본문

[유머] 마리텔 나와서 시청자 드립때문에 화가난 오나미 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

일시 추천 조회 26504 댓글수 34

BEST
확실히 화장 잘되긴 했는데 드립이 너무 강력해 ㅋㅋㅋㅋ
분식왕김라면 | (IP보기클릭)182.231.***.*** | 21.01.27 16:58
BEST
아... 딱 다음팟일때 팟수들이 재밌었는데 카팟은 이제 쓰레기밖에 없어 거의...
분식왕김라면 | (IP보기클릭)182.231.***.*** | 21.01.27 16:59
BEST
이거 최고였어. 저거 말고 화장할때 호나우지뉴 드립 나오면서 누나 번호좀 알려주세요. 하고 누가 드립 날리니까 10번 드립에 010 드립 나오고 난리도 아녔음 ㅋㅋㅋ
타일러봤자 | (IP보기클릭)112.169.***.*** | 21.01.27 17:04
BEST
저 메이크업은 살짝 흑인갬성 느껴지는 눈째진 미녀상같네
물밑귀부인 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.01.27 16:59
BEST
난 이뻐 보이는뎅 오나미씨 몇살이지?
물밑귀부인 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.01.27 16:56
BEST

GS24 | (IP보기클릭)58.125.***.*** | 21.01.27 17:13
BEST
예쁘게 화장 잘되긴 했는데 드립 너무 잘치네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
다세포됨 | (IP보기클릭)220.121.***.*** | 21.01.27 17:08
BEST
아니 결과만 보면 엄청 잘되긴했는데 어림도 없지 호나우지뉴
AIOZ | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.01.27 17:15
BEST
스눕독ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
루리웹-8514721844 | (IP보기클릭)210.103.***.*** | 21.01.27 17:11
BEST
ㅋㅋㅋㅋ참지못한 여진족ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 멋지긴 한듯
토쓰 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.01.27 16:56
BEST

난 이뻐 보이는뎅 오나미씨 몇살이지?

물밑귀부인 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.01.27 16:56
BEST
물밑귀부인

확실히 화장 잘되긴 했는데 드립이 너무 강력해 ㅋㅋㅋㅋ

분식왕김라면 | (IP보기클릭)182.231.***.*** | 21.01.27 16:58
BEST
물밑귀부인

아... 딱 다음팟일때 팟수들이 재밌었는데 카팟은 이제 쓰레기밖에 없어 거의...

분식왕김라면 | (IP보기클릭)182.231.***.*** | 21.01.27 16:59
BEST
분식왕김라면

저 메이크업은 살짝 흑인갬성 느껴지는 눈째진 미녀상같네

물밑귀부인 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.01.27 16:59
물밑귀부인

30대 중후반?

nos | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 21.01.27 17:09
nos

나보다 4살 누나네

물밑귀부인 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.01.27 17:09
nos

84년 눈나다

물밑귀부인 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.01.27 17:10
분식왕김라면

저때 트위치로 송출함

허무주의 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.01.27 17:11
BEST

ㅋㅋㅋㅋ참지못한 여진족ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 멋지긴 한듯

토쓰 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.01.27 16:56
BEST

이거 최고였어. 저거 말고 화장할때 호나우지뉴 드립 나오면서 누나 번호좀 알려주세요. 하고 누가 드립 날리니까 10번 드립에 010 드립 나오고 난리도 아녔음 ㅋㅋㅋ

타일러봤자 | (IP보기클릭)112.169.***.*** | 21.01.27 17:04

미국 특유의 쌘 여자 느낌 나는데

파인에플이아니라아나나스 | (IP보기클릭)49.246.***.*** | 21.01.27 17:08
BEST

예쁘게 화장 잘되긴 했는데 드립 너무 잘치네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

다세포됨 | (IP보기클릭)220.121.***.*** | 21.01.27 17:08

등번호 ㅋㅋㅋ

헤니에 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 21.01.27 17:10

오나미 눈나도 성격 너무 좋으시네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 화장으로 진짜 느낌 확 바뀌네 미국사람같아짐

rollrooll | (IP보기클릭)203.252.***.*** | 21.01.27 17:10

ヲ𐨛 𐌅 ࠅ 𐨛 𐌅 ࠅ ヲ𐨛 𐌅 ࠅ 𐨛 𐌅 ࠅ ヲ𐨛 𐌅 ࠅ 𐨛 𐌅 ࠅ ヲ𐨛 𐌅 ࠅ 𐨛 𐌅 ࠅ ヲ𐨛 𐌅 ࠅ 𐨛 𐌅 ࠅ ヲ𐨛 𐌅 ࠅ 𐨛 𐌅 ࠅ ヲ𐨛 𐌅 ࠅ 𐨛 𐌅 ࠅ ヲ𐨛 𐌅 ࠅ 𐨛 𐌅 ࠅ ヲ𐨛 𐌅 ࠅ 𐨛 𐌅 ࠅ ヲ 𐌅 ࠅ 𐨛 𐌅 ࠅ ヲ𐨛 𐌅 ࠅ 𐨛 𐌅 ࠅ ヲ𐨛 𐌅 ࠅ 𐨛 𐌅 ࠅ ヲ𐨛 𐌅

섀우꺙 | (IP보기클릭)125.131.***.*** | 21.01.27 17:10

메이크업 해주시는분은 누구야?

루리웹-0231261413 | (IP보기클릭)124.146.***.*** | 21.01.27 17:11
루리웹-0231261413

리리영

GS24 | (IP보기클릭)58.125.***.*** | 21.01.27 17:12
BEST

스눕독ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-8514721844 | (IP보기클릭)210.103.***.*** | 21.01.27 17:11
BEST

GS24 | (IP보기클릭)58.125.***.*** | 21.01.27 17:13
BEST

아니 결과만 보면 엄청 잘되긴했는데 어림도 없지 호나우지뉴

AIOZ | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.01.27 17:15

화장은 잘 되긴 했는데 서양인에 가까운 외모에 더 어울리는 화장인 듯

아이쭈쿠림 | (IP보기클릭)58.228.***.*** | 21.01.27 17:15
아이쭈쿠림

애초에 아리아나그란데 커버메이크업이니. 그쪽 외모에 어울리는 화장이겠지. 그런데 오나미도 어느정도 커버되시네

반다비 | (IP보기클릭)112.161.***.*** | 21.01.27 17:21

아 캡처만 보고 이렇게 웃어본 적 별로 없는데 ㅋㅋㅋㅋ

샛별나기 | (IP보기클릭)58.90.***.*** | 21.01.27 17:17

착하다.저 드림을 다받아주네 ㅋ

중년데드풀 | (IP보기클릭)222.239.***.*** | 21.01.27 17:18

어우씨 웃음 참느라 혼났네 ㅋ

夜天光 | (IP보기클릭)118.129.***.*** | 21.01.27 17:21

드립과 별개로 화장은 진짜 잘된거 같음 ㅋㅋ 원래 매력있는 눈나 기존보다 더 매력적이게 바뀐듯.

에어컨조아 | (IP보기클릭)118.218.***.*** | 21.01.27 17:22

팬 사인화 대타 뛰어도 될 듯

호민밭의 파수꾼 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.01.27 17:22

숨좀 쉬고 때려

오스큐러스 | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 21.01.27 17:26

드립들이 미쳐돌아가넼ㅋㅋㅋㅋㅋ

알라리크 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.01.27 17:26

아 진짜 화장 잘되셨는데 드립때문에 웃겨서 뒤질거같음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

tierra | (IP보기클릭)123.199.***.*** | 21.01.27 17:27

...살짝 같은 느낌이네...;;;

루리웹-7422139240 | (IP보기클릭)39.119.***.*** | 21.01.27 17:28

스눕독에서 빵 터졌네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

울진사람 | (IP보기클릭)49.142.***.*** | 21.01.27 17:32

역시 얼굴은 하관이 제일 중요한거 같다

스폰서 | (IP보기클릭)211.38.***.*** | 21.01.27 17:42

진심으로 메컵후 섹시하고 이쁘다. 오나미 실물은 일반인들 중에선 평균이상임. 실제로 보고 와..배우인가 했었음.

겨울호랑이 | (IP보기클릭)113.130.***.*** | 21.01.27 18:48
위로가기
그냥남자사람 | 추천 175 | 조회 261858 | 날짜 2021.09.24
그을음 | 추천 59 | 조회 74911 | 날짜 2021.09.24
허무주의 | 추천 222 | 조회 189978 | 날짜 2021.09.24
되팔렘꼴통절단기 | 추천 20 | 조회 51016 | 날짜 2021.09.24
S.A.T.8 | 추천 8 | 조회 12874 | 날짜 2021.09.24
핵인싸 | 추천 920 | 조회 412986 | 날짜 2021.09.24
별빛 단풍잎 | 추천 5 | 조회 16658 | 날짜 2021.09.24
찐쿠아 | 추천 19 | 조회 27980 | 날짜 2021.09.24
Jade_2 | 추천 40 | 조회 179417 | 날짜 2021.09.24
닭도리탕 비싸 | 추천 26 | 조회 58574 | 날짜 2021.09.24
유우타군 | 추천 22 | 조회 62881 | 날짜 2021.09.24
가챠하느라밥이없어 | 추천 3 | 조회 5864 | 날짜 2021.09.24
니미핸드릭스 | 추천 28 | 조회 37692 | 날짜 2021.09.24
길가에e름없는꽃 | 추천 2 | 조회 8632 | 날짜 2021.09.24
루리웹-2122312666 | 추천 144 | 조회 69435 | 날짜 2021.09.24
긴박락 | 추천 3 | 조회 9044 | 날짜 2021.09.24
타카가키 카에데 | 추천 13 | 조회 17219 | 날짜 2021.09.24
꼬르륵꾸르륵 | 추천 3 | 조회 14185 | 날짜 2021.09.24
등대지기 공대생 | 추천 0 | 조회 9465 | 날짜 2021.09.24
no.777 | 추천 6 | 조회 14022 | 날짜 2021.09.24
루리웹-7309663092 | 추천 66 | 조회 60913 | 날짜 2021.09.24
이사령 | 추천 15 | 조회 19983 | 날짜 2021.09.24
달걀조아 | 추천 4 | 조회 7568 | 날짜 2021.09.24
| 추천 3 | 조회 5965 | 날짜 2021.09.24
MK.II | 추천 7 | 조회 12453 | 날짜 2021.09.24
고수달. | 추천 3 | 조회 11982 | 날짜 2021.09.24
『EDEN』 | 추천 3 | 조회 5142 | 날짜 2021.09.24
Julia Chang | 추천 74 | 조회 35204 | 날짜 2021.09.24

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST