본문

[유머] 페그오)블라인드 반응

일시 추천 조회 25566 댓글수 43

BEST
시체 모셔다놓고 20년간 부활하라고 제사 지낸 팬덤 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
박파이리 | (IP보기클릭)222.116.***.*** | 21.01.22 15:26
BEST
맞네 존나 무서운 네크로맨서들인데 ㅋㅋㅋ
아키로프 | (IP보기클릭)122.45.***.*** | 21.01.22 15:25
BEST
질질끌면서 지치게 하려는거 같은데
공기 청정기 | (IP보기클릭)121.139.***.*** | 21.01.22 15:27
BEST
본인도...?
숏더바이더빔 | (IP보기클릭)122.40.***.*** | 21.01.22 15:27
BEST

시체라는 말을듣고 등장!
氷菓 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.01.22 15:32
BEST

아ㅋㅋㅋ
사이하치 | (IP보기클릭)121.149.***.*** | 21.01.22 15:33
BEST
20년 버틴놈들인데 겨우 몇달 시간 끈다고 되겠나 ㅋㅋ
정의의 버섯돌 | (IP보기클릭)116.45.***.*** | 21.01.22 15:35
BEST
심지어 실제로 살아났잖어
티탄즈 배니싱트루퍼 | (IP보기클릭)220.116.***.*** | 21.01.22 15:26
BEST
아니 경찰청아저씨 왜그리 잘알아 ㅋㅋㅋㅋㅋ
Ludger  | (IP보기클릭)58.228.***.*** | 21.01.22 15:37
BEST
공주님은 살아있다
좌절중orz | (IP보기클릭)61.80.***.*** | 21.01.22 15:34
BEST

맞네 존나 무서운 네크로맨서들인데 ㅋㅋㅋ

아키로프 | (IP보기클릭)122.45.***.*** | 21.01.22 15:25
BEST
아키로프

심지어 실제로 살아났잖어

티탄즈 배니싱트루퍼 | (IP보기클릭)220.116.***.*** | 21.01.22 15:26
BEST

시체 모셔다놓고 20년간 부활하라고 제사 지낸 팬덤 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

박파이리 | (IP보기클릭)222.116.***.*** | 21.01.22 15:26
박파이리

ㄹㅇ ㅋㅋㅋ

아이언버드 | (IP보기클릭)175.212.***.*** | 21.01.22 15:36
BEST
박파이리

아니 경찰청아저씨 왜그리 잘알아 ㅋㅋㅋㅋㅋ

Ludger  | (IP보기클릭)58.228.***.*** | 21.01.22 15:37
박파이리

ㅅㅂ 회사에서 보다 뻥 터짐ㅋㅋㅋㅋㅋ

뭐 임마? | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.01.22 15:37
박파이리

ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

위: | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 21.01.22 15:41
박파이리

먼데 그게?

큐릭 | (IP보기클릭)121.100.***.*** | 21.01.22 15:51
큐릭

월희 리메이크 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하지만 부활 했는걸!

반다비 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.01.22 15:52
큐릭

월희 발매(2000연 12월 발매) 20년만에 리메이크

Phantasy | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 21.01.22 15:53

20년 아니다.. 12년 정도는 다들 기다려봤잖아..?

ETS토익 | (IP보기클릭)115.140.***.*** | 21.01.22 15:26

경찰청 직원 넌 그걸 어떻게 아냐?

Ventus01 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 21.01.22 15:26
Ventus01

경찰청 달빠

단사쵸 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.01.22 15:27
BEST
Ventus01

본인도...?

숏더바이더빔 | (IP보기클릭)122.40.***.*** | 21.01.22 15:27
Ventus01

계속 댓글달던 벨페고르 라는 애가 맞으면 달빠일거임

표범의성난발톱 | (IP보기클릭)221.165.***.*** | 21.01.22 15:31
Ventus01

달빠는 어디에나 있다더니

면먹는하마 | (IP보기클릭)218.152.***.*** | 21.01.22 15:37
Ventus01

와 이거 무섭다... 곳곳에 달빠가 있네...

Deastino | (IP보기클릭)58.230.***.*** | 21.01.22 15:43
BEST

질질끌면서 지치게 하려는거 같은데

공기 청정기 | (IP보기클릭)121.139.***.*** | 21.01.22 15:27
BEST
공기 청정기

20년 버틴놈들인데 겨우 몇달 시간 끈다고 되겠나 ㅋㅋ

정의의 버섯돌 | (IP보기클릭)116.45.***.*** | 21.01.22 15:35
정의의 버섯돌

다른 애들은 되더라고

리자드맨 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.01.22 15:36

경찰청도 달빠 같은데ㅋㅋㅋ

비셀스규리하 | (IP보기클릭)60.253.***.*** | 21.01.22 15:28

이젠 시체 아니다.....네크로맨서 아니라고!

아알호메프 | (IP보기클릭)58.141.***.*** | 21.01.22 15:31

심지어 부활시킴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-3393802205 | (IP보기클릭)220.126.***.*** | 21.01.22 15:32

ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋ 어설픈 팬덤도 아니고 20년동안 시체로 기우제 지내며 있던 집단인데 ㅋㅋㅋ

얗얗 | (IP보기클릭)118.42.***.*** | 21.01.22 15:32

진짜 20년 된 작품들 보면 전부 다 오와콘인데 이렇게 버틴거 보면... 심지어 나이대들도 30대 40대라서 가장 돈많고 열정넘칠 시기잖아

롸벗트 | (IP보기클릭)175.113.***.*** | 21.01.22 15:32
BEST

시체라는 말을듣고 등장!

氷菓 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.01.22 15:32
BEST

아ㅋㅋㅋ

사이하치 | (IP보기클릭)121.149.***.*** | 21.01.22 15:33
BEST

공주님은 살아있다

좌절중orz | (IP보기클릭)61.80.***.*** | 21.01.22 15:34

달빠는 어디에도 없고 어디에도 있다. 를 증명하는 블라인드 ㅋㅋㅋㅋ

SISAO | (IP보기클릭)125.129.***.*** | 21.01.22 15:35

아잇...! 안죽었다고!

레이루프 | (IP보기클릭)118.40.***.*** | 21.01.22 15:35

우리 공주님 못 잃어를 틀따라닥닥 보다 먼저하고 있었는데 말이지

칼데우스 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 21.01.22 15:36

시체...?그말 취소해라 애송이...! 달의 공주님은 죽음을 경험하신적이 있긴하네;

루리웹-262183900 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 21.01.22 15:36

어이 신입 잘봐라 이게 월희각이다

유기농슈크림 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 21.01.22 15:37

시체 부활 기원 20주년인데 죽인 놈둘이 시체 휘젓고 돈 뺏어갈라하면 미치겠넼ㅋㅋㅋ

대체뭐임 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.01.22 15:40

그말 취소해라...!

상식에얽매여서는사과라는것을요! | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 21.01.22 15:40

아아아아니 우리 달공주님 보고 시체라니!!!!!

아비게일 윌리엄스 | (IP보기클릭)58.226.***.*** | 21.01.22 15:40

경찰청 저새끼는 왜 눈치 없이 맞는말을 하고 ㅈㄹ이야!

그것이나의이름이다 | (IP보기클릭)211.168.***.*** | 21.01.22 15:41

공주님 시체 뼛조각 겨우겨우 모아서 부활의식하던 사람들이라구

ililililililill | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.01.22 15:42

진조의 공주님은 17등분으로 잘려도 죽지 않어!

Mr쟈칼 | (IP보기클릭)110.9.***.*** | 21.01.22 15:42

한달정도 지나면이라고? 풉 20년을 기다려왔다

정신줄잡아 | (IP보기클릭)175.122.***.*** | 21.01.22 15:44

페그오 하는 사람들은 이번에 안되면 이제는 넷마블 놔주자 그래야 정신 차린다

루리웹-1359004117 | (IP보기클릭)211.105.***.*** | 21.01.22 15:49

(누런 공룡이 상대해야 되는 고객)

연금술사알케 | (IP보기클릭)114.30.***.*** | 21.01.22 15:57
연금술사알케

대충 베르세르크 모즈구스 짤

삐쓩빠쓩 | (IP보기클릭)121.188.***.*** | 21.01.22 15:58
위로가기
그냥남자사람 | 추천 176 | 조회 263807 | 날짜 2021.09.24
그을음 | 추천 59 | 조회 75461 | 날짜 2021.09.24
허무주의 | 추천 223 | 조회 191451 | 날짜 2021.09.24
되팔렘꼴통절단기 | 추천 20 | 조회 52069 | 날짜 2021.09.24
S.A.T.8 | 추천 8 | 조회 12977 | 날짜 2021.09.24
핵인싸 | 추천 920 | 조회 415450 | 날짜 2021.09.24
별빛 단풍잎 | 추천 5 | 조회 16794 | 날짜 2021.09.24
찐쿠아 | 추천 19 | 조회 28302 | 날짜 2021.09.24
Jade_2 | 추천 41 | 조회 181174 | 날짜 2021.09.24
닭도리탕 비싸 | 추천 26 | 조회 59164 | 날짜 2021.09.24
유우타군 | 추천 22 | 조회 63618 | 날짜 2021.09.24
가챠하느라밥이없어 | 추천 3 | 조회 5944 | 날짜 2021.09.24
니미핸드릭스 | 추천 28 | 조회 38147 | 날짜 2021.09.24
길가에e름없는꽃 | 추천 2 | 조회 8709 | 날짜 2021.09.24
루리웹-2122312666 | 추천 145 | 조회 70082 | 날짜 2021.09.24
긴박락 | 추천 3 | 조회 9149 | 날짜 2021.09.24
타카가키 카에데 | 추천 13 | 조회 17788 | 날짜 2021.09.24
꼬르륵꾸르륵 | 추천 3 | 조회 14317 | 날짜 2021.09.24
등대지기 공대생 | 추천 0 | 조회 9531 | 날짜 2021.09.24
no.777 | 추천 6 | 조회 14109 | 날짜 2021.09.24
루리웹-7309663092 | 추천 68 | 조회 61715 | 날짜 2021.09.24
이사령 | 추천 15 | 조회 20233 | 날짜 2021.09.24
달걀조아 | 추천 4 | 조회 7628 | 날짜 2021.09.24
| 추천 3 | 조회 6019 | 날짜 2021.09.24
MK.II | 추천 7 | 조회 12557 | 날짜 2021.09.24
고수달. | 추천 3 | 조회 12085 | 날짜 2021.09.24
『EDEN』 | 추천 3 | 조회 5202 | 날짜 2021.09.24
Julia Chang | 추천 78 | 조회 35934 | 날짜 2021.09.24

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST