IP보기클릭)111.118.***.*** | 21.01.20 21:42
BEST
Diesw

애초에 상황끝나서 그냥 둘이 논거네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

tierra | (IP보기클릭)123.199.***.*** | 21.01.20 21:51
tierra

넛신도 예능을 아는 선수라 역대급 명장면이 탄생했다

Diesw | (IP보기클릭)221.138.***.*** | 21.01.20 21:53

라이엇은 양심이 있으면 우디르 리메이크 해줘라

루리웹-2124355776 | (IP보기클릭)121.158.***.*** | 21.01.20 21:46
BEST
루리웹-2124355776

리메이크 되긴 해야하는데 놀랍게도 솔랭 기준으로 지금 우디르는 나쁜 픽은 아님 ㅋㅋㅋ

가지나물 | (IP보기클릭)110.35.***.*** | 21.01.20 21:47
BEST
가지나물

마재:우디르는 붙으면 정말 강합니다! 근데 아무도 안붙어줘!

안선생님 시인이되고싶어요 | (IP보기클릭)183.103.***.*** | 21.01.20 21:49
루리웹-2124355776

놀랍게도 솔랭에서는 다이아까지 통함

최전방고라니 | (IP보기클릭)49.143.***.*** | 21.01.20 21:50
안선생님 시인이되고싶어요

권황 우디르 할때도 다이아까지는 올려 놓은걸로 기억함 ㅋㅋㅋ 요새 나쁘지는 않긴한가 보구만

타도일베메마드 | (IP보기클릭)121.157.***.*** | 21.01.20 21:54
타도일베메마드

신화템중에 근거리 이동되는 액티브템이 있어서 ㅋㅋㅋ

Hatihatiho | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.01.20 22:03
안선생님 시인이되고싶어요

패작?

루리웹-6519409175 | (IP보기클릭)175.208.***.*** | 21.01.20 22:04

우두루 점멸까지 썻는데 ㅋㅋㅋㅋ

이글부터봐라 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.01.20 21:47

팀은 이겼지만 우디르는 졌다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

알았다! | (IP보기클릭)59.6.***.*** | 21.01.20 21:49
알았다!

오히려 우디르가 게임 내내 재미봐서 니달리의 정신승리임!

안녕남 | (IP보기클릭)121.187.***.*** | 21.01.20 22:00

벽을 못넘는 챔..

루리웹-0515061481 | (IP보기클릭)121.150.***.*** | 21.01.20 21:49

ㅋㅋㅋㅋㅋ

지허니가짱인데염 | (IP보기클릭)175.195.***.*** | 21.01.20 21:49

돌진템들 꽤 나와서 만년 뚜벅이들도 꽤 해볼만 해보이더라

| (IP보기클릭)220.127.***.*** | 21.01.20 21:50

그래봤자 니달리 점프쿨보다 길잔아

이글부터봐라 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.01.20 21:59
이글부터봐라

어차피 한타때 쓸어담을 수 있을 정도면 충분하지 쟤도 저짓거리 하고 졌다니까

| (IP보기클릭)220.127.***.*** | 21.01.20 22:02

어차피 게임은 끝났으니 소소한 재미라도 ㅋㅋ

죄수번호그만써야지 | (IP보기클릭)210.205.***.*** | 21.01.20 21:50

데바데 같네

레나몬 | (IP보기클릭)123.213.***.*** | 21.01.20 21:50

강찬밥 : 것봐!!! 우디르 좋다니까!!

욕함 | (IP보기클릭)122.153.***.*** | 21.01.20 21:51

옛날 데바데같다 ㅋㅋㅋ

타도일베메마드 | (IP보기클릭)121.157.***.*** | 21.01.20 21:52

데바데 ㅋㅋ

피자먹을래 | (IP보기클릭)112.151.***.*** | 21.01.20 21:52

데바데 판자 뺑뻉이도 아니고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

백엽검 | (IP보기클릭)175.195.***.*** | 21.01.20 21:52

이즈백

네추럴하이 | (IP보기클릭)116.127.***.*** | 21.01.20 21:53

아니 시발 우디르가 나왔는데 우디르가 졌는데 우디르팀이 이겼다고? 역사적인 순간이네

너의자질을보여줘 | (IP보기클릭)119.203.***.*** | 21.01.20 21:53

우붕아 자객을 써!

공유기의비극 | (IP보기클릭)222.114.***.*** | 21.01.20 21:53

영상 없나 ㅋㅋㅋ 해설이랑 반응 같은거 보고싶네 ㅋㅋ

주모 아들 | (IP보기클릭)112.149.***.*** | 21.01.20 21:54
주모 아들

오늘자 DRX vs 농심레드포스 2세트 이건 풀경기 볼 가치가 있고 그냥 경기 자체가 우디르 예능 하이라이트 수준이니 하이라이트라도 꼭 챙겨보셈

Diesw | (IP보기클릭)221.138.***.*** | 21.01.20 21:56
Diesw

고마워 ㅋㅋㅋ

주모 아들 | (IP보기클릭)112.149.***.*** | 21.01.20 21:57
주모 아들

https://www.twitch.tv/videos/880758834 바로 보고싶다면 여기 다시보기에서 4시간52분부터 보면됨ㅋㅋ

알았다! | (IP보기클릭)59.6.***.*** | 21.01.20 21:59
주모 아들

https://www.twitch.tv/lck_korea 지금 3세트 진행중ㅋㅋ 3세트 끝나면 재방송으로 봐.

리엇 | (IP보기클릭)125.142.***.*** | 21.01.20 21:59
알았다!

고마워요~ ㅋㄷ

주모 아들 | (IP보기클릭)112.149.***.*** | 21.01.20 22:08

우디르 달린다! 우디르 때린다!

-동굴곰- | (IP보기클릭)59.27.***.*** | 21.01.20 21:55
-동굴곰-

정보) 오늘 그거 2개로 게임 캐리했다

Diesw | (IP보기클릭)221.138.***.*** | 21.01.20 21:56

데바데에서 살인마가 판자를 못깨면 저렇게됩니다

굿거리장단 | (IP보기클릭)61.82.***.*** | 21.01.20 21:58

도망가지마!! 맞서싸워!!

위딘템테이션 | (IP보기클릭)59.1.***.*** | 21.01.20 22:15
위로가기
그냥남자사람 | 추천 177 | 조회 264283 | 날짜 2021.09.24
그을음 | 추천 59 | 조회 75590 | 날짜 2021.09.24
허무주의 | 추천 224 | 조회 191717 | 날짜 2021.09.24
되팔렘꼴통절단기 | 추천 20 | 조회 52303 | 날짜 2021.09.24
S.A.T.8 | 추천 8 | 조회 13001 | 날짜 2021.09.24
핵인싸 | 추천 920 | 조회 416100 | 날짜 2021.09.24
별빛 단풍잎 | 추천 5 | 조회 16830 | 날짜 2021.09.24
찐쿠아 | 추천 19 | 조회 28374 | 날짜 2021.09.24
Jade_2 | 추천 41 | 조회 181625 | 날짜 2021.09.24
닭도리탕 비싸 | 추천 26 | 조회 59299 | 날짜 2021.09.24
유우타군 | 추천 22 | 조회 63808 | 날짜 2021.09.24
가챠하느라밥이없어 | 추천 3 | 조회 5953 | 날짜 2021.09.24
니미핸드릭스 | 추천 28 | 조회 38220 | 날짜 2021.09.24
길가에e름없는꽃 | 추천 2 | 조회 8717 | 날짜 2021.09.24
루리웹-2122312666 | 추천 145 | 조회 70189 | 날짜 2021.09.24
긴박락 | 추천 3 | 조회 9180 | 날짜 2021.09.24
타카가키 카에데 | 추천 13 | 조회 17926 | 날짜 2021.09.24
꼬르륵꾸르륵 | 추천 3 | 조회 14362 | 날짜 2021.09.24
등대지기 공대생 | 추천 0 | 조회 9555 | 날짜 2021.09.24
no.777 | 추천 6 | 조회 14137 | 날짜 2021.09.24
루리웹-7309663092 | 추천 68 | 조회 61926 | 날짜 2021.09.24
이사령 | 추천 15 | 조회 20300 | 날짜 2021.09.24
달걀조아 | 추천 4 | 조회 7642 | 날짜 2021.09.24
| 추천 3 | 조회 6022 | 날짜 2021.09.24
MK.II | 추천 7 | 조회 12586 | 날짜 2021.09.24
고수달. | 추천 3 | 조회 12096 | 날짜 2021.09.24
『EDEN』 | 추천 3 | 조회 5207 | 날짜 2021.09.24
Julia Chang | 추천 79 | 조회 36115 | 날짜 2021.09.24

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST