본문

[유머] 씹덕들 원피스의 패기가 실제 있는줄 알죠ㅋㅋㅋ

일시 추천 조회 49239 댓글수 32

BEST
구라치치마 저 노란색여자는 암만봐도 지독한 악녀자나
OOQuanta | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.01.27 04:02
BEST

여우꼬리♡ | (IP보기클릭)121.174.***.*** | 21.01.27 04:10
BEST
저기서 흑막+숨은 강자가 사딸라 아저씨인 클리셰
앞이랑뒤가다름 | (IP보기클릭)24.96.***.*** | 21.01.27 04:02
BEST
혼수는… 사딸라. 예단은… 사딸라!
Insanus | (IP보기클릭)118.32.***.*** | 21.01.27 03:52
BEST

원조패기 마잭형
콩게이 | (IP보기클릭)125.128.***.*** | 21.01.27 05:43
BEST

서빙하러온 여종업원(남자쪽 옛연인과 똑같이 생김, 유산경험있음)
스어_아즈나블 | (IP보기클릭)14.52.***.*** | 21.01.27 04:52
BEST
아닌데 폭탄주 마스터인데
캐스발-렘-다이쿤 | (IP보기클릭)211.57.***.*** | 21.01.27 04:07
BEST

루리웹-1922265914 | (IP보기클릭)61.105.***.*** | 21.01.27 04:10
BEST
팝의 황제님의 패기를 모르는구나!
벨훼골 | (IP보기클릭)211.49.***.*** | 21.01.27 03:51
BEST
저거 다음장면이 둘이 칼을 맞대니 하늘이 갈라지는 장면이던가
망고 | (IP보기클릭)77.8.***.*** | 21.01.27 04:05
BEST

팝의 황제님의 패기를 모르는구나!

벨훼골 | (IP보기클릭)211.49.***.*** | 21.01.27 03:51
BEST

혼수는… 사딸라. 예단은… 사딸라!

Insanus | (IP보기클릭)118.32.***.*** | 21.01.27 03:52
BEST
Insanus

서빙하러온 여종업원(남자쪽 옛연인과 똑같이 생김, 유산경험있음)

스어_아즈나블 | (IP보기클릭)14.52.***.*** | 21.01.27 04:52
스어_아즈나블

난 여기서 나가야겠어.

Insanus | (IP보기클릭)118.32.***.*** | 21.01.27 05:10

스탠드가 보이는듯 하다

파늑 | (IP보기클릭)58.140.***.*** | 21.01.27 03:53
BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
닉변쿨타임됨

구라치치마 저 노란색여자는 암만봐도 지독한 악녀자나

OOQuanta | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.01.27 04:02
BEST
OOQuanta

아닌데 폭탄주 마스터인데

캐스발-렘-다이쿤 | (IP보기클릭)211.57.***.*** | 21.01.27 04:07
닉변쿨타임됨

주황색 목도리는 악역맞음

마이부 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.01.27 04:09
닉변쿨타임됨

그런식이면 한국 주말, 아침 드라마 대부분 악당 없지

마이부 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.01.27 04:13
칠라미

주말 드라마라서 여주, 남주 포지션이 제법 되는 드라마였는데. 일단 저 상견례 자리의 주인공인 두 남녀가 대학생때 사귀다가 갑작스럽게 여주가 잠수타면서 헤어지는데 극중에서 밝혀지는 이유가 한국 막장 드라마 단골 소재인 니까짓게 우리 귀한 아들.... 임. 그리고 건물주 되면서 여주 가족 못살게 괴롭히면서 막장 드라마에서 악역 포지션은 저 아줌마가 거진 다 가져감. 악역이랑 악당이랑 다른거라는 논리면 위에 말했드시 다른 막장 드라마도 악당 까지는 안나오니깐 그럼 다를거 없음

마이부 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.01.27 04:26
마이부

막장드라마엔 진짜 악당많이 나옴 저 작품은 막장드라마라기보단 무난한분위기에 가족드라마에 가깝지

Kckcks | (IP보기클릭)14.46.***.*** | 21.01.27 05:47
OOQuanta

궁예,씹던껌,연민정 가족 자체가 빌런 가족이네

★超巨星★ | (IP보기클릭)210.94.***.*** | 21.01.27 09:33
BEST

저기서 흑막+숨은 강자가 사딸라 아저씨인 클리셰

앞이랑뒤가다름 | (IP보기클릭)24.96.***.*** | 21.01.27 04:02
BEST

저거 다음장면이 둘이 칼을 맞대니 하늘이 갈라지는 장면이던가

망고 | (IP보기클릭)77.8.***.*** | 21.01.27 04:05
BEST
망고

루리웹-1922265914 | (IP보기클릭)61.105.***.*** | 21.01.27 04:10

ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-7157241050 | (IP보기클릭)36.39.***.*** | 21.01.27 04:08

토나오다 토나와...

???? | (IP보기클릭)122.43.***.*** | 21.01.27 04:10
BEST

여우꼬리♡ | (IP보기클릭)121.174.***.*** | 21.01.27 04:10

마잭옹 콘서트에 호우!한마디에 수십명이 기절하고 그랬다지

Maid Made | (IP보기클릭)59.31.***.*** | 21.01.27 04:10

누구인가 이 시국에 재채기를 내었는가? 사돈인가?

제주감자 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 21.01.27 04:24

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

치킨먹고싶어요 | (IP보기클릭)59.5.***.*** | 21.01.27 04:26

김두한이 저기서 협상을 못하고 있다

루리웹-4189181854 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.01.27 04:36

시르다

건들지마시오 | (IP보기클릭)183.107.***.*** | 21.01.27 04:42

숨이 턱 막힌다 진짜...

민트초코미쿠 | (IP보기클릭)110.44.***.*** | 21.01.27 04:45

숨막혀 죽겠네

메탕 | (IP보기클릭)175.116.***.*** | 21.01.27 04:51

연기가 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋ

AirForce | (IP보기클릭)222.109.***.*** | 21.01.27 04:56

마이클 잭슨횽 공연인줄

주무기UMP45 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.01.27 04:59

종업원 서빙하다 문 앞에서 거품물고 쓰러짐

Luminis | (IP보기클릭)121.161.***.*** | 21.01.27 05:32
BEST

원조패기 마잭형

콩게이 | (IP보기클릭)125.128.***.*** | 21.01.27 05:43

숨막힌다

악마의초콜릿 | (IP보기클릭)117.58.***.*** | 21.01.27 07:10

어휴...... 남자들은 먼죄야...

뭉게구름이 | (IP보기클릭)220.86.***.*** | 21.01.27 10:02

상견례가 아니라 휴전협정이라도 나온 듯.

gunpowder06 | (IP보기클릭)211.38.***.*** | 21.01.27 10:15
위로가기
그냥남자사람 | 추천 177 | 조회 264775 | 날짜 2021.09.24
그을음 | 추천 59 | 조회 75703 | 날짜 2021.09.24
허무주의 | 추천 224 | 조회 192101 | 날짜 2021.09.24
되팔렘꼴통절단기 | 추천 20 | 조회 52547 | 날짜 2021.09.24
S.A.T.8 | 추천 8 | 조회 13027 | 날짜 2021.09.24
핵인싸 | 추천 921 | 조회 416607 | 날짜 2021.09.24
별빛 단풍잎 | 추천 5 | 조회 16843 | 날짜 2021.09.24
찐쿠아 | 추천 19 | 조회 28443 | 날짜 2021.09.24
Jade_2 | 추천 42 | 조회 182034 | 날짜 2021.09.24
닭도리탕 비싸 | 추천 26 | 조회 59432 | 날짜 2021.09.24
유우타군 | 추천 22 | 조회 63917 | 날짜 2021.09.24
가챠하느라밥이없어 | 추천 3 | 조회 5958 | 날짜 2021.09.24
니미핸드릭스 | 추천 28 | 조회 38341 | 날짜 2021.09.24
길가에e름없는꽃 | 추천 2 | 조회 8731 | 날짜 2021.09.24
루리웹-2122312666 | 추천 145 | 조회 70291 | 날짜 2021.09.24
긴박락 | 추천 3 | 조회 9196 | 날짜 2021.09.24
타카가키 카에데 | 추천 13 | 조회 18038 | 날짜 2021.09.24
꼬르륵꾸르륵 | 추천 3 | 조회 14378 | 날짜 2021.09.24
등대지기 공대생 | 추천 0 | 조회 9570 | 날짜 2021.09.24
no.777 | 추천 6 | 조회 14148 | 날짜 2021.09.24
루리웹-7309663092 | 추천 68 | 조회 62121 | 날짜 2021.09.24
이사령 | 추천 15 | 조회 20372 | 날짜 2021.09.24
달걀조아 | 추천 4 | 조회 7647 | 날짜 2021.09.24
| 추천 3 | 조회 6027 | 날짜 2021.09.24
MK.II | 추천 7 | 조회 12624 | 날짜 2021.09.24
고수달. | 추천 3 | 조회 12120 | 날짜 2021.09.24
『EDEN』 | 추천 3 | 조회 5219 | 날짜 2021.09.24
Julia Chang | 추천 79 | 조회 36229 | 날짜 2021.09.24

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST