본문

[유머] 델리만쥬 레전드.jpg

일시 추천 조회 48471 댓글수 29

BEST

벗바 | (IP보기클릭)121.166.***.*** | 21.01.21 02:12
BEST
인간적으로 옆사람 하나씩 줘야함
씁어쩔수없지 | (IP보기클릭)121.162.***.*** | 21.01.21 02:10
BEST
에휴 잉간아... 하는 느낌이 ㅋㅋㅋ....
루리웹-9932038779 | (IP보기클릭)49.142.***.*** | 21.01.21 02:33
BEST
ㄴㄴ 맛있음 다만 두세개쯤 먹으면 질릴뿐..
KJ9 | (IP보기클릭)116.47.***.*** | 21.01.21 02:31
BEST
친절하네.
유영하는 해파리 | (IP보기클릭)14.6.***.*** | 21.01.21 02:11
BEST
난 우유랑 같이 먹으니까 나름 괜츈했음
G-X | (IP보기클릭)220.89.***.*** | 21.01.21 02:32
BEST
갓구운 따끈따끈한걸 먹어야 함 온도떨어질때마다 맛이 팍팍깍이는 음식이라...
루리웹-2729793490 | (IP보기클릭)220.127.***.*** | 21.01.21 03:00
BEST
국룰임
error37 | (IP보기클릭)125.178.***.*** | 21.01.21 02:17
BEST
델리만쥬... 냄새를 먹을 수 있다면 코박하고 싶은 음식 중 하나죠.
배곯앗다 | (IP보기클릭)125.141.***.*** | 21.01.21 02:38
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
대풍가 | (IP보기클릭)218.155.***.*** | 21.01.21 02:11

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

일뽕미투한황달 | (IP보기클릭)14.34.***.*** | 21.01.21 02:10
BEST

인간적으로 옆사람 하나씩 줘야함

씁어쩔수없지 | (IP보기클릭)121.162.***.*** | 21.01.21 02:10
BEST
씁어쩔수없지

국룰임

error37 | (IP보기클릭)125.178.***.*** | 21.01.21 02:17
BEST

친절하네.

유영하는 해파리 | (IP보기클릭)14.6.***.*** | 21.01.21 02:11
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

대풍가 | (IP보기클릭)218.155.***.*** | 21.01.21 02:11
BEST

벗바 | (IP보기클릭)121.166.***.*** | 21.01.21 02:12
벗바

아 왜 웃었지

CLEASKY | (IP보기클릭)61.253.***.*** | 21.01.21 02:28

어짜피다못먹음

토코♡유미♡사치코 | (IP보기클릭)14.36.***.*** | 21.01.21 02:26
BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
구식이1

에휴 잉간아... 하는 느낌이 ㅋㅋㅋ....

루리웹-9932038779 | (IP보기클릭)49.142.***.*** | 21.01.21 02:33

근데 델리만쥬가 풍기는향에 비해서 맛은없다며?

효자왕아서스 | (IP보기클릭)49.166.***.*** | 21.01.21 02:30
BEST
효자왕아서스

ㄴㄴ 맛있음 다만 두세개쯤 먹으면 질릴뿐..

KJ9 | (IP보기클릭)116.47.***.*** | 21.01.21 02:31
효자왕아서스

비교하면 그렇지 ㅋㅋㅋ

도를아세요 | (IP보기클릭)39.122.***.*** | 21.01.21 02:31
BEST
효자왕아서스

난 우유랑 같이 먹으니까 나름 괜츈했음

G-X | (IP보기클릭)220.89.***.*** | 21.01.21 02:32
G-X

근데 파는곳인 우유가 없는거시야...

야쿠모 첸 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.01.21 02:35
G-X

오 담에 그렇게 먹어봐야지

정의의대천사 티리엘 | (IP보기클릭)125.178.***.*** | 21.01.21 02:42
BEST
효자왕아서스

갓구운 따끈따끈한걸 먹어야 함 온도떨어질때마다 맛이 팍팍깍이는 음식이라...

루리웹-2729793490 | (IP보기클릭)220.127.***.*** | 21.01.21 03:00
효자왕아서스

냄새에 꼴려서 진짜 줜나 많이 먹을 수 있을거 같은데 막상 먹기 시작하면 몇개 못먹음 물려서....ㅋㅋㅋ

BAYONETTA | (IP보기클릭)220.76.***.*** | 21.01.21 03:02
효자왕아서스

존나 뜨거운거 입천장 까지면서 먹어야함

심판자z | (IP보기클릭)27.124.***.*** | 21.01.21 03:24
효자왕아서스

냄새로 먹는거야

루리웹-5554883156 | (IP보기클릭)58.141.***.*** | 21.01.21 04:00

학생이 술을 마셔?!

식충과변태는종이한장차이 | (IP보기클릭)58.239.***.*** | 21.01.21 02:38
식충과변태는종이한장차이

(대)학생

정의의대천사 티리엘 | (IP보기클릭)125.178.***.*** | 21.01.21 02:43
BEST

델리만쥬... 냄새를 먹을 수 있다면 코박하고 싶은 음식 중 하나죠.

배곯앗다 | (IP보기클릭)125.141.***.*** | 21.01.21 02:38

겨울에 먹다가 뒤쪽으로 샌 크림이 패딩에 범벅된 이후로 안사먹음;;;

kedhoon | (IP보기클릭)222.121.***.*** | 21.01.21 02:51

하나만 달라고 했을때 진짜 하나만 주면 주정부리면서 또 달라고 할 패턴까지 계산했네

지쟁 | (IP보기클릭)210.121.***.*** | 21.01.21 03:40

요즘엔 호두과자....아니 신도림 2호선에서 1호선 환승하려고 가는데 냄새가 엄청 나서 '맛있겠다! 사야지!' 하고 코너 돌면 줄이 엄청 길더라구요...사서 먹어보고 싶다....

라퓨타_파즈 | (IP보기클릭)211.55.***.*** | 21.01.21 09:16

냄새는 진짜 다쳐먹을거 가튼데 한 2개 먹으면 진짜 질려서 못먹음

루리웹-1281159167 | (IP보기클릭)210.183.***.*** | 21.01.21 09:21
루리웹-1281159167

2개가 맥시멈 같음 3대부터 맛이 없어

에러 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.01.21 09:46

요즘 휴게소에서 파는 만쥬는 슈크림 진짜 조금이고 죄다 밀가루밖에 없어서 안사먹게됨 천원에 3개주는 붕어빵보다도 못함

무역연합 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.01.21 10:28

만쥬보단 호두과자가 진리

내가내라꼬 | (IP보기클릭)121.176.***.*** | 21.01.21 10:36
위로가기
그냥남자사람 | 추천 177 | 조회 264748 | 날짜 2021.09.24
그을음 | 추천 59 | 조회 75703 | 날짜 2021.09.24
허무주의 | 추천 224 | 조회 192084 | 날짜 2021.09.24
되팔렘꼴통절단기 | 추천 20 | 조회 52539 | 날짜 2021.09.24
S.A.T.8 | 추천 8 | 조회 13027 | 날짜 2021.09.24
핵인싸 | 추천 921 | 조회 416568 | 날짜 2021.09.24
별빛 단풍잎 | 추천 5 | 조회 16843 | 날짜 2021.09.24
찐쿠아 | 추천 19 | 조회 28443 | 날짜 2021.09.24
Jade_2 | 추천 42 | 조회 182028 | 날짜 2021.09.24
닭도리탕 비싸 | 추천 26 | 조회 59429 | 날짜 2021.09.24
유우타군 | 추천 22 | 조회 63917 | 날짜 2021.09.24
가챠하느라밥이없어 | 추천 3 | 조회 5958 | 날짜 2021.09.24
니미핸드릭스 | 추천 28 | 조회 38341 | 날짜 2021.09.24
길가에e름없는꽃 | 추천 2 | 조회 8729 | 날짜 2021.09.24
루리웹-2122312666 | 추천 145 | 조회 70286 | 날짜 2021.09.24
긴박락 | 추천 3 | 조회 9196 | 날짜 2021.09.24
타카가키 카에데 | 추천 13 | 조회 18038 | 날짜 2021.09.24
꼬르륵꾸르륵 | 추천 3 | 조회 14378 | 날짜 2021.09.24
등대지기 공대생 | 추천 0 | 조회 9570 | 날짜 2021.09.24
no.777 | 추천 6 | 조회 14148 | 날짜 2021.09.24
루리웹-7309663092 | 추천 68 | 조회 62116 | 날짜 2021.09.24
이사령 | 추천 15 | 조회 20372 | 날짜 2021.09.24
달걀조아 | 추천 4 | 조회 7647 | 날짜 2021.09.24
| 추천 3 | 조회 6027 | 날짜 2021.09.24
MK.II | 추천 7 | 조회 12624 | 날짜 2021.09.24
고수달. | 추천 3 | 조회 12120 | 날짜 2021.09.24
『EDEN』 | 추천 3 | 조회 5219 | 날짜 2021.09.24
Julia Chang | 추천 79 | 조회 36220 | 날짜 2021.09.24

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST