본문

[유머] 가상화폐 살 때 특징

일시 추천 조회 38155 댓글수 35

BEST
도대체 가격이 왜 오르고 왜 떨어지는지 이유조차 알수없는 화폐
게임매니야 | (IP보기클릭)112.173.***.*** | 21.01.27 03:07
BEST
한국찌라시 ㅋㅋㅋㅋㅋ
땅콩찰떡파이 | (IP보기클릭)110.5.***.*** | 21.01.27 03:09
BEST

그가 샀군?
간사합니다 | (IP보기클릭)49.142.***.*** | 21.01.27 03:21
BEST
인간의 욕망이지 뭐 ㅋㅋ
사스티 | (IP보기클릭)211.109.***.*** | 21.01.27 03:26
BEST

◽◼⬜⬛◻◾ | (IP보기클릭)58.233.***.*** | 21.01.27 03:12
BEST
근데 코인판은 자전거래 통정거래 가격조작 등등 주식판에서 있었던 모든 종류의 사기판들이 아무런 제한도 감시도 없이 횡횡하는 무서운곳임... 그리고 자고 일어났더니 뜬금 상폐되도 어디한군데 하소연 할때도 없음. 주식은 그나마 회사에 돈이 있으면 자사주매입이라도 요구할수 있지;;;
SnowSlide_ | (IP보기클릭)118.37.***.*** | 21.01.27 03:54
BEST
가상화폐가 주식이랑 비슷하다고? 비슷은 개뿔 주식은 합법적이고 국가경제에 긍정적인 영향을 미치고 진짜 가치가 있는 경제시스템이고 가상화폐? 어다기서 사용도 못하는 경제적가치가 아예없는 꼴에 화폐라는 기가막힌놈인데ㅋㅋㅋㅋㅋ '시장도 좋아요'? 뭔 개소린지 몰겟내여 시장이란 단어가 뭔지나암? 경제적인 가치가 있는 물건을 사고파느게 시장임 경제적 가치가 있다는건 그걸 사용하는게 가능해야하는데 비트코인 초장기에 피자사먹었단거말곤 가상화폐 어다 다 씀? 미친소리는 적당히 혼자서 합시다
죄수번호6742 | (IP보기클릭)221.155.***.*** | 21.01.27 05:57
BEST
큰손들이 현급화 시키면 떨어지고 개미들이 으쌰으쌔하면 올라가는거 아닌가..
토범태영 | (IP보기클릭)118.37.***.*** | 21.01.27 03:30
BEST
님혼자 많이 하세요 진짜 경제활동으로 돈버는 사람들은 좋은건 혼자만알고 남에게 알려줌 이거 좋다고 얼굴도 모르는 생판남에게 알려주는 사람은 100% 사기꾼임 전화로 땅 좋은데 이거 사라고 오는 인간들이 왜 그런 좋은걸 딴 사람한태 알려줌? 자기혼자 이득챙김되는데 바로 사기꾼이라 그런거임 그렇게 좋은 '가상화폐' 님혼자 많이 하세요
죄수번호6742 | (IP보기클릭)221.155.***.*** | 21.01.27 06:12
BEST
웃으라고 쓰는건지 뇌내망상 끄적이눈지 모르겠는데 다르게보면 이거 나 작전이요를 이런식으로도 외치네
FireSpon | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.01.27 05:04
BEST

도대체 가격이 왜 오르고 왜 떨어지는지 이유조차 알수없는 화폐

게임매니야 | (IP보기클릭)112.173.***.*** | 21.01.27 03:07
BEST
게임매니야

인간의 욕망이지 뭐 ㅋㅋ

사스티 | (IP보기클릭)211.109.***.*** | 21.01.27 03:26
BEST
게임매니야

큰손들이 현급화 시키면 떨어지고 개미들이 으쌰으쌔하면 올라가는거 아닌가..

토범태영 | (IP보기클릭)118.37.***.*** | 21.01.27 03:30
토범태영

즈식이랑 비슷해요 큰손 버거들 장난질 말곤 그래프 분석하면서 줍줍 하고있네요. 총수익률은 13억정도...

루리웹-4149746988 | (IP보기클릭)58.126.***.*** | 21.01.27 04:03
사스티

욕망이 아니라 어부가 그물던지는거에 걸리는겨

슈우박사 | (IP보기클릭)211.35.***.*** | 21.01.27 04:59
BEST
루리웹-4149746988

웃으라고 쓰는건지 뇌내망상 끄적이눈지 모르겠는데 다르게보면 이거 나 작전이요를 이런식으로도 외치네

FireSpon | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.01.27 05:04
FireSpon

사실을 말씀드린겁니다. 하나만 말씀드리면 2월 폴카 락업해제하면서 26000원까지 보고있구요. (현재 18000원) 넴은 매수세가 몰리면서 중단기적으로 280원까지 올라갈겁니다 (현재 264원) 280원 뚫으면 더더욱 올라갈거구요. 솔직히 270원 정도 보고잇어요. 어제 저녁에 247원에 구입햇어요. 이더는 장투로 현재오르락내리락하면서 200만원 찍을겁니다. 비트가 문제인데 차트보시면 하락세가 강해서 비트가 얼마나 버텨주냐에따라 다른 알트들 매수 시기도 달라져요. 코인을 보는 시각은 생각에따라 다르겟지만 주식이랑 비슷해요. 지금은 시장도 좋아요 먹을수있을때 먹는게 좋죠. 수익금액 인증 가능해요 ~^^

루리웹-4149746988 | (IP보기클릭)58.126.***.*** | 21.01.27 05:19
BEST

가상화폐가 주식이랑 비슷하다고? 비슷은 개뿔 주식은 합법적이고 국가경제에 긍정적인 영향을 미치고 진짜 가치가 있는 경제시스템이고 가상화폐? 어다기서 사용도 못하는 경제적가치가 아예없는 꼴에 화폐라는 기가막힌놈인데ㅋㅋㅋㅋㅋ '시장도 좋아요'? 뭔 개소린지 몰겟내여 시장이란 단어가 뭔지나암? 경제적인 가치가 있는 물건을 사고파느게 시장임 경제적 가치가 있다는건 그걸 사용하는게 가능해야하는데 비트코인 초장기에 피자사먹었단거말곤 가상화폐 어다 다 씀? 미친소리는 적당히 혼자서 합시다

죄수번호6742 | (IP보기클릭)221.155.***.*** | 21.01.27 05:57
죄수번호6742

가끔 발빠른 시대에 적응하지못한 사람을 뜰딱이라고들 하더군요. 저도 나이가 있는지라 그리되지않을려고 노력중입니다. 새로운 세상 시대를 받아들이는것도 그사람에 시각에 따라 다르겟죠. 안받아 들이셔도 됩니다. 저는 받아드렸고 적응해 나가고 있으니깐요. 미친소리하는 저는 오늘도 줍줍하러 가겠습니다. 아 이제 잘시간이네요 제가 새벽장을 좋아해서 .. 그래도 심심하시면 이더 139만원에 10만원만 매수 걸어보세요 이틀안에 치킨사드실겁니다^^

루리웹-4149746988 | (IP보기클릭)58.126.***.*** | 21.01.27 06:06
BEST

님혼자 많이 하세요 진짜 경제활동으로 돈버는 사람들은 좋은건 혼자만알고 남에게 알려줌 이거 좋다고 얼굴도 모르는 생판남에게 알려주는 사람은 100% 사기꾼임 전화로 땅 좋은데 이거 사라고 오는 인간들이 왜 그런 좋은걸 딴 사람한태 알려줌? 자기혼자 이득챙김되는데 바로 사기꾼이라 그런거임 그렇게 좋은 '가상화폐' 님혼자 많이 하세요

죄수번호6742 | (IP보기클릭)221.155.***.*** | 21.01.27 06:12
죄수번호6742

하하 그렇게 생각할수도있겟네요 ㅎㅎ 근데 백날알려줘봐야 욕심내서 몬먹고 쪼라서 손절하고 작게익절하고 등등.. 멘탈이 중요하지요. 저도 열심히 경제활동 하면서 이제는 일이천으로만 줍줍중이에요 ㅋㅋ 18년 대폭락때 2억 들어갓다가 90퍼 날리기도 햇어요 ㅎㅎㅎㅎ 여튼 새벽 자기전에 말동부해줘서 고맙네요 솔직히 심심햇걸랑요 ㅠㅠ 오늘 하루 빠이팅하십쇼 저처럼 인자 주무실려나 ㅠ

루리웹-4149746988 | (IP보기클릭)58.126.***.*** | 21.01.27 06:17

말투랑 대화 태도를 보았을때 오히려 틀딱은 본인을 지칭하는 어감입니다

암살치즈피자 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 21.01.27 07:12
암살치즈피자

저는 틀딱이 맞습니다 ㅜㅜ 그걸 이겨보려는 사람일뿐이지요. 솔직히ㅡ여기는 늘 재미있습니다ㅡ 가끔은 저보다 더한 ㅅ

루리웹-4149746988 | (IP보기클릭)58.126.***.*** | 21.01.27 08:45

사람을 만날수있는 곳이라 생각하고 또 나타나지 않슺니까...^^

루리웹-4149746988 | (IP보기클릭)58.126.***.*** | 21.01.27 08:47

피싱도 산업이라고 말할 기세..

루리웹안합니다. | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.01.27 09:14
루리웹안합니다.

근데 아무도 수익인증 해달라는 말이 안나오내요 ㅠㅠ 아쉽습니다.

루리웹-4149746988 | (IP보기클릭)58.126.***.*** | 21.01.27 14:06

유게이의 관심이 필요하신거라면 위험하신 상황이신대요.. 다른 즐거움을 찾으셔요.

루리웹안합니다. | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.01.27 15:19
루리웹안합니다.

ㅎㅎ 제예상대로 이더 오늘 139 찍고 또 올라가네요 ^^ 70만원 줍줍

루리웹-4149746988 | (IP보기클릭)175.214.***.*** | 21.01.28 01:28

진짜 저 상황이면 잠도 안올듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

파늑 | (IP보기클릭)58.140.***.*** | 21.01.27 03:07
BEST

한국찌라시 ㅋㅋㅋㅋㅋ

땅콩찰떡파이 | (IP보기클릭)110.5.***.*** | 21.01.27 03:09
BEST

◽◼⬜⬛◻◾ | (IP보기클릭)58.233.***.*** | 21.01.27 03:12
BEST

그가 샀군?

간사합니다 | (IP보기클릭)49.142.***.*** | 21.01.27 03:21
간사합니다

“보그”

Dix-neuf | (IP보기클릭)119.64.***.*** | 21.01.27 03:28
간사합니다

짤 누구임?

CiRi | (IP보기클릭)118.38.***.*** | 21.01.27 03:29
간사합니다

Dump it.

레이먼드.A.스프루언스 | (IP보기클릭)211.59.***.*** | 21.01.27 04:41

놈이 샀군?

노루 야캐요 | (IP보기클릭)125.247.***.*** | 21.01.27 03:27

주식이던 코인이건 자꾸 쓴맛보는사람들이 누군가 날감시하는게 아닌가 하는 착각을 우습게 표현한듯

기적일으키다 | (IP보기클릭)210.106.***.*** | 21.01.27 03:31
공기 청정기 | (IP보기클릭)121.139.***.*** | 21.01.27 03:38

다중우주뭔데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

버하다 추질아 | (IP보기클릭)115.161.***.*** | 21.01.27 03:45

루리웹-8727282333 | (IP보기클릭)112.144.***.*** | 21.01.27 03:46

마지막에 죽이는거 왜 빼버림..ㅋ

Y-S | (IP보기클릭)1.234.***.*** | 21.01.27 03:52
BEST

근데 코인판은 자전거래 통정거래 가격조작 등등 주식판에서 있었던 모든 종류의 사기판들이 아무런 제한도 감시도 없이 횡횡하는 무서운곳임... 그리고 자고 일어났더니 뜬금 상폐되도 어디한군데 하소연 할때도 없음. 주식은 그나마 회사에 돈이 있으면 자사주매입이라도 요구할수 있지;;;

SnowSlide_ | (IP보기클릭)118.37.***.*** | 21.01.27 03:54

주식도 그렇고 그냥 흔들리지않고 한방노리지말고 묵묵하게 숫자구나..하고 냅두던지 해야하는데 사람 심리들이 다 비슷해서 지금팔아야지: (다들 그생각하고있음) 지금사야지: (다들 그생각함) 이짝나서그럼

비범한나무늘보 | (IP보기클릭)58.234.***.*** | 21.01.27 04:29
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
로리마망마망마망사줘

컴퓨터나 스마트폰으로

G.소로스 | (IP보기클릭)220.92.***.*** | 21.01.27 13:09

일단 해피엔딩? 인가?

카토_시카리우스 | (IP보기클릭)124.59.***.*** | 21.01.27 04:57
위로가기
그냥남자사람 | 추천 176 | 조회 263690 | 날짜 2021.09.24
그을음 | 추천 59 | 조회 75408 | 날짜 2021.09.24
허무주의 | 추천 223 | 조회 191337 | 날짜 2021.09.24
되팔렘꼴통절단기 | 추천 20 | 조회 52020 | 날짜 2021.09.24
S.A.T.8 | 추천 8 | 조회 12971 | 날짜 2021.09.24
핵인싸 | 추천 920 | 조회 415276 | 날짜 2021.09.24
별빛 단풍잎 | 추천 5 | 조회 16789 | 날짜 2021.09.24
찐쿠아 | 추천 19 | 조회 28294 | 날짜 2021.09.24
Jade_2 | 추천 41 | 조회 181072 | 날짜 2021.09.24
닭도리탕 비싸 | 추천 26 | 조회 59113 | 날짜 2021.09.24
유우타군 | 추천 22 | 조회 63566 | 날짜 2021.09.24
가챠하느라밥이없어 | 추천 3 | 조회 5941 | 날짜 2021.09.24
니미핸드릭스 | 추천 28 | 조회 38127 | 날짜 2021.09.24
길가에e름없는꽃 | 추천 2 | 조회 8706 | 날짜 2021.09.24
루리웹-2122312666 | 추천 145 | 조회 70033 | 날짜 2021.09.24
긴박락 | 추천 3 | 조회 9139 | 날짜 2021.09.24
타카가키 카에데 | 추천 13 | 조회 17744 | 날짜 2021.09.24
꼬르륵꾸르륵 | 추천 3 | 조회 14317 | 날짜 2021.09.24
등대지기 공대생 | 추천 0 | 조회 9524 | 날짜 2021.09.24
no.777 | 추천 6 | 조회 14104 | 날짜 2021.09.24
루리웹-7309663092 | 추천 68 | 조회 61672 | 날짜 2021.09.24
이사령 | 추천 15 | 조회 20233 | 날짜 2021.09.24
달걀조아 | 추천 4 | 조회 7628 | 날짜 2021.09.24
| 추천 3 | 조회 6019 | 날짜 2021.09.24
MK.II | 추천 7 | 조회 12547 | 날짜 2021.09.24
고수달. | 추천 3 | 조회 12076 | 날짜 2021.09.24
『EDEN』 | 추천 3 | 조회 5200 | 날짜 2021.09.24
Julia Chang | 추천 78 | 조회 35884 | 날짜 2021.09.24

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST